Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
KSSS:кто что думает?
Думаю, что пролетать вслепую через переход если другое авто останавливается - не комильфо. Хотя сам "непропуск" тут притянут за уши.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
MaxVoit:Господа, не могу читать бред, который пишет тут blisargon92
Поэтому для ясности Видео от перекрестка с Некрасова.
Посмотрите на разметку, ширину дороги, знаки и включите голову, пожалуйста.
Такое чувство, что вы сейчас просто принципиально отстаиваете свою позицию, ибо признаться себе что не всегда можете быть правы попросту не хватает смелости.
Отстаивал, т.к. по тому куску было видно то, что было видно (рено в своей полосе, смещение автора влево). Сейчас видно, что рено 99% проезжал участок, на котором виден знак, о котором говорит черепаха (а не с какого либо из местных проездов). Так же он мог видеть разметку, которая далее абсолютно уничтожена. То есть он знал что полоса на этом участке одна в каждую сторону и совершал обгон.
Если в процессе спора обидел кого словом - за это извиняюсь, за сам спор- нет)
Насчет поиска косяков у автора- фишка практически каждого здесь, ибо ситуация на их видео в 99% случаев очевидный и неинтересный дурдом, а вот у автора поискать косяки уххх. Сам такому подвергался, не баись.
troll228:Первая мысль была о том, что Назловсем как-то утих и аккуратно едет...Ну а по факту - нарушил и словил штраф, так и должно работать ГАИ вместо бесконечных фильтров и остановки не нарушающих людей чисто из любопытства и желания найти хоть какое-то нарушение
Так что самое прикольное - пешеход изменил скорость движения из-за того, что испугался гаишной машины
Я так думаю.
troll228:Ну а по факту - нарушил и словил штраф, так и должно работать ГАИ вместо бесконечных фильтров и остановки не нарушающих людей чисто из любопытства и желания найти хоть какое-то нарушение
хм, кмк, здесь как раз таки желание найти хоть какое-то нарушение
kender:Думаю, что пролетать вслепую через переход если другое авто останавливается - не комильфо. Хотя сам "непропуск" тут притянут за уши.
с одной стороны, непропуска там как такового и не было
но с другой, где мозги так лететь через НПП, когда в соседней полосе тормозят.
Так что, пожалуй, я всеми лапами "за" профилактический штраф в данном случае.
А пешеход тоже хорош. Так аккуратно и осторожно начинал движение через дорогу, а мимо автора и далее прошел, даже не повернув голову.
И это несмотря на проскочуна, перелетевшего ПП
По ПДД вроде как все правильно, убедился в безопасности выхода на ПЧ и топай, но в нынешних реалиях с таким переходом риск загреметь под колеса товарищу, подобному на видео, очень велик.
Интересно, как объяснить маневр этого беларусика...
Nazlovsem:Интересно, как объяснить маневр этого беларусика...
Мне тоже интересно - если тебе помешали ехать, зачем перестраиваться и мешать другим ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Он не ожидал низколетящего Аленя. Они редко встречаются но в природе бывают.
он просто узнал твою субару 
Pavel.Nikolaevich.:Nazlovsem:Интересно, как объяснить маневр этого беларусика...
Он не ожидал низколетящего Аленя. Они редко встречаются но в природе бывают.
110 - высокая скорость? Мне вас искренне жаль
Если он не ожидал... Когда-нибудь какая фура, некоторые из которых поливают по МКАДу сотку, снесет его к чертям в кювет и будет права!
madtim:Nazlovsem:Интересно, как объяснить маневр этого беларусика...
он просто узнал твою субару
Пока что самый близкий к логике ответ 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nazlovsem:110 - высокая скорость? Мне вас искренне жаль
Мне тоже будет жаль. Тех кого в следующий раз развернёте.
Вас жаль не будет ![]()
Вздохну с облегчением 
Nazlovsem:Zioma, И кому я помешал?
О, "вероятно, Охотник", это же из разряда "я не видел, чтобы я кому-то помешал, поэтому я никому не помешал".
А то, что кто-то из-за гонщика оттормаживается и плюет ему вслед, ему все равно.
Nazlovsem, а чего нет сигнала клаксона на 12 или 13 секунде? Или после статьи на главной онлайнера так больше не делаешь?
Nazlovsem:Zioma, И кому я помешал?
Даже понять водительне может, когда кому-то мешает. Печально.
collapse:А то, что кто-то из-за гонщика оттормаживается и плюет ему вслед, ему все равно.
а кто на том видео мог оттормаживаться?
ползущий вдоль отбойника левонамагниченный?
так только на пользу
авось проснется 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
И, естественно левонамагниченные при свободных правых
Хыы, меня сегодня на м4 чуть подобный тошнот в кювет не спустил, я то ладно, но еще 3 человека в салоне)
Я еду после сосен 90-100,подъезжая к 120 разрешенной по правой полосе, впереди меня гаишники решают меня пропустить и перестраиваются во вторую перед тошнотом на пежо, который ехал там 80-85, и это что-то решает перестроиться ровно мне в бочину, сантиметров 20 оставалось, и то потому что увернулся слегка на обочину)
А за полминуты до этого он тащил за собой фуру со скоростью 70, фурщик аж не выдержал и ехал гудел, чтоб пыж в первую свалил.
Зато скорость не превышает и едет аккуратно, только не смотрит никуда)
Видео пока лень монтировать без компа.
KSSS:collapse:А то, что кто-то из-за гонщика оттормаживается и плюет ему вслед, ему все равно.
так только на пользу![]()
авось проснется
Так проблема не в этом. Охотник всегда так ездит, если судить по выложенным видео. Левонамагниченный или в правом крайнем ряду на 90 км/ч, в городе - не имеет значения, он всем создает дискомфорт своими телодвижениями. Такие бесят больше, чем подснежники и переключающие скорость на разгоне каждые 15 км/ч.
KSSS:collapse:А то, что кто-то из-за гонщика оттормаживается и плюет ему вслед, ему все равно.
так только на пользу![]()
авось проснется
Не проснётся, хватить фантазировать) Они вообще не в курсе, что должны проснуться, неужели не понятно?) Едут как могут, как не научили(
troll228:Просто нет цензурных слов. Лезть для поворота налево в крайнюю левую, потому что там никого не стоит, а потом резко вспомнить что хочется через 2 ряда под носом перестроиться. Ну а в конце феерично на бледно-розовый уйти в горизонт, чтобы не встречаться взглядом с тем, кого вырезал. Для ясности - вот этот перекресток тыц
Там полосочки поистерлись за зиму, но вообще то вы должны были попасть в первый ряд, а мазда поехала как положено. И если-б не мешали то как раз на зеленый успела.
Яндопанорамы устарели года на полтора