Aniur:Какие выгоды несет должность депутата Палаты представителей Национального собрания РБ?
там только одна прибавка к пенсии, может вызывать пред инфарктное состояние.
Aniur:Какие выгоды несет должность депутата Палаты представителей Национального собрания РБ?
там только одна прибавка к пенсии, может вызывать пред инфарктное состояние.
Steel_R@T:Это без масла, а если маслонасос забит то масло в поддоне останется. В любом случае мотор в БМВ если это была правда таким образом убить имхо нереально. Потом все разбирается, чистится и ездит дальше.
Мотор то наверно быстро не убьешь таким образом, а вот турбина без нормального давления масла убивается моментом. Сам так раз турбину прибил на одной из своих машин (проехал километров 15 с помаргивающей лампой давления из-за низкого уровня масла).
A.Z.:Ай, на одни из прошлых выборов по нашему участку 2/3 были с судимостями
![]()
не голосовал, но агитки-то висели н подъезде ..
Так срывать надо эти агитки как объявки курточников
ну а беседы с пенсионерами и в этом случае не лишние ![]()
A.Z.:Ай, на одни из прошлых выборов по нашему участку 2/3 были с судимостями
![]()
не голосовал, но агитки-то висели н подъезде ..
странности какие-то...
т.е. насколько я знаю с судимостью есть серьезные проблемы при устройствах на работу, а для деятельности вообще на ступеньку выше - уже можно что-ли
Тем не менее, помнится мне даже на форум выкидывал какую то из них (до кучи к остальным таким), только не помню в какой ветке, то ли в баяне, то ли в приколах..
Aniur:A.Z.:Ай, на одни из прошлых выборов по нашему участку 2/3 были с судимостями
![]()
не голосовал, но агитки-то висели н подъезде ..странности какие-то...
т.е. насколько я знаю с судимостью есть серьезные проблемы при устройствах на работу, а для деятельности вообще на ступеньку выше - уже можно что-ли
Есть ограничения занимать определенные должности определенный период времени, после чего судимость считается погашенной
У нас в городе есть такой кандидат. Бывший военный, (правда, закончивший до кучи еще и военно-политическое училище, что уже как бы намекает). В длинном перечне заслуг и наград фигурирует еще и судимость за грабеж в 2003 году.
Как в том анекдоте, где кандидат хотел скрыть судимость, но его узнал член избиркома, с которым он мотал срок.
Fatc@t.07:Как в том анекдоте, где кандидат хотел скрыть судимость, но его узнал член избиркома, с которым он мотал срок.
да-да-да ![]()
Зачем ездит агитмашина, призывающая на выборы и почему она раньше не ездила?
Steel_R@T, голосование уже идет. Вы точно хотите чтобы она ездила с понедельника до воскресенья каждый день?
John 2:Steel_R@T, голосование уже идет. Вы точно хотите чтобы она ездила с понедельника до воскресенья каждый день?
Я хочу чтобы она вообще не ездила. Помню лет десять назад она ездила вокруг мест тусовок молодежи и концерты рекламировала
Steel_R@T:John 2:Steel_R@T, голосование уже идет. Вы точно хотите чтобы она ездила с понедельника до воскресенья каждый день?
Я хочу чтобы она вообще не ездила. Помню лет десять назад она ездила вокруг мест тусовок молодежи и концерты рекламировала
Выборы важнее 
globba:Steel_R@T:John 2:Steel_R@T, голосование уже идет. Вы точно хотите чтобы она ездила с понедельника до воскресенья каждый день?
Выборы важнее
Сочувствую водителю: видимо от этой пропоганды у него голова болит, что в жару с закрытыми окнами катался
Steel_R@T:Сочувствую водителю: видимо от этой пропоганды у него голова болит, что в жару с закрытыми окнами катался
Может, наоборот, у него кондиционер? ![]()
vittkoff:Steel_R@T:Сочувствую водителю: видимо от этой пропоганды у него голова болит, что в жару с закрытыми окнами катался
Может, наоборот, у него кондиционер?
Я не думаю, что в этих грузовиках есть кондиционер...
Steel_R@T:vittkoff:Steel_R@T:Сочувствую водителю: видимо от этой пропоганды у него голова болит, что в жару с закрытыми окнами катался
Может, наоборот, у него кондиционер?
Я не думаю, что в этих грузовиках есть кондиционер...
У водителя таких агитмашин в инструкции по охране труда указано ездить с поднятыми стеклами кабины при включенной трансляции. Иначе можно глухим остаться.
Кондеев там нет.
Были такие машинки с кондеями на базе чешских фургончиков Авиа (те, которые в первой жизни были Рено-Савием). Но их что-то не видать в последнее время.
|
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
|
2718 |
18 лет на сайте Город:
|
Андрей Радоман, в меню Internet Explorer - Сервис - Свойства браузера - Безопасность - Опасные сайты - добавить сайт https://apps.skype.com
Подозреваю что это Dona Sarkar - сотрудница Майкрософт.
Bark:Смертья, сходите, Вам понравится процесс, но результат может огорчить.
Я оттого и спрашиваю, что ощутила, как луч "щекотал" мой мозг, сокращались лицевые мышцы и глазные. Чувствовала направление движения луча. Считаю странным ощущать рентгеновское излучение.
Ещё и смартфон перестал заряжаться... Возможно совпадение, но странное...