Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1067

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1067
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30030

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30030
    # 4 августа 2022 21:33
    геном2:

Leo-Leo:

геном2:

Leo-Leo, а Вы в какой сфере работаете? Ну, если не стесняетесь ответить.

Вам достаточно будет знать, что я "не стесняюсь" своей работы :lol:
    А у вас есть примеры профессий, которых надо стесняться?

Да ладно! Я вот сторож. Исчерпывающе?
    Вы, вот, видимо, стесняетесь своей занятости перед Государством? Хотя говорите об обратном. И так: кто Вы по профессии?

А вы, уважаемый сторож, не ошиблись собеседником, темой, сайтом, и вообще по жизни? :D

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27875

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27875
    # 4 августа 2022 21:35 Редактировалось Marabu, 1 раз.

Avanturist,

... когда чайник "глючит" - это одно, а когда он вообще не работает - это совсем другое, тут как бы спорить глупо...

очень ошибаетесь – чем выше стоимость, тем больше причин спорить! И, с учётом этого аргУмента, сравнение с лампочкой так себе сравнение.
    Вы же наверняка слыхали, как отфутболивают сервисные центры гарантийные претензии по вообще неработающим смартфонам, основываясь на диагностированных механических повреждениях (микроскопическая царапина на корпусе) или обнаруженном залитии водой (хотя пользователь точно знает, что не топил). Разве сотрудник магазина сможет так грамотно отшить клиента? А после ДИАГНОСТИКИ очень техническими спецами-профессорами – да запросто! :lol:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23379

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23379
    # 4 августа 2022 21:35
    vittkoff:

4 тысячи отзывов от конкурентов?) С фото, номерами заказов, прочими пруфами?)
    Может, это Вы стали работать на WB и заливаете тут, какой это отличный магазин?)

:lol:
    Очень бы хотелось, но нет, пока в моих услугах по пиару WB не нуждается))
    А процент выкупа заказов у меня действительно высокий, 97. Пару раз за 5 лет были мелкие недочёты типа дыркии в одежде (словно моль проела)) или когда заказ был на 10 единиц товара, а пришла 1 пара носков. Вот и все шероховатости, по большому счёту.
    Даже не думал, что с гарантией будет так всё легко и просто. Приятно удивлён.

• zeliboba666 Neophyte Poster
    офлайн
    zeliboba666 Neophyte Poster

13

7 лет на сайте
    пользователь #2236057

Написать сообщение

13
    # 4 августа 2022 21:36
    2228652:

Shpodrik:

2228652:

Директор будет на линейке смотреть на вешний вид.Если,одет не так,то домой.

производителя жилета директор тоже будет проверять лично?

Там всё продумано.Деньги на жилет до 50р.,кстати ,цена.Родители должны перевести на счёт школы,т.е.куда перечисляют на шторы и т.д.А школа закупит.А,так вы в точку.Когда,спросили чем плохи чёрные классические джинсы,то он сказал,что там на лейбле написано,что это спортивная одежда.

Можете перечислить деньги на счет швейцарского банка. Вы серьезно? Перечисленные деньги на счет учебного заведения на сегодняшний день надежнее чем в любом банке мира.
    Что есть классические джинсы??? У каждого родителя классика своя. Широкие, узкие, обтягивающие и т.д. и т.п. Сейчас понятие классики очень широкое.
    P/S/ извините не узнал Вас. Это же тот любитель джинсов и топиков на рабочем месте. Ясно

офлайн
    Avanturist Senior Member

23379

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23379
    # 4 августа 2022 21:36
    Marabu:

чем выше стоимость, тем больше причин спорить!

Ну если 33 !! рубля - это "высокая стоимость" ))) то я вообще молчу

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27875

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27875
    # 4 августа 2022 21:37 Редактировалось Marabu, 1 раз.

в некоторых магазинах ранее действительно так было, например принёс неисправную светодиодную лампу - убедились, что не работает, сразу возврат по чеку провели

и сейчас так же происходит с лампочками! :znaika:

Добавлено спустя 55 секунд

Avanturist,

Marabu:

чем выше стоимость, тем больше причин спорить!

Ну если 33 !! рубля - это "высокая стоимость" ))) то я вообще молчу

33 рубля за чайник?! :o :insane: :roof:
    Ссылку дадите?

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • геном2 Senior Member
    офлайн
    геном2 Senior Member

1631

3 года на сайте
    пользователь #3302186

Написать сообщение

1631
    # 4 августа 2022 21:38

zeliboba666, а Вы почитайте мой "низ". Правильно глаголите.
    "Пытаюсь, просто пытаюсь, быть здесь разносторнним. Не всегда получается..."

Пытаюсь, просто пытаюсь, быть здесь разносторонним. Не всегда получается...
    офлайн

13

7 лет на сайте
    пользователь #2236057

Написать сообщение

13
    # 4 августа 2022 21:40
    МП42:

Shpodrik:

3459353:

Покажите уже эту жилетку!

https://vau.by/categories/zhilety-dlya-malchikov/jilet1
    кстати по ссылке 23 и 26 рублей жилет стоит

а не хило школа навариться хочет :lol:

Жилетка с логотипом. Логотип нужно разработать, изготовить, нанести, ехать, договариваться, забрать, доставить. А потом очередной яжемаме будет "немного кривовато". И я думаю если предложить Вам 50 рублей за жилетку и Вы окунетесь в мир реальных цен, то будете готовы доплатить чтобы отказаться от такого навара.

• геном2 Senior Member
    офлайн
    геном2 Senior Member

1631

3 года на сайте
    пользователь #3302186

Написать сообщение

1631
    # 4 августа 2022 21:41

Leo-Leo, да нет. Вижу чисто женскую логику.)

офлайн
    Avanturist Senior Member

23379

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23379
    # 4 августа 2022 21:42 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    Leo-Leo:

Просто интересно, сколько это было тогда по курсу и сколько вам вернут сейчас. Ну, если вернут.

Ну сколько по курсу тогда и сейчас, это уже можно опустить. Важен сам факт - гарантия по сути иностранной интернет-площадки работает в РБ ещё лучше, чем гарантия белорусских магазинов)))
    Цена указана в росс.рублях (118), думаю, что и по курсу банк вернёт 118. Потом отпишу по итогу

• геном2 Senior Member
    офлайн
    геном2 Senior Member

1631

3 года на сайте
    пользователь #3302186

Написать сообщение

1631
    # 4 августа 2022 21:43
    zeliboba666:

Жилетка с логотипом. Логотип нужно разработать, изготовить, нанести, ехать, договариваться, забрать, доставить. А потом очередной яжемаме будет "немного кривовато". И я думаю если предложить Вам 50 рублей за жилетку и Вы окунетесь в мир реальных цен, то будете готовы доплатить чтобы отказаться от такого навара.

Ну, да, бизнес после этого в кармане!)

офлайн

13

7 лет на сайте
    пользователь #2236057

Написать сообщение

13
    # 4 августа 2022 21:44
    МП42:

геном2:

Shpodrik:

вы не сравнивайте то что вышито огромным тиражом для всей республики, с ограниченным тиражом для каждой школы

А я спрошу: зачем это всё? Человек же имеет право на выбор...

И хде вы увидели выбор в указивке держиморды-директора? :roll:

Интересно посмотреть на Ваш диалог с Вашим же 10-ти летним ребенком, который заявит что он курит, а Ваша дерижморда-папа ему не указивка. В школе есть руководитель. С него спросят за все. И даже за то что Вы как родитель не смогли отучить своего недоросля курить! Думайть Вас учили перед тем как говорить?

офлайн
    Avanturist Senior Member

23379

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23379
    # 4 августа 2022 21:46
    Marabu:

33 рубля за чайник?!
    Ссылку дадите?

А что вас так сильно удивило?? Так то цена ещё ПРОШЛОГОДНЯЯ, до скачков курсов валют. А за 33 рубля и на текущий момент можно найти варианты электрочайников.

офлайн

13

7 лет на сайте
    пользователь #2236057

Написать сообщение

13
    # 4 августа 2022 21:46 Редактировалось zeliboba666, 1 раз.
    2228652:

oks_1964:

2228652:

Вы не допускаете мысли,что ребёнок всегда носит джинсы.Т.к. только они подходят.И их может быть хоть 10 пар.Не мыслите так узко.

Я не допускаю мысли, что ребенок НЕ РАСТЕТ!!! А уж к чему ребенок привык -- как привыкают, так и отвыкают.
    И да, неджинсы, в которых ребенку удобно будет, можно найти. Плавали-знаем.

Вот и ходите в неджинсах.Вопрс ещё и в цене неджинсов.Вообще представляете классические джинсы?

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд

Если директор говорит,что надо родители в совет школы.Но,все номинально.Т.к.они сами все решать будут.Это как?Была жилетка,стал значок.Вас только перед фактом ставят.

Вот у Вас в семье видать демократия!!! Муж хочет в джинсах ходит, а хочет к любовнице!!! Все номинально!

• 2228652 Junior Member
    офлайн
    2228652 Junior Member

60

7 лет на сайте
    пользователь #2228652

Написать сообщение

60
    # 4 августа 2022 21:51
    zeliboba666:

Вот у Вас в семье видать демократия!!! Муж хочет в джинсах ходит, а хочет к любовнице!!! Все номинально!

Каждый судит по себе.

• геном2 Senior Member
    офлайн
    геном2 Senior Member

1631

3 года на сайте
    пользователь #3302186

Написать сообщение

1631
    # 4 августа 2022 21:51

[censored by Grace-o]

zeliboba666:

Можно узнать почему?

Интересный вопрос, в свете того, что я и без него на него ответил.)
    Будьте внимательными при прочтении вышестоящих постов, пожалуйста.)

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (5 августа 2022 10:14)
    Основание: 3.5.18

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30030

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30030
    # 4 августа 2022 22:00
    Avanturist:

Leo-Leo:

Просто интересно, сколько это было тогда по курсу и сколько вам вернут сейчас. Ну, если вернут.

Ну сколько по курсу тогда и сейчас, это уже можно опустить. Важен сам факт - гарантия по сути иностранной интернет-площадки работает в РБ ещё лучше, чем гарантия белорусских магазинов)))
    Цена указана в росс.рублях (118), думаю, что и по курсу банк вернёт 118. Потом отпишу по итогу

Буду ждать с интересом.
    Знакомый мой год назад ремонт делал в ванной и в натяжной потолок 2 светильника больших светодиодных поставил. Круглых, большого диаметра. Через 11 месяцев один сгорел. Он поехал в Ому, где брал, гарантия 12 месяцев была. В Оме этой такого не было, но был такой же в другом магазине Ома. Только цена стала в 2 с лишним раза выше. Так ему вернули деньги в размере стоимости светильника на сегодня, плюс позвонили в тот магаз Ома, где светильник был в наличии и забронировали. Поехал он в ту другую Ому и купил такой же светильник. Ничего не потеряв в деньгах, да ещё и новую гарантию на год получил.
    Расскажете потом, купите ли вы новую лампочку за те деньги, что вам Валдберис вернёт. Ну, если вернёт.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

геном2:

открыто скрывать

А енто как? :lol:

• 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

5636

8 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

5636
    # 4 августа 2022 22:05
    zeliboba666:

И я думаю если предложить Вам 50 рублей за жилетку и Вы окунетесь в мир реальных цен, то будете готовы доплатить чтобы отказаться от такого навара.

Я бы отказался от логотипа. Красота и смысл - сомнительны. Читаю школьный чат: в классе дозаказывают галстуки детям, которые их в прошлом году потеряли. Сам же "галстук" - тихий ужас: тонкая ткань кислотного синего цвета, которая форму никак не держит, длина - едва до середины груди ребенка, девочкам - тот же мужской галстук. Безвкусица полная. Ребенок с таким "галстуком" выглядит карикатурно.
    А пиджаки на две пуговицы, купленные детям хоть слегка, но на вырост, как вам? Дети из них буквально вываливаются. Кто-нибудь подумал, что ребята в наше время ходят в разного фасона куртках, а не в длиннополых пальто и плащах? Выходит, пиджак будет торчать из под куртки?
    Что ни говори, с малых лет человеку нужно прививать вкус и чувство прекрасного, да? :D

офлайн

13

7 лет на сайте
    пользователь #2236057

Написать сообщение

13
    # 4 августа 2022 22:12

[censored by Grace-o]

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

2014063:

zeliboba666:

И я думаю если предложить Вам 50 рублей за жилетку и Вы окунетесь в мир реальных цен, то будете готовы доплатить чтобы отказаться от такого навара.

Я бы отказался от логотипа. Красота и смысл - сомнительны. Читаю школьный чат: в классе дозаказывают галстуки детям, которые их в прошлом году потеряли. Сам же "галстук" - тихий ужас: тонкая ткань кислотного синего цвета, которая форму никак не держит, длина - едва до середины груди ребенка, девочкам - тот же мужской галстук. Безвкусица полная. Ребенок с таким "галстуком" выглядит карикатурно.
    А пиджаки на две пуговицы, купленные детям хоть слегка, но на вырост, как вам? Дети из них буквально вываливаются. Кто-нибудь подумал, что ребята в наше время ходят в разного фасона куртках, а не в длиннополых пальто и плащах? Выходит, пиджак будет торчать из под куртки?
    Что ни говори, с малых лет человеку нужно прививать вкус и чувство прекрасного, да? :D

Непонятно на что бы Вы согласились? Всех в синий цвет выкрасить?

• 2228652 Junior Member
    офлайн
    2228652 Junior Member

60

7 лет на сайте
    пользователь #2228652

Написать сообщение

60
    # 4 августа 2022 22:24
    zeliboba666:

2228652:

zeliboba666:

2228652:

oks_1964:

2228652:

Вы не допускаете мысли,что ребёнок всегда носит джинсы.Т.к. только они подходят.И их может быть хоть 10 пар.Не мыслите так узко.

Я не допускаю мысли, что ребенок НЕ РАСТЕТ!!! А уж к чему ребенок привык -- как привыкают, так и отвыкают.
    И да, неджинсы, в которых ребенку удобно будет, можно найти. Плавали-знаем.

Вот и ходите в неджинсах.Вопрс ещё и в цене неджинсов.Вообще представляете классические джинсы?

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд

Если директор говорит,что надо родители в совет школы.Но,все номинально.Т.к.они сами все решать будут.Это как?Была жилетка,стал значок.Вас только перед фактом ставят.

Каждый судит по себе.

Это да. Но я бы рекомендовал Вам присмотреться к Вашему мужу. Я наслышан по прошлой работе. Тот еще индивид. Будете сыну на алименты классические джинсы покупать.

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

2014063:

zeliboba666:

Непонятно на что бы Вы согласились? Всех в синий цвет выкрасить?

Вы о чём?