Yurixx:Мотоцикл и машина сопровождения, 3 человека обслуги...
ну куда уж им до вас
Yurixx:Мотоцикл и машина сопровождения, 3 человека обслуги...
ну куда уж им до вас
Сперва добейся (с)
Они молодцы, конечно, но там ни риска, ни экшна. Никакого намека на форс-мажор. ПВД с красивыми картинками.
Yurixx, значит хорошо спланировали. Спать на улице - уже жутковато. Деньги есть и место не совсем безлюдное - вот это мне по душе. Можно вкусняшек купить и переночевать нормально.
Yurixx:Они молодцы, конечно, но там ни риска, ни экшна. Никакого намека на форс-мажор. ПВД с красивыми картинками.
это развлекательное шоу. с какого перепуга там должен быть риск и экшен?))
Вот именно - шоу.
Для сравнения.
Во время отпусков, в одиночку, по всяким дырам.
Хрупкая девушка, при этом совсем не инстадива со спонсорами и хайпом - все по-настоящему.
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19204 |
15 лет на сайте Город:
|
Yurixx:все по-настоящему.
Это ведь тоже своего рода хайп . Просто для избранных. Почесать своё эго удивив других
.
Каждому своё. Одному для ПВД нужен современный гравелотуринг с полным байкпакингом и фотками у каждого пня. Второй катает на раскривушке кругосветку особо никому не рассказывая.
Одному нужно внимание и аудитория, второму уединение и медитация.
Люди разные. Но таких, которые прутся в длинные походы, путешествия с минимумом снаряги и финансирования, лишь по велению души, наверное единицы.
Остальные за комфорт и минимальную безопасность
.
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19204 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19204 |
15 лет на сайте Город:
|
Что-то мне уже по видео с моей 38 звездой и 11-32 кассетой поплохело
.
Где находится в живую даже спрашивать не буду))
HeartBeat:Нашли новый суровый торчок. Пока не поддался
Психи
Вот только только мой зад перестал страдать. Покупайте Ritchey
Osskak, не фартануло, из партии 18 года наверное. Слышал люди жаловались что кожа трескается или отходит в местах крепления.
А торчёк да зачётный, их там штук 6 интересных, но вот один песочный с песком по обода, и вот этот с видео рядом с ним.
Venuk:не фартануло, из партии 18 года наверное. Слышал люди жаловались что кожа трескается или отходит в местах крепления.
Кстати да, в 18 году покупал. Придется стоковую узоту назад ставить и страдать
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
|