с 15-20кг на спине сложитесь на первой яме\повороте... и чуть менее всех местных посетителей с 20кг без каркасного туристического крепления скорее всего даже встать не смогут
с 15-20кг на спине сложитесь на первой яме\повороте... и чуть менее всех местных посетителей с 20кг без каркасного туристического крепления скорее всего даже встать не смогут
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
kitti:и чуть менее всех местных посетителей с 20кг без каркасного туристического крепления скорее всего даже встать не смогут
Звучит как вызов, но я поверю на слово ![]()
kitti:с 15-20кг на спине сложитесь на первой яме\повороте
Хотел бы я посмотреть на человека, который едет в магаз на велике, чтобы набрать продуктов на 20кг
SPY.home28:я поверю на слово
я тоже, т.к. просто нету рюкзака, одновременно без "туристического крепления" и могущего выдержать 20кг). Конечно есть вариант повесить велоштаны на спину, но это уже немного изврат).
Osskak:Хотел бы я посмотреть на человека, который едет в магаз на велике, чтобы набрать продуктов на 20кг
Я в деревне за пивом на неделю.
Osskak, я ехал с комаровки с арбузом 15кг и на спине 16кг апельсинов, бананов, мяса, других продуктов ![]()
Venuk:на спине 16кг апельсинов, бананов, мяса, других продуктов
И как очучения? 
HeartBeat:В Минске нашли мумифицированного велосипедиста
Это не тот, кого на ночной покатушке потеряли?
FastForward:появились модные мультитулы в ось версии 2 (с выжимкой цепи)
Вот гады, не могли раньше.
Mr_Volan:ЙА! отложил себе такой. норм? можно брать?
Свиду вроде норм, звенит даже
Есть только один потенциальный косяк. Не знаю как в оригинальном, но в этом пимпочка, которую пальцем оттягиваешь, держится только лишь на одной пружинке. Зная как она любит отваливаться на детских звонках, думаю надо сразу приклеить.
itto, неудобно с арбузом на руле ехать, а так бывает езжу на рынок за продуктами. Но обычно только на объём рюкзака.
Osskak, неа ![]()
Venuk, у меня от гораздо меньшего веса потом спина болела, поэтому теперь пакеты с тяжелым на баран вешаю, а на спину только легкое и объемное.
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19205 |
15 лет на сайте Город:
|
kitti:скорее всего даже встать не смогут
Тьху напугал
.
Пришлось положить гирю в рюкзак и попробовать встать.
Получилось).
Спину беречь надо. Поймете когда прихватит ( тьфу-тьфу 3 раза ). Я перестал вообще с рюкзаком ездить, все в сумках вожу.
basyll:Спину беречь надо. Поймете когда прихватит ( тьфу-тьфу 3 раза ). Я перестал вообще с рюкзаком ездить, все в сумках вожу.
та же фигня, после ездки с 3-5 кг на спине даже на 20 км спина ныла
itto, согласен, на долго не хватает. Минут 30 от силы, потом спина, руки, плечи ноют.
Но я иногда себе тренеровки с весом 10-15кг делаю.
basyll, на спину больше 5кг с нагрузкой на длительное время не стоит взвешивать. Если нужно что то возить есть же багажники и байкпакинг.
Venuk:Но я иногда себе тренеровки с весом 10-15кг делаю.
Просто, одно дело ходить под рюкзаком, а другое ездить, особенно в низкой посадке, когда рюкзак поперек позвоночника долбит... как седло на лошади)
itto, пока всё устраивает, но у меня не сильно низкая посадка. и рюкзак закрепляю так что бы он был как влитой, не ездил туда сюда.