Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
Спасибо, что он вопсще стал не так как любит гаец на пл. Свободы [вроде] - на 2х полосной дороге в 1м ряду. Вот это дурдом. А то станет гаец в 1м ряду - плохо. Станет на шикоком 10метровом тротуаре - плохо. Нету их ваще подрючить нарушителей - плохо. Вы определитесь хоть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Arrow:quattrik:кросафчеГ. на форум гаи фотку - пусть наказывают
уже пытались... есть отмазка... он "при исполнении".
А где мигалки включенные ? Нету ? Значит в пень, нарушение правил парковки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Wyid:the_man, Arrow, а что, ему на проспекте стать в 1-й полосе? народ вы с воем уме?
Простите, но когда точно такой же аргумент приводят гаишнику он его почему-то игнорирует. Ответ у них простой, здесь стоять нельзя, а куда денете авто не моя забота. Так вот. Это не наша забота куда он свое корыто денет. Пусть выполняет то что требует от нас.
localhost, мы же простые смертные. Или же Вы, будучи гайцом, парковались бы во дворах? Все такие грамотные, ппц
localhost:Wyid (цитата):
the_man, Arrow, а что, ему на проспекте стать в 1-й полосе? народ вы с воем уме?Простите, но когда точно такой же аргумент приводят гаишнику он его почему-то игнорирует. Ответ у них простой, здесь стоять нельзя, а куда денете авто не моя забота. Так вот. Это не наша забота куда он свое корыто денет. Пусть выполняет то что требует от нас.
+1
Пусть садиться на автобус со своим феном и топает пешком, заманали уже, требуют исполнять правила которых самих не придерживаються.
localhost:Wyid (цитата):
the_man, Arrow, а что, ему на проспекте стать в 1-й полосе? народ вы с воем уме?Простите, но когда точно такой же аргумент приводят гаишнику он его почему-то игнорирует. Ответ у них простой, здесь стоять нельзя, а куда денете авто не моя забота. Так вот. Это не наша забота куда он свое корыто денет. Пусть выполняет то что требует от нас.
Пару раз ночью на трасе встречал в первой полосе но с мигалкой и с феном
.
внимательно читал. Не нашел ничего о разрешении стоять ГАИ на тротуаре. Может не там читал. Можете указать где конкретно читать?
the_man, Это они так проверяют своих коллег. Один останавливается в неположенном месте и ждет! Когда его будут пресекать. Вот подходит "принцЫпиально-неподкупно-правильный" и задает вопрос: Почему стоим(на фото)....почему нарушаем?![]()

Вот такое чудо стояло во дворе недели полторы...
Сейчас чуть в другом месте тоже кое-как стоит ПЫЖ 307 5669хх7... Хозяйко, перегони свое корыто, негоже стоять на 2 места во дворе, где всего 8 месте 

сегодня захотелось сфоткать саму себя для этой ветки![]()
но околой зубной на сухой нормально припарковаться после 9 невозможно
|
офлайн
chudovperiah
Senior Member
|
|
|
562 |
19 лет на сайте Город:
|
жалко фотки нет, но сегодня утром, когда я запарковалась вдоль обочины возле института культуры, то из машины запарковавшейся передо мной вышла седая тетечка обошла вокруг своей машины , а потом ко мне походит и говорит, что я мол слишком близко к ней припарковалась, и вдруг она не сможет выехать.
В то время как она от предыдущей машины стояла на длину всего своего капота! Я сказала, что места там достаточно и ей не нужно сдавать назад, что бы выехать, что она могла припарковаться в другом месте, но она продолжала зудеть, на что я уж не выдержала, скзала: "не умеете парковаться, не ездите", чем судя про продолжающемуся потоку речи вызвала недоумение..
Там такое удобное место для парковки, поставил машину и нырнул в метро, всегда стараюсь стать так, чтобы машин побольше влезло, и нередко вижу там кадры паркующиеся на 2 места.. ![]()
Hoper, переулок Домашевский?
Так там всегда мест хватает если шлагбаун сняли ![]()
хотя наверно у него с прицепом очень трудно припарковатся
ППМ,
угу, именно Домашевский.
часам к 9:00 уже трудновато найти место на этой стоянке.
Походу уехал он через пару часов ![]()
Там имеються парковщики, встать так что бы справа-слева было еще место для 1.5 машины, это нормально.
Hoper:Вот сегодня по утру было замечено на стоянке вот такое положение:
мот чел первый раз прицепом поехал ![]()
тем более
Походу уехал он через пару часов
Суда по фото чел с прицепом стал на 2 места, никого не запёр, не заехал на газон... всё гуд.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2936 |
17 лет на сайте Город:
|
bur_i:Тройное нарушение. Победителя слева ждет машина ГАИ.
новые номера ii -звездит трохи..