Смертья, Может у Вас благодаря Вашему нику открылись какие-то сверхспособности?
офлайн
oleg16.12.77
Senior Member
|
|
1175 |
13 лет на сайте Город:
|
Смертья, Может у Вас благодаря Вашему нику открылись какие-то сверхспособности?
Смертья:Ещё и смартфон перестал заряжаться... Возможно совпадение, но странное...
А лежал он в кармане шортиков, но эта часть была накрыта свинцовой простынкой...
Кто является инициатором положения о сокращении отпускного периода с тридцати дней до двадцатипяти?
Смертья:Я оттого и спрашиваю, что ощутила, как луч "щекотал" мой мозг, сокращались лицевые мышцы и глазные. Чувствовала направление движения луча. Считаю странным ощущать рентгеновское излучение.
С - самовнушение.
Думала о самовнушении. Никогда такого не было при обычном рентгене. И ощущения прекратились за секунд пять-десять до прихода оператора. Т.е. момент отключения аппарата Я ощутила.
Смертья:Думала о самовнушении. Никогда такого не было при обычном рентгене. И ощущения прекратились за секунд пять-десять до прихода оператора. Т.е. момент отключения аппарата Я ощутила.
Рентгеновское излучение возможно почувствовать. Но в таком случае вы бы не писали здесь.
Смертья:Т.е. момент отключения аппарата Я ощутила.
Может там было не рентгеновское исследование а магнито-резонансное, в котором бывают магнитные поля до 3Тл. Да и на электронику (смартфон) такие поля могут воздействовать...
Nickl:Смертья:Т.е. момент отключения аппарата Я ощутила.
Может там было не рентгеновское исследование а магнито-резонансное, в котором бывают магнитные поля до 3Тл. Да и на электронику (смартфон) такие поля могут воздействовать...
Специально интересовалась у оператора. И нормально ли, что Я что-то чувствовала. Был ответ, что рентгеновское излучение и бывает по разному, кто-то чувствует, кто-то нет. Но из её пояснения Я поняла, что ощущения совсем минимальны, у меня они были ни разу не минимальными.
Смертья:Был ответ, что рентгеновское излучение и бывает по разному, кто-то чувствует, кто-то нет.
Оператор над вами явно прикалывался.
vittkoff:Смертья:Был ответ, что рентгеновское излучение и бывает по разному, кто-то чувствует, кто-то нет.
Оператор над вами явно прикалывался.
Вполне серьёзна была, да и женщина уже в годах, не думаю. У меня сомнения в корректной работе аппарата. Иначе и не знаю, как объяснить. Либо особенности организма, что маловероятно.
Смертья:Вполне серьёзна была, да и женщина уже в годах, не думаю. У меня сомнения в корректной работе аппарата. Иначе и не знаю, как объяснить. Либо особенности организма, что маловероятно.
Хотелось бы узнать, сколько человек протянет в здравом уме, если вдруг получит возможность чувствовать все возможные излучения, что его пронизывают/окружают.
Вы бы могли почувствовать рентгеновское излучение только в том случае, если бы вам приходил полярный лис от лучевой болезни.
John 2:vittkoff, ну ник же не на пустом местелюди себе берут.
Дешёвый эпатаж.
A.Z.:Это же Смертья, забейте
Я что-то пропустил? Смертья это что-то сродни Сифону?