l.alex.l:
компот.:
Хочу сказать спасибо тем безмозглым гомо сапиенсам, которые сливают в унитазы остатки шпаклевки и прочих растворов.
Смешно прямо, ну тогда расскажите уже всем куда нужно девать остатки шпатлевки и в каком озере мыть емкости от прочих растворов, потому как ремонты еще далеко не закончены.
Имею дело с одним из таких?
Который не знает, что УНИТАЗ предназначен для справления естественных нужд человека и НЕ ДОЛЖЕН выполнять функции мусорного ведра.
Во втором подъезде сантехники, пробивая стояк, достали две большие рыбьи головы. Осилите сами вопрос "куда девать остатки продуктов питания"?
Как люди с мозгом избавляются от остатков шпаклевки или клея? Раствор соскребается со стенок ведра или тазика на дно. За ночь высыхает и утром легко выбивается и сухие куски выбрасываются в мешок от шпаклевки или клея. У меня стоит полведра воды, в котором я мою шпателя или терку. Пару ведер могу подарить.
Вот такой мешок с мусором в моей квартире. Также на фото видно немного говнища, которое я сгребал в прихожей, тоже в моей квартире.
Фото сортира выкладывать? Не стошнит на монитор?
Добавлено спустя 9 минут 21 секунда
На ваш взгляд, есть что-нибудь "смешное прямо" в моей ситуации? Когда у прораба все по проекту. А ЖКХуйцы только стояк пробить могут.
P.S. Согласен. Мне просто повезло
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд
Buffer:
А в каком подъезде? И этаж какой ? Просто сам давно не заезжал. Может и у меня все плавает
Первый подъезд. Первый этаж.