Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
gislavednf:Я вот ещё не понимаю, каким местом думаешь ты и прочие адвокаты, защищая и оправдывая человека по которому откровенно плачет больничная палата Таким не место на дороге!
Так эти защитники часто сами так ездят. Не удивительно, что защищают соседей по палате.
bzzz:2 раза в лоб.
вот именно этих нужно штрафовать на максимальные суммы, желательно с публичной поркой на площади!
а не тех, кто "не уступил пешеходу", хотя тот еще через 8 полос на противоположной стороне дороги...
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня впечатление, что каждая вторая машина в городе - машина ДПС 
возле коммунарки часов в 11 утра ДПСник тормознул поток минут на 10.
matros:этих нужно штрафовать на максимальные суммы, желательно с публичной поркой на площади!
Тех, кто едет в лоб и тех кто мешает завершить маневр. (20 плетей или 20 бамбуковой палкой по пяткам на площади Бангалор) + у тошнотиков забирать видеорегистраторы, мобилки чтобы не могли снимать видосы и страдали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Elv:matros:этих нужно штрафовать на максимальные суммы, желательно с публичной поркой на площади!
Тех, кто едет в лоб и тех кто мешает завершить маневр. (20 плетей или 20 бамбуковой палкой по пяткам на площади Бангалор)
не, на Комаровском рынке лупить и вешать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Elv:dima21011994 второе нельзя, нужен доход.
в Солигорск отправить на исправительные работы
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Elv:Можно оправить на завод собирать Джили за бесплатно.
можно подумать, им бы Солигорск оплачивали бы
bzzz:2 раза в лоб. 2-й раз Мерсу пришлось тормозить на обочине.31.03.2018
ездят назло всем.
gislavednf, Прошлым летом за 35 часов без ночевки, с остановками на перекус и заправки, с блужданием по платнику за Воронежом доехал до Махачкалы. Это примерно 2600 км. И это один из примеров. За 2 млн. это конечно перебор
Но, пробеги приличные. Вот когда смогешь так, тогда будешь мне рассказывать, как правильно ездить 
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
Nazlovsem:gislavednf, Прошлым летом за 35 часов без ночевки, с остановками на перекус и заправки, с блужданием по платнику за Воронежом доехал до Махачкалы. Это примерно 2600 км. И это один из примеров. За 2 млн. это конечно перебор
Но, пробеги приличные. Вот когда смогешь так, тогда будешь мне рассказывать, как правильно ездить
Это подвиг какой-то?
Или на свадьбу опаздывал? ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
gislavednf:По поводу "за 2 млн. км" , простая арифметика подсказывает, что это нужно ездить 200 км. в день, 365 дней в год, в течение 28-ми лет))))) Я оочень сомневаюсь что ты водишь автомобиль 28 лет! Думаю, даже если лет 20, то это нужно жить в машине 275 км. в день, 365 дней в году
ой эти диванные арифметеГи так радуют....
да необязательно ездить каждый день по дохрена чтобы выйти на пробег. я вот за последние 8 месяцев проехал 80000 км...
и это нихрена не значит что я каждый божий день по 333 км проезжаю... часто по 2-3 дня вообще могу никуда не ездить...
как эти выходные....просто бывают периоды когда в день по 1200-1500 км едешь и таких дней за такой период около 30...
вот и пробег... из этих 8 месяцев у меня было 23000 км за 1.5 месяца... но это не значит что я каждый день по 500 км проезжал
dima21011994:Elv:dima21011994 второе нельзя, нужен доход.
Обучить на айтишника и чтобы работал за еду.
Elv:dima21011994:Elv:dima21011994 второе нельзя, нужен доход.
Обучить на айтишника и чтобы работал за еду.
вот это реальное наказание - когда вокруг пацаны по три косаря зелени зарабатывают
Nazlovsem:gislavednf, Прошлым летом за 35 часов без ночевки, с остановками на перекус и заправки, с блужданием по платнику за Воронежом доехал до Махачкалы. Это примерно 2600 км.
Только идиоты могут таким гордиться. Ехать с выпученными глазами, представляя угрозу для окружающих.