Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
KSSS:dmitrik:а я ставлю на таету, она же активно ищет приключения )
не больше чем регик со своей принципиальностью
Какие такие "приключения" может найти регик?
А вот тойотчик легко! при желании.
real_tresh:Конечно надо и меня сдавать, если я такой дебил и сел пьяным за руль.
Это я к чему: ничего не изменится, если мыслить дворовыми стереотипами "сдавать - не сдавать".
Ладно, ваша позиция понятна
нет моя позиция Вам не понятна. Тех кто представляет опасность для окружающих: бухие, обгонятели в лоб, паркуны на тротуарах , детских площадках итд, их нужно обязательно сдавать.
А тех кто просто нарушает ПДД: поворачивает на потухшую стрелку, поворачивает не из того ряда, заезжает за стоп линию, перестраивается на перекрестке, превышает разрешенную скорость итд пусть ловит ГАИ это их работа - пресекать нарушение ПДД
gislavednf:Твоё бла-бла-бла как-то скучно читать, может уже по делу что нибудь сварганишь ? Что там ниссан нарушил, блесни наконец умом, приведи пункт ПДД?
2.76. уступить дорогу (не иметь преимущества) — требование, означающее не возобновлять движение, снизить скорость движения вплоть до остановки транспортного средства или не осуществлять какой-либо маневр (за исключением требования освободить занимаемую полосу движения, подаваемого регулировщиком или водителем транспортного средства оперативного назначения), если это может вынудить другого участника (других участников) дорожного движения изменить направление и (или) скорость движения
скорость попутно движущегося ТС в соседней полосе водителя ниссана не должна волновать вообще
Может, и правда ПДД вместе с женой освежите в памяти?
spike:KSSS:2. во-вторых, даже в выдранном куске что не так написано? Или освобождать полосу стало обязанностью? Не подскажешь когда прошли изменения в ПДД ?
перестроится левее и дать возможность выехать с разгонной другому - это не обязанность, просто вежливость к другим участникам движения.
выезжающие с полосы разгона должны думать, как набрать скорость близкую к скорости потока в полосе разгона, а не вываливаться как сонные мухи в поток
De-mui:tigerby:а там на видосе про тооду и идиота в 3 ряду мкада часом не отецмехоил(он же кармак) на починеной (?) после Толбухина мильтипле? если да, то все плохо - ничему человека жизнь не учит.
а можно ссыль что там случилось с метановой бомбой, тьфу с мультиплой отца ?
да прям тут и было же. истошные вопли про "засунуть куда-то-там вежливость". Там, на Толбухина, таксист решил выпустить человека с парковки, мехоил остановился за таксистом, а кто-то позади него - нет. под carmak (или как-то так) оно еще постит временами, ОтецМехоил слишком попаленый ник, сразу же "гыгыгы"кать начнут и про карму рассказывать. 
KSSS:в опу ему на Толбухина въехали, когда выпускал с парковки машину
выпускал не он, а машина перед ним. а он истерил про преимущество что-то там
gislavednf:Какие такие "приключения" может найти регик?А вот тойотчик легко! при желании.
ну если регику нравятся обучения и оттормаживания, то флаг ему в руки, пусть дальше принципиальничает
хорошо если кто-нибудь боком не вытолкнет с полосы или физиономию не начистит
учитель может и получит свое, если палку перегнет, а вот здоровье не всегда так легко восстановить
tigerby:KSSS:в опу ему на Толбухина въехали, когда выпускал с парковки машину
выпускал не он, а машина перед ним. а он истерил про преимущество что-то там
сорри, лопухнулась я, папашка Михоил до пропускания бы не снизошел
letizia7:gislavednf:Твоё бла-бла-бла как-то скучно читать, может уже по делу что нибудь сварганишь ? Что там ниссан нарушил, блесни наконец умом, приведи пункт ПДД?
2.76. уступить дорогу (не иметь преимущества) — требование, означающее не возобновлять движение, снизить скорость движения вплоть до остановки транспортного средства или не осуществлять какой-либо маневр (за исключением требования освободить занимаемую полосу движения, подаваемого регулировщиком или водителем транспортного средства оперативного назначения), если это может вынудить другого участника (других участников) дорожного движения изменить направление и (или) скорость движения
скорость попутно движущегося ТС в соседней полосе водителя ниссана не должна волновать вообще
Может, и правда ПДД вместе с женой освежите в памяти?![]()
пункт 59 ПДД РБ ниссан нарушил
ну а дальше по тексту ![]()
gislavednf:KSSS:dmitrik:а я ставлю на таету, она же активно ищет приключения )
Кроме поноса ни чем не подкрепленного, есть что по существу сказать?
letizia7:
выезжающие с полосы разгона должны думать, как набрать скорость близкую к скорости потока в полосе разгона, а не вываливаться как сонные мухи в поток
А ведь это АЗЫ, которые в школах должны преподавать. В Германии такой выезд - это сразу фейл экзамена.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
разбитые очки и испорченное зрение же 
isit:Фольксваген 9184 KB-7, повернул сразу во вторую, без поворотника, хотя первая полоса широкая и свободна, я посигналил, все равно подрезал, чуть позже перестроился на перекрестке без поворотников, поравнявшись с ним показал мне средний палец, нормальный человек??? Пусть учит ПДД и ждет штрафа...
ох как бы автор штрафа не дождался ![]()
JIecHuk:ох как бы автор штрафа не дождался
Эти вообще не пробиваемые... клиника.
JIecHuk:Фольксваген 9184 KB-7, повернул сразу во вторую, без поворотника, хотя первая полоса широкая и свободна, я посигналил, все равно подрезал, чуть позже перестроился на перекрестке без поворотников, поравнявшись с ним показал мне средний палец, нормальный человек??? Пусть учит ПДД и ждет штрафа...
больше всего понравилось "Пусть учит ПДД и ждет штрафа"
JIecHuk:ох как бы автор штрафа не дождался
ох, как было бы хорошо, если б дождался
но мы об этом скорее всего не узнаем 
— Должен ли водитель при повороте направо попадать в первую полосу? — решил сразу расставить все точки над «i» Юрий Краснов. — По пункту 63 ПДД, еще до поворота направо водитель должен занять крайнее правое положение на проезжей части. То есть между его автомобилем и бордюром не должно быть места для проезда одноколейного транспортного средства. Далее. Пункт 65.2 обязывает при повороте направо двигаться ближе к правому краю проезжей части, если знаками (разметкой) не предписан иной порядок движения. Вроде бы все очевидно. Но…
При чьем желании? Ну не позорься ты уже... 
|
офлайн
Hatebreeder87
Senior Member
|
|
|
791 |
15 лет на сайте Город:
|
De-mui:real_tresh:Конечно надо и меня сдавать, если я такой дебил и сел пьяным за руль.
Это я к чему: ничего не изменится, если мыслить дворовыми стереотипами "сдавать - не сдавать".
Ладно, ваша позиция понятнанет моя позиция Вам не понятна. Тех кто представляет опасность для окружающих: бухие, обгонятели в лоб, паркуны на тротуарах , детских площадках итд, их нужно обязательно сдавать.
А тех кто просто нарушает ПДД: поворачивает на потухшую стрелку, поворачивает не из того ряда, заезжает за стоп линию, перестраивается на перекрестке, превышает разрешенную скорость итд пусть ловит ГАИ это их работа - пресекать нарушение ПДД
Интересные рассуждения, т.е. по вашему все что перечислено в "просто нарушают пдд" - это не представляет опасности для окружающих? Поворот на потухшую стрелку - это эквивалент проезда на уже загоревшийся красный, поворот не из того ряда - создание аварийной ситуации, заезд за стоп линию - перекрывание обзора тем кто за стоп линию не заехал, превышение скорости это тоже так себе безобидное нарушение если человек на педаль жать умеет, а машиной управлять и анализировать окружающую обстановку не умеет. Поражаюсь с таких заявлений, вроде бы чуть чуть нужно подумать и провести логические цепочки, но похоже не у всех получается.
|
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
|
1639 |
17 лет на сайте Город:
|
Hatebreeder87:De-mui:real_tresh:Конечно надо и меня сдавать, если я такой дебил и сел пьяным за руль.
Ладно, ваша позиция понятнанет моя позиция Вам не понятна. Тех кто представляет опасность для окружающих: бухие, обгонятели в лоб, паркуны на тротуарах , детских площадках итд, их нужно обязательно сдавать.
А тех кто просто нарушает ПДД: поворачивает на потухшую стрелку, поворачивает не из того ряда, заезжает за стоп линию, перестраивается на перекрестке, превышает разрешенную скорость итд пусть ловит ГАИ это их работа - пресекать нарушение ПДДИнтересные рассуждения, т.е. по вашему все что перечислено в "просто нарушают пдд" - это не представляет опасности для окружающих? Поворот на потухшую стрелку - это эквивалент проезда на уже загоревшийся красный, поворот не из того ряда - создание аварийной ситуации, заезд за стоп линию - перекрывание обзора тем кто за стоп линию не заехал, превышение скорости это тоже так себе безобидное нарушение если человек на педаль жать умеет, а машиной управлять и анализировать окружающую обстановку не умеет. Поражаюсь с таких заявлений, вроде бы чуть чуть нужно подумать и провести логические цепочки, но похоже не у всех получается.
Именно так.
И там не просто потухшая полсекунды назад стрелка.
Там поворот на красный, который горел добрых полминуты.
Но нет, "никому не помешал" же.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
De-mui:real_tresh:Конечно надо и меня сдавать, если я такой дебил и сел пьяным за руль.
ну так поворачивающий на потушхую стрелку или поворачивающий не из того ряда - куда опаснее паркуна на тротуаре
https://auto.onliner.by/2018/04/02/mkad-268
gislavednf Сегодня в 19:25
«Хочу сказать, что всегда считал и считаю, что, кроме установленных правил, на дороге должны все же действовать и простые человеческие. Я действительно очень спешил в тот день. Прошу прощения за причиненные неудобства. В похожих ситуациях всегда уступаю дорогу сам: мало ли что у человека, да и, в конце концов, я не бог, чтобы все знать, и не судья, чтобы решать что-то за кого-то.
Такое поведение моего оппонента на дороге расценивал как просто неуважение к людям. <...> Всем хороших дорог и вежливых участников движения!»
Прям сама невинность, педагог х...в !
Этот клоун (gislavednf) в очередной раз показал себя во всей красе ![]()
|
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
|
13399 |
11 лет на сайте Город:
|
KSSS:Nazlovsem:Сместиться левее и пропустить религия не позволяет?
nioole:А сместится правее в предыдущем видео, что не позволило?
ilya.11:А кто мешал уйти левее?
и т.д.
уйти левее, конечно, можно было
но это по желанию, а не обязанность
и это никак не дает права товарищу в полосе разгона вываливаться под колеса
его обязанность уступить никто не отменял
налицо создание АО
такие вываливаются всегда и везде, считая, что под них должны прогибаться и ему королю всегда уступать дорогу
нтересно, а если бы ехала фура, а не легковушка, это цудо также бы полезло под колеса?
согласен