Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • woodturner Senior Member
    офлайн
    woodturner Senior Member

2914

16 лет на сайте
    пользователь #175712

Написать сообщение

2914
    # 31 марта 2018 19:58
    Nazlovsem:

gislavednf:

Объясняется это просто. Он не нарушил ни одного пункта ПДД, в отличие от Спилберха, нарушающего скоростной режим!

Права срочно сдать в ГАИ, если они есть, в чем я очень сомневаюсь

А сам, когда пешика сбил, права сам сдал или как регистратор, искали, нашли, отобрали? А, вот ещё вспомнил, когда онлайнер закроешь - закрывальщик, забадался ждать?

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

Nazlovsem:

quattrik, А зачем притормаживать, если и так можно объехать :-? Я предпочитаю динамичную езду, а не тормозить постоянно с поводом и без.

Видели, видели, на Алибегова!

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

Nazlovsem:

quattrik, невозможно вырезать опережая с ускорением! Ну когда вы уже хоть немного ездить научитесь и разбираться в дорожной обстановке :-?

Чья бы корова мычала?

Меняю проигрыватель на выигрыватель
  • letizia7 Senior Member
    офлайн
    letizia7 Senior Member

1115

10 лет на сайте
    пользователь #1710758

Написать сообщение

1115
    # 31 марта 2018 20:17 Редактировалось letizia7, 2 раз(а).
    gislavednf:

Nazlovsem:
    Интересно, как объяснить маневр этого беларусика...

Объясняется это просто. Он не нарушил ни одного пункта ПДД, в отличие от Спилберха, нарушающего скоростной режим!

как минимум - он вынудил Спилберха перестроиться
    2.76. уступить дорогу (не иметь преимущества) — требование, означающее не возобновлять движение, снизить скорость движения вплоть до остановки транспортного средства или не осуществлять какой-либо маневр (за исключением требования освободить занимаемую полосу движения, подаваемого регулировщиком или водителем транспортного средства оперативного назначения), если это может вынудить другого участника (других участников) дорожного движения изменить направление и (или) скорость движения;
    Ну и в догонку:
    61. Перестраиваться на соседнюю полосу движения на дороге с двумя и более полосами движения в одном направлении, обозначенными горизонтальной дорожной разметкой, когда эти полосы равномерно заняты движущимися транспортными средствами, разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

ЗЫ: тоже не одобряю такие перестроения - на малой скорости под колеса ТС движущемуся на заведомо большей скорости. Тем более на видео - полоса пустая до горизонта. Что мешало пропустить Спилберха и перестроиться за ним? И таких много - сколько раз замечала - сунутся как сонные мухи передо мной в полосу, заставляя меня тормозить, а за мной - никого.
    ЗЫ-2: И пусть весь мир подождет....

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #590776

0
    # 31 марта 2018 20:28
    letizia7:

gislavednf:

Nazlovsem:

2.76. уступить дорогу (не иметь преимущества) — требование, означающее не возобновлять движение, снизить скорость движения вплоть до остановки транспортного средства или не осуществлять какой-либо маневр (за исключением требования освободить занимаемую полосу движения, подаваемого регулировщиком или водителем транспортного средства оперативного назначения), если это может вынудить другого участника (других участников) дорожного движения изменить направление и (или) скорость движения;
    Ну и в догонку:
    61. Перестраиваться на соседнюю полосу движения на дороге с двумя и более полосами движения в одном направлении, обозначенными горизонтальной дорожной разметкой, когда эти полосы равномерно заняты движущимися транспортными средствами, разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.

ЗЫ: тоже не одобряю такие перестроения - на малой скорости под колеса ТС движущемуся на заведомо большей скорости. Тем более на видео - полоса пустая до горизонта. Что мешало пропустить Спилберха и перестроиться за ним? И таких много - сколько раз замечала - сунутся как сонные мухи передо мной в полосу, заставляя меня тормозить, а за мной - никого.
    ЗЫ-2: И пусть весь мир подождет....

ох уж эти шумахеры. тех возможность забываете. если летит пуля (+40 км/ч, то ей уступить дорогу мягко говоря проблематично)
    Охотник-- выпей валерьянки и хватит летать, как ужаленный. Неужели у тебя 3 раза в неделю рожает жена??

• letizia7 Senior Member
    офлайн
    letizia7 Senior Member

1115

10 лет на сайте
    пользователь #1710758

Написать сообщение

1115
    # 31 марта 2018 20:36 Редактировалось letizia7, 3 раз(а).
    dima21011994:

ох уж эти шумахеры. тех возможность забываете. если летит пуля (+40 км/ч, то ей уступить дорогу мягко говоря проблематично)

не перестраиваться на пустой дороге - на видео нет ни одной причины для перестроения из крайней правой в среднюю

Кстати, я всегда смотрю по левому зеркалу - если за авто в соседней полосе пусто, то пропускаю, и за ним перестраиваюсь, не сунусь даже на скорости под колеса. Не говоря уже про подобное переползание в соседнюю полосу.
    Ни разу не считаю себя шумахером, но лучше не перестраиваться пока не наберешь скорость потока, перестраиваться на ускорении, и не лезть в полосу перед авто, если за ним пусто или больше расстояние для перестроения.

• nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

15 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223
    # 31 марта 2018 21:19
    letizia7:

gislavednf:

Nazlovsem:

Ну и в догонку:

ЗЫ: тоже не одобряю такие перестроения - на малой скорости под колеса ТС движущемуся на заведомо большей скорости. Тем более на видео - полоса пустая до горизонта. Что мешало пропустить Спилберха и перестроиться за ним? И таких много - сколько раз замечала - сунутся как сонные мухи в полосу, а за мной - никого.
    И пусть весь мир подождет....

Девочки, такие девочки)) Кто вынуждал охотника ускориться со 110 до 114 и воткнуться в дырку? Только желание выкинуть очередной недомувик) Ничего другого. Показал жене со стажем в 5 лет видос охотника, так первый ее вопрос был - а чего он в первой не ехал изначально и не пришлось бы щемиться, а просто проехал бы на своих 110 по первой, когда зелененький перестроился во вторую?? Пришлось объяснить, что скорее всего, у автора ноги и руки реагируют гораздо раньше, чем мозг :roof:

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 31 марта 2018 21:21 Редактировалось Elv, 1 раз.

Привычка 110 в первой может пропасть после автобуса с 80 или трактора с 40, всем удачи. Если кладете болт на пдд на свое здоровье не кладите болт, хотя должен быть естественный отбор.

• nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

15 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223
    # 31 марта 2018 21:22
    Elv:

Привычка 110 в первой может пропасть после автобуса с 80 или трактора с 40, всем удачи.

Если перестраиваться вслепую, соласен

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 31 марта 2018 21:24

Просто отсеятся и все, не сразу, будем подождать.

офлайн

0

пользователь #590776

0
    # 31 марта 2018 21:26
    letizia7:

dima21011994:

не перестраиваться на пустой дороге - на видео нет ни одной причины для перестроения из крайней правой в среднюю

Кстати, я всегда смотрю по левому зеркалу - если за авто в соседней полосе пусто, то пропускаю, и за ним перестраиваюсь, не сунусь даже на скорости под колеса. Не говоря уже про подобное переползание в соседнюю полосу.
    Ни разу не считаю себя шумахером, но лучше не перестраиваться пока не наберешь скорость потока, перестраиваться на ускорении, и не лезть в полосу перед авто, если за ним пусто или больше расстояние для перестроения.

увидел яму, к примеру- вот и перестраивался.
    я тоже, но бывают случаи интереснее и сложнее. Ну а как же лететь 150 по М1? :D

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды

Elv:

Привычка 110 в первой может пропасть после автобуса с 80 или трактора с 40, всем удачи. Если кладете болт на пдд на свое здоровье не кладите болт, хотя должен быть естественный отбор.

убеждаться в безопасности перестроения. вкладываться в авто, в ходовую и тормозные системы

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 31 марта 2018 21:31

Дншевле тошнотиков гонять.

офлайн

0

пользователь #590776

0
    # 31 марта 2018 21:35
    Elv:

Дншевле тошнотиков гонять.

гоняй, но учти, что отвечать будешь ты и тошнотик может тебе и жизнь спасти, не дав успеть прилететь в фуру на встречной

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 31 марта 2018 21:38 Редактировалось Elv, 2 раз(а).

А может и помешать спастись. Если у тошнотика что-то пойдет не так у него может быть меньше шансов принять верное решение, тем более если задний привод.

• nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

15 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223
    # 31 марта 2018 21:44

dima21011994:
    Охотник-- выпей валерьянки и хватит летать, как ужаленный. Неужели у тебя 3 раза в неделю рожает жена??

У него реализация международного проекта на ютубе горит, опять же выход новых роликов, отснятых на территории России и выход репортажа в Российских СМИ под угрозой с такими то роликами, как этот :trollface:

• gislavednf Senior Member
    офлайн
    gislavednf Senior Member

1197

13 лет на сайте
    пользователь #676244

Написать сообщение

1197
    # 31 марта 2018 22:08 Редактировалось gislavednf, 2 раз(а).
    letizia7:

ЗЫ: тоже не одобряю такие перестроения - на малой скорости под колеса ТС движущемуся на заведомо большей скорости. Тем более на видео - полоса пустая до горизонта. Что мешало пропустить Спилберха и перестроиться за ним?

Чавоо? Пропустить?

letizia7:

ТС движущемуся на заведомо большей скорости

???
    Ещё раз повторю, ниссан ничего не нарушил! Перестроился абсолютно никому не помешав, а то что какие-то недогонсчеки с попаболью хаотично носятся по всей дороге с нарушениями ПДД, так это исключительно их личная трагедия, с которой они ничего не могут поделать, хотя доктор поможет, но сейчас видимо больничка на кап.ремонте :lol:

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 31 марта 2018 22:19 Редактировалось KSSS, 1 раз.
    nikl7:

Показал жене со стажем в 5 лет видос охотника, так первый ее вопрос был - а чего он в первой не ехал изначально и не пришлось бы щемиться

странная логика
    другого вопроса, лежащего на поверхности, у жены не возникло?
    например, какого лешего то ползущее цудо поперлось во вторую?

dima21011994:

в чем проблема, если в зоне видимости ?
    какая разница кто сколько едет в абсолютном выражении, оценивайте скорость относительно себя любимого, прикидывайте как быстро приближается тот кому вы должны уступить и сколько вам приблизительно требуется на выполнение маневра. Ну и если не уверен, лучше не лезь и пропусти. И будет всем щасце.

ну а те кто на видео назловсем видит какие-то сложности в пропуске болида на скорости 110 км/ч и считает

Pavel.Nikolaevich.:

Он не ожидал низколетящего Аленя. Они редко встречаются но в природе бывают.

gislavednf:

Он не нарушил ни одного пункта ПДД, в отличие от Спилберха, нарушающего скоростной режим!

могу только посоветовать взять пяток-другой уроков вождения с инструктором, а до тех пор положить права на полку дабы не создавать опасность для участников ДД

офлайн
    gislavednf Senior Member

1197

13 лет на сайте
    пользователь #676244

Написать сообщение

1197
    # 31 марта 2018 22:25
    KSSS:
    gislavednf:

Он не нарушил ни одного пункта ПДД, в отличие от Спилберха, нарушающего скоростной режим!

могу только посоветовать взять пяток-другой уроков вождения с инструктором, а до тех пор положить права на полку дабы не создавать опасность для участников ДД

Мне за 18 лет ежедневного водительского стажа как-то даже смешно стало :lol:
    Бггг, советчица, посоветуй мне лучше сколько соли класть в борщ :trollface:

• nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

15 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223
    # 31 марта 2018 22:34 Редактировалось nikl7, 3 раз(а).

KSSS:
    странная логика
    другого вопроса, лежащего на поверхности, у жены не возникло?
    например, какого лешего то ползущее цудо поперлось во вторую?

Озвучила ответ на "другой вопрос" так: ну полез может недоумок, может недавно за рулем чел - не оценил расстояние, скорость приближения и т.д., может водила выходного дня, может муж - "музчина", который сам не особо шарит сказал перестраиваться жене, не важно! Решение одно - не топить педальку газа, просто сброс, поворотничек вправо (мониторинг ситуации до этого никто не отменял), если уж едешь по второй при свободной правой, профит - перед тобой свободная правая, без лишних дерганий влево- вправо -в первую, все просто)

Добавлено спустя 8 минут 31 секунда

gislavednf:

KSSS:
    gislavednf:

Бггг, советчица, посоветуй мне лучше сколько соли класть в борщ :trollface:

Я бы не стал так рисковать - если она борщ варит также, как ездит - беда :rotate:

• budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 31 марта 2018 22:52 Редактировалось budgerigar, 1 раз.
    KSSS:

в чем проблема, если в зоне видимости ?

В +xx без мозгов и поиске оправданий своих +xx в других.

KSSS:

какая разница кто сколько едет в абсолютном выражении, оценивайте скорость относительно себя любимого, прикидывайте как быстро приближается тот кому вы должны уступить и сколько вам приблизительно требуется на выполнение маневра. Ну и если не уверен, лучше не лезь и пропусти. И будет всем щасце.

Разница, что вина должна делиться пололам, а иногда даже сниматься с 'подрезальщика' полностью. Хотели +xx, отвечайте за них полностью, как положено, а не прикрывайтесь, что вам должны уступать.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 1 апреля 2018 01:40 Редактировалось KSSS, 1 раз.
    gislavednf:

можно по разному относиться к манере езды назловсем, можно по разному реагировать / не реагировать на таких вот ниссанов (да, большинство просто нажмет тормоз и поедет дальше, часть еще при этом ругнется, единицы сделают как назловсем), но, толку от 18 лет стажа, если утверждать, что ниссан ничего не нарушил. Взрослый дядька, а поведение подростка в пубертатном периоде, при виде ника назловсем /охотника неконтролируемый всплеск гормонов, бессильная злоба и оправдание любых тупых поступков других участников ДД.

gislavednf:

Бггг, советчица, посоветуй мне лучше сколько соли класть в борщ

на глаз
    ну а если с глазомером туго, то лучше как писала выше, ОТ, права на полку борщи не варить :P

nikl7:

Я бы не стал так рисковать - если она борщ варит также, как ездит - беда

ууу, и как же я езжу ?
    мне болиды со 110 км/ч на кольцевой не кажутся чем-то сверхъестественным
    и проблем им уступить при полупустых рядах не вижу

budgerigar:

В +xx без мозгов и поиске оправданий своих +xx в других.

ой беда, кругом мучители (с) с +хх :trollface:
    правильно, тебе на траллике безопасней :)

budgerigar:

Разница, что вина должна делиться пололам, а иногда даже сниматься с 'подрезальщика' полностью.

фантазии, фантазии
    ждем очередную мыльно-плаксивую историю :trollface:

budgerigar:

Хотели +xx, отвечайте за них полностью, как положено, а не прикрывайтесь, что вам должны уступать.

ну так за + хх как положено и заплатится штраф
    а вот за АО / ДТП отвечает тот кто не уступил
    законы жанра :shuffle: ( за ну очень редким исключением в основном при мотоавариях )

офлайн
    gislavednf Senior Member

1197

13 лет на сайте
    пользователь #676244

Написать сообщение

1197
    # 1 апреля 2018 06:27 Редактировалось gislavednf, 2 раз(а).
    KSSS:

можно по разному относиться к манере езды назловсем, можно по разному реагировать / не реагировать на таких вот ниссанов (да, большинство просто нажмет тормоз и поедет дальше, часть еще при этом ругнется, единицы сделают как назловсем), но, толку от 18 лет стажа, если утверждать, что ниссан ничего не нарушил.

Твоё бла-бла-бла как-то скучно читать, может уже по делу что нибудь сварганишь ? Что там ниссан нарушил, блесни наконец умом, приведи пункт ПДД?

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд

KSSS:

при виде ника назловсем /охотника неконтролируемый всплеск гормонов,

:lol: Как же ты точно себя охарактеризовала :lol:

А если по делу, то благодаря нескольким людям с этого форума, получилась какая никакая но огласка очередным подвигам данного неадеквата, после возврата ВУ. Хочешь - не хочешь, а твой кумир поутих немного и это заметно, во время общения с Красновым нагородил столько чуши (на уровне интеллекта школьника 3-го класса) что мы с друзьями ржали держась за животы :D Чем больше он будет выкладывать таких видеороликов и продолжать так ездить, тем больше вероятность лишить его снова! Да, если хочешь моё мнение, то я считаю, что таким не место на дороге, он три года назад чуть не убил человека, отделался штрафом и лишением, а завтра намотается на столб и заберёт с собой ещё троих!
    Я вот ещё не понимаю, каким местом думаешь ты и прочие адвокаты, защищая и оправдывая человека по которому откровенно плачет больничная палата :-?
    Таким не место на дороге!