Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Charapaha:Нет, они как стадо левонамагниченных баранов ползут, стоят как можно левее, мешая нормально ехать как своему направлению, так и встечному.
Так это по ПДД правильно скорее всего.
а я вот тоже кстати не понял зачем аффтар пытался машину с ЖПО на капоте вытолкать во встречку. вроде и ливневок/ям и прочих ужастиков от бургера не видать.
MaxVoit с покупкой регика! dash cam black ? а есть видос ночной съемки? а не на ютубе чтобы, все вот думаю, стоит ли такой брать!
blisargon92:Вижу по 2 полосы движения в каждую сторону, и как автор, перестраиваясь левее вырезает водителя лагуны.
Или все, кто едут сзади тебя, обязаны тащиться и не опережать, пока ты на 20-30 км/ч будешь ехать до хаты, при этом болтаясь по всей ПЧ как овно в проруби?
Как уже достали нытики - езжу по Богдановича со времен, когда она была ул.Горького. Всегда там была 1 полоса для движения в каждую сторону. И начинается эта однополоска отсюда - 53.936866, 27.582620 . и знак там стоит соответствующий теперь, всё, punkt!
А то, что всякие рожающие и местные устраивают там тошнилово с 10-20 см боковым интервалом, то идут строем в лес или обгоняют как положено, с выездом на встречку и соответствующими правилами. Что-то за последние пару лет никто не обогнал слева, а справа не выходит...
Там можно спокойно ехать в один ряд с максимально разрешенной скоростью до Олешева и занимает это меньше времени, чем толкотня в 2 ряда с ямами...
Так, что это вы удачно тему выбрали для таких опусов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
Я согласен насчет ям и толкотни до олешева, но речь идет не об этом. Внимательнее читайте. И насчет этого знака тоже.
ВБМ:Там можно спокойно ехать в один ряд с максимально разрешенной скоростью до Олешева и занимает это меньше времени, чем толкотня в 2 ряда с ямами...
Так, что это вы удачно тему выбрали для таких опусов.
Редкий вид на этой ветке и на минских дорогах - водитель разумный, думающий. Как же я рад таких видеть.
Ведь верно, в один ряд быстрее будет. И держаться правее, чтобы встречка или попутка могла обгонять ОТ, трактора, объезжать стоящих и так далее. Самый оптимальный и рациональный способ передвижения там.
Нет, почти всегда находятся стада баранов типа рено, которые то щемятся с поносом и потом упираются в левоповорачивающего и устраивают дурдом, то мешают встречке тралик объехать, хотя у самих метр свободного пространства справа. Поэтому стараюсь исключать этот участок из своих маршрутов. И не потому, что он сложный с точки зрения бардака с ОДД. А потому что бол-во водителей там в голову только кушают и ей совсем не думают, как будет удобнее, спокойнее и быстрее.
У меня гараж на Олешева, в основном езжу через Беды, но иногда и по Богдановича, так даже если впереди на светофоре стоят в два ряда, становлюсь посредине, и никто никуда не лезет. Правда мне проще, у меня авто шире 2м.
Charapaha:Поэтому стараюсь исключать этот участок из своих маршрутов. И не потому, что он сложный с точки зрения бардака с ОДД. А потому что бол-во водителей там в голову только кушают и ей совсем не думают, как будет удобнее, спокойнее и быстрее.
скоро можно будет составлять реестр участков, которые чарапаха исключает из своих маршрутов по тем или иным причинам 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
Полностью согласен насчет оптимальности, черепаха. Именно присутствие одд, а именно хотябы разметки по оси ПЧ вкорне меняет ситуацию, в том числе отменило бы правоту реновода в этой ситуации.
blisargon92:в том числе отменило бы правоту реновода в этой ситуации.
Опять о своем. Какая правота, начал совершать обгон не убедившись в его безопасности.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
Морж:blisargon92:в том числе отменило бы правоту реновода в этой ситуации.
Опять о своем. Какая правота, начал совершать обгон не убедившись в его безопасности.
Пока это четырехполоска, это было опережение, если он не выехал за центр, что видно по видео. Все дальнейшие споры есть на предыдущей странице
blisargon92:Пока это четырехполоска, это было опережение, если он не выехал за центр, что видно по видео. Все дальнейшие споры есть на предыдущей странице
Я понимаю что вы хотите поспорить. Но там даже куски разметки видно и четко видно что он едет по встречке, обе обгоняющих и рено шугается именно авто едущего ему в лоб.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
Морж:blisargon92:Пока это четырехполоска, это было опережение, если он не выехал за центр, что видно по видео. Все дальнейшие споры есть на предыдущей странице
Я понимаю что вы хотите поспорить. Но там даже куски разметки видно и четко видно что он едет по встречке, обе обгоняющих и рено шугается именно авто едущего ему в лоб.
Ну куски разметки ею не являются, считается уничтоженной. Насчет видения выезда на встречку- значит мы с вами тупо видим по разному. Я вижу, что автор перестроением вытолкнул реновода (или почти вытолкнул), вы видите, что реновод обгонял изначально. За сим пожалуй и разойдемся)
blisargon92:За сим пожалуй и разойдемся)
Конечно разойдемся, не смогу опуститься на ваш уровень ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
Морж:blisargon92:За сим пожалуй и разойдемся)
Конечно разойдемся, не смогу опуститься на ваш уровень
Ну да, куда мне до вашего уровня, в очередной раз проявляете экстрасенсорные способности и додумываете, что было за кадром, куда мне до такого.
Я то по фактам смотрю. Ну да ладно, подстеб засчитан, я на 1 пост больше наклепал.
KSSS:Charapaha:Поэтому стараюсь исключать этот участок из своих маршрутов. И не потому, что он сложный с точки зрения бардака с ОДД. А потому что бол-во водителей там в голову только кушают и ей совсем не думают, как будет удобнее, спокойнее и быстрее.
скоро можно будет составлять реестр участков, которые чарапаха исключает из своих маршрутов по тем или иным причинам
Не сомневался, что вы уделите мне внимание.
Более того, я все чаще исключаю поездки на машине по городу Минску. ![]()
blisargon92:Ну куски разметки ею не являются, считается уничтоженной. Насчет видения выезда на встречку- значит мы с вами тупо видим по разному.
Ну, окей. Уничтожена разметка. Нет разметки - руководствуемся знаками. Что говорит знак перед данным участком?
Господа, не могу читать бред, который пишет тут blisargon92
Поэтому для ясности Видео от перекрестка с Некрасова
MaxVoit, не принимайте близко к сердцу. Тут много таких, с синдромом "адвоката онлайнера". Надо доколупаться до кого-нить, но объект недоступен, а автор - вот он. Поэтому бревна не интересны, давайте соринки у автора искать и косточки перемывать. Ну и признать свои косяки - это вообще за гранью. Проще написать 1001 сообщение со всякой белибердой, чем признаться, что не прав. ![]()
tigerby:MaxVoit с покупкой регика! dash cam black ? а есть видос ночной съемки? а не на ютубе чтобы, все вот думаю, стоит ли такой брать!
Благодарю, регик давно, просто вот накипело) Весна, нервы у всех шалят.
Регик за свои деньги лучший, но если бюджет позволяет, то можно купить что нить подороже, с GPS и скоростью. Этого немного не хватает.
Charapaha:Более того, я все чаще исключаю поездки на машине по городу Минску.
неужели лисапед?
с соседней ветки
ssannek999:Мгновенная карма. ул. Франциска Скорины
кто что думает?
KSSS:с соседней ветки
ssannek999:Мгновенная карма. ул. Франциска Скорины
кто что думает?
Первая мысль была о том, что Назловсем как-то утих и аккуратно едет...
Ну а по факту - нарушил и словил штраф, так и должно работать ГАИ вместо бесконечных фильтров и остановки не нарушающих людей чисто из любопытства и желания найти хоть какое-то нарушение