Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12188

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12188
    # 30 марта 2018 13:08
    Charapaha:

Нет, они как стадо левонамагниченных баранов ползут, стоят как можно левее, мешая нормально ехать как своему направлению, так и встечному.

Так это по ПДД правильно скорее всего.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • tigerby Senior Member
    офлайн
    tigerby Senior Member

1527

15 лет на сайте
    пользователь #377120

Написать сообщение

1527
    # 30 марта 2018 13:11

а я вот тоже кстати не понял зачем аффтар пытался машину с ЖПО на капоте вытолкать во встречку. вроде и ливневок/ям и прочих ужастиков от бургера не видать.
    MaxVoit с покупкой регика! dash cam black ? а есть видос ночной съемки? а не на ютубе чтобы, все вот думаю, стоит ли такой брать!

• ВБМ Senior Member
    офлайн
    ВБМ Senior Member

525

20 лет на сайте
    пользователь #44263

Написать сообщение

525
    # 30 марта 2018 14:00
    blisargon92:

Вижу по 2 полосы движения в каждую сторону, и как автор, перестраиваясь левее вырезает водителя лагуны.
    Или все, кто едут сзади тебя, обязаны тащиться и не опережать, пока ты на 20-30 км/ч будешь ехать до хаты, при этом болтаясь по всей ПЧ как овно в проруби?

Как уже достали нытики - езжу по Богдановича со времен, когда она была ул.Горького. Всегда там была 1 полоса для движения в каждую сторону. И начинается эта однополоска отсюда - 53.936866, 27.582620 . и знак там стоит соответствующий теперь, всё, punkt!
    А то, что всякие рожающие и местные устраивают там тошнилово с 10-20 см боковым интервалом, то идут строем в лес или обгоняют как положено, с выездом на встречку и соответствующими правилами. Что-то за последние пару лет никто не обогнал слева, а справа не выходит...
    Там можно спокойно ехать в один ряд с максимально разрешенной скоростью до Олешева и занимает это меньше времени, чем толкотня в 2 ряда с ямами...
    Так, что это вы удачно тему выбрали для таких опусов.

Solche Schwierigkeiten hat der Mann vom Lande nicht erwartet. Franz Kafka
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

547

14 лет на сайте
    пользователь #491643

547
    # 30 марта 2018 14:20 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Я согласен насчет ям и толкотни до олешева, но речь идет не об этом. Внимательнее читайте. И насчет этого знака тоже.

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 30 марта 2018 14:33 Редактировалось Charapaha, 1 раз.
    ВБМ:

Там можно спокойно ехать в один ряд с максимально разрешенной скоростью до Олешева и занимает это меньше времени, чем толкотня в 2 ряда с ямами...
    Так, что это вы удачно тему выбрали для таких опусов.

:100500:
    Редкий вид на этой ветке и на минских дорогах - водитель разумный, думающий. Как же я рад таких видеть. :beer:

Ведь верно, в один ряд быстрее будет. И держаться правее, чтобы встречка или попутка могла обгонять ОТ, трактора, объезжать стоящих и так далее. Самый оптимальный и рациональный способ передвижения там.
    Нет, почти всегда находятся стада баранов типа рено, которые то щемятся с поносом и потом упираются в левоповорачивающего и устраивают дурдом, то мешают встречке тралик объехать, хотя у самих метр свободного пространства справа. Поэтому стараюсь исключать этот участок из своих маршрутов. И не потому, что он сложный с точки зрения бардака с ОДД. А потому что бол-во водителей там в голову только кушают и ей совсем не думают, как будет удобнее, спокойнее и быстрее.

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36280

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36280
    # 30 марта 2018 14:48

У меня гараж на Олешева, в основном езжу через Беды, но иногда и по Богдановича, так даже если впереди на светофоре стоят в два ряда, становлюсь посредине, и никто никуда не лезет. Правда мне проще, у меня авто шире 2м.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 30 марта 2018 14:52
    Charapaha:

Поэтому стараюсь исключать этот участок из своих маршрутов. И не потому, что он сложный с точки зрения бардака с ОДД. А потому что бол-во водителей там в голову только кушают и ей совсем не думают, как будет удобнее, спокойнее и быстрее.

скоро можно будет составлять реестр участков, которые чарапаха исключает из своих маршрутов по тем или иным причинам :trollface:

офлайн

547

14 лет на сайте
    пользователь #491643

547
    # 30 марта 2018 14:52

Полностью согласен насчет оптимальности, черепаха. Именно присутствие одд, а именно хотябы разметки по оси ПЧ вкорне меняет ситуацию, в том числе отменило бы правоту реновода в этой ситуации.

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36280

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36280
    # 30 марта 2018 14:57
    blisargon92:

в том числе отменило бы правоту реновода в этой ситуации.

Опять о своем. Какая правота, начал совершать обгон не убедившись в его безопасности.

офлайн

547

14 лет на сайте
    пользователь #491643

547
    # 30 марта 2018 15:04
    Морж:

blisargon92:

в том числе отменило бы правоту реновода в этой ситуации.

Опять о своем. Какая правота, начал совершать обгон не убедившись в его безопасности.

Пока это четырехполоска, это было опережение, если он не выехал за центр, что видно по видео. Все дальнейшие споры есть на предыдущей странице

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36280

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36280
    # 30 марта 2018 15:14
    blisargon92:

Пока это четырехполоска, это было опережение, если он не выехал за центр, что видно по видео. Все дальнейшие споры есть на предыдущей странице

Я понимаю что вы хотите поспорить. Но там даже куски разметки видно и четко видно что он едет по встречке, обе обгоняющих и рено шугается именно авто едущего ему в лоб.

офлайн

547

14 лет на сайте
    пользователь #491643

547
    # 30 марта 2018 15:25
    Морж:

blisargon92:

Я понимаю что вы хотите поспорить. Но там даже куски разметки видно и четко видно что он едет по встречке, обе обгоняющих и рено шугается именно авто едущего ему в лоб.

Ну куски разметки ею не являются, считается уничтоженной. Насчет видения выезда на встречку- значит мы с вами тупо видим по разному. Я вижу, что автор перестроением вытолкнул реновода (или почти вытолкнул), вы видите, что реновод обгонял изначально. За сим пожалуй и разойдемся)

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36280

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36280
    # 30 марта 2018 15:36
    blisargon92:

За сим пожалуй и разойдемся)

Конечно разойдемся, не смогу опуститься на ваш уровень :lol:

офлайн

547

14 лет на сайте
    пользователь #491643

547
    # 30 марта 2018 15:42
    Морж:

blisargon92:

За сим пожалуй и разойдемся)

Конечно разойдемся, не смогу опуститься на ваш уровень :lol:

Ну да, куда мне до вашего уровня, в очередной раз проявляете экстрасенсорные способности и додумываете, что было за кадром, куда мне до такого.
    Я то по фактам смотрю. Ну да ладно, подстеб засчитан, я на 1 пост больше наклепал.

офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 30 марта 2018 16:20 Редактировалось Charapaha, 2 раз(а).
    KSSS:

Charapaha:

Поэтому стараюсь исключать этот участок из своих маршрутов. И не потому, что он сложный с точки зрения бардака с ОДД. А потому что бол-во водителей там в голову только кушают и ей совсем не думают, как будет удобнее, спокойнее и быстрее.

скоро можно будет составлять реестр участков, которые чарапаха исключает из своих маршрутов по тем или иным причинам :trollface:

Не сомневался, что вы уделите мне внимание. ;)
    Более того, я все чаще исключаю поездки на машине по городу Минску. :)

blisargon92:

Ну куски разметки ею не являются, считается уничтоженной. Насчет видения выезда на встречку- значит мы с вами тупо видим по разному.

Ну, окей. Уничтожена разметка. Нет разметки - руководствуемся знаками. Что говорит знак перед данным участком?

• MaxVoit Junior Member
    офлайн
    MaxVoit Junior Member

32

11 лет на сайте
    пользователь #1304743

Написать сообщение

32
    # 30 марта 2018 16:22 Редактировалось MaxVoit, 1 раз.

Господа, не могу читать бред, который пишет тут blisargon92
    Поэтому для ясности Видео от перекрестка с Некрасова

Посмотрите на разметку, ширину дороги, знаки и включите голову, пожалуйста.
    Такое чувство, что вы сейчас просто принципиально отстаиваете свою позицию, ибо признаться себе что не всегда можете быть правы попросту не хватает смелости.

Максим
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 30 марта 2018 16:25 Редактировалось Charapaha, 1 раз.

MaxVoit, не принимайте близко к сердцу. Тут много таких, с синдромом "адвоката онлайнера". Надо доколупаться до кого-нить, но объект недоступен, а автор - вот он. Поэтому бревна не интересны, давайте соринки у автора искать и косточки перемывать. Ну и признать свои косяки - это вообще за гранью. Проще написать 1001 сообщение со всякой белибердой, чем признаться, что не прав. :)

• MaxVoit Junior Member
    офлайн
    MaxVoit Junior Member

32

11 лет на сайте
    пользователь #1304743

Написать сообщение

32
    # 30 марта 2018 16:27
    tigerby:

MaxVoit с покупкой регика! dash cam black ? а есть видос ночной съемки? а не на ютубе чтобы, все вот думаю, стоит ли такой брать!

Благодарю, регик давно, просто вот накипело) Весна, нервы у всех шалят.
    Регик за свои деньги лучший, но если бюджет позволяет, то можно купить что нить подороже, с GPS и скоростью. Этого немного не хватает.

Максим
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 30 марта 2018 17:39
    Charapaha:

Более того, я все чаще исключаю поездки на машине по городу Минску.

неужели лисапед?

с соседней ветки

ssannek999:

Мгновенная карма. ул. Франциска Скорины

кто что думает?

• troll228 Member
    офлайн
    troll228 Member

123

10 лет на сайте
    пользователь #1821548

Написать сообщение

123
    # 30 марта 2018 17:42
    KSSS:

с соседней ветки

ssannek999:

Мгновенная карма. ул. Франциска Скорины

кто что думает?

Первая мысль была о том, что Назловсем как-то утих и аккуратно едет...
    Ну а по факту - нарушил и словил штраф, так и должно работать ГАИ вместо бесконечных фильтров и остановки не нарушающих людей чисто из любопытства и желания найти хоть какое-то нарушение