Или купе.
blase, у меня на мазде 17 литье и на лето и на зиму, и чет не переживаю и тут дело не в деньгах вообщем-то, хотя бы потому что резину купить дешевле, чем штамповку с резиной. А поповду экономия времени - ично я никогда не переобуваюсь в "час пик" и не жду по 3-4 час в очередях
NEGNEG,
ну можно же вышивать,котят разводить,писать книги...
но зачем насиловать и уродовать и без того убогие машины ?
офлайн
denis-1982
Senior Member
|
|
903 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот такое на загрузку приезжало:
Кроме телефона под рукой ничего не было-поэтому качество г..но.
Drull:у меня на мазде 17 литье и на лето и на зиму, и чет не переживаю
правильно. Озвучить можешь цифру сколько ты валил на всякие необязательные украшательства? Не дай бог лопнет диск, порвешь резину, что ты сделаешь? Достанешь косарь, другой у купишь другие. А многим это не по силам.
Drull:резину купить дешевле, чем штамповку с резиной
А если бэушечку?
NEGNEG:
Добавлено спустя 3 минуты 27 секундИли купе.
Это типа пристроечка? Уже бы нормально удлинил весь зад, а не сундучек этот. Пара сапогов что ли не влазила?
офлайн
denis-1982
Senior Member
|
|
903 |
14 лет на сайте Город:
|
blase:правильно. Озвучить можешь цифру сколько ты валил на всякие необязательные украшательства? Не дай бог лопнет диск, порвешь резину, что ты сделаешь? Достанешь косарь, другой у купишь другие. А многим это не по силам.
никопейки не потратил на мазду... ну конечно касарь... 1 диски или 1 шина на 17 стоит касарь, а если на штамповках - то там все бесплатно
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
360 |
14 лет на сайте Город:
|
никопейки не потратил на мазду... ну конечно касарь... 1 диски или 1 шина на 17 стоит касарь, а если на штамповках - то там все бесплатно
чё т ничё не понял...
Drull, ну да, если покупать один новый 17 диск на мацду, хонду, товоту, то выйдет не косарь, но баксов 500 отдашь смело, плюс колесико 250, до косаря не дотягивает, но и не 15-16 железяка за 70-80 баксов и колесико за 150. А если еще литье покрашено в нестандартный цвет, то подкинь еще баксов 60-80 за полимер.
ZZlodey:Drull, ну да, если покупать один новый 17 диск на мацду, хонду, товоту, то выйдет не косарь, но баксов 500 отдашь смело, плюс колесико 250
за 750 баксов я лучше куплю 4 других литых диска с резиной, а эти выравняю и продам.
О чём вообще спор? Хотите поспорить со мной о ценах на диски или резину? Удачи
xdashx,
Drull:blase:правильно. Озвучить можешь цифру сколько ты валил на всякие необязательные украшательства? Не дай бог лопнет диск, порвешь резину, что ты сделаешь? Достанешь косарь, другой у купишь другие. А многим это не по силам.
Я не про мазду Впрочем проехали, в оффтоп не охота уходить
офлайн
denis-1982
Senior Member
|
|
903 |
14 лет на сайте Город:
|