Elv,Адсл в том то и дело, что работает. Да и скорее всего эта дата там стоит как "про запас",т.к уже все готово для переключения атс, дело за БТК.
офлайн
LoverOfBTK
Neophyte Poster
|
|
29 |
8 лет на сайте Город:
|
Elv,Адсл в том то и дело, что работает. Да и скорее всего эта дата там стоит как "про запас",т.к уже все готово для переключения атс, дело за БТК.
2008420:Vitek11, как то так. А настройку wi-fi не просили. И кстати было сказано в ультимативной форме прийти в бтк за новым оборудованием, а там уже и заключили.
В ЛК посмотрите дату снятия первоначальной блокировки (графа "Дата активации" Похожий бред с 20-м годом я и у себя где-то видел, но дата активации в ЛК была правильная.
dimongad:Ошибочка. Это не я писал.
Прошу прощения, видимо глюк.
офлайн
LoverOfBTK
Neophyte Poster
|
|
29 |
8 лет на сайте Город:
|
Vitek11,
Видимо бтк в прошлом подключили)))
Так вот у них и набирается под хваленых 800 тыс. клиентов.
2008420:Видимо бтк в прошлом подключили)))
Так вот у них и набирается под хваленых 800 тыс. клиентов.
Но тем не менее,судя по желтенькой полосочке, вас еще никто никуда не подключал. Ждите, в 2020 году вас непременно подключат и приз дадут, как миллионному клиенту.. )))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
125 |
11 лет на сайте Город:
|
извиняюсь, если повторюсь, но. есть модем от байфлай mt-pon-at-4, со слабым сигналом вай-фай. есть TP-Link WR741ND. возможно ли "скрестить" два этих аппарата, чтобы вай-фай раздавался через TP-Link WR741ND? спасибо
офлайн
LoverOfBTK
Neophyte Poster
|
|
29 |
8 лет на сайте Город:
|
Vitek11, аххаах, еще один факт: наш дом 3 года как на сайте бтк числится "переключение планируется в ближайшее время",а подключают только в этом году
sasatyrla:извиняюсь, если повторюсь, но. есть модем от байфлай mt-pon-at-4, со слабым сигналом вай-фай. есть TP-Link WR741ND. возможно ли "скрестить" два этих аппарата, чтобы вай-фай раздавался через TP-Link WR741ND? спасибо
Можно -прикрутить тплик в качестве точки доступа, подключив его кабелем к АТ-4.
sasatyrla, Присвоить 741 в настройках Network - LAN IP из своей сети (пример 192.168.1.200), в DHCP отключить сервер, настроить Wi-Fi, сменить пароль администратора. Подключить к своей сети одним из разъёмов LAN. Его новый IP и пароли записать на бумажке и приклеить ему снизу. В mt-pon-at-4 отключить Wi-Fi.
2008420:Vitek11, аххаах, еще один факт: наш дом 3 года как на сайте бтк числится "переключение планируется в ближайшее время",а подключают только в этом году
А можно подробнее -какими улицами обозначен квадрат, в котором находится ваш дом?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
125 |
11 лет на сайте Город:
|
GM:sasatyrla, Присвоить 741 в настройках Network - LAN IP из своей сети (пример 192.168.1.200), в DHCP отключить сервер, настроить Wi-Fi, сменить пароль администратора. Подключить к своей сети одним из разъёмов LAN. Его новый IP и пароли записать на бумажке и приклеить ему снизу. В mt-pon-at-4 отключить Wi-Fi.
один комп стоит на сетевом от mt-pon-at-4. если я правильно понял, его так и оставляем, а 741 подключить кабелем непосредственно к mt-pon-at-4?
может есть какие инструкции для чайников, со скринами настроек?
офлайн
LoverOfBTK
Neophyte Poster
|
|
29 |
8 лет на сайте Город:
|
sasatyrla, меню настроек на английском или русском? И какая версия? Смотреть на наклейке после названия модели.
2008420, Планы выполняются, премии получаются, начальники не ругаются. Такой бред у них везде, не только в Витебске.
Shurik123:Только вы забыли добавить, что тем, кто согласится скинуть вам данный файлик, желательно его самим дешифровать, удалить все свои данные, затем обратно закодировать, а потом уже скинуть вам.
Мм, а на утилиту для дешифровки линк не подкинете?
И кстати, у меня методом, который я написал сохраняет конфиг не шифрованным...
Serlik071:А никто не заметил что написано "Дата начала предоставления услуги 01.07.2020"?
БТК походу подключает по договору абонентов и отчитывается о увеличении абонентской базы PON.Хотя по факту это будет нескоро.
Ой, ну не несите такой фигни...Чтобы увеличить базу абонентов как-то тупо при этом давать абоненту договор.
Вот пару вариантов: 1) Глюк в базе 2) Криво оформленный договор.
А абонент вообще походу "не абонент"...Видел я таких) Кому нужна услуга - не будет ждать неделями или месяцами, пока провайдер сам не обнаружит косяк.
Звонок 123 за помощью - если оформлялся на самостоятельное подключение. 2003498 (как вариант еще в 130 можно набрать) - если без выезда, либо с выездом на определенную дату.
офлайн
LoverOfBTK
Neophyte Poster
|
|
29 |
8 лет на сайте Город:
|
Chydik, звонили уже. Сказали ожидать(!) полного подключения дома. И подключались не сами-дали на выбор пару планов и пакеты услуг, также прислали бумагу, что если не придем до 30.08,отключат adsl(вообще не понял что за угрозы, т. К до 30 числа точно не подключат pon.)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
125 |
11 лет на сайте Город:
|
GM:sasatyrla, меню настроек на английском или русском? И какая версия? Смотреть на наклейке после названия модели.
v 4.21, на русском
Подключили мне-таки гпон, онт HG8245H. В общем, проблема такая: пинг скачет от 40 до 400, кратковременно на 2-4 секунды, с периодичностью 10-20 секунд. Провод кидать - не вариант, сразу говорю.
Что я пробовал: ставил 40 МГц, менял режимы, включал-выключал WMM ставил вручную разные каналы.
Понятно, что надо купить нормальный маршрутизатор и подключить его к онт, но пока хочу попробовать вот что: подключить старый адсл промсвязь м200, с которым проблем не было, к онт, на раздачу вайфая.
Вопрос в том, как настроить м200 под это, буду благодарен за помощь.
Или, может, у кого подобная проблема была, как решали, расскажите.
chpstn:ставил 40 МГц
Зря, а мощность точки доступа снижали до 50-75% ?
chpstn:подключить старый адсл промсвязь м200, с которым проблем не было, к онт, на раздачу вайфая.
А точек доступа тогда было меньше вокруг, одновременно на других девайсах делалось что ? И скорость интернет была меньше.
chpstn:Подключили мне-таки гпон, онт HG8245H. В общем, проблема такая: пинг скачет от 40 до 400, кратковременно на 2-4 секунды, с периодичностью 10-20 секунд. Провод кидать - не вариант, сразу говорю.
Что я пробовал: ставил 40 МГц, менял режимы, включал-выключал WMM ставил вручную разные каналы.
Понятно, что надо купить нормальный маршрутизатор и подключить его к онт, но пока хочу попробовать вот что: подключить старый адсл промсвязь м200, с которым проблем не было, к онт, на раздачу вайфая.
Вопрос в том, как настроить м200 под это, буду благодарен за помощь.
Или, может, у кого подобная проблема была, как решали, расскажите.
Для начала что подключаете по WiFi к HG8245H? Конфиг компа, нотбука, планшета. Какой тарифный план? Очень похоже, что проблема не в HG8245H. Да и ее в принципе быть не может, потому, что у меня такой же стоит. Разве что неисправность самого HG8245H, что мало вероятно в данном случае. Да, и ширина канала 40 ничего не улучшит, только хуже будут. Высокий пинг может быть так же и из-за проблем с адаптером в устройстве, которое подключаете.