Kiruxa, Не мелите чушь, то вы говорите, что я студент без интересов, то начальник отдела, то еще кто-то, вас уже никто не слушает, ваша позиция в проигрыше. Можете идти на МТИС за зарплатой. Не забудьте посты скопировать, иначе не заплатят.
Kiruxa, Не мелите чушь, то вы говорите, что я студент без интересов, то начальник отдела, то еще кто-то, вас уже никто не слушает, ваша позиция в проигрыше. Можете идти на МТИС за зарплатой. Не забудьте посты скопировать, иначе не заплатят.
Скажу сразу, мне МТИС не разу нравился и не нравиться, но ТНТ это другой разговор. Я больше против ДОМ-2, как и многие на форуме и я против решения коммерческих проблем АИТ-Вивален и МТИС, руками абонентов. Вивален относился так к остальным провайдерам, пусть с ними так же. Хотя надо сказать спасибо, что на Космосе нет ТНТ. Сейчас космос только и выигрывает. Посмотрите пакеты Космоса и МТИС. Сейчас МТИСу придется смотреть и думать как развиваться и абонентам пора от зависимости Дом-2 выходить и тогда может ТНТ стоит вернуть.))))))
Five, мне ни тепло ни холодно. Хоть я буду один такой. Я считаю что лучше вместе, а не вместо. Но если начали играть по одним правилам, то не надо плакать что вам эти правила не нравятся.
Five:Kiruxa, Не мелите чушь, то вы говорите, что я студент без интересов, то начальник отдела, то еще кто-то, вас уже никто не слушает, ваша позиция в проигрыше. Можете идти на МТИС за зарплатой. Не забудьте посты скопировать, иначе не заплатят.
Вы не глупый человек, и понятно что ТНТ не ваш канал вообще, вот поэтому я и привел сравнение что студент без интересов. Со стороны кажется что пишет заинтересованное лицо.
Надо будет предложить МТИС свои услуги, поможете? Может буду у них подрабатывать)))))
Kiruxa, вам что то доказывать безполезно, вы себе втемяшили что все в мире за деньги и вам обратного не доказать. Если следить за форумом, то можно понять, что никаким боком я не отношусь не к вавилену не к другигим кабельщикам. Но просто МТИС и им сочувствующим выгодно меня очернить, чтобы отвлечь внимание от проблемы и увести ее в область фарса.
А ТНТ кстати, вопреки вашему мнению, смотрят очень много умных и образованных людей. Это было очень хорошее средство для разгрузки мозга. И поэтому нам так не хватает ТНТ.
нашел где можно посмотреть тнт онлайн livetvbox .at .ua/index/tnt/0-41
только чтобы видео не тормозило надо буфер в плеере увеличить. я ставил 100000 мс
Vitaliy, Хоть что-то, но ужасное качество, невозможно развернуть на весь экран, постоянно расыпается картинка.
Это было очень хорошее средство для разгрузки мозга. И поэтому нам так не хватает ТНТ.
подпишусь под этим.
Five, качество не ахти, буфер делай больше, будет меньше рассыпаться. у них на сайте написано, что нужно плеер 1.0.5 ставить, чтобы во весь экран разворачивалось. да я думаю и интернет канал надо пожирнее, хоть они и пишут что достаточно 500 кбит/с. у меня 3 мбита, все равно иногда фризы вылазят.
зы. у мтиса в аналоге и такого качества тнт сейчас нет
Vitaliy, Все равно это на самый крайняк, мне канал в телике нужен, а по компьютеру, да еще в низком качестве, это все не то.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Five, какая разница откуда будет фоном вещать твой любимый канал, если он действительно у тебя для фона?
Мобильный Maniacosaur, Не нужно сравнивать божий дар с яичницей, я понимаю, что вам ТНТ в эфире как ножем по сердцу, а те кто хотят его иметь в телевизоре вызывают раздражение, но не нужно это в каждом посте демонстрировать.
Большинство минчан даже не заметят исчезновение ТНТ. Этот канал транслировал только один оператор, который охватывал менее половины жителей Минска.
zolak, хотите сказать, что мтис охватывает менее половины жителей Минска?
Имхо, это вы с космосом кабельным перепутали.
Kiruxa:На зале ТНТ осталось или это только были слухи?
Естественно осталось, как и много где еще. Желание поиметь своих абонентов присуствует далеко не у каждого. И слава богу дурной пример МТИС пока не стал заразным.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Five, не нужно прикрывать свои коммерческие интересы беспочвенными наездами. Мне от наличия либо отсутствия ТНТ ни холодно, ни жарко. Мне пох.
Мобильный Maniacosaur, Вот и опять про комерческие интересы. А не работник ли вы МТИСа? Что еще придумаете? Дальше будете всем сказки рассказывать? Фантазиии у вас маловато. Эту пургу здесь до вас несли МТИСовские тролли. Придумайте что-то новое, а то уже тошнит.
Enforcer:zolak, хотите сказать, что мтис охватывает менее половины жителей Минска?
Имхо, это вы с космосом кабельным перепутали.
МТИС охватывает 500000 домохозяйств, из которых к современно сети подключено не более 120000, т.е. меньше, чем у "Космос ТВ", остальные 380000 смотрят - от 3 или 18 каналов. Мне смешно, когда МТИС приписывает людей с 3 каналами к своим абонентам. Ничего кроме раздражения это не вызывает. Это просто издевательство. Кстати, "Космос ТВ" занимает 30%-ную долю рынка кабельного телевидения Минска.