Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
Continental:gislavednf:А какой тогда выигрыш лететь в третей полосе? Ну лети свои 140-170 в первой/второй, один хрен нарушаешь.
ну так и лечу очень часто там бо такие гонщчыки как ты в третьей больше 90 ехать не могут
А с чего ты взял что я езжу 90 в третьей?
Часто 110 - 130. Только у меня ничего не подгорает при приближении к тошнотам, они в 80% случаев пропускают, а к остальным 20% я приближаюсь на метров 20-30, жду немного, если не уступает жду малейшего окна справа, обхожу за пару сек. и досвидос, машина позволяет!
De-mui:Куда приехать, какая цель встречи итд ))
Богатый человек с влиятельными связями приедет доказывать, что он крут не только за клавой, но и в реале
MuXaCb:De-mui:Куда приехать, какая цель встречи итд ))
Богатый человек с влиятельными связями приедет доказывать, что он крут не только за клавой, но и в реале
![]()
Nazlovsem:De-mui:Nazlovsem:В этот четверг будем встречаться с водителями Лексуса и Акуры
Если хотите, можете приехать
Цены никакой не будетчто-то я ничего из этого поста не понял ))) Куда приехать, какая цель встречи итд ))
И я не понял. Куда ехать..
так ты же пост написал? Объясни хоть что к чему ))
|
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
|
13399 |
11 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:Nazlovsem, эмммм. Если честно, трезв?
нет конечно
завтра откажется от своих слов

|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17134 |
17 лет на сайте Город:
|
Надо стрелу забивать тогда минут через 30. А потом сказать, что мол оппонент слился )))
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
Nazlovsem:Но, я узнаю этих немощных через КГБ
суровый мужчина.
снимите видео, если случится невероятное и встреча состоится.
Nazlovsem:Господа, Московского ГАИ смогете? За меня просили, но он не согласился, теперь в отставке... Интересно, что скажет...
а что тут скажешь? Все и так ясно:
Nazlovsem:Фишка не в том, чтобы править миром, а в том, чтобы делать это втихую от санитаров...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NufNuf:
права на полку и розгами на Комаровке. На второй раз в ссылку на работы отправлять
Zioma:Nazlovsem:Господа, Московского ГАИ смогете? За меня просили, но он не согласился, теперь в отставке... Интересно, что скажет...
а что тут скажешь? Все и так ясно:
Nazlovsem:Фишка не в том, чтобы править миром, а в том, чтобы делать это втихую от санитаров...
Агент космической разведки, звёздный лорд, блин
dima21011994:права на полку и розгами
Купили на фирму машину из фольги, за руль посадили тихого идиота — таким розги не помогают.
3axap:Если ради эксперимента сделать 100 только в среднем, интересно размагнитит левую или нет
Нужно в крайней левой не менее 100 , в средней 100 , в первой 90, на выделенке XXX.
На знаке так и написать "НЕ МЕНЕЕ 100 !" Внизу картинка как порют и добывают калий.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Elv:Нужно в крайней левой не менее 100 , в средней 100 , в первой 90, на выделенке XXX.
На знаке так и написать "НЕ МЕНЕЕ 100 !"
и как только меньше 100 в левой - штраф с камеры.
по аналогии с англичанами))) когда они стояли в пробке и им поприлетали штрафы
Elv:3axap:Если ради эксперимента сделать 100 только в среднем, интересно размагнитит левую или нет
Нужно в крайней левой не менее 100 , в средней 100 , в первой 90, на выделенке XXX.
На знаке так и написать "НЕ МЕНЕЕ 100 !" Внизу картинка как порют и добывают калий.
а потом устраивать затор в левой и добывать калий в промышленных масштабах 
Continental:по аналогии с англичанами))) когда они стояли в пробке и им поприлетали штрафы
Сделать какой фильтр по количеству машин и скорости - экономия на бумаге и не будет ложных срабатываний
PS пока тошнотики будут добывать калий нормальные люди смогут нормально ездить - два плюса.
nioole:Купили на фирму машину из фольги, за руль посадили тихого идиота — таким розги не помогают.
Сталин знал бы что делать.
Nazlovsem:gislavednf, Я богатый человек. Готов тебе 10000 рублей заплатить. Называй время и место. Краснова пригласи, если один боишься
Я за пятерик готов приехать
) Да чоужтут, готов даже специально позорно слиться.