Cepera:как привезти в Брест
эм... в Бресте настолько плохо с веломагазинами что аж в Барановичах пришлось искать?
|
офлайн
Dragonforce
Senior Member
|
|
|
555 |
12 лет на сайте Город:
|
Cepera:как привезти в Брест
эм... в Бресте настолько плохо с веломагазинами что аж в Барановичах пришлось искать?
Не, за 1000 рублей ничего нового не взять более менее адекватного, искал Б/У...
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
itto:тут приятнее
одна печаль, что у Сэнсы нет муфты (только предантяжитель усилия на пружине)
magogg:просто было неприятненько, когда в прошлом году кассета за 2000км ушла на малых звездах
Гоночные режимы они такие. У меня за 1000км она вообще нульц была, если не считать потертой красочки, которая после 3 выезда уже облазит
|
офлайн
gubiniliya
Senior Member
|
|
|
1207 |
15 лет на сайте Город:
|
GoGoblinGo:велоаксессуары и запчасти
фляги
флягодержатели
покрышки
камеры
грипсы
смазки
педали
цепи
Это расходники, но было бы интресно видеть сразу все предложения от местных барыг по оверпрайсу и можно было бы тогда легко демпинговать рынок с учетом возможности разместить в каталоге в бу разделе свое объявление, вот тогда бы была жара.
Главное чтобы дашик и черик не апнули по такому случаю свою таксу
gubiniliya, покры есть правда они вместе с камерами
GoGoblinGo,
По аксессуарам уже кое что есть (шлемы, компьютеры, замки, кресла, багажники, прицепы и экшн камеры). Можно добавить ещё сумки (на раму, руль, багажник, подседельные), щитки (МТБ и полноразмерные), насосы (ручные, напольные), фляги, флягодержатели, подножки, звонки, чехлы, зеркала.
Замечания по разделу велосипеды: помимо фото велосипедов очень хотелось бы ещё видеть картинку с геометрией велосипеда, скриншот таблицы со всеми размерами этой самой геометрии. Ещё очень не хватает параметра амортизационная вилка пружинная или воздушная, но я так предполагаю эту графу будет проблематично заполнять.
Как вариант создать ещё категории запчасти (сейчас в каталоге только покрышки и камеры), инструменты и обслуживание, экипировка (одежда, обувь, перчатки, очки). Но это все довольно обширные категории, требующие отдельного разговора.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
Тем не менее, основная проблема - это наличие, пусть даже по не совсем гуманным ценам.
Osskak:magogg:просто было неприятненько, когда в прошлом году кассета за 2000км ушла на малых звездах
Гоночные режимы они такие. У меня за 1000км она вообще нульц была, если не считать потертой красочки, которая после 3 выезда уже облазит
та какие гоночные режимы. в прошлом году я просто катался...
Рафинированные молодцы. Мотоцикл и машина сопровождения, 3 человека обслуги...
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|