Всем привет! Не знаю куда написать, но столкнулся с вот такой ситуацией. Искал подработку в свободное время, так как срочно понадобились деньги. Искал в группе о работе в сети Вконтакте. На мой поиск откликнулся один весьма интересный человек, предлагающий "реально заработать большие деньги". Решил выслушать его предложение. Так вот что он мне написал (отрывок из смс): "здравствуйте,я предлагаю Вам копии кредитных карт банков Америки и Европы (Германии, Франции, Италии, Польши). Закупаем дамп у поставщиков и записываем его на пластик.
Карты работают в любом банкомате который поддерживает плат. системы Visa/Mastercard/Maestro
Набираем людей в связи с большим поступлением, для обналичивания карт! Даем карты на пробу без первого взноса и предоплаты! Остаток на картах от 800-3000 $.
Мы даем карты и пин без предоплаты.
Сначала вы обналичиваете карту и только потом перечислите нам деньги в виде процента от той суммы которая была на карте.
Первый раз новичкам отправляем две карты номиналом 30000 рублей каждая. оплата 50 на 50"
В общем я сначала немного был в замешательстве, но потом решил продолжить диалог. И выяснилось, что парень готов встретиться даже в живую и передать карточки лично в руки. Сам и его банда не обналичивают, так как есть риск. На мой прямой вопрос о том, являются ли карточки крадеными, он ответил, что слита вся информация этих карт из других стран. В обще вот что творится. В замешательстве полном.