Аркаша:_ZET:На весах 1.9 кг показывает
минус -10 к скорости
+20 к прокачке
Аркаша, а то и -20. Да ещё прикол в том, что этим замком одновременно колесо заднее и раму не пристегнёшь. По ширине миллиметров 5 не хватает.
Зачем обязательно колёса пристёгивать, забыв при этом про седло?
На колёса можно хитрую оську поставить или хитрый эксцентрик
офлайн
Andrulik_92
Velo Team
|
|
343 |
14 лет на сайте Город:
|
itc:На колёса можно хитрую оську поставить или хитрый эксцентрик
опа! это какие? покажите, особенно эксцентрик.
Andrulik_92:itc:На колёса можно хитрую оську поставить или хитрый эксцентрик
заварить эксцентрик к чертям
офлайн
the_52cond
Velo Team
|
|
377 |
12 лет на сайте Город:
|
Selest:Привет всем!!!
Немногим раннее я просил помочь выбрать вел... И вот я всеже собрался с силами и задушил свою жабу)))!!!
Короче выбор пал на Trek 3900 Disc 2013
У меня такой же. Поздравляю!
htchero, в такой раскраске интереснее даже смотрится.
А можно ли самому натягивать спицы или лучше поручить дело мастерам т.к. у меня заднее колесо шатается во все стороны?
07anton07:А можно ли самому натягивать спицы или лучше поручить дело мастерам т.к. у меня заднее колесо шатается во все стороны?
Можно и самому, если выполняется два условия:
- есть ключ
- знаешь что и как делать.
При не выполнении любоги из условий, лучше отдать мастерам.
Andrulik_92:itc:На колёса можно хитрую оську поставить или хитрый эксцентрик
Защита от кражи для колёс и навески:
1) эксцентрики:
Zefal lock-n-roll (на wiggle) - колёса + подседел
Mounty Special Safety Axles Quick Release Skewers - со съёмным рычажком
2) оси под свой нестандартный ключ (в некоторых случаях ключик для лайта, противоугонка как побочный эффект):
Trans-X - колёса + подседел
tune
Controltech
PZ Racing
Brand-X
Здравствуйте, вот купил, fuji nevada 1.7, рама 19 дюймов, при росте 182 см, вот думаю не прогодал ли я, может надо было 18 дюймов покупать, в принципе сидеть удобно, но когда стоишь по середине длины рамы, то от промежности до рамы где то 5 см, это ваще нормально, продавцы все советовали 19"
Вот кстати мой железный друг
дремер:oaons, далеко, до тебя 20 км))приблизительно
и ладно. все равно в дроздах застрял - пришлось с позором возвращаться (:
приехал, посмотрел на себя в зеркало и вспомнилось "а морда красная такая..." (:
Маркон:Там дужка сверху переклюка крепится. Стоит копейки, для взрослых бесполезна, а на детских велах принимает основной удар. Потом просто рукой выгибается и все отлично. Если найду дам ссылку.
По поводу бесполезности это Вы погорячились. Видимо велы машиной не возите. Речь о креплении на заднюю дверь в 3/5 дверных авто.
paul K, нормально , не заморачивайтесь , главное - удобно )) . И вообще - поздравляю )))
zuko4554:benjwest:Не ругайтесь, снова вопрос по рюкзакам Может у кого-нибудь в Минске есть рюкзаки Osprey Escapist 25-30л или хотя бы Osprey Manta 25-30л? Очень хотелось бы взглянуть на них своими глазами.
Есть манта 30 л у меня и есть манта 25 л у shot.alekseyя ,в личку , и нет проблем с посчупать .....и к одному и ко второму ))
В общем, уже не нужно - выбрал все-таки Escapist 30
zuko4554, прочитал что стоя на прямых ногах должна ладонь пролазить, но продавцы меня ставили смотрели говорят 5 см достаточно, проселочные дороги, город, или все же 18 брать надо было, чет я уже и под растроился
Да и по таблицам смотрел 19" везде