Ответить
  • Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 13 июня 2011 22:50

Kiruxa, Не мелите чушь, то вы говорите, что я студент без интересов, то начальник отдела, то еще кто-то, вас уже никто не слушает, ваша позиция в проигрыше. Можете идти на МТИС за зарплатой. Не забудьте посты скопировать, иначе не заплатят.

• Kiruxa Куратор team
    офлайн
    Kiruxa Куратор team

1381

17 лет на сайте
    пользователь #84533

Написать сообщение

1381
    # 13 июня 2011 22:53

Скажу сразу, мне МТИС не разу нравился и не нравиться, но ТНТ это другой разговор. Я больше против ДОМ-2, как и многие на форуме и я против решения коммерческих проблем АИТ-Вивален и МТИС, руками абонентов. Вивален относился так к остальным провайдерам, пусть с ними так же. Хотя надо сказать спасибо, что на Космосе нет ТНТ. Сейчас космос только и выигрывает. Посмотрите пакеты Космоса и МТИС. Сейчас МТИСу придется смотреть и думать как развиваться и абонентам пора от зависимости Дом-2 выходить и тогда может ТНТ стоит вернуть.))))))

• Kiruxa Куратор team
    офлайн
    Kiruxa Куратор team

1381

17 лет на сайте
    пользователь #84533

Написать сообщение

1381
    # 13 июня 2011 22:59

Five, мне ни тепло ни холодно. Хоть я буду один такой. Я считаю что лучше вместе, а не вместо. Но если начали играть по одним правилам, то не надо плакать что вам эти правила не нравятся.

Five:

Kiruxa, Не мелите чушь, то вы говорите, что я студент без интересов, то начальник отдела, то еще кто-то, вас уже никто не слушает, ваша позиция в проигрыше. Можете идти на МТИС за зарплатой. Не забудьте посты скопировать, иначе не заплатят.

Вы не глупый человек, и понятно что ТНТ не ваш канал вообще, вот поэтому я и привел сравнение что студент без интересов. Со стороны кажется что пишет заинтересованное лицо.

Надо будет предложить МТИС свои услуги, поможете? Может буду у них подрабатывать)))))

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 13 июня 2011 23:41

Kiruxa, вам что то доказывать безполезно, вы себе втемяшили что все в мире за деньги и вам обратного не доказать. Если следить за форумом, то можно понять, что никаким боком я не отношусь не к вавилену не к другигим кабельщикам. Но просто МТИС и им сочувствующим выгодно меня очернить, чтобы отвлечь внимание от проблемы и увести ее в область фарса.

А ТНТ кстати, вопреки вашему мнению, смотрят очень много умных и образованных людей. Это было очень хорошее средство для разгрузки мозга. И поэтому нам так не хватает ТНТ.

• Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13447

22 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13447
    # 14 июня 2011 10:14

нашел где можно посмотреть тнт онлайн livetvbox .at .ua/index/tnt/0-41

только чтобы видео не тормозило надо буфер в плеере увеличить. я ставил 100000 мс

Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 14 июня 2011 10:36

Vitaliy, Хоть что-то, но ужасное качество, невозможно развернуть на весь экран, постоянно расыпается картинка.

• MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

5726

21 год на сайте
    пользователь #14638

Написать сообщение

5726
    # 14 июня 2011 11:20

Это было очень хорошее средство для разгрузки мозга. И поэтому нам так не хватает ТНТ.

подпишусь под этим.

Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево.
  • Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13447

22 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13447
    # 14 июня 2011 14:31

Five, качество не ахти, буфер делай больше, будет меньше рассыпаться. у них на сайте написано, что нужно плеер 1.0.5 ставить, чтобы во весь экран разворачивалось. да я думаю и интернет канал надо пожирнее, хоть они и пишут что достаточно 500 кбит/с. у меня 3 мбита, все равно иногда фризы вылазят.

зы. у мтиса в аналоге и такого качества тнт сейчас нет :)

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 14 июня 2011 15:02

Vitaliy, Все равно это на самый крайняк, мне канал в телике нужен, а по компьютеру, да еще в низком качестве, это все не то.

• Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 14 июня 2011 15:24

Five, какая разница откуда будет фоном вещать твой любимый канал, если он действительно у тебя для фона?:)

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13447

22 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13447
    # 14 июня 2011 16:19

Five, как говорится "за неимением горничной, будем е@ать дворника"

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 14 июня 2011 16:30

Мобильный Maniacosaur, Не нужно сравнивать божий дар с яичницей, я понимаю, что вам ТНТ в эфире как ножем по сердцу, а те кто хотят его иметь в телевизоре вызывают раздражение, но не нужно это в каждом посте демонстрировать.

• Andrey.L Junior Member
    офлайн
    Andrey.L Junior Member

79

15 лет на сайте
    пользователь #164549

Написать сообщение

79
    # 14 июня 2011 18:56

Five и все кто не видит своей жизни без ТНТ, Вам сюда http://fast-die.kiev.ua/

• zolak Senior Member
    офлайн
    zolak Senior Member

1994

16 лет на сайте
    пользователь #133691

Написать сообщение

1994
    # 14 июня 2011 19:42

Большинство минчан даже не заметят исчезновение ТНТ. Этот канал транслировал только один оператор, который охватывал менее половины жителей Минска.

• Kiruxa Куратор team
    офлайн
    Kiruxa Куратор team

1381

17 лет на сайте
    пользователь #84533

Написать сообщение

1381
    # 14 июня 2011 23:59

На зале ТНТ осталось или это только были слухи?

• Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

17 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 15 июня 2011 09:41

zolak, хотите сказать, что мтис охватывает менее половины жителей Минска? :lol:

Имхо, это вы с космосом кабельным перепутали.

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 15 июня 2011 10:16
    Kiruxa:

На зале ТНТ осталось или это только были слухи?

Естественно осталось, как и много где еще. Желание поиметь своих абонентов присуствует далеко не у каждого. И слава богу дурной пример МТИС пока не стал заразным.

• Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 15 июня 2011 10:41

Five, не нужно прикрывать свои коммерческие интересы беспочвенными наездами. Мне от наличия либо отсутствия ТНТ ни холодно, ни жарко. Мне пох.

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 15 июня 2011 10:55

Мобильный Maniacosaur, Вот и опять про комерческие интересы. А не работник ли вы МТИСа? Что еще придумаете? Дальше будете всем сказки рассказывать? Фантазиии у вас маловато. Эту пургу здесь до вас несли МТИСовские тролли. Придумайте что-то новое, а то уже тошнит.

• zolak Senior Member
    офлайн
    zolak Senior Member

1994

16 лет на сайте
    пользователь #133691

Написать сообщение

1994
    # 15 июня 2011 12:05
    Enforcer:

zolak, хотите сказать, что мтис охватывает менее половины жителей Минска? :lol:

Имхо, это вы с космосом кабельным перепутали.

МТИС охватывает 500000 домохозяйств, из которых к современно сети подключено не более 120000, т.е. меньше, чем у "Космос ТВ", остальные 380000 смотрят - от 3 или 18 каналов. Мне смешно, когда МТИС приписывает людей с 3 каналами к своим абонентам. Ничего кроме раздражения это не вызывает. Это просто издевательство. Кстати, "Космос ТВ" занимает 30%-ную долю рынка кабельного телевидения Минска.