Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Штырёк:Nazlovsem:gislavednf, Я богатый человек. Готов тебе 10000 рублей заплатить. Называй время и место. Краснова пригласи, если один боишься
Я за пятерик готов приехать
) Да чоужтут, готов даже специально позорно слиться.
В каком соревновании слиться? Какие правила? Ездить так безумно, как назловсем, я не хочу. Ездить как я наверное ему не интересно.
Zioma:Штырёк:Nazlovsem:gislavednf, Я богатый человек. Готов тебе 10000 рублей заплатить. Называй время и место. Краснова пригласи, если один боишься
Я за пятерик готов приехать
) Да чоужтут, готов даже специально позорно слиться.
В каком соревновании слиться? Какие правила? Ездить так безумно, как назловсем, я не хочу. Ездить как я наверное ему не интересно.
сложнее и менее интересно ездить только как местные с 3 региона - по ютуб, так что ты далеко не на самом дне по унылости езды и у тебя есть шанс
Zioma:В каком соревновании слиться? Какие правила? Ездить так безумно, как назловсем, я не хочу. Ездить как я наверное ему не интересно.
Да мне все равно! Кто платит бабосы - тот и устанавливает правила ![]()
tigerby:так что ты далеко не на самом дне по унылости езды
Это прискорбно. У меня есть еще возможность усовершенствоваться.
Штырёк:Zioma:В каком соревновании слиться? Какие правила? Ездить так безумно, как назловсем, я не хочу. Ездить как я наверное ему не интересно.
Да мне все равно! Кто платит бабосы - тот и устанавливает правила
А кто платит бабосы? По моему пока кроме пустого трепа и бахвальства ничего нет. А потом выяснится, что высокопоставленная жена со связями даже 100 рублей не даст какому-то Штырьку ![]()
Дела, в которых замешана женщина, усложняются минимум в три раза. А уж тем более, если женщина высокопоставленная. Но сгущенка пятерик...
https://drive.google.com/file/d/1ywQFPCt1uquiwFhRjJNr7bNx7Mjk8TSm/view
Обгон по встречной + пешеходном переходе
Ул. Червякова, утро 3 апреля. Не работают светофоры возле детской поликлиники (на кадре - справа). Мама с детьми пытается перейти дорогу.
Благо, мама попалась очень мудрая и не поленилась посмотреть тщательно вокруг.
Если бы переходил ребенок, а детей там гуляет огромное количество (детская поликниника - в кадре, рядом - детские сады), вполне можно было остаться на асфальте. Так и сбивают пешеходов! Дети могли АККУРАТНО переходить, но не факт, что это бы их спасло.
Нарушитель: 3333 ВН-2. Объезжает по встречной полосе на перекрестке машины + не пропускает пешеходов.
Время - 9:30 утра, 3 апреля, 2018 года
Место: ул. Червякова
И, никто в личку не отписался... Все боятся... Как с этими беларусиками бороться
arm1, Так человеку надо было ехать, он и поехал...
Nazlovsem:И, никто в личку не отписался... Все боятся... Как с этими беларусиками бороться
Там, в соседней палате, передавай привет Главному любителю 124х и Вольво ![]()
arm1:Нарушитель: 3333 ВН-2. Объезжает по встречной полосе на перекрестке машины + не пропускает пешеходов.
Идиот.
arm1, эх, жаль ему не попался МАЗ-мусоровоз.
Обязательно в ГАИ заяву, там совсем рядом, таких надо дрючить жестко!
Там же еще и знак "осторожно, дети"!
Charapaha:Обязательно в ГАИ заяву, там совсем рядом, таких надо дрючить жестко!
Даже ходить никуда не надо - на сайт МВД пишется обращение с просьбой найти и наказать неадеквата, с линком на видео. Только не забыть заполнить все поля, чтобы вас можно было идентифицировать.
Nazlovsem:И, никто в личку не отписался... Все боятся... Как с этими беларусиками бороться
Давай 5000 аванса и 5000 по приезду и я уделю тебе свой выходной чтобы погоняться, раз ты так хочешь баттла. А еще лучше закрой наконец онлайнер, чтобы комментаторы не отвлекали тебя своими комментами от подготовки программы по российскому ТВ. Ответь хоть за одно свое слово, а?
Бизнесмен тут нашелся, буквально за неделю докатился от запросов 10к у Краснова до предложения 10к любому, кто приедет к тебе, ненаглядному. Подозреваю что все звиздеж и про 2 ляма км, и про связи. Максимум кого в тебе видно - 19-летний школяр, который только права получил и пытается всем показать, "яки он круты"
troll228:19-летний школяр, который только права получил и пытается всем показать, "яки он круты"
Это было бы логично, будь оно так, но по факту имеем великовозростного «бизнесмена с обширными связями» и мозгом вот того самого школяра.
Charapaha:arm1, эх, жаль ему не попался МАЗ-мусоровоз.
жаль ему добрый инспектор попался, который экзамен принял в автошколе.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17135 |
17 лет на сайте Город:
|
troll228:Подозреваю что все звиздеж и про 2 ляма км, и про связи.
Про "2млн км звиздеж" человек сам признался. Про Лексус и Акуру его онлайнер слил, который этот человек грозился закрыть.
Nazlovsem:И, никто в личку не отписался...
Может, еще и книгу учета посетителей заведете? Как в посольстве, например.
Штырёк:Nazlovsem:И, никто в личку не отписался...
Может, еще и книгу учета посетителей заведете? Как в посольстве, например.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в спортлото"
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
https://auto.onliner.by/2018/04/03/mkad-269
Классика... Скорости нет... Разгона нет.... Но сразу у трэци рад
|
офлайн
turumtumtum
Senior Member
|
|
|
3238 |
14 лет на сайте Город:
|
Continental:https://auto.onliner.by/2018/04/03/mkad-269
Классика... Скорости нет... Разгона нет.... Но сразу у трэци рад
я бы немного вас перефразировал - классика это считать тошнотиками всех кто в третьем ряду едет и не пускает четких водил (комментарии до появления видео). и вот такое мнение в обществе крайне странное
Маневр автора хорошо читался и был ожидаем, перестраиваться в соседний ряд не глядя в зеркало и в левое окно или не рассчитывать примерную скорость авто в том ряду не логично как и перестраиваться с первого ряда сразу в третий. Водитель WV Ford частично получил свою награду.