demon1:tigradus, ветку хотя бы почитайте.
Была бы ветка на 10 страниц
RAZ13L:дался вам этот кинект - совершенно бестолковая примочка, полная дребедень с гнилыми играми
Не согласен. Под пьяный глаз в кинект спорт поиграть - самое то. Dance Central отлично заходит. Для ребёнка тот же Кинект Спорт и т.п.
EugenS, Нормальное караоке - это Lips, но к нему нужны микрофоны. Я в своё время брал на амазон.де бандл ради 2х микрофонов.
LegionSC:Под пьяный глаз в кинект спорт поиграть - самое то. Dance Central отлично заходит.
я так не заливаюсь обычно =\
LegionSC:Для ребёнка тот же Кинект Спорт и т.п.
а детей нет =)
RAZ13L:я так не заливаюсь обычно =\
RAZ13L:а детей нет =)
Т.е. есть над чем работать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
858 |
12 лет на сайте Город:
|
LegionSC:EugenS, Нормальное караоке - это Lips, но к нему нужны микрофоны. Я в своё время брал на амазон.де бандл ради 2х микрофонов.
че-то не нашел поиском (
RAZ13L, каждому свое. Но реально в пасмурные зимние дни - самое то для семейных и дружеских сборищ.
EugenS:че-то не нашел поиском (
А что и где искали?
http://www.amazon.com/Lips-Xbox-360/dp/B001CMNJOE/
http://en.wikipedia.org/wiki/Lips_(video_game)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
858 |
12 лет на сайте Город:
|
LegionSC, я думал это игра Lips называется ))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
858 |
12 лет на сайте Город:
|
LegionSC, а без микрофона никак? звук там есть? можно включить не только "минус", но и "плюс"?
просто, раз титры есть, так почему бы не поорать на английском ? хотелось бы конечно под плюс )))
Помогите пожалуйста с выбором.
Что лучше тянет игры PS3 Slim или Xbox 360 E ?
офлайн
hotabch007
консольщики team
|
|
766 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, имеется xbox 360 elite 120 gb, прошит lt 3.0, к интернету не подключен. Сегодня поиграл в cod ghost, потом выключил приставку. Позже включаю пытаюсь запустить игру, пишет протрите диск, такая же проблема началась со всеми остальными играми практически: все новинки практически не работают,хотя некоторые работают, игры более старые тоже половина не работает. Что такое? Никакой закономерности нет, кроме того что среди старых игр больше половины работают.
офлайн
Jozin_z_Bazin
Neophyte Poster
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
hotabch007:Здравствуйте, имеется xbox 360 elite 120 gb, прошит lt 3.0, к интернету не подключен. Сегодня поиграл в cod ghost, потом выключил приставку. Позже включаю пытаюсь запустить игру, пишет протрите диск, такая же проблема началась со всеми остальными играми практически: все новинки практически не работают,хотя некоторые работают, игры более старые тоже половина не работает. Что такое? Никакой закономерности нет, кроме того что среди старых игр больше половины работают.
было то же самое....такое происходит с дисками, которые записаны на 97% (они на винт не устанавливаются), естественно протирать диск нельзя, немного помогает следующее: выключаем приставку и вытаскаваем секунд на 20 разъем питания из приставки. Если вообще не помогает, то просто вырубаю на время.....А вообще если диск не ставится - стараюсь обходить стороной, ищу записанные на 100 %, с ними никаких проблем
офлайн
hotabch007
консольщики team
|
|
766 |
13 лет на сайте Город:
|
Jozin_z_Bazin:hotabch007:Здравствуйте, имеется xbox 360 elite 120 gb, прошит lt 3.0, к интернету не подключен. Сегодня поиграл в cod ghost, потом выключил приставку. Позже включаю пытаюсь запустить игру, пишет протрите диск, такая же проблема началась со всеми остальными играми практически: все новинки практически не работают,хотя некоторые работают, игры более старые тоже половина не работает. Что такое? Никакой закономерности нет, кроме того что среди старых игр больше половины работают.
было то же самое....такое происходит с дисками, которые записаны на 97% (они на винт не устанавливаются), естественно протирать диск нельзя, немного помогает следующее: выключаем приставку и вытаскаваем секунд на 20 разъем питания из приставки. Если вообще не помогает, то просто вырубаю на время.....А вообще если диск не ставится - стараюсь обходить стороной, ищу записанные на 100 %, с ними никаких проблем
Почти все диски были установлены, все ставилось и работало, значит записаны были норм.
hotabch007:Почти все диски были установлены, все ставилось и работало, значит записаны были норм.
ну тогда вывод один - запылился\сел оптика\лазер
люди помогите! купили сыну хбокс 360, а как подключить к wifi белтелеком - немогу настроить. с маршрутизатором связь есть а с инетом нет. заранее всем спасибо.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
egor48809:к wifi белтелеком
к этой точке не подключить, надо свою настраивать (обычно вторая точка уже есть, называется ЗТЕ или что-то в этом роде), либо кабелем
Hetfield:RAZ13L:VaranCollins,
думаю вам лучше тут спросить
но фаты то еще ломьеТо что вы называете ломьем самые надежные ревизии в истоирии xbox 360 - jasper (которые относятся к fat), показывает насколько вы некомпетентны в данном вопросе.
я смотрю вы уже зализали раны после последних ваших фейлов: про недополученную прибыть при продаже своего архаичного ломья и про "экспертные" покупки из-за рубежа в которых даже близко не шарите, теперь нос суете по-новой - раунд два?
вот уж, во истину, глупость безгранична - зачем флуд разводите, есть что сказать и подтвердить\подкрепить?
RAZ13L, Во первых про "экспертные покупки" из-за рубежа рассказывали вы а не я, я лишь констатировал факт что их делаю. А во вторых, ваш юношеский максимализм оставьте при себе. По вам прям видно что так и прёт выпустить свою желчь, коли в реальной жизни не получается (ведь по морде получить можно и мамка на новую консольку денежек не даст) а интернет самое то для этого место. Оно то и понятно - не пью, не курю, жены детей нет, главная забота в жизни игрушечки и бесконечное прозябание на консольных форумах.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (27 февраля 2014 22:43)
Основание: 3.5.18
Hetfield,
уважаемый, я не собираюсь с вами играть в "мама денег не дала", мой возраст есть в профиле
еще раз повторяю, есть что-то сказать по теме данной ветки про х360 или опять хотите получить карт на лоб, как в прошлый раз и укатиться на месяц? заканчивайте оффтоп и ведите себя подобающе
фат - ломье, которое снято с производства не просто так и заменено на слим версию с потребление всего 80в, против под 200в