Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Только идиоты могут таким гордиться. Ехать с выпученными глазами, представляя угрозу для окружающих.
ну тут много факторов.. поэтому особо сверхъестественного ничего не будет.
Continental:Zioma:Только идиоты могут таким гордиться. Ехать с выпученными глазами, представляя угрозу для окружающих.
ну тут много факторов.. поэтому особо сверхъестественного ничего не будет.
Да ладно - сколько таких засыпали за рулем и уносили с собой невинных.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Да ладно - сколько таких засыпали за рулем и уносили с собой невинных.
вопросов нет... и это не шутки... но всё же от состояния и ситуации в целом зависит..
я бывает и 800 км по РФ могу пройти - и уже бы погнал в гостиницу... а бывает и 1800-2200км - да и как то желания нету спать... именно спать... и иду отдыхать т.к. тупо задолбало сидеть и держать руль...
Continental:Zioma:Да ладно - сколько таких засыпали за рулем и уносили с собой невинных.
вопросов нет... и это не шутки... но всё же от состояния и ситуации в целом зависит..
я бывает и 800 км по РФ могу пройти - и уже бы погнал в гостиницу... а бывает и 1800-2200км - да и как то желания нету спать... именно спать... и иду отдыхать т.к. тупо задолбало сидеть и держать руль...
тут главное не переоценить свои возможности, как и способности управлять автомобилем. Вроле все хорошо ты бодрый - а тут херак и в кувейте. Хорошо, если не на встречке.
|
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
|
2914 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
|
13399 |
11 лет на сайте Город:
|
LOL
Скорость майнинга напрямую зависит от скорости движения Lexus IS — чем больше скорость, тем больше майнер получит криптовалюты
metalstalker:
Понятно же, что человеку надо выехать, т.к. полоса разгона заканчивается. Сместиться левее и пропустить религия не позволяет?
Ну, а так матюгаться в этой безобидной ситуации - верх идиотизма ![]()
Nazlovsem:Сместиться левее и пропустить религия не позволяет?
А сместится правее в предыдущем видео, что не позволило?
Ладно, ладно.. я отвечу сам: кино ж надо было снять ![]()
nioole:А сместится правее в предыдущем видео, что не позволило?
А вдруг там трактор, в 2 и 3 полосе все прозрачно.
Nazlovsem:Понятно же, что человеку надо выехать, т.к. полоса разгона заканчивается. Сместиться левее и пропустить религия не позволяет?
Ну, а так матюгаться в этой безобидной ситуации - верх идиотизма
Вот с одной стороны поддерживаю, и сам обычно спокойно выпускаю. С другой стороны, полоса разгона заканчивается заметно дальше, чем этот водитель с нее вывалился, и разница в скорости там очень приличная. Ну не умеют у нас разгоняться на полосе разгона. Короче, типичная для РБ ситуация. Один не может, второй не хочет.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Nazlovsem:Понятно же, что человеку надо выехать, т.к. полоса разгона заканчивается. Сместиться левее и пропустить религия не позволяет?
Ну, а так матюгаться в этой безобидной ситуации - верх идиотизма
да реально задолбали такими вываливаниями... не хочу я с первого ряда лезть тошнить в 3-й))))
тем более полоса разгона есть... пускай разгоняется
Которые разгоняются нормально того так и хочется пропустить, а оленей не нужно пропускать по жизни.
Nazlovsem:Сместиться левее и пропустить религия не позволяет?
nioole:А сместится правее в предыдущем видео, что не позволило?
ilya.11:А кто мешал уйти левее?
и т.д.
уйти левее, конечно, можно было
но это по желанию, а не обязанность
и это никак не дает права товарищу в полосе разгона вываливаться под колеса
его обязанность уступить никто не отменял
налицо создание АО
такие вываливаются всегда и везде, считая, что под них должны прогибаться и ему королю всегда уступать дорогу
нтересно, а если бы ехала фура, а не легковушка, это цудо также бы полезло под колеса?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Elv:Которые разгоняются нормально того так и хочется пропустить, а оленей не нужно пропускать по жизни.
есть видео?
Continental:Nazlovsem:Понятно же, что человеку надо выехать, т.к. полоса разгона заканчивается. Сместиться левее и пропустить религия не позволяет?
Ну, а так матюгаться в этой безобидной ситуации - верх идиотизмада реально задолбали такими вываливаниями... не хочу я с первого ряда лезть тошнить в 3-й))))
тем более полоса разгона есть... пускай разгоняется
Это все правильно, но я в таких случаях все равно пропускаю. Если не сложно, почему не помочь человеку выехать.
KSSS:нтересно, а если бы ехала фура, а не легковушка, это цудо также бы полезло под колеса?
Полезло бы
Elv:А вдруг там трактор
ога, включил режим «стелс» и едет себе такой...
в левой тошноты, в правой трактора-невидимки — боже, как жить, как ездить ![]()