Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
Nazlovsem:Интересно, как объяснить маневр этого беларусика...
Объясняется это просто. Он не нарушил ни одного пункта ПДД, в отличие от Спилберха, нарушающего скоростной режим!
nikl7:Nazlovsem:
Интересно, как объяснить маневр этого беларусика...Как мне кажется, маневр выполнен умственно-отсталым, со стажем 2 года, неуверенным в себе криворогим Оленем (охотником)
Вы правы, это его любимое животное

gislavednf:Объясняется это просто. Он не нарушил ни одного пункта ПДД, в отличие от Спилберха, нарушающего скоростной режим!
Права срочно сдать в ГАИ, если они есть, в чем я очень сомневаюсь
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17202 |
14 лет на сайте Город:
|
troll228:KSSS:с соседней ветки
ssannek999:Мгновенная карма. ул. Франциска Скорины
кто что думает?
я вот думаю, что вменить ему нечего по большому счету. пешеход изменил скорость или направление движения? на видео видно, что даже ус не шелохнулся. следовательно, уступил дорогу пешеходу? уступил.
так что, полагаю, более, чем проверки документов, там не состоялось.
Nazlovsem:gislavednf:Объясняется это просто. Он не нарушил ни одного пункта ПДД, в отличие от Спилберха, нарушающего скоростной режим!
Права срочно сдать в ГАИ, если они есть, в чем я очень сомневаюсь
Какие хорошие советы человек дает сам себе.
Nazlovsem, тут явное неумение читать дорожную ситуацию вами... видно что сунется было заранее. Притормозить, пропустить неопытного/слепого/тупого/говорящего по мобиле, опередить спокойно и забыть... так нет же - нужно упереться, высунуться точно также, под нос едущему в левой полосе, 146раз перестроиться чтобы гордо ехать на 15 метров дальше....
Бред.
Пересмотрел видео - было бы интересно узнать мнение водителя Аутлендера касаемо убогого вщемления ему под нос.
quattrik, А зачем притормаживать, если и так можно объехать
Я предпочитаю динамичную езду, а не тормозить постоянно с поводом и без.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
Nazlovsem:quattrik, А зачем притормаживать, если и так можно объехать
Я предпочитаю динамичную езду, а не тормозить постоянно с поводом и без.
тут вполне уместно было бы дополнить фразу и сформулировать:
- "предпочитаю тупо динамичную езду" или
- "тупо предпочитаю динамичную езду".
причем, обе формулировки настолько подходят ситуации, что я даже попытался бы объединить:
- "тупо предпочитаю тупо динамичную езду".
да, теперь хорошо.
|
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
|
3470 |
15 лет на сайте Город:
|
Nazlovsem:Я предпочитаю динамичную езду, а не тормозить постоянно с поводом и без.
Тренировки на кавказских блок-постах даром не прошли?
Nazlovsem, так пожалуйста. Только вот в данном конкретном случае зачем вырезать было Аутлендер?
Жаль нет видео с его регистратора. Я уверен что пару ласковых там прозвучало, ибо его вынудили тормозитььсвоим маневром.
П.С.- я вот тоже люблю не самую спокойную езду. И мотор позволяет это.
Но при этом не правоцирую подобных ситуаций.
6666, правильнее... "тупую динамичную езду"
quattrik, невозможно вырезать опережая с ускорением! Ну когда вы уже хоть немного ездить научитесь и разбираться в дорожной обстановке ![]()
Nazlovsem, на 1.5 ускориться со 110 это та еще задача...
Глупо спорить с тем что создали неудобство водителю митсу
nasty_z_xt:troll228:KSSS:с соседней ветки
ssannek999:Мгновенная карма. ул. Франциска Скорины
кто что думает?
я вот думаю, что вменить ему нечего по большому счету. пешеход изменил скорость или направление движения? на видео видно, что даже ус не шелохнулся. следовательно, уступил дорогу пешеходу? уступил.
так что, полагаю, более, чем проверки документов, там не состоялось.
кружок Ванги?
с чего вы взяли что его из-за "не пропуска" тормознули?
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
Elv:Проблемы есть вот в чем: один тошнит в кр левой при свободных правых, второй неглядя лезет в среднюю без надобности. В итоге более-менее адекватные водители как-то не так ездят. Хочешь минимального уважения на дороге начни с себя, не будь мудаком.
Это так, но если рядом с тобой водитель повёл себя по мудацки, зачем самому становится мудаком?