хочу купить авто в указанную сумму, до этого владел фиат браво 1998 г 1,2 бензин, с которой особых проблем не имел , в машинах если честно
болван, семейное положение изменилось , уже машинка для эгоиста не катит, поэтому хотелось бы что-нибудь с дверями и с багажником побольше, но не карову типа с-5 или 307sw . т.к. супруга при правах и ездить тоже будет (иногда) зная ее способности большую брать опасно, хотелось бы что то вроде бюджетного семейного городского седана или хэтчбэка, эксплуатировать жестко не собираюсь, магазин-рынок, летом природа ,дача, но далеко не каждые выходные, т е как бы дизель не нужон, хотелось бы бензинку, знакомый предлагает пригнать что-нибудь из литвы , но это будет дизель, зато машинка свежая годиком , друзья запугали проблемами с движками , чуствительность к солярке нашей, сейчас на рассмотрении корса 1,3 дизель 2009г ,что то мне не хочется связываться , привлекает только год, бензин говорит найти там , даже небольшой объем проблематично. Может кто-нибудь что нибудь посоветует, без машины хреново,а определиться не могу, уже подумываю как альтернативу гранту рассмотреть (новую) но хз как запчасти, дорогое плановое то, да и гнить наверное будет,хватит только на базовую комплектацию (хотелось бы кондер), или не так страшны дизельки эти продвинутые? по объявкам ездить смотреть праблематично , т.к не имею колеса, да и сам не разбираюсь , а кого то брать не удобно ( как бы пешком) вот такая беда(