Andy_Urb:Сходу нашел на карте:
Минск, ул. Смоленская, 15
Спортивные и тренажерные залы
пн-пт 07:00-22:00
Спасибо, но я его рассматривал. Не подходит тем, что не работает зал в воск, а в субботу только с 10 до 15.
Andy_Urb:Сходу нашел на карте:
Минск, ул. Смоленская, 15
Спортивные и тренажерные залы
пн-пт 07:00-22:00
Спасибо, но я его рассматривал. Не подходит тем, что не работает зал в воск, а в субботу только с 10 до 15.
mister7, я к тому что в округе залов с пол дюжины. И уж совсем мало залов которые работают с 7 утра - это скорее исключение чем правило.
Вообще странно конечно. В районе начало Партизанского - Олега Кошевого я лично знаю три небольших зала, которых на карте нет и сам фиг найдешь. Вот интересно, по остальным районам города такая же ситуация?
Snake07:Вообще странно конечно. В районе начало Партизанского - Олега Кошевого я лично знаю три небольших зала, которых на карте нет и сам фиг найдешь. Вот интересно, по остальным районам города такая же ситуация?
Конечно один человек не сделает подробную карту. Если знаешь - можешь добавить.
Я добавил организацию район востока, восток-2. Andy_Urb, но она на карте не отобразилась.. должно пройти время или есть какие-то еще нюансы?
iTitaN, быстрее всего утверждаются те данные которые получены от зарегистрированных пользователей яндекса. Обычно в течении 2-х дней появляется.
Snake07, Ленин завещал делиться - делись координатами
Подскажет кто тренажерные залы в октябрьском районе кроме ФОЦ'a,чтобы не очень дорого? Преимущественно первая половина дня
Snake07:Вообще странно конечно. В районе начало Партизанского - Олега Кошевого я лично знаю три небольших зала, которых на карте нет и сам фиг найдешь. Вот интересно, по остальным районам города такая же ситуация?
Да. Иначе без точного адреса и телефона это не тренажерка.
Andy_Urb:Ленин завещал делиться - делись координатами
Я делился, в ответ-
Andy_Urb:Повторюсь - я не обязан лазить по всему интернету в поисках тренажерок.
Есть ли в Минске какие-нибудь крутые фитнесс-центры и с какими они ценами? Интересуюсь ради любопытства, сам из Солигорска.
Andy_Urb:Митяика, делиться это давать информацию а не посылать в библиотеку(интернет)
Солидарен. Люди уже начинают забывать, что такое "форум". Получается, что уже это переадрессация в гугл или яндекс.
Andy_Urb:Митяика, делиться это давать информацию а не посылать в библиотеку(интернет)
Вывод- или нужно разуть глаза, или в каменной горке тренажёрок НЕТ! Ну или целовать ноги нашему карт-богу за труд по составлению карты с тренажёрками, которые есть на карте.
Блин переехал пару дней как на ангарскую. Около максимума. Есть там что нормальное из тренажерок?
Glenn:Около максимума
Симакса?
Дворец детей и молодежи "Золак" г. Минска »
«Атлетическая гимнастика»
Руководитель: Шильцов Сергей Сергеевич
Тел.: 299-82-48
Отдел "Северный". Филиал по ул. Герасименко,26
Да симакс. Именно эту тренажерку я видел, работает она походу только пн ср пт с 16 до 20. Это и смутило(
офлайн
4umandrina
Junior Member
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
Хочу пойти в тренажерку Макса Мирного, что на Есенина в Малиновке. Кто-ниб там был? какие вообще отзывы?)
Glenn, с год назад работала каждый день и до обеда тоже, просто был промежуток в часа 2-3 обеденный, лучше подойти спросить.
Есть ещё одна тренажерка дальше после байкальской в детском саду, побольше тренов и просторней, да и ещё на самой байкальской есть где-то над магазином.
4umandrina:Хочу пойти в тренажерку Макса Мирного, что на Есенина в Малиновке. Кто-ниб там был? какие вообще отзывы?)
Посмотри на парковке какие машины стоят. Дешевле 50т не увидишь. Этот зал для пафоса. Отзывы на него пишут фифы с ботоксом во всех частях тела. Лучше самому подъехать, заглянуть в зал, посмотреть прайс, тренажёры и тд.
Да *ля,какая разница какой зал,лишь бы результат был,а то выбираете,как будто там жить будете #рукалицо