Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
АлексВл:Почему выезжая в Польшу или Литву ты получаешь удовольствие ? Но стоит пересечь границу назад, ты через 500 метров, а то и быстрее, понимаешь, что попал в страну вусатых кэлхов и даунов ?
комплексы и внутренние убеждения
у меня почему-то таких мыслей не возникает, тем более вот так вот прямо сразу после границы 
Так кто виноват после просмотра видео ? Зилок уехал или остановился после ДТП ?
kender:KSSS, может, девушке до сих пор просто мудаки не попадались?
На диване с кофе виднее . Можно назад перемотать , ггггг
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
KSSS:АлексВл:Почему выезжая в Польшу или Литву ты получаешь удовольствие ? Но стоит пересечь границу назад, ты через 500 метров, а то и быстрее, понимаешь, что попал в страну вусатых кэлхов и даунов ?
у меня почему-то таких мыслей не возникает, тем более вот так вот прямо сразу после границы
ой... очень часто такое есть... с Польши иду - так ещё Брест не проехал а уже матюкаться хочется...
единственное что м1 наша пустая дорога после автобанов
Elv:Так кто виноват после просмотра видео ? Зилок уехал или остановился после ДТП ?
вроде в конце видео принимал правее
Elv, судя по видео с форда, ЗИЛ остановился в крайней правой чуть дальше. Виноват очевидно форд, но как гаевые это повернут хз, могут и девушке дтп пришить.
KSSS:АлексВл:Почему выезжая в Польшу или Литву ты получаешь удовольствие ? Но стоит пересечь границу назад, ты через 500 метров, а то и быстрее, понимаешь, что попал в страну вусатых кэлхов и даунов ?
Оставь мне контакты своего психотерапевта ![]()
Continental:свои мысли можете оставить при себе это раз....
с чего бы
Continental:регик мой снимает видео по 2 минуты (т.е. раз в 2 минуты идёт новое видео)... и в гаи идёт только эти 2 минуты....
так в гаи копия пошла?
в чем проблема залить на ютуб видо с оставшегося оригинала ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
KSSS:так в гаи копия пошла?
в чем проблема залить на ютуб видо с оставшегося оригинала
ты что там за рулём БМВ была чтоли? откуда такой ярый интерес?
в гаи пошёл 2-х минутный оригинал... проблема залить на ютуб - нечего заливать.. флешка в гаи... а на телефоне от регика извините симки с инетом нету..
kender:KSSS, может, девушке до сих пор просто мудаки не попадались?
наверное девушка еще мало ездила
затормози она даже когда форд приблизился к разметке авось бы и разминулись
а не разминулись сомнений кто виновен в ДТП не было бы
да даже гудок возможно мог спасти ситуацию, и алень вовремя бы опомнился
АлексВл:kender:KSSS, может, девушке до сих пор просто мудаки не попадались?
На диване с кофе виднее . Можно назад перемотать , ггггг
недавно похожее видео тут выкладывалось, также алень через несколько полос пер, автор успел оттормозиться
Continental:ты что там за рулём БМВ была чтоли? откуда такой ярый интерес?
да никакого особо интереса
так, на вопрос высказала мысль про очередной звиздеж
куча выложенных видосов, многие ни о чем, а той кучи, что пошли в ГАИ и по твоим словам оппоненты превратились в пешеходов, как-то не видать
.
АлексВл:Оставь мне контакты своего психотерапевта
ищи сам
у меня навязчивых идей пока нет, к специалистам данного профиля прибегать пока не приходилось ![]()
KSSS:у меня навязчивых идей пока нет, к специалистам данного профиля прибегать пока не приходилось
Судя по попыткам обвинить девушку не все так радужно ![]()
АлексВл:KSSS:у меня навязчивых идей пока нет, к специалистам данного профиля прибегать пока не приходилось
Судя по попыткам обвинить девушку не все так радужно
по твоему девушка все-все сделала правильно?
я же не спорю, что спровоцировал ситуацию перестраивающийся алень и что он в полной мере заслуживает годик пеших прогулок
в любом случае, даже с дивана разобрать по косточкам и проанализировать ошибки всех участников ДТП и спровоцировавших ДТП, лишним никогда не будет. Может кому и пойдет на пользу. Учиться на своих ошибках проще, а на чужих лучше. Иногда и чужие могут запасть в голову и будешь по крайней мере стараться их не повторять.
Но это, конечно, не относится к тем, кто всегда ищет виноватых только в других, не думая и не желая видеть свои собственные косяки и ошибки.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
KSSS:а той кучи, что пошли в ГАИ и по твоим словам оппоненты превратились в пешеходов, как-то не видать .
так а кучи то никакой и нету... те что пошли в гаи - на ютубе частично есть...
есть возможность выкинуть - выкину... нет возможности - ну и хрен с ним... главное что в ГАИ оно есть... а не то что она на ютубе
KSSS:по твоему девушка все-все сделала правильно?
она вообще должна была тупо проехать прямо и больше ничего не делать.
поэтому и вопросов к ней нет.
KSSS:АлексВл:KSSS:у меня навязчивых идей пока нет, к специалистам данного профиля прибегать пока не приходилось
Судя по попыткам обвинить девушку не все так радужно
по твоему девушка все-все сделала правильно?
ПДД не нарушила
А опыта не хватило, может задумалась о своем о женском ![]()
Не ее вина в том, что дороги стали похожи на зоопарк из даунов и кретинов
АлексВл:Не ее вина в том, что дороги стали похожи на зоопарк из даунов и кретинов

KSSS:куча выложенных видосов, многие ни о чем,
а то у, например, даярама не так
боюсь прям регик покупать, чтобы не стать таким же (но покупать буду, на след. неделе. ослы на феатах, рыно и всяких рисовозках прям кричат "мы хотим стать пешеходами"
)
Elv:Надо девушку понять и простить, остальных наказать.
кстати, в ее гольфике может просто что-то не так с тормозами. это ж ваг, еще и древний к тому же.
А ей чо, заводится-едет и ок, можно наваливать по мкаду в третьей
upd: а, там видос появился от первого лица. не видно там никаких "зацепила песочек". реально сильно разные тормозные усилия на колесах.
tigerby:реально сильно разные тормозные усилия на колесах.
диванные иксперды скоро по видео будут компрессию оперделять и глубину протектора 
АлексВл:tigerby:реально сильно разные тормозные усилия на колесах.
диванные иксперды скоро по видео будут компрессию оперделять и глубину протектора
ну не всем ашоты на сто рассказывают о том, что теперь у них все ок с тормозами (графиточкой помазали, все ок!), кто-то и сам туда лазит, сидя на диване, ага.