avtonomia2028, значит, черный юмор вам противопоказан, если вы считаете его "подростковым и прыщавым"...
вы смотрели культовую черную британскую комедию "Типа крутые легавые"?
а юмор Монти Пайтона вам как??
avtonomia2028, значит, черный юмор вам противопоказан, если вы считаете его "подростковым и прыщавым"...
вы смотрели культовую черную британскую комедию "Типа крутые легавые"?
а юмор Монти Пайтона вам как??
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
Да, протестантские кладбища способны не готового к ним человека сильно впечатлить. В Таллине, в Риге Большое кладбище или кладбище Браса, когда на электричке едешь, а по обе стороны могилы лютеранские. Или в зоопарк на трамвае. В Берлине тоже такие имеются.
avtonomia2028:gene_d, в полном это уже чересчур, если только с точки зрения прыщавого подростка, буду удивлён, если кто-то из здешних, если только не из духа противоречия, вас в этом вопросе поддержит
Везде есть смешные моменты . Так что иногда от слишком позитивного фильма становится скучно
avtonomia2028:Да, протестантские кладбища способны не готового к ним человека сильно впечатлить. В Таллине, в Риге Большое кладбище или кладбище Браса, когда на электричке едешь, а по обе стороны могилы лютеранские. Или в зоопарк на трамвае. В Берлине тоже такие имеются.
Если гулять по ул . Рокосовского до парка Грекова тоже можно впечатлиться от живых людей .
Особенно возле кинотеатра Салют .
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
gene_d, почему сразу противопоказано, верующему все содействует ко благу)) просто я отдаю себе отчёт, с чем имею дело, с каким уровнем мировосприятия)) Видел я и стволы, и даже их литовские ремейки Zero и Zero2))
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
lenntik, проспекту Рокоссовского Вы хотели сказать? Точнее, Рокоссовского, 145?))
avtonomia2028:lenntik, проспекту Рокоссовского Вы хотели сказать?
да, конечно . ( это бессознательно вырвалось , потому что он на проспект не тянет никак )
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
avtonomia2028:lenntik, Вы хотели сказать дело Быкова?))
нет , Дмитрий Быков
стихи Быкова это к другому ![]()
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
lenntik, просто пересматривал, если бы переслушивали или перечитывали, вопрос бы не возникал))
Нормальный проспект, как и Партизанский в среднем течении, у гостиницы Турист, например.
Коротковат только, но это относительно))
avtonomia2028:lenntik, просто пересматривал, если бы переслушивали или перечитывали, вопрос бы не возникал))
Нормальный проспект, как и Партизанский в среднем течении, у гостиницы Турист, например.Добавлено спустя 1 минута 1 секундаКоротковат только, но это относительно))
я вне политики почти.
Но мне кажется , Партизанский просект всё же поприятнее и посовременнее. Хотя кому как .
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
gene_d, к историческому наследию Монти Пайтона так и не поступился, но шоу Бенни Хилла пару лет назад пересмотрел, так себе, не без прикольных моментов, но критика железной Маргарет уже устарела, но всяко лучше Мистера Бина.
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
lenntik, это Вам кажется))
lenntik, а там начало упомянутой Вами дорожки им. Босха, путь на Патриаршие пруды)) местного разлива.
avtonomia2028:lenntik, это Вам кажется))
Добавлено спустя 1 минута 48 секундlenntik, а там начало упомянутой Вами дорожки им. Босха, путь на Патриаршие пруды)) местного разлива.
Ага
Просто сплошной Босх
Я во дворы зашёл внутрь , ещё хуже ![]()
Загадка. Сочинения писал, но это не писатель
Целых 55 томов написал. А еще у него вчера юбилей был..
А сколько памятников в мире ему стоит.. А какая длина улиц его имени.. Все это посчитал внук Молотова в своей новой книге.
Современная молодежь относится к Ленину весьма своеообразно. Однажды обратил внимания мои знакомые смотрят что0то в смартфоне и ржут. Поинтересовался. Оказывается у одного из из них редкое хобби. Он фотографирует памятники Ленину. Что там было смешного так и не узнал.
У меня также произошло увековечивание памяти Ленина. Правда, без моего участия. Выдали номер на автомобиль с годом его рождения. Короче, Ленин везде.
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
Надо считать этот год годом рождения Чарльза Эдмунда Брока, и все будет добра))
lenntik:Migr
Выдали номер на автомобиль с
ну везло хоть с таким номером ?
Да. Однажды "повезло". Гаишники когда вникли что произошло, чуть не описались со смеху. При повороте налево вдруг мирно стоявший за перекрестком на противоположной стороне автомобиль буквально как зверь, но задом, бросился и разбил левый бок.
|
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
|
21493 |
13 лет на сайте Город:
|
Migr:Загадка. Сочинения писал, но это не писатель Целых 55 томов написал. А еще у него вчера юбилей был..
Глянул.
И К.Маркс с Энгельсом тоже 50 томов осилили.
Вот почему в советском союзе был дефицит туалетной бумаги.