Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental:она вообще должна была тупо проехать прямо и больше ничего не делать.
она должна была действовать с учетом сложившейся обстановки, а именно тормозить при виде опасности и возникшего препятствия
АлексВл:ПДД не нарушилаА
см выше
АлексВл:А опыта не хватило, может задумалась о своем о женском
может
ну так в чем проблема разобрать и проанализировать, что она сделала не так?
tigerby:не видно там никаких "зацепила песочек".
да ладно
видно, что сместилась левее и зацепила песок вдоль ограждения
tigerby:KSSS:куча выложенных видосов, многие ни о чем,
а то у, например, даярама не так
![]()
да я не про то
а то что у Конти, по его словам, куча заяв в ГАИ при разъезде во дворах с выпиской по 6 протоколов, куча заяв, когда ему не усупили дорогу и виновник превратился в пешехода, а выкладывается куча видосов ни о чем. Потому и возникает мысль про обычный звиздеж.
tigerby:Elv:Надо девушку понять и простить, остальных наказать.
![]()
кстати, в ее гольфике может просто что-то не так с тормозами. это ж ваг, еще и древний к тому же.
А ей чо, заводится-едет и ок, можно наваливать по мкаду в третьей
upd: а, там видос появился от первого лица. не видно там никаких "зацепила песочек". реально сильно разные тормозные усилия на колесах.
Девочка неопытная, не ходила на курсы экстремального вождения, да. Может быть ее это и спасло бы. Но глупо ее обвинять в этом, когда на МКАД сплошь и рядом встречаются вот такие вот уродцы, которые в обычной автошколе не научились АЗАМ, то есть:
1) правильно выезжать с полосы разгона
2) правильно перестраиваться
3) смотреть в ЗЗВ.
Marabu:три ВАГа убралось
водилу Шарана уже лишили?
![]()
В ДТП приняло участи 3 лохматых ВАГа
Два убралось, а третий просто заварил кашу
АлексВл,
В ДТП приняло участи 3 лохматых ВАГа
Два убралось, а третий просто заварил кашу
«заварить кашу» ещё не значит «убраться» ![]()
Найдёт мохнатую лапу — отделается штрафом и будет дальше девчонок пугать! 
Marabu, три вага убралось из дорожного движения. Один походу навсегда, второй прилично. А третий - на время оформления ДТП
Marabu:Найдёт мохнатую лапу — отделается штрафом и будет дальше девчонок пугать!
ну зачем сразу пугать
авось почитает, подумает и сделает правильные выводы
вроде остался на месте ДТП, а не улепетывал, сверкая пятками
уже хоть какая никакая сознательность
Charapaha:Девочка неопытная, не ходила на курсы экстремального вождения, да.
Уже немного набралась опыта + как писала' KSSS лучше учиться на чужих ошибках , советах и тд.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
KSSS:Continental:она вообще должна была тупо проехать прямо и больше ничего не делать.
она должна была действовать с учетом сложившейся обстановки, а именно тормозить при виде опасности и возникшего препятствия
АлексВл:ПДД не нарушилаА
см выше
АлексВл:А опыта не хватило, может задумалась о своем о женском
может
ну так в чем проблема разобрать и проанализировать, что она сделала не так?tigerby:не видно там никаких "зацепила песочек".
да ладно
видно, что сместилась левее и зацепила песок вдоль огражденияtigerby:KSSS:куча выложенных видосов, многие ни о чем,
а то у, например, даярама не так
![]()
да я не про то
а то что у Конти, по его словам, куча заяв в ГАИ при разъезде во дворах с выпиской по 6 протоколов, куча заяв, когда ему не усупили дорогу и виновник превратился в пешехода, а выкладывается куча видосов ни о чем. Потому и возникает мысль про обычный звиздеж.
А девочка не тормозила?
Давно на машине без АБС на тормоз резко давили
АлексВл:Кстати три ВАГа убралось. Не спроста это
Стэпвэй али дустер покупать чтоли ? Дустер на али ![]()
ЗЫ кстати после зимы стерлись сплошные линии около выездов на главные дороги, на прилегающих территориях долго стоят и не выезжают !
- это может приводить к запторам ...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
KSSS:а то что у Конти, по его словам, куча заяв в ГАИ при разъезде во дворах с выпиской по 6 протоколов, куча заяв, когда ему не усупили дорогу и виновник превратился в пешехода, а выкладывается куча видосов ни о чем. Потому и возникает мысль про обычный звиздеж.
Для тех кто в танке пишу ещё один раз - на Ютубе часть видео лежит.
Не все конечно.. но есть
Continental:Давно на машине без АБС на тормоз резко давили
давно, когда ездила на машине без АБС, другого хозяина та машина нашла 10 лет назад.
давить приходилось в пол, в том числе на МКАД в подобной ситуации
несмотря на давность лет три случая помню очень хорошо, один на МКАД, один на трассе, один в городе с 80+, когда пешика чуть не снесла.
На МКАД товарищ на скорости, без объявления войны, резко пошел мне в бок, у меня под 120
тормозила до дыма из-под колес
вместе потом съехали с МКАД, поговорили на ближайшем светофоре
его кто-то начал выдавливать с первой полосы, а он, уходя, соответственно меня
я ему "отлично, вас начали выдавливать, вы уходили в третью, а мне считаете куда надо было уходить? в ограждение?"
на что получила ответ "а нефик лётать, я вас видел, ехали бы медленней затормозили б без проблем ". Занавес. На вопрос "так а что вам мешало затормозить, если вы даже не лётали", ответа не дождалась.
З.Ы. вот потому что сталкивалась с экстренными торможениями на машине без АБС, когда полпротектора оставалось на асфальте, стояла вонь и визг резины на всю округу, умиляют ыксперты, утверждающие, что на сухом покрытии при тормозе в пол машину занесет и она не сможет сохранить прямолинейность. С исправными тормозами на сухом покрытии, да даже просто мокром, не занесет. На зимней дороге дело другое. Да и сманеврировать в одном из тех случаев смогла. Нога сама, на инстинкте, чуть приотпустила тормоз ровно настолько, сколько потребовалось, чтобы машина вывернула куда надо.
З.З.Ы. А с чего многие взяли, что у девушки не было АБС. Там вроде гольф 3, у которых в базе АБС шла.
Continental:Для тех кто в танке пишу ещё один раз - на Ютубе часть видео лежит.
пометка какая есть?
да и не лажу я по твоим каналам на ютубе, и не помню как он называется, это бургера прерогатива 
KSSS:З.З.Ы. А с чего многие взяли, что у девушки не было АБС. Там вроде гольф 3, у которых в базе АБС шла.
У гофли-3 в базе шел руль и 4 колеса R13 ![]()
KSSS:умиляют ыксперты, утверждающие, что на сухом покрытии при тормозе в пол машину занесет и она не сможет сохранить прямолинейность
умиляют эти самые ыксперты, которые с ходу отвергают чужой опыт и совершают «ошибку выжившего».
Я помню семёру* несло каждый раз в разные стороны — куда, хрен угадаешь. «Прямолинейность» при резком торможении и рядом не стояла.
* семёра — не бмв седьмой серии.
АлексВл:KSSS:З.З.Ы. А с чего многие взяли, что у девушки не было АБС. Там вроде гольф 3, у которых в базе АБС шла.
У гофли-3 в базе шел руль и 4 колеса R13
вообще-то r14, как бывш. владелец гольф3 92г.в пишу. абс там тоже был. а вот некоторые диванные аналитики, похоже, в те времена только в школу пошли, но мнение, традиционно, имеют.
nioole:KSSS:умиляют ыксперты, утверждающие, что на сухом покрытии при тормозе в пол машину занесет и она не сможет сохранить прямолинейность
умиляют эти самые ыксперты, которые с ходу отвергают чужой опыт и совершают «ошибку выжившего».
Я помню семёру* несло каждый раз в разные стороны — куда, хрен угадаешь. «Прямолинейность» при резком торможении и рядом не стояла.* семёра — не бмв седьмой серии.
"семера", на которой как-то катался я - при торможении с 90 км/ч никуда не несло. фантазии? "не правильный" 2107 ? что-то еще?
и другой пример: гольф3 - там вот такая же история как описана тобой выше про ваз. на СТО тормоза "обслуживал". из полученных строй. материалов построил гараж и больше тормоза своей машины никому не доверяю.
nioole:Я помню семёру* несло каждый раз в разные стороны — куда, хрен угадаешь. «Прямолинейность» при резком торможении и рядом не стояла.
так может
tigerby:разные тормозные усилия на колесах.
я писала про исправную тормозную систему
ну ни разу на сухом покрытии при тормозе в пол меня даже на йоту не носило
ну или буржуйский автопром даже в этом плане был совершенней
tigerby, иксперд диванный нашелся , гггг
База для Г3 1.4 CL - 175/70TR13
ABS в базе - с 1996
tigerby:АлексВл:KSSS:З.З.Ы. А с чего многие взяли, что у девушки не было АБС. Там вроде гольф 3, у которых в базе АБС шла.
У гофли-3 в базе шел руль и 4 колеса R13
вообще-то r14, как бывш. владелец гольф3 92г.в пишу. абс там тоже был. а вот некоторые диванные аналитики, похоже, в те времена только в школу пошли, но мнение, традиционно, имеют.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд
Моя первая машина. Подтверждаю, все было в наличии.
Тормозила хорошо, ведет себя предсказуемо. Но обвинять девушку в чем-то в данной ситуации - несусветная глупость. Ну разве что, не ездит под дорогам с установкой "все остальные водители - далдоны" и ждет от каждого проезжающего мимо АС.
АлексВл:tigerby, иксперд диванный нашелся , гггг
База для Г3 1.4 CL - 175/70TR13
ABS в базе - с 1996
https://ru.wikipedia.org/wiki/Volkswagen_Golf_III
Изучаем матчасть.