Avanturist:
Leo-Leo:
Просто интересно, сколько это было тогда по курсу и сколько вам вернут сейчас. Ну, если вернут.
Ну сколько по курсу тогда и сейчас, это уже можно опустить. Важен сам факт - гарантия по сути иностранной интернет-площадки работает в РБ ещё лучше, чем гарантия белорусских магазинов)))
Цена указана в росс.рублях (118), думаю, что и по курсу банк вернёт 118. Потом отпишу по итогу
Буду ждать с интересом.
Знакомый мой год назад ремонт делал в ванной и в натяжной потолок 2 светильника больших светодиодных поставил. Круглых, большого диаметра. Через 11 месяцев один сгорел. Он поехал в Ому, где брал, гарантия 12 месяцев была. В Оме этой такого не было, но был такой же в другом магазине Ома. Только цена стала в 2 с лишним раза выше. Так ему вернули деньги в размере стоимости светильника на сегодня, плюс позвонили в тот магаз Ома, где светильник был в наличии и забронировали. Поехал он в ту другую Ому и купил такой же светильник. Ничего не потеряв в деньгах, да ещё и новую гарантию на год получил.
Расскажете потом, купите ли вы новую лампочку за те деньги, что вам Валдберис вернёт. Ну, если вернёт.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд
геном2:
открыто скрывать
А енто как?