http://www.ixbt.com/news/2016/03/17/windows-10-mobile-18.html Походу в пролёте.
http://www.ixbt.com/news/2016/03/17/windows-10-mobile-18.html Походу в пролёте.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18584 |
12 лет на сайте Город:
|
kalin:1694327:Добрый день !!!! Сдал сей девайс в ремонт ... В сервис центре сказали что будут заказывать новую плату. Вопрос что за плата может быть ????
Внутри только одна плата - материнская.
К слову, решил освежить облик своей 920-й и заказал новый корпус цвета cyan. Жду посылку.
Может быть плата микрофона и плата камеры еще
Возникла проблема с подключение к домашнему wi-fi модему М-200 на телефоне nokia lumia 920 купленной в штатах и официально отлоченной от AT&T. Первоначально минуты 3 шло соединение с сеть wi-fi, но подключение не происходило. В результате этого при повторном введении пароля (wi-fi запаролен) появляется сообщение : "known network. Secure", русский язык в нем тоже не работает.
При этом к данной wi-fi подключен ноутбук с windows 7 .
Сброс настроек никакого результата не дал.
Помогите решить данную проблему!
WinterDream:Может быть плата микрофона и плата камеры еще
Я бы назвал это, скорее, модулями.
vladem:Помогите решить данную проблему!
Пару страниц назад была описана похожая проблема. Решилась танцами с бубном
Всем привет. Вопрос такого плана. Не всегда срабатывает будильник. Стоит по будним дням на 7-00. Срабатывает как положено. Однако о вторник на работу надо раньше, по этому сперва добавлен 6-40, а затем и контрольный 6-45. Вот с ними и проблема. Сперва не всегда срабатывал на 6-40, позже "заразился" и на 6-45, Какой то зависимости нет. С меня ржут уже на работе , когда говорю что не срабатывает. Но у одной коллеги тоже люмия (520 что ли?) и у вот недавно не сработал и у нее. Было у кого что подобное?
офлайн
Crazzy_Fish
Senior Member
|
|
1186 |
15 лет на сайте Город:
|
Mr.Venik:Всем привет. Вопрос такого плана. Не всегда срабатывает будильник. Стоит по будним дням на 7-00. Срабатывает как положено. Однако о вторник на работу надо раньше, по этому сперва добавлен 6-40, а затем и контрольный 6-45. Вот с ними и проблема. Сперва не всегда срабатывал на 6-40, позже "заразился" и на 6-45, Какой то зависимости нет. С меня ржут уже на работе , когда говорю что не срабатывает. Но у одной коллеги тоже люмия (520 что ли?) и у вот недавно не сработал и у нее. Было у кого что подобное?
У меня было что не срабатывал будильник правда на 830, лечилось все удалением будильника и созданием нового.
† Serega †:У меня было что не срабатывал будильник правда на 830, лечилось все удалением будильника и созданием нового.
так ежедневный срабатывает. и создавал новые, и убирал галку напротив вторника в ежедневном, и перезагрузку делал, все равно живет какой то своей жизнью мот прошивка кривая какая? хоть ты дополнительный будильник покупай, сцуко
офлайн
Crazzy_Fish
Senior Member
|
|
1186 |
15 лет на сайте Город:
|
Mr.Venik:† Serega †:У меня было что не срабатывал будильник правда на 830, лечилось все удалением будильника и созданием нового.
так ежедневный срабатывает. и создавал новые, и убирал галку напротив вторника в ежедневном, и перезагрузку делал, все равно живет какой то своей жизнью мот прошивка кривая какая? хоть ты дополнительный будильник покупай, сцуко
Это было на превьюхе 10, но вроде удалял все все будильники и создавал все заново! И вроде на 520 у меня такой был глюк, не помню.
kalin:К слову, решил освежить облик своей 920-й и заказал новый корпус цвета cyan. Жду посылку.
Таки пришла Всё легко меняется, сидит идеально.
dmitrij34670:Уважаемые !!! Подскажите как его обновить до Windows 10?
Официальной десятки для 920-й нет, только через приложение Windows Insider Program.
kalin,
Таки пришла Всё легко меняется, сидит идеально.
А где заказывали, сколько стоит? И сама замена я так понимаю, через сервис, верно?
Ребят, расскажите, а что уже и insider не ставится? Как то осенью ставил потом откатился на 8 обратно, счас захотел обратно insider поставить но обнова чет не идет
Кто пользуется десяткой? Я в курсе, что аппарат официально не поддерживается, но, тем не менее, грустно все это.
В интерфейсе системы и многих программах тормоза, программы часто вылетают. В частности, Facebook (и официальная версия, и beta) - тормоза дичайшие, пользоваться практически невозможно. Батарея стала в два раза быстрее разряжаться, по сравнению с 8.1.
Стоит 10586.242
Это у всех так, и следствие того, что модель не поддерживается, или кому-то повезло больше?
iossub:Батарея стала в два раза быстрее разряжаться, по сравнению с 8.1.
Разлогиньтесь в Skype Video, проверьте как батарея без него будет.
iRZHY:iossub:Батарея стала в два раза быстрее разряжаться, по сравнению с 8.1.
Разлогиньтесь в Skype Video, проверьте как батарея без него будет.
Попробую. Тем более он и не нужен, пока в текущих билдах есть интеграция скайпа и сообщений, но в будущем грозятся ее убрать (
Тоже используете 10-ку на 920? Как впечатления?
iossub, нет, у меня другое основное устройство на 10-ке (950XL). Но есть и 820-ая, в которой идентичное железо. К сожалению реализация скайпа в текущем виде у меня вызывала очень высокий жор батареи, но у меня и переписка там активная была. С отдельным приложением, даже устаревшим у меня живет дольше.
Kiruxa:кактуzz, это что такое? можно по подробнее
Я предполагаю, что установлена 10-ка, в которой можно ставить изображение на фон позади тайтлов. Тайтлы в таком случае самые маленькие и прозрачные, выстраиваются любым удобным для вас образом.
Ваш Кэп