W357, может еще с пумпономъ? как шлем налезет?
HeartBeat:W357, https://www.wildberries.by/catalog/6252116/detail.aspx
кстати, под шлем одевать - это нормально?
Вадимко:W357, может еще с пумпономъ? как шлем налезет?
Да я без шлема катаю. Пумпосик не нужен. Хотелось бы, чтобы и очки подсунуть можно было
FeniVinil:HeartBeat:W357, https://www.wildberries.by/catalog/6252116/detail.aspx
кстати, под шлем одевать - это нормально?
Да, такая должна подлезть, если шлем не в притык выбран.
FeniVinil, у меня даже пролазит толстоватая от малпы, флисовая, но шлем не зажимается крутелкой тогда совсем
Если шлем "безразмерный", то вообще нет проблем
ruserman,
Вадимко, мне крутилкой приходится зажимать, да, думаю влезет. да и пробовал в тестовом режиме стучать по шлему - отдаёт в голову, с шапкой должно быть мягче ![]()
Bending.Unit.22:Там где-то в этих краях должен быть памп-трек. Не BMX как в Лошице, а типо ритм секции закольцованной.
Зеленовка там, вернее то, что от нее осталось
|
офлайн
Perryllldlinnohvost
Junior Member
|
|
|
96 |
10 лет на сайте Город:
|
Вечер добрый,
Подскажите пожалуйста, я стал обладателем нового велосипеда и появились вопросы.
Как вы после покатушек заводите домой велосипед с грязными колесами? Собираюсь повесить крепеж на стену в кладовку, но тогда все стены испачкается. Может кто подскажет как с этим бороться?
Perryllldlinnohvost:Как вы после покатушек заводите домой велосипед с грязными колесами?
если погода сухая - покрышки чистые (в пределах города), а после дождя перед домом моюсь в луже и несу в руках, или по асфальту
тащу в лифте на 9 этаж, ставлю в коридоре на линолеум. хочу настенный крепеж, но все никак не соберусь
Govard_103:2951728:Рюкзаки уже надоели, хочется именно сумку.
Чтобы спину не обвешивать.Варианты сумок без багажника:
В треугольник рамы.
Сумка-штаны на верхнюю трубу.
На руль.
Подседельная..
Сложно посоветовать именно потому, что это личные предпочтения и особенности конкретного вела.
Вот на картинке почти все варианты[контент удалён]
Спасибо.
Хотелось бы по обьему такую, чтобы иногда можно было продукты с магазина туда сложить или еще какие-нибудь покупки.
2951728, скажется на управляемости если будет сзади висеть такое чудо с кефирами и батонами да картошкой... еще подседел выломает или раму
или багажник колхозить... но пропадает быстрота избавления от этого всего
я за рюкзак... возил в нем даже газовый баллон и ничего, не 100 км же ехать?
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19205 |
15 лет на сайте Город:
|
2951728:Хотелось бы по обьему такую, чтобы иногда можно было продукты с магазина туда сложить или еще какие-нибудь покупки.
Вот вы сейчас почти ничего не объяснили
.
Для сложить чем не вотъ
Корзина. На руль. Катать на рынок самое то.
Про варианты сумок рассказал. Какой из них вам нужен я х.з. одно дело в подседельную запхнуть спальник, другое мешок картохи. Сумка в треугольник рамы более универсальна. И т.д.
Остальное я сужу с точки зрения не поездки на рынок, а с целью съехать недели на две
.
Для рынка рюкзак.
Это на овер 50-100-200 км. рюкзак может напрягать. И то можно потерпеть.
Скатать на рынок 5-7-10 км. с 15-20 кг. рюкзаком проще, чем мутить все эти сумки.
Или я чего-то не знаю..
Govard_103, и как долго продержится рюкзак, если по 20 кг в нем возить?
Кто там хотел модный звоночек с алика?
[контент удалён]
|
офлайн
gubiniliya
Senior Member
|
|
|
1207 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет, вопрос как раз оффтопный, вспомнил увидев звоночек ![]()
А общем: Как снять катафоты с колес - со спиц, не откручиваются они, ломать их жалко, а жестко действовать боюсь за спицы
Подскажите, может картинка есть какая
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
gubiniliya:Всем привет, вопрос как раз оффтопный, вспомнил увидев звоночек
А общем: Как снять катафоты с колес - со спиц, не откручиваются они, ломать их жалко, а жестко действовать боюсь за спицы
Подскажите, может картинка есть какая
Ты серьезно не можешь снять катафоты? Это ж фиаско. ![]()
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19205 |
15 лет на сайте Город:
|
Bar5:Govard_103, и как долго продержится рюкзак, если по 20 кг в нем возить?
Что-то подсказывает, что продержится примерно столько же, сколько и сумка, с такой же нагрузкой
.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
gubiniliya:Как снять катафоты с колес - со спиц, не откручиваются они
в дефолтном катафоне внутри есть гайка-защёлка, поверни её "плоской" отверткой - катафот и снимется
кстати да, глядя на звоночек - появились модные мультитулы в ось версии 2 (с выжимкой цепи)
https://www.alieXpreAs.com/item/32826321983.html?spm=a2g0s.122695 ... 6c80IQmqVC
Govard_103:Что-то подсказывает, что продержится примерно столько же, сколько и
спина
кстати есть быстросъемное решение
Bar5:Кто там хотел модный звоночек с алика?
ЙА! отложил себе такой. норм? можно брать?