Добавте до 300 и купите тот же TRAXXA б.у. берите полноприводную на бк. а 200 это или новый китай или убитый бренд.
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Добавте до 300 и купите тот же TRAXXA б.у. берите полноприводную на бк. а 200 это или новый китай или убитый бренд.
Вообщем надумал брать Traxxas Slash 4WD , из штатов , кто что скажет на эту модель?
У меня была!! правда лет 5 назад...отличная, надежная - быстрая...ни одной поломки за 2 года катаний - только положительные эмоции
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
лучше стампид. на слэшэ зимой проблематичней погонять и по траве тож не очень. а так модель хорошая если по асфальту и дорожкам гонять .
лучше же брать 1:10, верно? и полный привод. а если бу вариант из штатов?кто что думает?
а стампид вообще в 270 станет новый= гуд прайс
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
GromoBoy:лучше же брать 1:10, верно? и полный привод. а если бу вариант из штатов?кто что думает?
а стампид вообще в 270 станет новый= гуд прайс
1-8 получше, но и 10 масштаб сойдет для начала. Лучше брать с безколлекторным мотором и полным приводом. Изштатов дорого обойдется доставка.
GromoBoy:а стампид вообще в 270 станет новый= гуд прайс
только это будет 2вд и коллекторный, смысла его покупать нет
Как раз искал с 4wd, но коллекторный да, поищу сча с безколлекторным. 40 уе доставка
http://www.ebay.com/itm/Traxxas-Stampede-VXL-Upgraded-Brushless-M ... 3cfc5a189c
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Если есть кто то в Москве то самый норм вариант притянуть оттуда. Видел стампида полноприводного за 300 в полном комплекте
Protez1999:Если есть кто то в Москве то самый норм вариант притянуть оттуда. Видел стампида полноприводного за 300 в полном комплекте
слеш намного интереснее чем стампид
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
MouSe_Gr:Protez1999:Если есть кто то в Москве то самый норм вариант притянуть оттуда. Видел стампида полноприводного за 300 в полном комплекте
слеш намного интереснее чем стампид
возможно. но там где проедит стампид не проедит слэш. у меня был слеер я зиму откатал по ровному твердому снегу . но если снег немного рыхлый то он не поеди. Ну и по траве даже несильно большой на нем не поездишь.
Protez1999:возможно. но там где проедит стампид не проедит слэш. у меня был слеер я зиму откатал по ровному твердому снегу . но если снег немного рыхлый то он не поеди. Ну и по траве даже несильно большой на нем не поездишь.
он просто пролетает, и устойчивость во много раз больше
а так же колёса от стампида можно поставить на слеш, и вопрос будет закрыт
Привет всем. Хотел бы продать HPI Baja 5 давно купил не пользуюсь состояние хорошее покупал новую, нужно ли кому-нибудь и сколько ориентировочная стоимость.
Есть гонщики в Барановичах???нужна небольшая помощь по машинке - кое что подключить и т.д.
заказал аппаратуру себе из китая(turnigy 9x)
тормознула наша доблестная таможня, просит документы из БелГИЭ
отправлять обратно или все же кто-то недавно ввозил?
p.s. поиском искал, ничего свежего не нашел
NAPALMIK:мне аппа пришла вчера без проблем..может стоимость сильно занизили?
неа. стоит в письме галочка напротив "предоставить доп.сведения" и рядом от руки "пр-ть док-ты БелГИЭ"
если бы цена, я бы не спрашивал здесь - распечатал бы и принес
а где вы заказывали и какую?
NAPALMIK:мне аппа пришла вчера без проблем..может стоимость сильно занизили?
Не вспомните, что на посылке в инвойсе было указано?
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
MouSe_Gr:Protez1999:возможно. но там где проедит стампид не проедит слэш. у меня был слеер я зиму откатал по ровному твердому снегу . но если снег немного рыхлый то он не поеди. Ну и по траве даже несильно большой на нем не поездишь.
он просто пролетает, и устойчивость во много раз больше
а так же колёса от стампида можно поставить на слеш, и вопрос будет закрыт
с такой логикой и на стампид можно от слэша поставить
BORTACH:NAPALMIK:мне аппа пришла вчера без проблем..может стоимость сильно занизили?
Не вспомните, что на посылке в инвойсе было указано?
parts - названии и цена 79$