Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental:кстати в статье появилось видео от девушке на гольфе.
Слепой даунито
Если ГАИ не лишит его на год...
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Continental:кстати в статье появилось видео от девушке на гольфе.
Слепой даунито
Если ГАИ не лишит его на год...
Ну он ведь реально мудак натуральный. Как и зачем? Или большим солидным сараям не место в правых рядах?
кстати в статье появилось видео от девушке на гольфе
могут и виноватость пришить: рулём зря дёргала — нужно было тормозить ![]()
6am6y4a_93:большим солидным сараям
Последнее слово — единственно верное.
6am6y4a_93:Как и зачем?
Как — не глядя, под таким углом гольфа он в зеркало не видел, а головой вертеть не по-пацански. Зачем — в «престижный и быстрый» ряд, он же на «престижной и быстрой» машине.
Marabu:могут и виноватость пришить
Вангую: пришьют. Барышне — дтп, а обмылку на сарае — создание АС, я искренне надеюсь, с лишением.
Continental:KSSS, пока нет. флешка в ГАИ.
хм. когда пишется заявление нужно и флешку с ВР отдавать или можно просто копию для них сделать на какой-нить старой и мелкой?
nioole:Вангую: пришьют. Барышне — дтп, а обмылку на сарае — создание АС, я искренне надеюсь, с лишением.
С таким видео не пришьют
Видно как даун не глядя пошел на таран
девушка тоже хороша, видит аленя, прущего прямой наводкой в ее ряд, и жмет тапку дальше как ни в чем не бывало
и чего ее так понесло? тормоз тиснула, когда обочину зацепила и начала вилять?
Marabu:могут и виноватость пришить: рулём зря дёргала — нужно было тормозить
скорее всего пришьют раз касания с фордом не было
nioole:Барышне — дтп, а обмылку на сарае — создание АС, я искренне надеюсь, с лишением.
кмк, самый справедливый вариант, если с лишением прав фордовода
АлексВл,
пошёл, но не дошёл — только АС ![]()
А барышня, если бы чутка была опасливее, могла бы попытку тарана отмониторить и загодя притормозить — и ничего бы не было! ![]()
P.S.
c дивана, конечно, советы давать легко, но и расслабляться в левой на МКАДе, да ещё на развязках, точно не стоит!
АлексВл:С таким видео не пришьют
Даун на таран пошел и ответит за попытку тарана. Касания с барышней вроде ж не было?
А само дтп было между гольфом и гольфом(?), даун в нём не участвовал.
KSSS:девушка тоже хороша, видит аленя, прущего прямой наводкой в ее ряд, и жмет тапку дальше как ни в чем не бывало
и чего ее так понесло? тормоз тиснула, когда обочину зацепила и начала вилять?
Сидя на диване хорошо каментить )
Кто мог подумать. что этот даун не просто перестроится в средний ряд, а ломанется дальше ?
Это опыт , вычислять таких. Я когда вижу таких Шарабанов, Крайслеров Вояджеров и прочий древний хлам а-ял минивен - сразу внимание. Там процент вусатых неадекватов шкалит
Песок из под барьера ( И АБС нету походу на древнем корче
Marabu:c дивана, конечно, советы давать легко
барышня может верила в благоразумие водителя сарая и надеялась, что он так же резво свой беспощадный манёвр прекратит во второй полосе..
А вот руль крутить, пугаться, лихорадочно тормозить — печалька это всё конечно.
Marabu:АлексВл,
пошёл, но не дошёл — только АС
Я бы например вначале подумал, что он в средний ряд перестраивается.
Даже мысль в голову не приходила, что неадекват, ДАЛЬШЕ ломанется
К сожалению приходится ездить как мотоциклист, постоянно думая, что вот тот и тот придурок, да все кругом, хотят меня забодать
Это же ненормально !!!
Почему выезжая в Польшу или Литву ты получаешь удовольствие ? Но стоит пересечь границу назад, ты через 500 метров, а то и быстрее, понимаешь, что попал в страну вусатых кэлхов и даунов ?
Минимум у 50% надо забирать ВУ. МИНИМУМ у 50%. Придурок на придурке и придурком погоняет !
tigerby:Continental:KSSS, пока нет. флешка в ГАИ.
хм. когда пишется заявление нужно и флешку с ВР отдавать или можно просто копию для них сделать на какой-нить старой и мелкой?
есть мысля, что это очередной пустотреп Конти типа 15 - 20 заявлений по факту разъезда во дворах и 6 протоколов за раз тому, кто не уступил Конти
Конти не агнец божий, вангую просмотрев его флешку вопросов к нему было бы множество, потому глупо отдавать всю флешку в ГАИ. Да и когда только успел: сегодня подрезали, сегодня завез в ГАИ, сегодня с утра сидит на форуме. Прям как в поговорке "Наш пострел везде поспел"
Для ГАИ достаточно файла. Первый раз слышу, что кто-то везет вместе с заявой карту памяти. Ну а если под флешкой подразумевалась записанная на ней копия файла, то отговорка про флешку обычная отмазка.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
tigerby:Continental:KSSS, пока нет. флешка в ГАИ.
как договоришься... было и что просто видео слили себе и вернули флешку сразу.
бывает отдаю флешку... потом зазежаю забираю... если какая то старая и мелкая - могу и не забирать
Marabu:ь и загодя притормозить — и ничего бы не было!
ничего бы не было если бы олени на 70 км.ч. не ломились в левый ряд... и это распространяется не только на эту ситуацию.
АлексВл:Александр_Иванов, этим даунам можно. Они на работе
Почему даунам, их работа ездить как не дауны. Когда их хочешь пропустить, мигаешь фарами, они аварийкой спасибо 
KSSS:девушка тоже хороша, видит аленя, прущего прямой наводкой в ее ряд, и жмет тапку дальше как ни в чем не бывало
Вероятно, она просто не ожидала что он наискосок в крайнюю левую попрет, а думала что остановится во второй. А когда он попер дальше ей в бок - она уже среагировала и стала уклоняться и сбрасывать скорость.
KSSS:и чего ее так понесло? тормоз тиснула, когда обочину зацепила и начала вилять?
Нет навыков для такой ситуации, вот и понесло. Невовремя сбросила газ, невовремя даванула, руль не туда...
kender:Вероятно, она просто не ожидала что он наискосок в крайнюю левую попрет, а думала что остановится во второй.
1 Сигналить
2 Ускоряться \ тормозить, но нужно больше опыта чтобы разобраться в определенной ситуации
3 Не крутить руль резко
4 На корчах нет ESP и может не быть прочих систем, могут не работать.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
KSSS:есть мысля, что это очередной пустотреп Конти типа 15 - 20 заявлений по факту разъезда во дворах и 6 протоколов за раз тому, кто не уступил Конти
свои мысли можете оставить при себе это раз....
KSSS:Конти не агнец божий, вангую просмотрев его флешку вопросов к нему было бы множество, потому глупо отдавать всю флешку в ГАИ. Да и когда только успел: сегодня подрезали, сегодня завез в ГАИ, сегодня с утра сидит на форуме. Прям как в поговорке "Наш пострел везде поспел"
и? если я еду мимо - не могу заехать в ГАИ? это два....
регик мой снимает видео по 2 минуты (т.е. раз в 2 минуты идёт новое видео)... и в гаи идёт только эти 2 минуты....
при случае мобилкой (регик на мобилке) - это видео режется и так флешка отдаётся...
так что не надо думать что конти несёт все 32 гига видео в ГАИ...
KSSS:Для ГАИ достаточно файла. Первый раз слышу, что кто-то везет вместе с заявой карту памяти. Ну а если под флешкой подразумевалась записанная на ней копия файла, то отговорка про флешку обычная отмазка.
и всех разные отношения с ГАИ ![]()
АлексВл:Сидя на диване хорошо каментить )
Кто мог подумать. что этот даун не просто перестроится в средний ряд, а ломанется дальше ?
АлексВл:Я бы например вначале подумал, что он в средний ряд перестраивается.Даже мысль в голову не приходила, что неадекват, ДАЛЬШЕ ломанется
с дивана, конечно, хорошо комментить, но на 4-й секунде надо постараться не догадаться, что ломанется дальше
в комментах к статье писала, видишь аленя, прущего по диагонали через несколько рядов, будь готов, что вывалится под колеса, потому как с таким расположением машины в полосе в зеркала нихрена не видны самые ближайшие машины в соседнем ряду и алень уверен, что там никого нет.