Svetik_Minsk:
сейчас придет знающий человек и объяснит, куда тебе нужно пожаловаться
вывод делаю однозначный
несмотря на мои пояснения - флуд флуд флуд
флудерастка.
и пусть я буду грубияном.
сетования Бендера можно объяснить - местное сырье
соответственно другие причины
я откоментил не просто так - мне без разницы
просто после своих сетований вы с радостью согласились на Жданы
смысл было заглядывать в так называемый бутик если одеваетесь на жданах?
к чему сетования ? или в прошлом году одевались в бутиках строго?
а теперь не можете себе позволить? если да - тогда сочувствую.
я себе очень редко позволял в любые времена в минских бутиках тарится - только если халява (60-70% скидки) и цены получались ниже европ и ибэев.
поэтому я не сетую - я продолжаю одеваться не в минске.
что касается рисков - финансовая безграмотность Ваша умиляет.
я уже пояснил - особо никто никакие риски в бутиках не закладывает - так как в основном по документам так называемые бутики принадлежат ИП , которые в отличие от ООО например могут выставлять любую цену (и менять ее хоть 5 раз в день)
если Вы когда-нибудь будете в Топе (распродажном) на Немиге - обратите внимание на стенды с реквизитами и свидетельствами
1-этаэ - ИП такая-то (хотя в зале как минимум 2 человека)
2 этаж - то же самое...
и более того - накрутка в минских бутиках итак составляет от 100 % - поэтому валютные риски никого там не интересует - есть запас по марже и возможность хоть ежедневной переоценки
ПО МОИМ НАБЛЮДЕНИЯМ ЦЕНЫ В ДОЛЛАРАХ ИЗМЕНИЛИСЬ ТОЛЬКО В НЕСКОЛЬКИХ МЕСТАХ - НАПРИМЕР ТАМ ГДЕ ИМПОРТЕР РЕАЛЬНО - ФИРМА... И КАКУЮ-ТО ЧАСТЬ (ДОПУСКАЮ НЕ ВСЮ) МОГУТ ВВОЗИТЬ НЕ ИЗ РФ ПО ДОКУМЕНТАМ А ИЗ ЕВРОПЫ НАПРИМЕР...
это к вопросу о рисках. они оптимизировали расходы соответственно более гибки, чем импортер который поставил в гипер товар и не может каждый день звонить или приезжать и менять входную для гипера цену - там в основном отсрочка 60 дней - вот отсюда и риски...
поэтому уважаемая если не владеете ситуацией - Вы уж пожалуйста не пишите на весь мир что это там потому как...
может оказаться что и причины другие и ценник совсем не тот ... и барыги не так зажрались как Вам кажется.
на товары которые производятся в РБ и я сетую. ну не могу я понять почему кроме "выравнивания диспаритета цен" и жадности производителя некоторые ПРАКТИЧЕСКИ НЕЗАВИСИМЫЕ ОТ ИМПОРТНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ предприятия лупят все по курсу доллара (причем безнального) ...
одна из причин - невыгодность внутреннего рынка. вот на это надо сетовать...
ИМХО
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд
pyp-1979:
Prada Sport, то ж женщина, тем более Svetik_Minsk, надо заранее поправочки делать, ибо - палюбому виноватым будешь
флуд да и только. какая мне разница кто она. я понятным и доступным языком объяснил человеку что ее точка зрения может быть абсолютно неадекватной или неправильно сугубо от непонимания некоторых процессов
дабы человек считающий себя знайкой не тратил зря свою энергию и время.
да и других не путал своими заблуждениями. (это что касается рисков и тд и т п)
ДА. ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА НЕКОТОРЫЙ ОФФТОП - ХОТЯ ОТКРОВЕННО ГОВОРЯ Я ЕГО В МОИХ СООБЩЕНИЯХ НЕ ВИЖУ.
ХОЧУ ОТМЕТИТЬ В ОТВЕТ НА ОБВИНЕНИЕ ВО ФЛУДЕ И ТРОЛЛИНГЕ - В РАМКАХ ЭТОЙ ТЕМЫ ДА И ВОЗНИКШЕГО СПОРА МОИ СООБЩЕНИЯ ИНФОРМАТИВНЫ, ДОСТАТОЧНО ДЛИННЫ И ТД ЧТОБЫ НЕ СЧИТАТЬСЯ ФЛУДОМ И НАБИВАНИЕМ ПОСТОВ - В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАШИХ УВАЖАЕМАЯ НЕ ФЛУДЕР...