Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
zankl:misha bmw:zankl, интересно, а раньше выключали, когда просил?
А раньше был джип "военный" вариант и было по барабану.
PS Кто нить может пояснить, какие наши права в такой ситуации?
Ваше право ехать на такой дистанции чтобы не доставало. Или остановиться, свернуть, развернуться или другим способом найти альтернативный маршрут. ![]()
Конечно эта технология отстой, но сами прикиньте, если он будет по команде каждого проезжающего выключаться, то не выполнит свою задачу скорее всего.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
BMW:zankl (цитата): misha bmw (цитата): zankl, интересно, а раньше выключали, когда просил?
А раньше был джип "военный" вариант и было по барабану.
Ваше право ехать на такой дистанции чтобы не доставало. Или остановиться, свернуть, развернуться или другим способом найти альтернативный маршрут.
Конечно эта технология отстой, но сами прикиньте, если он будет по команде каждого проезжающего выключаться, то не выполнит свою задачу скорее всего.
Вы это как юрист пишите, или так придумал на ходу?
Дорога в две полосы, по правой едет дерьморазбрасыватель и сыпит на левую, по встречке не обгонишь так как на том участке дороги между ними газон.Я думаю все там отключается, да и можно как то отреагировать если тебе сигналят и моргают в течении 10минут.....все таки надо было таки е...ло подчистить, НАДО!Теряюсь перед хамством...
PS Слова типа: (......если он будет по команде каждого проезжающего.......) это вообще мне непонятно, я это не каждый, я - это Я и могу доказать в разных формах,стадные советские рефлексы мне чужды. Представим ситуацию: Англия едет мерс новенький и тут дерьмомашина по нем камнями....как думаете чем все закончится?
PS2 Сегодня классный случай со мной приключился- поворачиваю с пр-кта Скарыны на Свердлова(у меня зеленый+стрелка), в это время какой то безумный пыжик 206 или 207 (я их не отличаю) цвета детской неожиданности поворачивает с площади Ленина на лева(только стрелка) и прямиком в мою полосу, (хорошо, что зимняя резина епээсы абээсы и т.д.) за рулем мадам - показывает мне фак и крутит у виска.....я долго смеялся, а она так и не догнала ситуацию, стояла перед светофором впереди меня и очень грозно смотрела в зеркало заднего вида......
Если ты сейчас это читаешь - посмотри правила!Принципиально пропускаю женщин, даже если они сто раз не правы, в надежде , что и мою кто нибудь пропустит.![]()
bear_dd:[ Ateh (цитата): Дорогие автолюбители! Обратите, пожалуйста, наконец-то ваше внимание на знак 5.8.1 (Направление движения по полосам) на перекрестке Купалы и Независимости (это там, где цирк). В следующий раз уворачиваться от вашего смелого удара в бочину, тем более с необходимостью выезда на встречную, я не буду. Мне похрену, я в каске, а вам лишение гарантировано!
+500!!! перекресток Машиностроителей-Кабушкина в сторону Серебрянки!!!!
Каждое утро: то из 3его ряда налево, то из первого прямо!!!
Знак висит новый уже 3 месяца, а полохо видящих не уменьшается!!!
+1000, Буквально сегодня стою в крайнем левом ряду, в сторону Серебрянки, с крайнего правого прямо стартует джигит на Пежо 307, на следующем перекрестке - стоим рядом, пытаюсь ему объяснить, что на знаки надо смотреть, но он по видимому, настолько уверен, что я, хитропопый попытался всех объехать с крайнего левого, что слушать уже просто не может. Привет тебе, глубоко уверенный в своей правоте товарищ и удачи на дорогах.
zankl:
PS Слова типа: (......если он будет по команде каждого проезжающего.......) это вообще мне непонятно, я это не каждый, я - это Я и могу доказать в разных формах,стадные советские рефлексы мне чужды. Представим ситуацию: Англия едет мерс новенький и тут дерьмомашина по нем камнями....как думаете чем все закончится?
Дык и езжайте в Англию, в чем проблема? ![]()
Ну или в этой стране доказывайте говнометам разным... ![]()
Если серьезно, - максимум чего добьетесь, это обильной переписки с разными организациями. Взыскать ущерб можете через суд, для начала вам придется доказать что это именно говнометательный аппарат повредил ЛКП вашей машины. Потом, даже если у вас будут свидетели и официальные результаты экспертизы, коммунхоз госорганы будут покрывать круговой порукой.
Короче за***тесь. (замучаетесь) ![]()
Ну что... Опять снег выпал неожиданно.
Весь город в говне, снегоуборочной техники не заметил. Хотя нет, на проспекте Дзержинского в третьей полосе стоял маз, рассыпающий песок.
Кажется, в коммунальном хозяйстве очень много людей нетрадиционной сексуальной ориентации
fs001:DVK,
Цитата:
Цитата: ==транспортное средство по возможности ближе к левому краю в пределах правой крайней полосы движения.== Это вне населенных пунктов. Ул. Бондановича пока еще находится в населенном пункте.Подозреваю, что это тема для "Толкования ПДД", но все же... может дурдома станет меньше, не все ведь до "толкования" добираются... Где в ПДД упоминание про "вне населенных пунктов" для этого случая? Внимательно читаем главу 10, пункт 78. Это теория. На практике тоже самое - был в свидетелях ДТП на том участке. Ситуация для Богдановича классическая - 2 машины в одной полосе параллельно. ДТП. Результат: виновен тот, что справа, именно по 78 пункту ПДД.
Одно дело ПДД, другое дело жизнь, так что если тошниш по Богдановича 40 км/ч, будь человеком - тошни правее, не создавай заведомо опасных ситуций когда тебя приходиться обгонять справа.![]()
ЗЫ: ну или хотя бы по середине, а то прикинь ситуацию, если б все тралики по этой улице по ПДД ездили(прижимаюсь к середине дороги)? ни справа ни слева его тогда не обьедеш
Erte001:Ну что... Опять снег выпал неожиданно. Весь город в говне, снегоуборочной техники не заметил. Хотя нет, на проспекте Дзержинского в третьей полосе стоял маз, рассыпающий песок. Кажется, в коммунальном хозяйстве очень много людей нетрадиционной сексуальной ориентации
Кажеться просто экономят, раньше дороги лучше чистили - факт
кризис, ёпт....
Одно дело ПДД, другое дело жизнь, так что если тошниш по Богдановича 40 км/ч, будь человеком - тошни правее, не создавай заведомо опасных ситуций когда тебя приходиться обгонять справа.
ЗЫ: ну или хотя бы по середине, а то прикинь ситуацию, если б все тралики по этой улице по ПДД ездили(прижимаюсь к середине дороги)? ни справа ни слева его тогда не обьедеш
1. а ты правее пробывал хоть раз ехать? там млин люков и сточных решеток мама не горюй,
2. время проезда данного участка со скорость 50 км\ч 5-6 мин, смысл самому себе создавать опасную ситуацию,
3. да и по пдд для самого себя там ехать безопаснее,
Mitkoff:Цитата:
Одно дело ПДД, другое дело жизнь, так что если тошниш по Богдановича 40 км/ч, будь человеком - тошни правее, не создавай заведомо опасных ситуций когда тебя приходиться обгонять справа. ЗЫ: ну или хотя бы по середине, а то прикинь ситуацию, если б все тралики по этой улице по ПДД ездили(прижимаюсь к середине дороги)? ни справа ни слева его тогда не обьедеш1. а ты правее пробывал хоть раз ехать? там млин люков и сточных решеток мама не горюй, 2. время проезда данного участка со скорость 50 км\ч 5-6 мин, смысл самому себе создавать опасную ситуацию, 3. да и по пдд для самого себя там ехать безопаснее,
Да, езжу, в том числе обгоняю тихоходов справа частенько(к зимней каше это конечно не относиться), или если сам медленно еду, если ехать хотя бы в полуметре от края то и обогнать тебя можно и в люки попадать не будеш.
bear_dd (цитата):
[ Ateh (цитата): Дорогие автолюбители! Обратите, пожалуйста, наконец-то ваше внимание на знак 5.8.1 (Направление движения по полосам) на перекрестке Купалы и Независимости (это там, где цирк). В следующий раз уворачиваться от вашего смелого удара в бочину, тем более с необходимостью выезда на встречную, я не буду. Мне похрену, я в каске, а вам лишение гарантировано!
+500!!! перекресток Машиностроителей-Кабушкина в сторону Серебрянки!!!!
Каждое утро: то из 3его ряда налево, то из первого прямо!!!
Знак висит новый уже 3 месяца, а полохо видящих не уменьшается!!!
+1000, Буквально сегодня стою в крайнем левом ряду, в сторону Серебрянки, с крайнего правого прямо стартует джигит на Пежо 307, на следующем перекрестке - стоим рядом, пытаюсь ему объяснить, что на знаки надо смотреть, но он по видимому, настолько уверен, что я, хитропопый попытался всех объехать с крайнего левого, что слушать уже просто не может. Привет тебе, глубоко уверенный в своей правоте товарищ и удачи на дорогах.
zankl:Сегодня произошла ситуация вообще из ряда вон, возвращаюсь из командировки вечером по гомельской трассе ,параллельно едет дерьмо-мешатель и разбрызгивает песок по трассе, я ему и по сигналил и дальним ,что бы он выключил свою х...ю - хоть бы как отреагировал, пришлось получить таки порцию песка на черный лак,после чего я его все таки остановил ,а он типа я не могу выключить эту штуковину и по правилам я должен смириться с повреждениями на своем авто от песка и все такое, что за херь?Наверное я зря ему не начистил еб..ло?Суко ненавижу этих долбанных пид...в
Вообще-то он абсолютно прав. Он выполняет на дороге работу. У него должна работать оранжевая мигалка. Всё. Остальные участники движения имеют право ехать на безопасном расстоянии сзади или получить свою порцию песка при обгоне.
А за "начистил е..." предусмотрена уголовная ответственность.
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
21 год на сайте Город:
|
Огребать. Как-то в авариях проскакивал случай: человек ехал, на обочине тусил какой-то трахтар с жёлтыми маяками и что то делал. Из род него вылетел камень и разбил стекло. Вызвали ГАИ. Ответ: маячки видиш - видиш, предупредили - предупредили, всё.
fs001:DVK,
Цитата:
==транспортное средство по возможности ближе к левому краю в пределах правой крайней полосы движения.==Это вне населенных пунктов. Ул. Бондановича пока еще находится в населенном пункте.
Подозреваю, что это тема для "Толкования ПДД", но все же... может дурдома станет меньше, не все ведь до "толкования" добираются... Где в ПДД упоминание про "вне населенных пунктов" для этого случая?
Внимательно читаем главу 10, пункт 78. Это теория.
Мда. Согласен. Был не прав. Действительно и в населенных пунктах действует.
На практике тоже самое - был в свидетелях ДТП на том участке. Ситуация для Богдановича классическая - 2 машины в одной полосе параллельно. ДТП. Результат: виновен тот, что справа, именно по 78 пункту ПДД.
Странно. Херню какую-то гаевые написали или Вы что-то путаете. Нарушение требований п.78 никак не может быть причиной ДТП. Причиной такого ДТП могло быть или нарушение п.92 "левым", или нарушение п.95 "правым". Каким образом нарушение требований п.78 может быть причиной ДТП?
Да никаких прав нету, а разбрасывалка у него от вала отбора мощности работает - т.е. напрямую от коробки, чтобы ее выключить надо либо остановиться, либо выдернуть на ходу, но потом о5 остановиться, чтобы включить. Наши права - попытаться прощемиться, так чтобы не достал.
zankl, думаю тебя сделают виновным и за ДТП впулят как положено, тихо улыбаясь в душе, мол посыпалки ему не нравятся
-=sAm=-:разбрасывалка у него от вала отбора мощности работает - т.е. напрямую от коробки, чтобы ее выключить надо либо остановиться, либо выдернуть на ходу.
да ну! Там привод ВОМ независимый
Может работать и стоя на месте, т.к. имеет привод не от КПП.
Что-то нарисовалась тенденция в городе, когда в машине чистят только лобовик и 2 передних стекла, а то и вообще пару раз было что амбразурка только в лобовике прочищена. Я конечно понимаю, что есть 2 боковых зеркала, но легковая же не гузовик
Неужели так лень пару раз щеткой махнуть? 
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Господа! Перед проездом перекрестка смотрим на знаки и не тупим!!!! 

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=536531&start=440