Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Nazlovsem:
Надо отменять скорость 100 в левой полосе мкад, так как наши водятлы не умеют этим правильно пользоваться.
Elv:Надо 100 делать в трех. Даже если 120 сделать будут ехать около 80.
Это тоже можно.
Там из комментов к статье становится понятным, почему дурдом - пацаны достают какие-то нафталиновые ПДД и пытаются с их помощью что-то аргументировать.
Zioma:Nazlovsem:Надо отменять скорость 100 в левой полосе мкад, так как наши водятлы не умеют этим правильно пользоваться.
Ну вот согласен же! Я в первой всегда 110-120 еду, а эти в левой тошнят...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Nazlovsem:Надо отменять скорость 100 в левой полосе мкад, так как наши водятлы не умеют этим правильно пользоваться.
меня удивляет пара фактов в данном случае... ну блин.. хочешь ехать 100 км..ч - то по спидометру можно ехать 100 км.ч. в любом ряду...ехать 109...... хм...в реальности это не более 105 км.ч.... за это тоже никто не будет трогать в любом ряду мкада....
да и тут некоторые умники пишут что нет выйгрыша от гонок в 140-170 км.ч. по мкаду....
ну так стесняюсь спросить а какой тогда выйгрыш едя 105 км.ч. вместо 100? вот и ехали бы себе 100....
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
Nazlovsem:https://auto.onliner.by/2018/04/02/mkad-268
gislavednf Сегодня в 19:25
«Хочу сказать, что всегда считал и считаю, что, кроме установленных правил, на дороге должны все же действовать и простые человеческие. Я действительно очень спешил в тот день. Прошу прощения за причиненные неудобства. В похожих ситуациях всегда уступаю дорогу сам: мало ли что у человека, да и, в конце концов, я не бог, чтобы все знать, и не судья, чтобы решать что-то за кого-то.Такое поведение моего оппонента на дороге расценивал как просто неуважение к людям. <...> Всем хороших дорог и вежливых участников движения!»
Прям сама невинность, педагог х...в !
Этот клоун (gislavednf) в очередной раз показал себя во всей красе
Я клоун? Может это ты?
Дурачок, у тебя попаболь прогрессирует видимо, срочно к врачу!
Continental:Zioma:Nazlovsem:Надо отменять скорость 100 в левой полосе мкад, так как наши водятлы не умеют этим правильно пользоваться.
меня удивляет пара фактов в данном случае... ну блин.. хочешь ехать 100 км..ч - то по спидометру можно ехать 100 км.ч. в любом ряду...ехать 109...... хм...в реальности это не более 105 км.ч.... за это тоже никто не будет трогать в любом ряду мкада....
да и тут некоторые умники пишут что нет выйгрыша от гонок в 140-170 км.ч. по мкаду....ну так стесняюсь спросить а какой тогда выйгрыш едя 105 км.ч. вместо 100? вот и ехали бы себе 100....
А какой тогда выигрыш лететь в третей полосе? Ну лети свои 140-170 в первой/второй, один хрен нарушаешь.
gislavednf, А ты мне стрелу забей, слабо? 
В личку пиши, девочка...
Давай батл с тобой устроим. Краснов репортаж субботний напишет...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (3 апреля 2018 10:13)
Основание: 3.5.9, 3.5.18
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
Nazlovsem:gislavednf, А ты мне стрелу забей, слабо?
В личку пиши девочка...
Бггг, ты точно какой-то тугой
Да ты мне не упал даже за деньги, школьник)))
Ты развлечение в свободное время, сколько будешь тут выкладывать своих глупых роликов, столько я тебя буду тролить
Т.к. считаю что ты реально опасен для окружающих водителей и я очень надеюсь что найдется всё же человек, который лишит тебя ВУ за твои выходки на дороге!
Люба, звезда YouTub@
Nazlovsem:Давай батл с тобой устроим. Краснов репортаж субботний напишет...
Не вопрос. Это будет тебе стоить 10000 руб. 
Ах да, ещё смени свою красную пукалку, а то замучаешься нюхать мой выхлоп 
gislavednf, Я богатый человек. Готов тебе 10000 рублей заплатить. Называй время и место. Краснова пригласи, если один боишься ![]()
Если ради эксперимента сделать 100 только в среднем, интересно размагнитит левую или нет
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
Nazlovsem:gislavednf, Я богатый человек.
Наш общий знакомый так не считает, я тебе не верю, так что мимо!
Nazlovsem:Краснова пригласи, если один боишься
А что такое, ты уже за бесплатно готов узарвать анлайнер? ![]()
gislavednf:Nazlovsem:gislavednf, Я богатый человек.
Наш общий знакомый так не считает, я тебе не верю, так что мимо!
Nazlovsem:Краснова пригласи, если один боишься
А что такое, ты уже за бесплатно готов узарвать анлайнер?
Я Краснову написал. Пока молчит, к сожалению((( Но, после поста в Дурдоме не сможет не ответить.... Так что приезжай! Будет интересно!
gislavednf, Я даже условие поставлю, что бы ты приехал! Приедеш?
|
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
|
2914 |
16 лет на сайте Город:
|
Nazlovsem:gislavednf, Я богатый человек. Готов тебе 10000 рублей заплатить. Называй время и место. Краснова пригласи, если один боишься
gislavednf Вам кинули перчатку, если не ответите, в общем не мужик! Но думаю, охотник соскочит, это он здесь лихой, а по жизни трус!
Дядя Саша Мастер, А давай проверим, соскочу или нет? Ты готов приехать? Или будешь скрываться?
Я зову всех, кто хочет погонять со мной!
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
gislavednf:А какой тогда выигрыш лететь в третей полосе? Ну лети свои 140-170 в первой/второй, один хрен нарушаешь.
ну так и лечу очень часто там бо такие гонщчыки как ты в третьей больше 90 ехать не могут
Тот человек, который слил инфу про охотника, уже давно не работает. Исполняющий обязанности Московского ГАИ, тоже не при делах))) А теперь давайте проверим смогут ли они меня лишить прав...
Господа, Московского ГАИ смогете? За меня просили, но он не согласился, теперь в отставке... Интересно, что скажет...
В этот четверг будем встречаться с водителями Лексуса и Акуры
Если хотите, можете приехать
Цены никакой не будет
Но у вас есть возможность показать, что вы такой же хороший человек, как и все.
А ошибки все допускают)
Никогда не поздно признать свои ошибки и тогда люди к тебе будут лучше относится
Если, конечно, вам это надо
22:00
Я приеду!
22:18
Мне даже интересн на нихпосмотреть
22:19
Даже пацанов не буду своих брать
Просто положу их всех...
22:20
А вот и профит
Кто за меня, прошу
Если никто не при едет, буду уничтожать один
Кто за меня, прошу
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
Дядя Саша Мастер:Nazlovsem:gislavednf, Я богатый человек. Готов тебе 10000 рублей заплатить. Называй время и место. Краснова пригласи, если один боишься
gislavednf Вам кинули перчатку
Какие перчатки, батлы, думаете мне больше нечем заняться ))), перечитайте мой пост выше, там всё доходчиво!
Nazlovsem:Тот человек, который слил инфу про охотника, уже давно не работает. Исполняющий обязанности Московского ГАИ, тоже не при делах))) А теперь давайте проверим смогут ли они меня лишить прав...
Добавлено спустя 5 минут 13 секундГоспода, Московского ГАИ смогете? За меня просили, но он не согласился, теперь в отставке... Интересно, что скажет...
Добавлено спустя 9 минут 12 секундВ этот четверг будем встречаться с водителями Лексуса и Акуры
Цены никакой не будет
Но у вас есть возможность показать, что вы такой же хороший человек, как и все.
А ошибки все допускают)
Никогда не поздно признать свои ошибки и тогда люди к тебе будут лучше относится
Если, конечно, вам это надо
22:00
Я приеду!
22:18
Мне даже интересн на нихпосмотреть
Даже пацанов не буду своих брать
Просто положу их всех...
22:20Добавлено спустя 51 секундаА вот и профит
Добавлено спустя 2 минуты 14 секундКто за меня, прошу
Если никто не при едет, буду уничтожать одинДобавлено спустя 12 секундКто за меня, прошу
Ничего не понятно, кто куда приедет!? ![]()
Nazlovsem:В этот четверг будем встречаться с водителями Лексуса и Акуры
Цены никакой не будет
что-то я ничего из этого поста не понял ))) Куда приехать, какая цель встречи итд ))
De-mui:Nazlovsem:В этот четверг будем встречаться с водителями Лексуса и Акуры
Цены никакой не будетчто-то я ничего из этого поста не понял ))) Куда приехать, какая цель встречи итд ))
И я не понял. Куда ехать..