itto:нормальную механику
TRP Spyre?
Или бб7 роад. Со спаерами тут у веника не задалось, но тоже нормальные тормоза.
FeniVinil, вот этот человек считает, что торцевые манетки вполне удобно, но у меня по этому поводу своего мнения нет
Зато можно поставить слоны, как у него, что увеличит зазоры до колодок.
itto, хм, за городом - без вопросов, а вот в городе динамично переключаться и ненароком не потерять управление при наезде на неровность - ещё та задача будет 
вообще, переключение на нужную передачу одним движением - оч круто! а то едешь на 6-ой, остановился перед светофором и начинаешь триггером сбрасывать до 2-ой, т.е. необходимы 4 щелчка вместо 1-го чёткого.
FeniVinil:едешь на 6-ой, остановился перед светофором и начинаешь триггером сбрасывать до 2-ой
а зачем так делать?
Olbaps:FeniVinil:едешь на 6-ой, остановился перед светофором и начинаешь триггером сбрасывать до 2-ой
а зачем так делать?
с 6-ой больно стартовать, сброса с пропуском передач нет
FeniVinil:с 6-ой больно стартовать
Да просто привычку выработать сбрасывать до остановки. После того как она выработается, осечки случаются, но довольно редко (по крайней мере у меня так).
К слову о 12ск трансмиссиях. У нас тут девчуля первая в Могилеве поставила целиком групсет ZTTO с алика. Мастер сказал, что даже с магазина все очень грустно, настраивается как убитый в хламину шимано. Это что касается переклюк+манетка. А вот кассета на удивление ровная оказалась.
itto:Что я сейчас увидел, какая подача материала, а!)))
неудивительно, такая помойка вокруг, надо было внимание отвлечь )
itto:Что я сейчас увидел, какая подача материала, а!)))
Какой интересный и познавательный ролик)
Правда я так и не понял, нафига ей в руках рама и кот ![]()
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
Bar5:Эксперимент начался
Есть мысль, что просто замочить не совсем то. При высыхании смазки может меняться концентрация "поражающего фактора." Или при "биоразложении."
Govard_103, что предлагаешь сделать? Я специально пакетики открытыми оставил, чтоб высыхала.
itto:Или бб7 роад. Со спаерами тут у веника не задалось, но тоже нормальные тормоза.
гамно эти трп, авиды в разы мощнее и легче в настройке
itto:Да уже год как форсят в западном сегменте.
Что я сейчас увидел, какая подача материала, а!)))
ай яй, смотреть любо!
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
Bar5:что предлагаешь сделать?
Капать периодически на открытом воздухе
.
Открытые пакетики тож норм.
HeartBeat:Мне интересно, сколько на BD с такими ценами продано переклюков SX и NX, и что в голове у людей, их купивших?
[контент удалён]
чтобы установить шиману 12ск - нужен микросплайн. а этот стандарт найти - еще тот гемор.
очевидно, что SX и NX продано сильно больше
magogg:чтобы установить шиману 12ск - нужен микросплайн
Что мешает установить с обычной или xd кассетой от другого производителя?
magogg:очевидно, что SX и NX продано сильно больше
Ты обратил внимание на цены? GX и NX стоят одинаково, совсем убогий SX на 8 евро дешевле. Кто в здравом уме купит SX или NX?