Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
|
2914 |
16 лет на сайте Город:
|
Nazlovsem:gislavednf:Объясняется это просто. Он не нарушил ни одного пункта ПДД, в отличие от Спилберха, нарушающего скоростной режим!
Права срочно сдать в ГАИ, если они есть, в чем я очень сомневаюсь
А сам, когда пешика сбил, права сам сдал или как регистратор, искали, нашли, отобрали? А, вот ещё вспомнил, когда онлайнер закроешь - закрывальщик, забадался ждать?
Nazlovsem:quattrik, А зачем притормаживать, если и так можно объехать
Я предпочитаю динамичную езду, а не тормозить постоянно с поводом и без.
Видели, видели, на Алибегова!
Nazlovsem:quattrik, невозможно вырезать опережая с ускорением! Ну когда вы уже хоть немного ездить научитесь и разбираться в дорожной обстановке
Чья бы корова мычала?
gislavednf:Nazlovsem:
Интересно, как объяснить маневр этого беларусика...Объясняется это просто. Он не нарушил ни одного пункта ПДД, в отличие от Спилберха, нарушающего скоростной режим!
как минимум - он вынудил Спилберха перестроиться
2.76. уступить дорогу (не иметь преимущества) — требование, означающее не возобновлять движение, снизить скорость движения вплоть до остановки транспортного средства или не осуществлять какой-либо маневр (за исключением требования освободить занимаемую полосу движения, подаваемого регулировщиком или водителем транспортного средства оперативного назначения), если это может вынудить другого участника (других участников) дорожного движения изменить направление и (или) скорость движения;
Ну и в догонку:
61. Перестраиваться на соседнюю полосу движения на дороге с двумя и более полосами движения в одном направлении, обозначенными горизонтальной дорожной разметкой, когда эти полосы равномерно заняты движущимися транспортными средствами, разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
ЗЫ: тоже не одобряю такие перестроения - на малой скорости под колеса ТС движущемуся на заведомо большей скорости. Тем более на видео - полоса пустая до горизонта. Что мешало пропустить Спилберха и перестроиться за ним? И таких много - сколько раз замечала - сунутся как сонные мухи передо мной в полосу, заставляя меня тормозить, а за мной - никого.
ЗЫ-2: И пусть весь мир подождет....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
letizia7:gislavednf:Nazlovsem:
Интересно, как объяснить маневр этого беларусика...Объясняется это просто. Он не нарушил ни одного пункта ПДД, в отличие от Спилберха, нарушающего скоростной режим!
2.76. уступить дорогу (не иметь преимущества) — требование, означающее не возобновлять движение, снизить скорость движения вплоть до остановки транспортного средства или не осуществлять какой-либо маневр (за исключением требования освободить занимаемую полосу движения, подаваемого регулировщиком или водителем транспортного средства оперативного назначения), если это может вынудить другого участника (других участников) дорожного движения изменить направление и (или) скорость движения;
Ну и в догонку:
61. Перестраиваться на соседнюю полосу движения на дороге с двумя и более полосами движения в одном направлении, обозначенными горизонтальной дорожной разметкой, когда эти полосы равномерно заняты движущимися транспортными средствами, разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.Добавлено спустя 1 минута 25 секундЗЫ: тоже не одобряю такие перестроения - на малой скорости под колеса ТС движущемуся на заведомо большей скорости. Тем более на видео - полоса пустая до горизонта. Что мешало пропустить Спилберха и перестроиться за ним? И таких много - сколько раз замечала - сунутся как сонные мухи передо мной в полосу, заставляя меня тормозить, а за мной - никого.
ЗЫ-2: И пусть весь мир подождет....
ох уж эти шумахеры. тех возможность забываете. если летит пуля (+40 км/ч, то ей уступить дорогу мягко говоря проблематично)
Охотник-- выпей валерьянки и хватит летать, как ужаленный. Неужели у тебя 3 раза в неделю рожает жена??
dima21011994:ох уж эти шумахеры. тех возможность забываете. если летит пуля (+40 км/ч, то ей уступить дорогу мягко говоря проблематично)
не перестраиваться на пустой дороге - на видео нет ни одной причины для перестроения из крайней правой в среднюю
Кстати, я всегда смотрю по левому зеркалу - если за авто в соседней полосе пусто, то пропускаю, и за ним перестраиваюсь, не сунусь даже на скорости под колеса. Не говоря уже про подобное переползание в соседнюю полосу.
Ни разу не считаю себя шумахером, но лучше не перестраиваться пока не наберешь скорость потока, перестраиваться на ускорении, и не лезть в полосу перед авто, если за ним пусто или больше расстояние для перестроения.
letizia7:gislavednf:Nazlovsem:
Ну и в догонку:
61. Перестраиваться на соседнюю полосу движения на дороге с двумя и более полосами движения в одном направлении, обозначенными горизонтальной дорожной разметкой, когда эти полосы равномерно заняты движущимися транспортными средствами, разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.Добавлено спустя 1 минута 25 секундЗЫ: тоже не одобряю такие перестроения - на малой скорости под колеса ТС движущемуся на заведомо большей скорости. Тем более на видео - полоса пустая до горизонта. Что мешало пропустить Спилберха и перестроиться за ним? И таких много - сколько раз замечала - сунутся как сонные мухи в полосу, а за мной - никого.
И пусть весь мир подождет....
Девочки, такие девочки)) Кто вынуждал охотника ускориться со 110 до 114 и воткнуться в дырку? Только желание выкинуть очередной недомувик) Ничего другого. Показал жене со стажем в 5 лет видос охотника, так первый ее вопрос был - а чего он в первой не ехал изначально и не пришлось бы щемиться, а просто проехал бы на своих 110 по первой, когда зелененький перестроился во вторую?? Пришлось объяснить, что скорее всего, у автора ноги и руки реагируют гораздо раньше, чем мозг ![]()
Elv:Привычка 110 в первой может пропасть после автобуса с 80 или трактора с 40, всем удачи.
Если перестраиваться вслепую, соласен
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
letizia7:dima21011994:ох уж эти шумахеры. тех возможность забываете. если летит пуля (+40 км/ч, то ей уступить дорогу мягко говоря проблематично)
не перестраиваться на пустой дороге - на видео нет ни одной причины для перестроения из крайней правой в среднюю
Кстати, я всегда смотрю по левому зеркалу - если за авто в соседней полосе пусто, то пропускаю, и за ним перестраиваюсь, не сунусь даже на скорости под колеса. Не говоря уже про подобное переползание в соседнюю полосу.
Ни разу не считаю себя шумахером, но лучше не перестраиваться пока не наберешь скорость потока, перестраиваться на ускорении, и не лезть в полосу перед авто, если за ним пусто или больше расстояние для перестроения.
увидел яму, к примеру- вот и перестраивался.
я тоже, но бывают случаи интереснее и сложнее. Ну а как же лететь 150 по М1?
Elv:Привычка 110 в первой может пропасть после автобуса с 80 или трактора с 40, всем удачи. Если кладете болт на пдд на свое здоровье не кладите болт, хотя должен быть естественный отбор.
убеждаться в безопасности перестроения. вкладываться в авто, в ходовую и тормозные системы
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Elv:Дншевле тошнотиков гонять.
гоняй, но учти, что отвечать будешь ты и тошнотик может тебе и жизнь спасти, не дав успеть прилететь в фуру на встречной
dima21011994:
ох уж эти шумахеры. тех возможность забываете. если летит пуля (+40 км/ч, то ей уступить дорогу мягко говоря проблематично)
Охотник-- выпей валерьянки и хватит летать, как ужаленный. Неужели у тебя 3 раза в неделю рожает жена??
У него реализация международного проекта на ютубе горит, опять же выход новых роликов, отснятых на территории России и выход репортажа в Российских СМИ под угрозой с такими то роликами, как этот 
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
letizia7:ЗЫ: тоже не одобряю такие перестроения - на малой скорости под колеса ТС движущемуся на заведомо большей скорости. Тем более на видео - полоса пустая до горизонта. Что мешало пропустить Спилберха и перестроиться за ним?
Чавоо? Пропустить?
letizia7:ТС движущемуся на заведомо большей скорости
???
Ещё раз повторю, ниссан ничего не нарушил! Перестроился абсолютно никому не помешав, а то что какие-то недогонсчеки с попаболью хаотично носятся по всей дороге с нарушениями ПДД, так это исключительно их личная трагедия, с которой они ничего не могут поделать, хотя доктор поможет, но сейчас видимо больничка на кап.ремонте ![]()
nikl7:Показал жене со стажем в 5 лет видос охотника, так первый ее вопрос был - а чего он в первой не ехал изначально и не пришлось бы щемиться
странная логика
другого вопроса, лежащего на поверхности, у жены не возникло?
например, какого лешего то ползущее цудо поперлось во вторую?
dima21011994:ох уж эти шумахеры. тех возможность забываете. если летит пуля (+40 км/ч, то ей уступить дорогу мягко говоря проблематично)
в чем проблема, если в зоне видимости ?
какая разница кто сколько едет в абсолютном выражении, оценивайте скорость относительно себя любимого, прикидывайте как быстро приближается тот кому вы должны уступить и сколько вам приблизительно требуется на выполнение маневра. Ну и если не уверен, лучше не лезь и пропусти. И будет всем щасце.
ну а те кто на видео назловсем видит какие-то сложности в пропуске болида на скорости 110 км/ч и считает
Pavel.Nikolaevich.:Он не ожидал низколетящего Аленя. Они редко встречаются но в природе бывают.
gislavednf:Он не нарушил ни одного пункта ПДД, в отличие от Спилберха, нарушающего скоростной режим!
могу только посоветовать взять пяток-другой уроков вождения с инструктором, а до тех пор положить права на полку дабы не создавать опасность для участников ДД
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
KSSS:gislavednf:Он не нарушил ни одного пункта ПДД, в отличие от Спилберха, нарушающего скоростной режим!
могу только посоветовать взять пяток-другой уроков вождения с инструктором, а до тех пор положить права на полку дабы не создавать опасность для участников ДД
Мне за 18 лет ежедневного водительского стажа как-то даже смешно стало
Бггг, советчица, посоветуй мне лучше сколько соли класть в борщ 
KSSS:
странная логика
другого вопроса, лежащего на поверхности, у жены не возникло?
например, какого лешего то ползущее цудо поперлось во вторую?
Озвучила ответ на "другой вопрос" так: ну полез может недоумок, может недавно за рулем чел - не оценил расстояние, скорость приближения и т.д., может водила выходного дня, может муж - "музчина", который сам не особо шарит сказал перестраиваться жене, не важно! Решение одно - не топить педальку газа, просто сброс, поворотничек вправо (мониторинг ситуации до этого никто не отменял), если уж едешь по второй при свободной правой, профит - перед тобой свободная правая, без лишних дерганий влево- вправо -в первую, все просто)
gislavednf:KSSS:gislavednf:Он не нарушил ни одного пункта ПДД, в отличие от Спилберха, нарушающего скоростной режим!
Мне за 18 лет ежедневного водительского стажа как-то даже смешно стало
![]()
Бггг, советчица, посоветуй мне лучше сколько соли класть в борщ
Я бы не стал так рисковать - если она борщ варит также, как ездит - беда ![]()
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
KSSS:в чем проблема, если в зоне видимости ?
В +xx без мозгов и поиске оправданий своих +xx в других.
KSSS:какая разница кто сколько едет в абсолютном выражении, оценивайте скорость относительно себя любимого, прикидывайте как быстро приближается тот кому вы должны уступить и сколько вам приблизительно требуется на выполнение маневра. Ну и если не уверен, лучше не лезь и пропусти. И будет всем щасце.
Разница, что вина должна делиться пололам, а иногда даже сниматься с 'подрезальщика' полностью. Хотели +xx, отвечайте за них полностью, как положено, а не прикрывайтесь, что вам должны уступать.
gislavednf:Мне за 18 лет ежедневного водительского стажа как-то даже смешно стало
![]()
можно по разному относиться к манере езды назловсем, можно по разному реагировать / не реагировать на таких вот ниссанов (да, большинство просто нажмет тормоз и поедет дальше, часть еще при этом ругнется, единицы сделают как назловсем), но, толку от 18 лет стажа, если утверждать, что ниссан ничего не нарушил. Взрослый дядька, а поведение подростка в пубертатном периоде, при виде ника назловсем /охотника неконтролируемый всплеск гормонов, бессильная злоба и оправдание любых тупых поступков других участников ДД.
gislavednf:Бггг, советчица, посоветуй мне лучше сколько соли класть в борщ
на глаз
ну а если с глазомером туго, то лучше как писала выше, ОТ, права на полку борщи не варить
nikl7:Я бы не стал так рисковать - если она борщ варит также, как ездит - беда
ууу, и как же я езжу ?
мне болиды со 110 км/ч на кольцевой не кажутся чем-то сверхъестественным
и проблем им уступить при полупустых рядах не вижу
budgerigar:В +xx без мозгов и поиске оправданий своих +xx в других.
ой беда, кругом мучители (с) с +хх 
правильно, тебе на траллике безопасней
budgerigar:Разница, что вина должна делиться пололам, а иногда даже сниматься с 'подрезальщика' полностью.
фантазии, фантазии
ждем очередную мыльно-плаксивую историю
budgerigar:Хотели +xx, отвечайте за них полностью, как положено, а не прикрывайтесь, что вам должны уступать.
ну так за + хх как положено и заплатится штраф
а вот за АО / ДТП отвечает тот кто не уступил
законы жанра
( за ну очень редким исключением в основном при мотоавариях )
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
KSSS:можно по разному относиться к манере езды назловсем, можно по разному реагировать / не реагировать на таких вот ниссанов (да, большинство просто нажмет тормоз и поедет дальше, часть еще при этом ругнется, единицы сделают как назловсем), но, толку от 18 лет стажа, если утверждать, что ниссан ничего не нарушил.
Твоё бла-бла-бла как-то скучно читать, может уже по делу что нибудь сварганишь ? Что там ниссан нарушил, блесни наконец умом, приведи пункт ПДД?
KSSS:при виде ника назловсем /охотника неконтролируемый всплеск гормонов,
Как же ты точно себя охарактеризовала ![]()
А если по делу, то благодаря нескольким людям с этого форума, получилась какая никакая но огласка очередным подвигам данного неадеквата, после возврата ВУ. Хочешь - не хочешь, а твой кумир поутих немного и это заметно, во время общения с Красновым нагородил столько чуши (на уровне интеллекта школьника 3-го класса) что мы с друзьями ржали держась за животы
Чем больше он будет выкладывать таких видеороликов и продолжать так ездить, тем больше вероятность лишить его снова! Да, если хочешь моё мнение, то я считаю, что таким не место на дороге, он три года назад чуть не убил человека, отделался штрафом и лишением, а завтра намотается на столб и заберёт с собой ещё троих!
Я вот ещё не понимаю, каким местом думаешь ты и прочие адвокаты, защищая и оправдывая человека по которому откровенно плачет больничная палата
Таким не место на дороге!