Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
metalstalker:
классика
и ожидаемое от KSSS и Continental
KSSS:Nazlovsem:Сместиться левее и пропустить религия не позволяет?
nioole:А сместится правее в предыдущем видео, что не позволило?
ilya.11:А кто мешал уйти левее?
и т.д.
уйти левее, конечно, можно было
но это по желанию, а не обязанность
и это никак не дает права товарищу в полосе разгона вываливаться под колеса
его обязанность уступить никто не отменял
налицо создание АО
такие вываливаются всегда и везде, считая, что под них должны прогибаться и ему королю всегда уступать дорогунтересно, а если бы ехала фура, а не легковушка, это цудо также бы полезло под колеса?
Continental:Nazlovsem:Понятно же, что человеку надо выехать, т.к. полоса разгона заканчивается. Сместиться левее и пропустить религия не позволяет?
Ну, а так матюгаться в этой безобидной ситуации - верх идиотизмада реально задолбали такими вываливаниями... не хочу я с первого ряда лезть тошнить в 3-й))))
тем более полоса разгона есть... пускай разгоняется
spike:классика
классика
Спайк предлагает переписать пдд - теперь те кто едут по главной будут тормозить или перестраиваться чтоб впустить тех кто едет со второстепенки и кому влом на газ нажать или пропустить одну единственную машину
artserge:Спайк предлагает переписать пдд - теперь те кто едут по главной будут тормозить или перестраиваться чтоб впустить тех кто едет со второстепенки и кому влом на газ нажать или пропустить одну единственную машину
очередная классика
выдумать за другого человека что-то и выдавать за его слова 
|
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
|
1639 |
17 лет на сайте Город:
|
Добрый день, господа!
Нельзя сказать, что это относится к дурному на дорогах, но здесь меня вот прямо взбесило.
Никогда такой херней не занимался, но здесь уже не выдерживаю.
Напомните, пожалуйста, что надо, для того, чтобы уважаемые ребята из гаи посмотрели на это видео и приняли меры?
real_tresh:Нельзя сказать, что это относится к дурному на дорогах, но здесь меня вот прямо взбесило.
что именно вас взбесило? Вроде никому же не помешал, чтобы его сливать. Да нарушил ряд пунктов ПДД , пусть его словит ГАИ и накажет. Таксист своей корочкой под названием ВУ совсем не дорожит, наверное бомбить это не основной его хлеб раз так рискует ...
KSSS:уйти левее, конечно, можно было
но это по желанию, а не обязанностьи
это никак не дает права товарищу в полосе разгона вываливаться под колеса
его обязанность уступить никто не отменял
spike:и ожидаемое от KSSS и Continental
т.е. ты считаешь нормальным вываливаться, если тебе не освободили полосу?
у меня другие представления о ПДД и вежливости. Освободили - спасибо, не освободили - смотрю как выехать, уступив.
Ну почему у меня корона не упала нажать тормоз и пропустить авто за фурой, а не вываливаться перед ней, видя, что та не собирается уходить во второй ряд?
real_tresh, Зачем себе портить нервы из-за такой ерунды? Вам не помешал, другим не помешал, ну и бог с ним. Забудьте - карма чище будет ![]()
De-mui:real_tresh:Нельзя сказать, что это относится к дурному на дорогах, но здесь меня вот прямо взбесило.
что именно вас взбесило? Вроде никому же не помешал, чтобы его сливать. Да нарушил ряд пунктов ПДД , пусть его словит ГАИ и накажет. Таксист своей корочкой под названием ВУ совсем не дорожит, наверное бомбить это не основной его хлеб раз так рискует ...
нарушил, вопросов нет
но чего беситься? ни вам, ни стоящим за вами, ни встречке не помешал
Морж:Как достали такие, как автор видео, которые поворачивают с полосы, а не с трамвайных путей.
если бы с полосы, это еще полбеды. а то начинаешь по путям попутного направления объезжать такого "знатока" ПДД, так он еще спецом раскорячится наполовину на полосу, наполовину на пути
типа "непущун" ![]()
KSSS:т.е. ты считаешь нормальным вываливаться, если тебе не освободили полосу?
нет не считаю это нормальным
только речь ведь не о том чуваке что вывалился, а об авторе
spike:только речь ведь не о том чуваке что вывалился, а об авторе
даааа? у кого речь идет об авторе?
тебе еще раз процитировать что я написала и к чему ты ответил "ожидаемо" ?
глазки вверх подними и перечитай пока не дойдет кто про что пишет
и желательно следующий раз читай прежде чем комментить свои ожидаемо
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
dima21011994:Elv:Которые разгоняются нормально того так и хочется пропустить, а оленей не нужно пропускать по жизни.
есть видео?
вот люди нормально выезжают с полосы разгона (см. с 0.33)
Типичный левонамагниченный клоун и знак 100 в левой полосе. Покупайте вертолеты.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Nazlovsem:Если не сложно, почему не помочь человеку выехать.
так сложности в выезде никакой нету.... в том то и вопрос... да когда что то сложно по какой то причине - то почему бы не помочь...
а если олень тупо не жмёт на педаль газа - то и желания ему помогать вообще никакого нет.
KSSS, ЛОЛ
KSSS:Nazlovsem:Сместиться левее и пропустить религия не позволяет?
nioole:А сместится правее в предыдущем видео, что не позволило?
ilya.11:А кто мешал уйти левее?
и т.д.
уйти левее, конечно, можно было
но это по желанию, а не обязанность
это про кого написано?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike:artserge:Спайк предлагает переписать пдд - теперь те кто едут по главной будут тормозить или перестраиваться чтоб впустить тех кто едет со второстепенки и кому влом на газ нажать или пропустить одну единственную машину
очередная классика
выдумать за другого человека что-то и выдавать за его слова
ну так а к чему ваши эти классика и ожидаемое?
kender:левонамагниченный клоун и знак 100 в левой полосе
никогда не было и вот опять ... ©
ваще там два клоуна, и свободная правая до горизонта.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
kender:Типичный левонамагниченный клоун и знак 100 в левой полосе. Покупайте вертолеты.
![]()
и опять же... тойота не моргала.... а типа по культурному просила поворотником... а нашим один хрен... поэтому только дальний свет.
и я вот реально не понимаю таких спилбергов - а чего ты так возмущаешься когда перед тобой стали медленно ехать? ты же сам только что точно также ехал... стой и жди пока появится возможность ехать быстрее.