Ответить
  • Динель Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Динель Junior Member Автор темы

87

15 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 24 апреля 2010 14:12

Ура-а-а! :ura: Наконец-то! Хоть какая-то определенность! С 2007 года "в режиме ожидания". Говорят, сдача объекта - 2012 год! Но ничего, ждали и больше. Теперь хоть ясно чего ждать! Поздравляю всех, кто попал в нужный и долгожданный список! Предлагаю всем здесь собираться, общаться, совещаться... В общем, обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!:jump:

«Наш дом — дойная корова». Члены кооператива из Лебяжего записали обращение к президенту 31.07.2013

Что нам стоит дом построить!
  • J.C. Senior Member
    офлайн
    J.C. Senior Member

534

15 лет на сайте
    пользователь #198315

Написать сообщение

534
    # 25 февраля 2014 20:34 Редактировалось J.C., 1 раз.

Хопер, :100500:
    устроил им мини-майдан :super:

• SpaikC Member
    офлайн
    SpaikC Member

210

14 лет на сайте
    пользователь #224432

Написать сообщение

210
    # 25 февраля 2014 21:11

Хопер, КРАСАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :super: :ura:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

Горе монилит, готовтесь на днях всем наряды вызывать и платить штрафы (за ложный вызов))))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

Надо аккумулятор в шуроповёрте зарядить!!!! :znaika:

• RoxyDOA Neophyte Poster
    офлайн
    RoxyDOA Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #288364

Написать сообщение

20
    # 25 февраля 2014 21:23

Хопер!!! молодец!!!! вот это поступок!

• FLONDRA Member
    офлайн
    FLONDRA Member

240

14 лет на сайте
    пользователь #290509

Написать сообщение

240
    # 25 февраля 2014 22:17

Это нам для размышления, что бы успеть предпринять меры (видеокамеры): http://realt.onliner.by/2014/02/25/podezd-4/

• user_10031976 Junior Member
    офлайн
    user_10031976 Junior Member

51

12 лет на сайте
    пользователь #624945

Написать сообщение

51
    # 25 февраля 2014 23:33

Если б знать что люди не дебилы быдлячие попались, я бы тоже могла разрисовать подъезд! :shuffle:
    Ну, например, вот так:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

719

11 лет на сайте
    пользователь #789041

719
    # 25 февраля 2014 23:44

Ну так вперёд.
    Дебилов у нас очень мало.
    А кто и будет против-узнают своё место быстро.

• chaika2007 Member
    офлайн
    chaika2007 Member

260

13 лет на сайте
    пользователь #467016

Написать сообщение

260
    # 26 февраля 2014 08:33 Редактировалось chaika2007, 2 раз(а).

если в подъездах будут рисовать и писать бред. то и Ваши рисунки пойдут в ту же степь. и поизвращенней... не понимаю смысл каких то рисунков. это не дошкольное учреждение. гда стоит рисовать мультяшек. а жилой дом. и если захотят, то такое подрисуют, что Ваша фантазия будет отдыхать... за порядком смотеть нужно и не допускать никиких тусовок. и это зависит только от нас взрослых жильцов.))) и воспитания наших детей...
    видеонаблюдение устанавливать нужно... вот это я понимаю уровень. а остальное бред.
    штрафы за курение в подъездах. и все. от 10 до 30 баз. вел. быстро отучатся гадить в подъездах.

• hemos-pasado Senior Member
    офлайн
    hemos-pasado Senior Member

727

11 лет на сайте
    пользователь #731197

Написать сообщение

727
    # 26 февраля 2014 09:07

а видеонаблюдение будете устанавливать на каждом этаже?

• Dima-strateg Senior Member
    офлайн
    Dima-strateg Senior Member

1193

17 лет на сайте
    пользователь #90949

Написать сообщение

1193
    # 26 февраля 2014 09:11
    chaika2007:

если в подъездах будут рисовать и писать бред. то и Ваши рисунки пойдут в ту же степь. и поизвращенней... не понимаю смысл каких то рисунков. это не дошкольное учреждение. гда стоит рисовать мультяшек. а жилой дом. и если захотят, то такое подрисуют, что Ваша фантазия будет отдыхать... за порядком смотеть нужно и не допускать никиких тусовок. и это зависит только от нас взрослых жильцов.))) и воспитания наших детей...
    видеонаблюдение устанавливать нужно... вот это я понимаю уровень. а остальное бред.
    штрафы за курение в подъездах. и все. от 10 до 30 баз. вел. быстро отучатся гадить в подъездах.

+1

офлайн

51

12 лет на сайте
    пользователь #624945

Написать сообщение

51
    # 26 февраля 2014 09:13
    chaika2007:

это не дошкольное учреждение. гда стоит рисовать мультяшек. а жилой дом.

Ну, допустим, тематику можно поменять,

но вы так не расстраивайтесь никто же не настаивает! Я же вам для примера сказала. На "нет" и суда нет!

офлайн

719

11 лет на сайте
    пользователь #789041

719
    # 26 февраля 2014 09:24

10031976,
    Об этом нужно договариваться с жильцами этажа.Дерзайте и никого не слушайте.
    В доме у нас единодушия никогда не будет-это понятно.Поэтому собсно и решили в ЖЭС.

офлайн

51

12 лет на сайте
    пользователь #624945

Написать сообщение

51
    # 26 февраля 2014 09:33 Редактировалось user_10031976, 2 раз(а).

Это надо делать, когда уверен что нравиться всем! Это должно РАДОВАТЬ глаз, а не РАЗДРАЖАТЬ!!! Если уже есть противники, так о чем тогда можно говорить?

Я поняла что вы "за", но вы забыли что (ваша цитата):
    "Мы с вами -вымирающий вид......"

офлайн

719

11 лет на сайте
    пользователь #789041

719
    # 26 февраля 2014 09:41

10031976,
    У нас противники будут у всего.
    Вы что не видите некоторых уже сейчас?
    Вы скажете так,они будут против.Вы скажете наоборот -они тоже будут против.
    Вы хотите,чтобы не было противников в доме,где будет жить 500 человек?
    Так не бывает.
    Я ж у же говорил-у нас есть человек 20 ч(м)удаков на весь дом.
    И мы будем на них оглядываться?
    Смешно и не удобно.
    Пойдут по известному адресу.
    Как большинство решит ,так и будет.
    А нас-большинство.
    С мусоропроводом один(и другие) уже утёрся судя по всему.
    Не наступила и пятница.......

офлайн

1193

17 лет на сайте
    пользователь #90949

Написать сообщение

1193
    # 26 февраля 2014 09:45 Редактировалось Dima-strateg, 4 раз(а).

Хопер, Только не подумай что я пытаюсь тебя подколоть или ещё чего-то там... Я реально не понимаю и удивлён какой-то радости членов ЖСПК и желанию ставить свои замки. Если найдёшь время объясни мне пожалуйста несколько пунктов.
    1) Как ты открыл дверь с домофоном?
    2) В субботу и понедельник все квартиры были открыты, ходил лично , рассматривал.
    3) Ты советуешь вскрывать КРАСИВУЮ ШПОНИРОВАННУЮ дверь с помощью балгарки?
    4) Где розетка?
    5) Сердцевина высверливается тонким сверлом, крепкой отверткой разламывается на две части и язык сдвигается плоской отверткой. Что у тебя заняло много времени? Может ты высверливал сверлом на 12?
    6) Весь дом гудит балгарками, в десятках окон горит свет , а тебя забирают в отделение?
    7) Справка о твоей полной оплате не дает тебе право на собственность, в ней не написано на каком этаже твоя квартира, а на двери которую ты ломал не написано чья она. Дом в собственность не оформлен,даже земля на которой ты стоял и кого-то там посылал не то что не твоя, а даже не ЖСПК.
    8) Знал тебя или не знал прораб не имеет не малейшего значения, кто -то ночью капошится у меня в сарае, вызываю милицию, они ловят соседа Васю, я говорю привет Вася сядешь за кражу со взломом, милиция говорит вы знакомы, Вася идёт домой , Дима получает штраф за ложный вызов. БРЕД!!!!!!!!!!!
    9) Думаю разбирательство перешло в статус беседы, дежурному было лень писать, Антону не хотелось ЧП в его смену, кто -нибудь кому-нибудь звонконул и все разошлись, попортив нервы.

Ну да ладно стоит у тебя замок свой и что дальше? Призываешь людей идти менять замки? Зачем? Сразу дверь железную и всё.
    Наши входные двери стоят на разборных петлях, выбивается штифт снаружи и дверь вынимается вместе с твоим замком, строители вытворяют в твоей квартире что захотят, строительных секретов о том как нагадить хозяевам пруд пруди, начиная с замурованных яиц и заканчивая Упаси Бог чем. Ставят дверь на место и "взятки гладки". И фиг ты им что докажешь через полгода.
    Второй момент: ты сходил один, трошки поругался, разошлись почти мирно... Пойдёт двадцать человек, приедет не наряд из двух чел, приедет автобус с омоном, Монолит с адвокатом и документами, твой дежурный пальцем будет не у виска крутить а с погонов звёзды скручивать, а морально устойчивые будут думать какой орган продать, чтоб расплатиться за перфораторы купленные Монолитом по 3000 долларов по накладным, которые удивительным образом лежали за взломанной дверью.
    Только не пиши что так размышляют жалкие ссыкуны, я знаю... ;)
    Хотелось бы грамотный комментарий Максималекса услышать.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

Хопер:

С мусоропроводом один(и другие) уже утёрся судя по всему.
    Не наступила и пятница.......

Мне просто нет времени расписывать... Чуть позже объясню всем кто хочет его вскрыть, на каком основании это можно сделать

офлайн

719

11 лет на сайте
    пользователь #789041

719
    # 26 февраля 2014 10:17 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Я знал пароль

2) В субботу и понедельник все квартиры были открыты, ходил лично , рассматривал.

Врёшь.
    Все квартиры кроме 1-ого этажа.

Между дверью и косяком есть щель.Куда свободно проходит обычный диск от болгарки.Спиливаешь язычок замка без потерь.

4) Где розетка?

У меня в квартире есть-приходи и удлинитель есть.

5) Сердцевина высверливается тонким сверлом, крепкой отверткой разламывается на две части и язык сдвигается плоской отверткой. Что у тебя заняло много времени? Может ты высверливал сверлом на 12?

И тут ты специалист.....
    Теоретик.
    У меня ключи на руках без взяток и уговоров,а ты меня учишь...

6) Весь дом гудит балгарками, в десятках окон горит свет , а тебя забирают в отделение?

Меня не ЗАБИРАЮТ..........я ездтил на своём авто по указанномпу мне адресу для написания объяснения.
    Я объяснил,что не доверяю строителям и меняю сердцевину замка в оплаченной мной квартире ,опасаясь,что у меня украдут унитаз.
    То,что на меня вызвали наряд не должно тебя удивлять ,учитывая предысторию моих отношений с руководством Монолита-этими сцыкливыми негодяями.

7) Справка о твоей полной оплате не дает тебе право на собственность, в ней не написано на каком этаже твоя квартира, а на двери которую ты ломал не написано чья она

Да,это правда.
    Но я предоставил справку о том в каком ЖСПК по какому адресу строится моя жена и какой код квартиры за ней закреплён

Дом в собственность не оформлен,даже земля на которой ты стоял и кого-то там посылал не то что не твоя, а даже не ЖСПК.

Ты каждый день на остановке стоишь не на своей земле.
    Дом в собственность не оформлен ,но процедура запущена.
    Ну и ГЛАВНОЕ........
    А чья же это квартира ,за что меня привлекать,кому я нанёс ущерб?
    Если нет ущерба,какие проблемы?

кто -то ночью капошится у меня в сарае

У тебя в сарае-да...
    Дом на Мястровской 31 не собственность прораба-Антона.Фирштейн?

Думаю разбирательство перешло в статус беседы, дежурному было лень писать, Антону не хотелось ЧП в его смену, кто -нибудь кому-нибудь звонконул и все разошлись, попортив нервы.

А в каком статусе должно быть разбирательство и какие статьи УК я нарушил?
    Милиционер не знает таких статей.... :-?
    Ты прав-надо было нашего позвать юриста,чтобы засадить меня на подольше за взлом собственного замка.... :lol:

Ну да ладно стоит у тебя замок свой и что дальше?

Ничего-буду ломать стенки ,переносить электроточки и сантехтрубы.....

Призываешь людей идти менять замки?

Тебя это не касается.С каких пор тебя волнуют люди?

Сразу дверь железную и всё.

Не все такие богатые ,как обладатели опелей Дима...... :D
    Кому-то сердцевину за 99 900 легче поменять.Мне например.
    Ну и кроме того.В моём случае акция имела совсем другие цели.
    Бегом делать ремонт я не собираюсь.
    Сердцевину поменял ПРИНЦИПИАЛЬНО.Чтобы показать кто тут хозяин.
    Очень надеюсь это поможет быстрее получить ключи остальным.

Наши входные двери стоят на разборных петлях, выбивается штифт снаружи и дверь вынимается вместе с твоим замком, строители вытворяют в твоей квартире что захотят, строительных секретов о том как нагадить хозяевам пруд пруди, начиная с замурованных яиц и заканчивая Упаси Бог чем. И фиг когда ты им что докажешь через полгода.

Дима ,я всё жду наркоманов с молоком-а ты мне новую напасть........ :D
    Я же тронул ВЕЛИКИХ и ВЫСОКИХ людей........
    Тебе не кажется,что как-то долго они со мной разбираются? ;)
    Пугалки типа- "всему своё время","потопчемся на твоих костях" страшные конечно...но какие-то не страшные.
    Я тебе больше скажу.Уже и тращ и доярка пугали меня комбинатом глубокого бурения,через Елену Викторовну..
    Они наивные не знают,что в комбинате меня давно знают,ещё с тех пор ,как я написал письмов комсомолку против агрофюрера...
    И комсомолка его опубликовала на главной странице первым номером,за день до референдума о 3-м сроке.
    Тогда я лишился поста ассистента кафедры(преподавательской должности) в одном из ВУЗ-ов Минска.

Второй момент: ты сходил один, трошки поругался, разошлись почти мирно..

Никакого мира там и близко не было.Может и в драку бы полезли,если бы не сучили под себя......дядька под 2 метра с молотком и "подвижной психикой"-неадекват короче- сильно настораживает.

Пойдёт двадцать человек, приедет не наряд из двух чел, приедет автобус с омоном

Альфа приедет и спецназ на разборки между ЧАСТНЫМ Монолитом и ЧАСТНИКОМ Димой......
    Димон,что ты куришь?Отсыпь и мне.

Монолит с адвокатом и документами, твой дежурный пальцем будет не у виска крутить с погонов звёзды скручивать

Бедняга.И его тоже молоком наркоманы......?
    МОНОЛИТ ФОРЭВА......
    Девиз фирмы-"Cкручиваем звёзды нараз"
    Обычные засранцы,не способные справиться даже с ОДНИМ ХОПЕРОМ :super:

а морально устойчивые будут думать какой орган продать, чтоб расплатиться за перфораторы купленные Монолитом по 3000 долларов по накладным, которые удивительным образом лежали за взломанной дверью.

А на каком основании перфораторы за 33333000000 долларов лежат в квартире, на которую подписан АКТ ПРИЁМКИ,а Димон?
    Или ты думаешь ,что юристы и адвокаты есть только у Монолита.И они жэстачайшэ докажут,что могут хранить своё барахло где угодно,только не в бытовках?

Добавлено спустя 59 секунд

Только не пиши что так размышляют жалкие ссыкуны, я знаю..

Не только ссыкуны ,а и мелкие пакостники,которым важнее ковырнуть Хопера,чем признать,что Хопер чего-то стоит.

Добавлено спустя 43 секунды

Так позвони ему-он прекрасно общается с твоей уполномоченной и ты также-
    Какие проблемы?

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд

Мне просто нет времени расписывать... Чуть позже объясню всем кто хочет его вскрыть, на каком основании это можно сделать

Время написать пост-ахинею ты нашёл.......
    У тебя всегда,как трудно,так нет времени......
    Дима-разваришь-пойдёт заява на тебя.
    И ещё.От сильтно хитрозадых мы сделаем так,чтобы в шахте некуда было кидать-.
    Будешь платить за уборку,дезинфекцию и пр.
    Обещаю.
    А чтобы финальную точку поставить сообщу,что за все эти меры и ты в том числе УЖЕ заплатил сам -добровольно,чтобы потом не выбивать из тебя и из прочих сильно умных на видеонаблюдение,козырьки и прочее.
    Есть заначка.Тебе и другим её никто не вернёт.С неё мы будем делать наш дом красивым и удобным.А ты и дальше можешь жить в негативе .

• salomandra Member
    офлайн
    salomandra Member

331

13 лет на сайте
    пользователь #345274

Написать сообщение

331
    # 26 февраля 2014 10:29

Хопер, Вы молодец! Это ПОСТУПОК, однозначно. Дали засранцам под ..раку. Диме привет и ему подобным.. Завидуйте, это вам не под дверь гадить :lol:

офлайн

1193

17 лет на сайте
    пользователь #90949

Написать сообщение

1193
    # 26 февраля 2014 11:34
    Хопер:

Я знал пароль

Ух ты

Хопер:

Врёшь.
    Все квартиры кроме 1-ого этажа.

Ну допустим, пусть так...

Хопер:

Между дверью и косяком есть щель.Куда свободно проходит обычный диск от болгарки.Спиливаешь язычок замка без потерь.

Кто хоть раз держал в руках балгарку от души поржал. Ну да ладно пусть так.

Хопер:

4) Где розетка?
    У меня в квартире есть-приходи и удлинитель есть.

Задачка на вступительном экзамене в политех, как открыть дверь балгаркой если розетка за дверью. Ну да ладно и это можно решить.

Хопер:

И тут ты специалист.....
    Теоретик.
    У меня ключи на руках без взяток и уговоров,а ты меня учишь...

За что я не люблю с тобой общаться и не поддерживаю твои дела, потому что если даже тебе дипломированный спец. напишет как легко и правильно что то делать, ты всё равно будешь доказывать свою правоту. Тебе доказывать свои умения и бытовой опыт не собираюсь. Кто хочет знать пишите в личку.

Хопер:

Ну и ГЛАВНОЕ........

Или УКСа или Монолита, не знаю, но точно не твоя. И теперь любые косяки с ней твоя проблема, а не их.

Хопер:

Ну да ладно стоит у тебя замок свой и что дальше?
    Ничего-буду ломать стенки ,переносить электроточки и сантехтрубы.....

Без комментариев

Хопер:

Да,это правда.
    Но я предоставил справку о том в каком ЖСПК по какому адресу строится моя жена и какой код квартиры за ней закреплён

Код и что с того? Он три года код.

Хопер:

Ну и ГЛАВНОЕ........

УКС, Монолит, не знаю

Хопер:

У тебя в сарае-да...
    Дом на Мястровской 31 не собственность прораба-Антона.Фирштейн?

А зачем там сторож, это ж не его собственность?

Хопер:

А в каком статусе должно быть разбирательство и какие статьи УК я нарушил?
    Милиционер не знает таких статей....
    Ты прав-надо было нашего позвать юриста,чтобы засадить меня на подольше за взлом собственного замка....

Ждем коммент Максималекса

Хопер:

Тебя это не касается.С каких пор тебя волнуют люди?

С самого первого дня

Хопер:

Не все такие богатые ,как обладатели опелей Дима......
    Кому-то сердцевину за 99 900 легче поменять.Мне например.

Что ты хотел этим сказать? Каким образом марка автомобиля влияет на благосостояние владельца?

Хопер:

Дима ,я всё жду наркоманов с молоком-а ты мне новую напасть........
    Я же тронул ВЕЛИКИХ и ВЫСОКИХ людей........
    Тебе не кажется,что как-то долго они со мной разбираются?
    Пугалки типа- "всему своё время","потопчемся на твоих костях" страшные конечно...но какие-то не страшные.
    Я тебе больше скажу.Уже и тращ и доярка пугали меня комбинатом глубокого бурения,через Елену Викторовну..
    Они наивные не знают,что в комбинате меня давно знают,ещё с тех пор ,как я написал письмов комсомолку против агрофюрера...
    И комсомолка его опубликовала на главной странице первым номером,за день до референдума о 3-м сроке.
    Тогда я лишился поста ассистента кафедры(преподавательской должности) в одном из ВУЗ-ов Минска.

Ты сам делай что хочешь, но если не заручился поддержкой ЖСПК не пиши от его имени.

Хопер:

А на каком основании перфораторы за 33333000000 долларов лежат в квартире, на которую подписан АКТ ПРИЁМКИ,а Димон?
    Или ты думаешь ,что юристы и адвокаты есть только у Монолита.И они жэстачайшэ докажут,что могут хранить своё барахло где угодно,только не в бытовках?

Дэжавю, снова суд...

Хопер:

Не только ссыкуны ,а и мелкие пакостники,которым важнее ковырнуть Хопера,чем признать,что Хопер чего-то стоит.

В начале поста было черным по белому написано.

Хопер:

Так позвони ему-он прекрасно общается с твоей уполномоченной и ты также-
    Какие проблемы?

Я с ним не разу не созванивался, и коммент его нужен как бывшего милиционера, пусть прокоментирует могли ли так развиваться события и как они будут развиваться для тех
    кто пойдёт ломать замки и дальше.

Хопер:

Время написать пост-ахинею ты нашёл.......
    У тебя всегда,как трудно,так нет времени......

Всё по порядку...

Хопер:

Дима-разваришь-пойдёт заява на тебя.
    И ещё.От сильтно хитрозадых мы сделаем так,чтобы в шахте некуда было кидать-.
    Будешь платить за уборку,дезинфекцию и пр.
    Обещаю.

Минимум 60 пиши, или ксерь.

Хопер:

А чтобы финальную точку поставить сообщу,что за все эти меры и ты в том числе УЖЕ заплатил сам -добровольно,чтобы потом не выбивать из тебя и из прочих сильно умных на видеонаблюдение,козырьки и прочее.
    Есть заначка.Тебе и другим её никто не вернёт.С неё мы будем делать наш дом красивым и удобным.А ты и дальше можешь жить в негативе .

Выше написанная цитата посвящается тем кого мучает СОВЕСТЬ и ПОРЯДОЧНОСТЬ. Переводится так :
    ваши бабки у нас,
    тратить будем как хотим,
    а ваши переплаты,
    после девальвации отдадим.
    О даже в рифму получилось, надо завязывать курить... :D

salomandra:

Хопер, Вы молодец! Это ПОСТУПОК, однозначно. Дали засранцам под ..раку. Диме привет и ему подобным.. Завидуйте, это вам не под дверь гадить

Позови меня посмотреть как дверь ломать будешь, я постою посмотрю, позавидую тебе, почувствую себя ущербным ссыкуном.

офлайн

719

11 лет на сайте
    пользователь #789041

719
    # 26 февраля 2014 12:10 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Ух ты

Ух я.

Кто хоть раз держал в руках балгарку от души поржал. Ну да ладно пусть так

Ну подъедь-посмотри на мою дверь в районе замка,поржи....
    Можешь фото сделать и выставить в форум,ну в подтверждение твоих слов.
    Ты же серьёзный парень? :)

За что я не люблю с тобой общаться и не поддерживаю твои дела, потому что если даже тебе дипломированный спец.

1)Главное ,что ты без греха.
    2)С чего ты взял,что у меня нету опыта высверливания сердцевины замка,или его нету у профессионального строителя,который собственно его и высверливал?
    Ты самый умный Дима?

Или УКСа или Монолита, не знаю, но точно не твоя

Вот тут Дима,ты серьёзно ошибаешься.
    Пока она ничья,но так ,как я за неё заплатил,она куда больше моя,чем УКС-а и Монолита.

Ждем коммент Максималекса

А.....извини ,я не понял про кого ты.Ты про милиционера,а я думал про юриста(похожие ники)......
    Так я уже комментарии милиционера получил-он подтвердил,что наказывать меня не за что с точки зрения УВД.
    Это дело может решаться только в судебном порядке.И оно никак не может быть уголовным..

Ты сам делай что хочешь, но если не заручился поддержкой ЖСПК не пиши от его имени.

Ты о чём?
    И с чего ты взял,что я не заручился?
    Ты и ещё кучка-это МЕНЬШИНСТВО.
    Можешь доказать мне обратное?

и как они будут развиваться для тех
    кто пойдёт ломать замки и дальше.

Вряд-ли это понадобится.
    Монолит осуществляет пробный пуск воды сегодня -завтра.Всем членам ЖСПК предлагается сидеть в своих квартирах 2 дня и беречь имущество в случае протечек.
    Ну,а чтобы сидеть по квартирам нужны ключи?
    Дальше сам додумаешь?

Минимум 60 пиши, или ксерь.

Ты всех 60 опросил?
    Ты меня недавно обвинял в том,что я не заручился поддержкой.А ты?
    Я лично знаю нескольких,которые голосовали за мусоропровод,но ничего писать и подписывать и вскрывать они не станут.....
    Так что свечи потуши-сказочник.

Выше написанная цитата посвящается тем кого мучает СОВЕСТЬ и ПОРЯДОЧНОСТЬ. Переводится так :
    ваши бабки у нас,
    тратить будем как хотим,
    а ваши переплаты,
    после девальвации отдадим.
    О даже в рифму получилось, надо завязывать курить...

Ты снова врёшь Дима.
    У нас КУБЫШКА,которая будет потрачена на нужды кооператива,после голосования естественно,но ты в нём проиграешь,не тужи.
    А переплаты вернут максимально быстро,как это возможно.Хотя по закону имеют право возвращать в течение года.
    Итак,Дима,опять ты пытаешься выставить меня в плохом свете,но облом......
    Понимаешь,белое чёрным не так просто сделать.Но ты пытайся.....

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

Люди звонят и пишут слова благодарности Дима председателю,мне,а ты опять недоволен.....
    Может всё-таки ты плохой и не самый умный,а не мы все?

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

12 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 26 февраля 2014 12:44 Редактировалось МОМ, 1 раз.

Ну, я дозвонилась-таки Поскробко, хотя было нелегко. Глава Администрации ЦР (если кто еще не знает) ответил на два моих вопроса:
    1. Что на доме с водой.
    2. Что с ключами и оформлением квартир в собственность.
    1. Сегодня на доме проводят гидравлические испытания, но воды пока ждать не приходится, а ответ в номер 2.
    2. С ключами администрация ЦР посодействовала как могла, они, кстати, должны быть переданы председателю в 5 часов вечера. Но! Для оформления строения необходимо было еще в прошлом году завести земдело в кадастровой службе, оформить землю, потом подать документы в БТИ, там тоже идет рассмотрение дела (а это все время), а потом получают документы и председатель идет заключать договора с водоканалом, энергосбытом и др. организациями. До этого момента воды в доме быть не может. У нас пока не заведено даже земдело. Поскробко лично несколько раз звонил и просил убыстрить процедуру конкретно для нашего ЖСПК. Потом обещал позвонить и в БРТИ. Сказал, что входит в положение простых дольщиков, но выразил недоумение ходом процесса оформления в нашем ЖСПК .

• salomandra Member
    офлайн
    salomandra Member

331

13 лет на сайте
    пользователь #345274

Написать сообщение

331
    # 26 февраля 2014 12:58
    МОМ:

..выразил недоумение ходом процесса оформления в нашем ЖСПК .

:lol: жгёт..