Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • gislavednf Senior Member
    офлайн
    gislavednf Senior Member

1197

13 лет на сайте
    пользователь #676244

Написать сообщение

1197
    # 2 апреля 2018 15:14
    KSSS:

dmitrik:

а я ставлю на таету, она же активно ищет приключения )

не больше чем регик со своей принципиальностью

Какие такие "приключения" может найти регик?
    А вот тойотчик легко! при желании.

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

18 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 2 апреля 2018 15:18
    real_tresh:

Конечно надо и меня сдавать, если я такой дебил и сел пьяным за руль.
    Это я к чему: ничего не изменится, если мыслить дворовыми стереотипами "сдавать - не сдавать".
    Ладно, ваша позиция понятна

нет моя позиция Вам не понятна. Тех кто представляет опасность для окружающих: бухие, обгонятели в лоб, паркуны на тротуарах , детских площадках итд, их нужно обязательно сдавать.
    А тех кто просто нарушает ПДД: поворачивает на потухшую стрелку, поворачивает не из того ряда, заезжает за стоп линию, перестраивается на перекрестке, превышает разрешенную скорость итд пусть ловит ГАИ это их работа - пресекать нарушение ПДД

• letizia7 Senior Member
    офлайн
    letizia7 Senior Member

1115

10 лет на сайте
    пользователь #1710758

Написать сообщение

1115
    # 2 апреля 2018 15:29
    gislavednf:

Твоё бла-бла-бла как-то скучно читать, может уже по делу что нибудь сварганишь ? Что там ниссан нарушил, блесни наконец умом, приведи пункт ПДД?

2.76. уступить дорогу (не иметь преимущества) — требование, означающее не возобновлять движение, снизить скорость движения вплоть до остановки транспортного средства или не осуществлять какой-либо маневр (за исключением требования освободить занимаемую полосу движения, подаваемого регулировщиком или водителем транспортного средства оперативного назначения), если это может вынудить другого участника (других участников) дорожного движения изменить направление и (или) скорость движения

скорость попутно движущегося ТС в соседней полосе водителя ниссана не должна волновать вообще
    Может, и правда ПДД вместе с женой освежите в памяти? :shuffle:

spike:

KSSS:

2. во-вторых, даже в выдранном куске что не так написано? Или освобождать полосу стало обязанностью? Не подскажешь когда прошли изменения в ПДД ?

перестроится левее и дать возможность выехать с разгонной другому - это не обязанность, просто вежливость к другим участникам движения.

:100500: выезжающие с полосы разгона должны думать, как набрать скорость близкую к скорости потока в полосе разгона, а не вываливаться как сонные мухи в поток

• tigerby Senior Member
    офлайн
    tigerby Senior Member

1527

15 лет на сайте
    пользователь #377120

Написать сообщение

1527
    # 2 апреля 2018 15:35
    De-mui:

tigerby:

а там на видосе про тооду и идиота в 3 ряду мкада часом не отецмехоил(он же кармак) на починеной (?) после Толбухина мильтипле? если да, то все плохо - ничему человека жизнь не учит.

а можно ссыль что там случилось с метановой бомбой, тьфу с мультиплой отца ?

да прям тут и было же. истошные вопли про "засунуть куда-то-там вежливость". Там, на Толбухина, таксист решил выпустить человека с парковки, мехоил остановился за таксистом, а кто-то позади него - нет. под carmak (или как-то так) оно еще постит временами, ОтецМехоил слишком попаленый ник, сразу же "гыгыгы"кать начнут и про карму рассказывать. :trollface:

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

31027

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

31027
    # 2 апреля 2018 15:36
    Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • tigerby Senior Member
    офлайн
    tigerby Senior Member

1527

15 лет на сайте
    пользователь #377120

Написать сообщение

1527
    # 2 апреля 2018 15:42
    KSSS:

в опу ему на Толбухина въехали, когда выпускал с парковки машину

выпускал не он, а машина перед ним. а он истерил про преимущество что-то там

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 2 апреля 2018 15:59
    gislavednf:

Какие такие "приключения" может найти регик?А вот тойотчик легко! при желании.

ну если регику нравятся обучения и оттормаживания, то флаг ему в руки, пусть дальше принципиальничает
    хорошо если кто-нибудь боком не вытолкнет с полосы или физиономию не начистит
    учитель может и получит свое, если палку перегнет, а вот здоровье не всегда так легко восстановить

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

tigerby:

KSSS:

в опу ему на Толбухина въехали, когда выпускал с парковки машину

выпускал не он, а машина перед ним. а он истерил про преимущество что-то там

сорри, лопухнулась я, папашка Михоил до пропускания бы не снизошел

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды

letizia7:

gislavednf:

Твоё бла-бла-бла как-то скучно читать, может уже по делу что нибудь сварганишь ? Что там ниссан нарушил, блесни наконец умом, приведи пункт ПДД?

2.76. уступить дорогу (не иметь преимущества) — требование, означающее не возобновлять движение, снизить скорость движения вплоть до остановки транспортного средства или не осуществлять какой-либо маневр (за исключением требования освободить занимаемую полосу движения, подаваемого регулировщиком или водителем транспортного средства оперативного назначения), если это может вынудить другого участника (других участников) дорожного движения изменить направление и (или) скорость движения

скорость попутно движущегося ТС в соседней полосе водителя ниссана не должна волновать вообще
    Может, и правда ПДД вместе с женой освежите в памяти? :shuffle:

пункт 59 ПДД РБ ниссан нарушил
    ну а дальше по тексту :)

• Nazlovsem Senior Member
    офлайн
    Nazlovsem Senior Member

1827

10 лет на сайте
    пользователь #1833178

Написать сообщение

1827
    # 2 апреля 2018 16:10
    gislavednf:

KSSS:

dmitrik:

Кроме поноса ни чем не подкрепленного, есть что по существу сказать?

Правды нет и не будет
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 2 апреля 2018 16:11 Редактировалось Charapaha, 1 раз.
    letizia7:

:100500: выезжающие с полосы разгона должны думать, как набрать скорость близкую к скорости потока в полосе разгона, а не вываливаться как сонные мухи в поток

А ведь это АЗЫ, которые в школах должны преподавать. В Германии такой выезд - это сразу фейл экзамена.

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 2 апреля 2018 16:20
    gislavednf:

KSSS:

dmitrik:

разбитые очки и испорченное зрение же :znaika:

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • JIecHuk Senior Member
    офлайн
    JIecHuk Senior Member

2189

13 лет на сайте
    пользователь #637081

Написать сообщение

2189
    # 2 апреля 2018 17:11
    isit:

Фольксваген 9184 KB-7, повернул сразу во вторую, без поворотника, хотя первая полоса широкая и свободна, я посигналил, все равно подрезал, чуть позже перестроился на перекрестке без поворотников, поравнявшись с ним показал мне средний палец, нормальный человек??? Пусть учит ПДД и ждет штрафа...

ох как бы автор штрафа не дождался :lol:

• giperion Senior Member
    офлайн
    giperion Senior Member

2586

19 лет на сайте
    пользователь #75027

Написать сообщение

2586
    # 2 апреля 2018 17:25
    JIecHuk:

ох как бы автор штрафа не дождался :lol:

Эти вообще не пробиваемые... клиника.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 2 апреля 2018 17:28
    JIecHuk:

Фольксваген 9184 KB-7, повернул сразу во вторую, без поворотника, хотя первая полоса широкая и свободна, я посигналил, все равно подрезал, чуть позже перестроился на перекрестке без поворотников, поравнявшись с ним показал мне средний палец, нормальный человек??? Пусть учит ПДД и ждет штрафа...

больше всего понравилось "Пусть учит ПДД и ждет штрафа" :trollface:

JIecHuk:

ох как бы автор штрафа не дождался

ох, как было бы хорошо, если б дождался
    но мы об этом скорее всего не узнаем :weep:

• letizia7 Senior Member
    офлайн
    letizia7 Senior Member

1115

10 лет на сайте
    пользователь #1710758

Написать сообщение

1115
    # 2 апреля 2018 18:07

— Должен ли водитель при повороте направо попадать в первую полосу? — решил сразу расставить все точки над «i» Юрий Краснов. — По пункту 63 ПДД, еще до поворота направо водитель должен занять крайнее правое положение на проезжей части. То есть между его автомобилем и бордюром не должно быть места для проезда одноколейного транспортного средства. Далее. Пункт 65.2 обязывает при повороте направо двигаться ближе к правому краю проезжей части, если знаками (разметкой) не предписан иной порядок движения. Вроде бы все очевидно. Но…

https://auto.onliner.by/2015/09/26/a-vy-tak-umeete-18

офлайн
    Nazlovsem Senior Member

1827

10 лет на сайте
    пользователь #1833178

Написать сообщение

1827
    # 2 апреля 2018 18:15
    gislavednf:

KSSS:

dmitrik:

При чьем желании? Ну не позорься ты уже... :trollface:

Правды нет и не будет
  • Hatebreeder87 Senior Member
    офлайн
    Hatebreeder87 Senior Member

791

15 лет на сайте
    пользователь #275241

Написать сообщение

791
    # 2 апреля 2018 18:23 Редактировалось Hatebreeder87, 1 раз.
    De-mui:

real_tresh:

Это я к чему: ничего не изменится, если мыслить дворовыми стереотипами "сдавать - не сдавать".

нет моя позиция Вам не понятна. Тех кто представляет опасность для окружающих: бухие, обгонятели в лоб, паркуны на тротуарах , детских площадках итд, их нужно обязательно сдавать.
    А тех кто просто нарушает ПДД: поворачивает на потухшую стрелку, поворачивает не из того ряда, заезжает за стоп линию, перестраивается на перекрестке, превышает разрешенную скорость итд пусть ловит ГАИ это их работа - пресекать нарушение ПДД

Интересные рассуждения, т.е. по вашему все что перечислено в "просто нарушают пдд" - это не представляет опасности для окружающих? Поворот на потухшую стрелку - это эквивалент проезда на уже загоревшийся красный, поворот не из того ряда - создание аварийной ситуации, заезд за стоп линию - перекрывание обзора тем кто за стоп линию не заехал, превышение скорости это тоже так себе безобидное нарушение если человек на педаль жать умеет, а машиной управлять и анализировать окружающую обстановку не умеет. Поражаюсь с таких заявлений, вроде бы чуть чуть нужно подумать и провести логические цепочки, но похоже не у всех получается.

• real_tresh Senior Member
    офлайн
    real_tresh Senior Member

1639

17 лет на сайте
    пользователь #138556

Написать сообщение

1639
    # 2 апреля 2018 18:43
    Hatebreeder87:

De-mui:

real_tresh:

Интересные рассуждения, т.е. по вашему все что перечислено в "просто нарушают пдд" - это не представляет опасности для окружающих? Поворот на потухшую стрелку - это эквивалент проезда на уже загоревшийся красный, поворот не из того ряда - создание аварийной ситуации, заезд за стоп линию - перекрывание обзора тем кто за стоп линию не заехал, превышение скорости это тоже так себе безобидное нарушение если человек на педаль жать умеет, а машиной управлять и анализировать окружающую обстановку не умеет. Поражаюсь с таких заявлений, вроде бы чуть чуть нужно подумать и провести логические цепочки, но похоже не у всех получается.

Именно так.
    И там не просто потухшая полсекунды назад стрелка.
    Там поворот на красный, который горел добрых полминуты.
    Но нет, "никому не помешал" же.

life in motion
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 2 апреля 2018 19:00
    De-mui:

real_tresh:

ну так поворачивающий на потушхую стрелку или поворачивающий не из того ряда - куда опаснее паркуна на тротуаре

офлайн
    Nazlovsem Senior Member

1827

10 лет на сайте
    пользователь #1833178

Написать сообщение

1827
    # 2 апреля 2018 19:37

https://auto.onliner.by/2018/04/02/mkad-268
    gislavednf Сегодня в 19:25
    «Хочу сказать, что всегда считал и считаю, что, кроме установленных правил, на дороге должны все же действовать и простые человеческие. Я действительно очень спешил в тот день. Прошу прощения за причиненные неудобства. В похожих ситуациях всегда уступаю дорогу сам: мало ли что у человека, да и, в конце концов, я не бог, чтобы все знать, и не судья, чтобы решать что-то за кого-то.

Такое поведение моего оппонента на дороге расценивал как просто неуважение к людям. <...> Всем хороших дорог и вежливых участников движения!»

Прям сама невинность, педагог х...в !
    Этот клоун (gislavednf) в очередной раз показал себя во всей красе :D

Правды нет и не будет
  • metalstalker Senior Member
    офлайн
    metalstalker Senior Member

13399

11 лет на сайте
    пользователь #1420576

Написать сообщение

13399
    # 2 апреля 2018 19:49
    KSSS:

Nazlovsem:

Сместиться левее и пропустить религия не позволяет?

nioole:

А сместится правее в предыдущем видео, что не позволило?

ilya.11:

А кто мешал уйти левее?

и т.д.
    уйти левее, конечно, можно было
    но это по желанию, а не обязанность
    и это никак не дает права товарищу в полосе разгона вываливаться под колеса
    его обязанность уступить никто не отменял
    налицо создание АО
    такие вываливаются всегда и везде, считая, что под них должны прогибаться и ему королю всегда уступать дорогу
    нтересно, а если бы ехала фура, а не легковушка, это цудо также бы полезло под колеса?

:100500:
    согласен :znaika:

Наша возьме!