Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1242

16 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1242
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.me/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• Лutyi Senior Member
    офлайн
    Лutyi Senior Member

4670

7 лет на сайте
    пользователь #2652502

Написать сообщение

4670
    # 30 января 2026 14:48
    serg42:

Да там , если разобраться , их штрафы вполне могут быть незаконными

Человек, соглашаясь на условия, "подписывает договор аренды". Правда его никто не читает, но это уже другая история. Люди сами на это соглашаются, добровольно.

• serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

28558

13 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

28558
    # 30 января 2026 14:49
    Лutyi:

serg42:

Да там , если разобраться , их штрафы вполне могут быть незаконными

Человек, соглашаясь на условия, "подписывает договор аренды". Правда его никто не читает, но это уже другая история. Люди сами на это соглашаются, добровольно.

Ещё раз
    Если эти пункты этих договоров противоречат действующему законодательству , то их можно оспорить в суде

добропорядочный социопат
  • Лutyi Senior Member
    офлайн
    Лutyi Senior Member

4670

7 лет на сайте
    пользователь #2652502

Написать сообщение

4670
    # 30 января 2026 14:53
    serg42:

Если эти пункты этих договоров противоречат действующему законодательству , то их можно оспорить в суде

Я думаю эти пункты не совсем дураки составляли.

• serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

28558

13 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

28558
    # 30 января 2026 14:55

Лutyi, вспомнился анекдот
    Не прокатило , вычеркиваем

добропорядочный социопат
  • Лutyi Senior Member
    офлайн
    Лutyi Senior Member

4670

7 лет на сайте
    пользователь #2652502

Написать сообщение

4670
    # 30 января 2026 14:58
    serg42:

Лutyi, вспомнился анекдот
    Не прокатило , вычеркиваем

Да, с этим не поспоришь.
    Но мне кажется, что каршеринг больше зарабатывает на повреждённых авто, чем на просто аренде.

• kva49 Senior Member
    офлайн
    kva49 Senior Member

9563

14 лет на сайте
    пользователь #448599

Написать сообщение

9563
    # 30 января 2026 15:09

Иду себе, никого не трогаю (с)
    Издалека замечаю женщину с собакой на поводке, почему-то сразу обратил внимание на собаку - старость, наверное :D
    На собаке куртка и...что это? Да, ботинки. Понятно, что лапы после прогулки можно не мыть, но интересно.
    Когда я поравнялся с собакой, она внезапно бросилась на меня и "схватила": укусить помешал намордник. Не испугался, потому что в глубине души ожидал подобного. Хозяйка быстро подобрала пса (вроде боксёр) и начала говорить про защиту хозяйки от нападения.
    Но с каких пор именно собака решает, что вот этот человек, проходящий мимо на расстоянии более полутора метров, опасен для хозяйки :-?
    Непонятно, жалуюсь.
    Вдогонку сказал хозяйке, что её собака не воспитана, раз бросается на людей по своим понятиям.
    Ничего она не ответила, гордо удалилась - так делают многие владельцы собак в ответ на любые замечания, например, если этот владелец привёл свою собаку $рать под моими окнами.
    Другой аспект, не жалобный, это работа мирового правительствамаркетинга с мозгами людей. Наверняка все читали историю, как жиллет внушил женщинам, что им обязательно брить ноги. Женщины это подхватили почему-то с большой радостью, теперь у дочки в несколько раз больше бритвенных принадлежностей, чем у меня :molotok:
    Но мужчинам брить ноги не внушили - наверное, посчитали, что им бритья усов и бороды достаточно :lol:
    А ведь здесь непаханое поле для бизнеса! Непонятно, жалуюсь!
    Теперь вернусь к собачьей моде - ту же работу маркетологи провели уже с владельцами собак, убедив всех, что питомцам без одежды холодно. Однако соседка водит своего хаски на прогулку "голышом"! Ну так то хаски, скажете вы. У других соседей был тоже боксёр, который всю свою жизнь ходил на прогулки "голышом" и почему-то не замёрз. У ещё одной соседки, уже в нынешнее время, её мелкая собака залезала под диван, когда хозяйка пыталась напялить ей штаны. Поэтому гуляла тоже без штанов, за что я хозяйке высказал респект за такую правильную собаку :rotate:

• serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

28558

13 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

28558
    # 30 января 2026 15:18

Да , запретить женщинам брить ноги :znaika:

добропорядочный социопат
  • Скарбранд Senior Member
    офлайн
    Скарбранд Senior Member

3464

12 лет на сайте
    пользователь #937777

Написать сообщение

3464
    # 30 января 2026 15:32

По делу семейки,все таки кто -то есть третий,ибо откуда информация о людях.Они даже в Бресткую область ,в деревню,чтобы собрать информацию .Если допустить ,что информация в даркнете ,то сомневаюсь ,что много знают,особенно если человека нету в контакте,одноклассниках и так далее.

Только Тьма приносит счастье.
  • kva49 Senior Member
    офлайн
    kva49 Senior Member

9563

14 лет на сайте
    пользователь #448599

Написать сообщение

9563
    # 30 января 2026 15:50

serg42, к чему эти крайности, пусть сами решают. Хотя практически все уже решили...
    Скарбранд, что за поток сознания, жалуюсь!

• serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

28558

13 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

28558
    # 30 января 2026 16:06

kva49, он про липских наверное

добропорядочный социопат
  • olga.inep Senior Member
    офлайн
    olga.inep Senior Member

2442

16 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2442
    # 30 января 2026 16:51
    kva49:

Да, ботинки. Понятно, что лапы после прогулки можно не мыть, но интересно.

это не для "не мыть" - соль сильно разъедает лапы. В остальном поддерживаю ваше недоумение (про собак, про ноги не поддерживаю))), хотя Вам еще повезло, я не припомню даже когда видела в городе собаку в наморднике

• Алька_Викторовна Senior Member
    офлайн
    Алька_Викторовна Senior Member

15239

5 лет на сайте
    пользователь #3299758

Написать сообщение

15239
    # 30 января 2026 16:53
    kva49:

работу маркетологи провели уже с владельцами собак, убедив всех, что питомцам без одежды холодно

У меня есть собака. Ни одной одёжки у моего пса нет.
    И я ещё не встречала таких хозяев собак, которых убедили бы, что их собаке холодно. Хозяин наблюдает за своей собакой и принимает решение о необходимости утепления. На мой взгляд, чаще одевают собак, чтобы не отмывать после каждой прогулки, а мелких часто одевают для мимимишности.
    kva49, у вас не вызывают неприязни видимые волоски на женских ногах?

На то, что вижу, могу закрыть глаза, на то, что чувствую, нет.
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

45397

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

45397
    # 30 января 2026 17:11
    Алька_Викторовна:

у вас не вызывают неприязни видимые волоски на женских ногах?

волоски - это мелочь, хоть и неприятно, но устраняемо. чья-то внешность может вызывать у кого-то неприязнь, но вроде с мешком на голове никто не ходит)

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Алька_Викторовна Senior Member
    офлайн
    Алька_Викторовна Senior Member

15239

5 лет на сайте
    пользователь #3299758

Написать сообщение

15239
    # 30 января 2026 17:14

leksi1993, я просто впервые встречаю недовольство мужчины тенденцией блюсти гладкость ног ))

На то, что вижу, могу закрыть глаза, на то, что чувствую, нет.
  • pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

57532

20 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

57532
    # 30 января 2026 17:19 Редактировалось pseudom, 1 раз.
    Алька_Викторовна:

leksi1993, я просто впервые встречаю недовольство мужчины тенденцией блюсти гладкость ног ))

Хватает таких )

Обзор от ИИ)

Точные цифры зависят от страны и возраста участников, но в среднем процент мужчин, которые находят естественный волосяной покров на женских ногах привлекательным, варьируется от 5% до 16%.

Основные данные исследований:

США (2017): Опрос показал, что около 16% мужчин относятся к наличию волос на теле женщин положительно. При этом 22% высказались негативно, а остальные предпочли нейтральную позицию или не придают этому решающего значения.

Великобритания (YouGov, 2021): Исследование выявило, что около 2/3 мужчин (66%) считают волосатые ноги у женщин непривлекательными. Соответственно, доля тех, кому это нравится или кто относится к этому нейтрально, составляет около трети.

Общие тренды: В возрастной группе 16–24 лет наблюдается рост толерантности — значительная часть молодых людей считает наличие волос «ни привлекательным, ни отталкивающим», воспринимая это как личный выбор.

Психология: В узких сообществах (например, фетиш-группах) этот процент значительно выше, так как волосы могут восприниматься как символ уверенности, зрелости или бунта против социальных норм.

Possessed by the Scanner
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

45397

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

45397
    # 30 января 2026 17:23
    Алька_Викторовна:

предположу, что недовольство не самой тенденцией, а тем, что ее старательно навязывали.
    так-то "шерстяные колготки", как выражался мой физрук (рассуждая про форму одежды для занятий, сказал, что колготки разрешены только шерстяные, естественные), женщинам тоже не особо по душе (много таких или мало - не могу сказать).

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

28558

13 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

28558
    # 30 января 2026 17:34

Ещё взяли моду брить это :znaika:

добропорядочный социопат
  • qwerty Senior Member
    офлайн
    qwerty Senior Member

13287

1 год на сайте
    пользователь #3914059

Написать сообщение

13287
    # 30 января 2026 17:36

serg42, что это, выражайтесь конкретнее?.

Быть добрым, значит быть нужным.
  • serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

28558

13 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

28558
    # 30 января 2026 17:49
    добропорядочный социопат
  • victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

47190

13 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

47190
    # 30 января 2026 18:04

Не с согласия.....
    А по настоянию ......))))))

Я физик. Согласен с любым закономерным проявлением действенности. Являюсь профессиональным жильцом ......)))))