Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental:ну так а к чему ваши эти классика и ожидаемое?
к тому что классическая ситуация и ожидаемая реакция от вас
spike:KSSS, ЛОЛ
KSSS:Nazlovsem:Сместиться левее и пропустить религия не позволяет?
nioole:А сместится правее в предыдущем видео, что не позволило?
ilya.11:А кто мешал уйти левее?
и т.д.
уйти левее, конечно, можно было
но это по желанию, а не обязанностьэто про кого написано?
1. во-первых, читай все целиком, а не вырывай с контекста
2. во-вторых, даже в выдранном куске что не так написано? Или освобождать полосу стало обязанностью? Не подскажешь когда прошли изменения в ПДД ? Занесу свой ролик в ГАИ, попрошу чтоб наказали водятла за фурой, что мне дорожку розами не устлал.
kender:Типичный левонамагниченный клоун и знак 100 в левой полосе. Покупайте вертолеты.
![]()
Я таких, как регик, по дороге домой каждый день наблюдаю. Обычно спокойно опережаю по первой полосе, т.к. она всегда свободна))) Водила Тойоты вежливо поворотником попросил уступить, сложно пропустить? Спилбергу штраф в плечи и атата за ябедничество
Пы сы: А вообще мое начинание даром не прошло
Уже и в коментах большинство осуждает левонамагниченных
Глядишь, скоро и движение на МКАД более организованное станет
KSSS:2. во-вторых, даже в выдранном куске что не так написано? Или освобождать полосу стало обязанностью? Не подскажешь когда прошли изменения в ПДД ?
перестроится левее и дать возможность выехать с разгонной другому - это не обязанность, просто вежливость к другим участникам движения.
ps: тебя же никто не обязывает придержать дверь в метро или при входе/выходе в дом, когда кто-то несет тяжелые сумки
spike:KSSS:2. во-вторых, даже в выдранном куске что не так написано? Или освобождать полосу стало обязанностью? Не подскажешь когда прошли изменения в ПДД ?
перестроится левее и дать возможность выехать с разгонной другому - это не обязанность, просто вежливость к другим участникам движения.
Один из немногих комментов данного человека, который я поддерживаю 
spike:KSSS:2. во-вторых, даже в выдранном куске что не так написано? Или освобождать полосу стало обязанностью? Не подскажешь когда прошли изменения в ПДД ?
ps: тебя же никто не обязывает придержать дверь в метро или при входе/выходе в дом, когда кто-то несет тяжелые сумки
а теперь еще раз читай, что написала я
не проявили вежливость, уступай
наверное, это очень туго для понимания
проще ляпнуть "ожидаемо"
хотя чего ожидать от того, кто считает, что даже груженые по уши авто и, вероятно, в том числе фуры обязаны / должны выпускать с полосы разгона в простейших ситуациях, даже ценой АО в соседних полосах
Nazlovsem:Пы сы: А вообще мое начинание даром не прошло Уже и в коментах большинство осуждает левонамагниченных
не льсти себе
открой комменты по подобным статьям за прошлые годы, те самые тапки
большинство как не любило, так и не любит принципиальных левонамагниченных
KSSS:а теперь еще раз читай, что написала я
проще ляпнуть "ожидаемо"
хотя чего ожидать от того, кто считает, что даже груженые по уши авто и, вероятно, в том числе фуры обязаны / должны выпускать с полосы разгона в простейших ситуациях, даже ценой АО в соседних полосах
ты опять про не уступившего, когда речь об авторе ![]()
KSSS, Нее, раньше так не было, а последние пару статей, я даже удивлен. Прогресс есть, и это здорово 
Осталось Краснова перенаправить не на вбросы, а на реальный репортаж про левонамагниченных 
Может помочь ему в этом...
|
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
|
1639 |
17 лет на сайте Город:
|
De-mui:real_tresh:Нельзя сказать, что это относится к дурному на дорогах, но здесь меня вот прямо взбесило.
что именно вас взбесило? Вроде никому же не помешал, чтобы его сливать. Да нарушил ряд пунктов ПДД , пусть его словит ГАИ и накажет. Таксист своей корочкой под названием ВУ совсем не дорожит, наверное бомбить это не основной его хлеб раз так рискует ...
Nazlovsem:real_tresh, Зачем себе портить нервы из-за такой ерунды? Вам не помешал, другим не помешал, ну и бог с ним. Забудьте - карма чище будет
KSSS:De-mui:real_tresh:Нельзя сказать, что это относится к дурному на дорогах, но здесь меня вот прямо взбесило.
что именно вас взбесило? Вроде никому же не помешал, чтобы его сливать. Да нарушил ряд пунктов ПДД , пусть его словит ГАИ и накажет. Таксист своей корочкой под названием ВУ совсем не дорожит, наверное бомбить это не основной его хлеб раз так рискует ...
![]()
нарушил, вопросов нет
но чего беситься? ни вам, ни стоящим за вами, ни встречке не помешал
Нормальная гражданская позиция - сдавать таких идиотов.
Сегодня он проехал на красный, "никому не помешал", а завтра почувствовал себя абсолютно безнаказанным и сбил вот на этом же повороте, не увидев на ПП, кого-нибудь из вашей родни (простите, но это для того, чтобы призадуматься пришлось немного, весь белорус белорусу, как говорится).
Имхо, "никому не помешал" - это самая недальновидная позиция по такому вопросу)
а там на видосе про тооду и идиота в 3 ряду мкада часом не отецмехоил(он же кармак) на починеной (?) после Толбухина мильтипле? если да, то все плохо - ничему человека жизнь не учит.
kender:Типичный левонамагниченный клоун и знак 100 в левой полосе. Покупайте вертолеты.
![]()
прикалывают проделки левонамагниченной таёты
tigerby:а там на видосе про тооду и идиота в 3 ряду мкада часом не отецмехоил(он же кармак) на починеной (?) после Толбухина мильтипле? если да, то все плохо - ничему человека жизнь не учит.
а можно ссыль что там случилось с метановой бомбой, тьфу с мультиплой отца ?
spike:KSSS:а теперь еще раз читай, что написала я
проще ляпнуть "ожидаемо"
хотя чего ожидать от того, кто считает, что даже груженые по уши авто и, вероятно, в том числе фуры обязаны / должны выпускать с полосы разгона в простейших ситуациях, даже ценой АО в соседних полосахты опять про не уступившего, когда речь об авторе
потому что я писала про не уступившего, а ты начал, не думая, комментировать мои слова со своей колокольни
Nazlovsem:KSSS, Нее, раньше так не было, а последние пару статей, я даже удивлен.
было, было
даже в истории про Наташу, которая произошла "сто" лет назад, многие поддерживали тойотовода или кто там ее поучил
dmitrik:прикалывают проделки левонамагниченной таёты
дождется с такой ездой регик более серьезных учителей
De-mui:а можно ссыль что там случилось с метановой бомбой, тьфу с мультиплой отца ?
в опу ему на Толбухина въехали, когда выпускал с парковки машину
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Так он и так может выехать без проблем. Нужно только на педаль газа нажать
real_tresh:Сегодня он проехал на красный, "никому не помешал", а завтра почувствовал себя абсолютно безнаказанным и сбил вот на этом же повороте, не увидев на ПП, кого-нибудь из вашей родни (простите, но это для того, чтобы призадуматься пришлось немного, весь белорус белорусу, как говорится).
с таким же успехом можно и тебя сдавать смело и любого другого водителя: сегодня трезвым ездишь за рулем , а завтра или сегодня вечером стакан маханешь с друзьями и можешь бухим за рулем гонять
Это я к чему : хватит фантазировать о том, чего не было и возможно никогда не будет. С какого фига уксус должен был кого-то не увидеть при повороте? С таким же успехом любой из нас свято чтящий ПДД может не увидеть кого-то из чьей-нибудь родни ...
KSSS:dmitrik:
прикалывают проделки левонамагниченной таётыдождется с такой ездой регик более серьезных учителей
а я ставлю на таету, она же активно ищет приключения )
|
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
|
1639 |
17 лет на сайте Город:
|
De-mui:real_tresh:Сегодня он проехал на красный, "никому не помешал", а завтра почувствовал себя абсолютно безнаказанным и сбил вот на этом же повороте, не увидев на ПП, кого-нибудь из вашей родни (простите, но это для того, чтобы призадуматься пришлось немного, весь белорус белорусу, как говорится).
с таким же успехом можно и тебя сдавать смело и любого другого водителя: сегодня трезвым ездишь за рулем , а завтра или сегодня вечером стакан маханешь с друзьями и можешь бухим за рулем гонять
![]()
Это я к чему : хватит фантазировать о том, чего не было и возможно никогда не будет. С какого фига уксус должен был кого-то не увидеть при повороте? С таким же успехом любой из нас свято чтящий ПДД может не увидеть кого-то из чьей-нибудь родни ...
Конечно надо и меня сдавать, если я такой дебил и сел пьяным за руль.
Это я к чему: ничего не изменится, если мыслить дворовыми стереотипами "сдавать - не сдавать".
Ладно, ваша позиция понятна
dmitrik:а я ставлю на таету, она же активно ищет приключения )
не больше чем регик со своей принципиальностью