Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
turumtumtum, ну так если чел тошнит там 80-100 км.ч. и рогом упирается дабы никого не пустить... Так кто он... Не тошнот?
Elv, да можно и по траектории автора.. только надо силы под капотом иметь... и давить на педаль.
А у нас выползают как с полосы разгона на прошлых видео и сразу у левы рад.
|
офлайн
turumtumtum
Senior Member
|
|
|
3238 |
14 лет на сайте Город:
|
Continental:turumtumtum, ну так если чел тошнит там 80-100 км.ч. и рогом упирается дабы никого не пустить... Так кто он... Не тошнот?
а вы скорость девочки знаете? и свечку держали видели пускала она кого-то или нет?
что-то мне подсказывает, что на оба ответ нет... и в таком случае - с какого она тошнот?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
turumtumtum:Continental:turumtumtum, ну так если чел тошнит там 80-100 км.ч. и рогом упирается дабы никого не пустить... Так кто он... Не тошнот?
а вы скорость девочки знаете? и
свечку держаливидели пускала она кого-то или нет?
что-то мне подсказывает, что на оба ответ нет... и в таком случае - с какого она тошнот?
А причем тут вообще девочка?
Continental:А причем тут вообще девочка?
Да оператор там типичный тошнот-леворядник. Нахрена со скоростью 80 км лезть не глядя в левый ряд? Лишить его права управления года на два - пусть подумает о том, как надо правильно ездить.
Elv:Водитель
WV Fordчастично получил свою награду.
Второй Volkswagen, который тошнил перед автором.
|
офлайн
turumtumtum
Senior Member
|
|
|
3238 |
14 лет на сайте Город:
|
Continental:turumtumtum:Continental:turumtumtum, ну так если чел тошнит там 80-100 км.ч. и рогом упирается дабы никого не пустить... Так кто он... Не тошнот?
а вы скорость девочки знаете? и
свечку держаливидели пускала она кого-то или нет?
что-то мне подсказывает, что на оба ответ нет... и в таком случае - с какого она тошнот?А причем тут вообще девочка?
ну я писал применительно к этой ситуации - не зная что произошло обсчество заклеймило девочку как тошнота (едет в левой не пускайт форда в левую)
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Elv:Elv:Водитель
WV Fordчастично получил свою награду.Второй Volkswagen, который тошнил перед автором.
да в целом ситуация отлично показывает ситуацию на мкаде... в первом ряду тихоход...
ОГРОМНЕЙШАЯ полоса разгона по которой можно валить и валить и спокойно выйти в первый ряд.....
но нет... гольф валит в средний ряд.. опять же на тошнотской скорости типа 60 км.ч. и при этом не имеет нормального набора скорости... видя это автор делая тоже самое лезет в левый ряд... итого ДТП....
ДТП на ровном месте из-за тошнотов...
turumtumtum:ну я писал применительно к этой ситуации - не зная что произошло обсчество заклеймило девочку как тошнота (едет в левой не пускайт форда в левую)
ну я уже писал про 70% того общества.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Elv:Маневр автора хорошо читался и был ожидаем, перестраиваться в соседний ряд не глядя в зеркало и в левое окно или не рассчитывать примерную скорость авто в том ряду не логично как и перестраиваться с первого ряда сразу в третий. Водитель
WVFord частично получил свою награду.
расскажу про свой случай: идиот ехал впереди. вместо того, чтобы крутить мотор и перестраиваться во 2 или на страх и риск ехать по длинной разгонной и перестраиваться в 1 перед автобусом маз, устроил дважды мне ас. первый раз устроил, вразрез разметки опереди-обогнал, встроился впереди, метнулся резко вправо. дальше- больше, как овощ перестраивается в 1, уже мешая мне и я притормаживаю, врубаю поворот и ищу окно вклиниться во 2. вклиниваюсь и это оно (по-другому эту вольву не назвать), чуть в крыло не прилетает, только торможение впол спасает мне машину
|
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
|
2914 |
16 лет на сайте Город:
|
Nazlovsem:Дядя Саша Мастер, А давай проверим, соскочу или нет? Ты готов приехать? Или будешь скрываться?
![]()
Я зову всех, кто хочет погонять со мной!
Я старый солдат, не знающий знаю слов любви! Покажись Краснову, а мы посмотрим!
Continental:https://auto.onliner.by/2018/04/03/mkad-269
Классика... Скорости нет... Разгона нет.... Но сразу у трэци рад
забрать права и пусть на От 20 км в час ездит.
По-другому таких оленей не научишь в третий ряд под быстрых не лезть
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Даярам:Continental:https://auto.onliner.by/2018/04/03/mkad-269
Классика... Скорости нет... Разгона нет.... Но сразу у трэци рад
забрать права и пусть на От 20 км в час ездит.
По-другому таких оленей не научишь в третий ряд под быстрых не лезть
ну или правило 2 секунд ![]()
Continental:ДТП на ровном месте из-за тошнотов...
ДТП - из-за идиота с регистратором
Надеюсь год пешком получит
На своем дизельном рыгале сразу в третий ряд на 70км, на СЕМИДЕСЯТИ !
|
офлайн
Александр_Иванов
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Сегодня водитель 12ой маршутки 7TEX2767 на 1 километр пути, по моим подсчетам: 2 проезда на запрещающий сигнал светофора, одно создание ас, один не пропуск пешехода.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
АлексВл, по факту да.. олень с региком....
но в целом ситуация из-за тошнотства.. и не более...
VW который перед автором БЕЗ всяких проблем мог давить на газ и разгонятся по полосе разгона.. она там длинная... и набрать там 80-90-100 км.ч. без всяких проблем... и выйти перед грузовиком в первый ряд (который пустой) и ехать там... вместо этого на 60 км.ч. в слепую лезет сразу в средний ряд....
автор ситуация таже... только лезет в левый ряд на 70...... Итог замес на ровном месте из-за тошнотства...
и дорогие тут защытники тошнотов - таких оленей на дороге большинство... и вываливают вот так не глядя и на разгоняясь
Continental:АлексВл, по факту да.. олень с региком....
но в целом ситуация из-за тошнотства.. и не более...
VW который перед автором БЕЗ всяких проблем мог давить на газ и разгонятся по полосе разгона.. она там длинная... и набрать там 80-90-100 км.ч. без всяких проблем... и выйти перед грузовиком в первый ряд (который пустой) и ехать там... вместо этого на 60 км.ч. в слепую лезет сразу в средний ряд....
автор ситуация таже... только лезет в левый ряд на 70...... Итог замес на ровном месте из-за тошнотства...
и дорогие тут защытники тошнотов - таких оленей на дороге большинство... и вываливают вот так не глядя и на разгоняясь
Это видео - просто зеркало ситуации на дорогах БССР
Куча тупящих, куча ковыряющихся в заде, носу или мобиле, куча слепых даунов, куча идиотов типа спилберга...
А сейчас солнышко башку еще напечет ...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
АлексВл, о чём я и твержу тут уже чёрт знает сколько лет
п.с. зато ж не ляцели... медленна и акуратна усё рабили.. па пЭдЭдЭ...
АлексВл, меня сегодня тётя на бмв 3 также решила сделать как и автор... оттормозился с АБС.....реакции от тёти ноль... моргнула бы аварийкой хотябы чтоли.... догоняю... ровняюсь - сука видит что машина рядом.. сигналит - морда клином - мол я не при делах... на тапку и свалила в через 2 ряда... догоняю - та же ситуация - ноль эмоций....
зато видео с заявой уже у ГАИ.... скоро на пешехода будет больше...
Continental:зато видео с заявой уже у ГАИ.... скоро на пешехода будет больше...
а нам можно посмотреть?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
KSSS, пока нет. флешка в ГАИ.
но ситуация как в статье.. только я затормозил и дал тете на БМВ завершить манёвр.
АлексВл, кстати в статье появилось видео от девушке на гольфе.