1) Как ты открыл дверь с домофоном?
Я знал пароль
2) В субботу и понедельник все квартиры были открыты, ходил лично , рассматривал.
Врёшь.
Все квартиры кроме 1-ого этажа.
3) Ты советуешь вскрывать КРАСИВУЮ ШПОНИРОВАННУЮ дверь с помощью балгарки?
Между дверью и косяком есть щель.Куда свободно проходит обычный диск от болгарки.Спиливаешь язычок замка без потерь.
4) Где розетка?
У меня в квартире есть-приходи и удлинитель есть.
5) Сердцевина высверливается тонким сверлом, крепкой отверткой разламывается на две части и язык сдвигается плоской отверткой. Что у тебя заняло много времени? Может ты высверливал сверлом на 12?
И тут ты специалист.....
Теоретик.
У меня ключи на руках без взяток и уговоров,а ты меня учишь...
6) Весь дом гудит балгарками, в десятках окон горит свет , а тебя забирают в отделение?
Меня не ЗАБИРАЮТ..........я ездтил на своём авто по указанномпу мне адресу для написания объяснения.
Я объяснил,что не доверяю строителям и меняю сердцевину замка в оплаченной мной квартире ,опасаясь,что у меня украдут унитаз.
То,что на меня вызвали наряд не должно тебя удивлять ,учитывая предысторию моих отношений с руководством Монолита-этими сцыкливыми негодяями.
7) Справка о твоей полной оплате не дает тебе право на собственность, в ней не написано на каком этаже твоя квартира, а на двери которую ты ломал не написано чья она
Да,это правда.
Но я предоставил справку о том в каком ЖСПК по какому адресу строится моя жена и какой код квартиры за ней закреплён
Дом в собственность не оформлен,даже земля на которой ты стоял и кого-то там посылал не то что не твоя, а даже не ЖСПК.
Ты каждый день на остановке стоишь не на своей земле.
Дом в собственность не оформлен ,но процедура запущена.
Ну и ГЛАВНОЕ........
А чья же это квартира ,за что меня привлекать,кому я нанёс ущерб?
Если нет ущерба,какие проблемы?
кто -то ночью капошится у меня в сарае
У тебя в сарае-да...
Дом на Мястровской 31 не собственность прораба-Антона.Фирштейн?
Думаю разбирательство перешло в статус беседы, дежурному было лень писать, Антону не хотелось ЧП в его смену, кто -нибудь кому-нибудь звонконул и все разошлись, попортив нервы.
А в каком статусе должно быть разбирательство и какие статьи УК я нарушил?
Милиционер не знает таких статей....
Ты прав-надо было нашего позвать юриста,чтобы засадить меня на подольше за взлом собственного замка....
Ну да ладно стоит у тебя замок свой и что дальше?
Ничего-буду ломать стенки ,переносить электроточки и сантехтрубы.....
Призываешь людей идти менять замки?
Тебя это не касается.С каких пор тебя волнуют люди?
Сразу дверь железную и всё.
Не все такие богатые ,как обладатели опелей Дима......
Кому-то сердцевину за 99 900 легче поменять.Мне например.
Ну и кроме того.В моём случае акция имела совсем другие цели.
Бегом делать ремонт я не собираюсь.
Сердцевину поменял ПРИНЦИПИАЛЬНО.Чтобы показать кто тут хозяин.
Очень надеюсь это поможет быстрее получить ключи остальным.
Наши входные двери стоят на разборных петлях, выбивается штифт снаружи и дверь вынимается вместе с твоим замком, строители вытворяют в твоей квартире что захотят, строительных секретов о том как нагадить хозяевам пруд пруди, начиная с замурованных яиц и заканчивая Упаси Бог чем. И фиг когда ты им что докажешь через полгода.
Дима ,я всё жду наркоманов с молоком-а ты мне новую напасть........
Я же тронул ВЕЛИКИХ и ВЫСОКИХ людей........
Тебе не кажется,что как-то долго они со мной разбираются?
Пугалки типа- "всему своё время","потопчемся на твоих костях" страшные конечно...но какие-то не страшные.
Я тебе больше скажу.Уже и тращ и доярка пугали меня комбинатом глубокого бурения,через Елену Викторовну..
Они наивные не знают,что в комбинате меня давно знают,ещё с тех пор ,как я написал письмов комсомолку против агрофюрера...
И комсомолка его опубликовала на главной странице первым номером,за день до референдума о 3-м сроке.
Тогда я лишился поста ассистента кафедры(преподавательской должности) в одном из ВУЗ-ов Минска.
Второй момент: ты сходил один, трошки поругался, разошлись почти мирно..
Никакого мира там и близко не было.Может и в драку бы полезли,если бы не сучили под себя......дядька под 2 метра с молотком и "подвижной психикой"-неадекват короче- сильно настораживает.
Пойдёт двадцать человек, приедет не наряд из двух чел, приедет автобус с омоном
Альфа приедет и спецназ на разборки между ЧАСТНЫМ Монолитом и ЧАСТНИКОМ Димой......
Димон,что ты куришь?Отсыпь и мне.
Монолит с адвокатом и документами, твой дежурный пальцем будет не у виска крутить с погонов звёзды скручивать
Бедняга.И его тоже молоком наркоманы......?
МОНОЛИТ ФОРЭВА......
Девиз фирмы-"Cкручиваем звёзды нараз"
Обычные засранцы,не способные справиться даже с ОДНИМ ХОПЕРОМ
а морально устойчивые будут думать какой орган продать, чтоб расплатиться за перфораторы купленные Монолитом по 3000 долларов по накладным, которые удивительным образом лежали за взломанной дверью.
А на каком основании перфораторы за 33333000000 долларов лежат в квартире, на которую подписан АКТ ПРИЁМКИ,а Димон?
Или ты думаешь ,что юристы и адвокаты есть только у Монолита.И они жэстачайшэ докажут,что могут хранить своё барахло где угодно,только не в бытовках?
Добавлено спустя 59 секунд
Только не пиши что так размышляют жалкие ссыкуны, я знаю..
Не только ссыкуны ,а и мелкие пакостники,которым важнее ковырнуть Хопера,чем признать,что Хопер чего-то стоит.
Добавлено спустя 43 секунды
Хотелось бы грамотный комментарий Максималекса услышать.
Так позвони ему-он прекрасно общается с твоей уполномоченной и ты также-
Какие проблемы?
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд
Мне просто нет времени расписывать... Чуть позже объясню всем кто хочет его вскрыть, на каком основании это можно сделать
Время написать пост-ахинею ты нашёл.......
У тебя всегда,как трудно,так нет времени......
Дима-разваришь-пойдёт заява на тебя.
И ещё.От сильтно хитрозадых мы сделаем так,чтобы в шахте некуда было кидать-.
Будешь платить за уборку,дезинфекцию и пр.
Обещаю.
А чтобы финальную точку поставить сообщу,что за все эти меры и ты в том числе УЖЕ заплатил сам -добровольно,чтобы потом не выбивать из тебя и из прочих сильно умных на видеонаблюдение,козырьки и прочее.
Есть заначка.Тебе и другим её никто не вернёт.С неё мы будем делать наш дом красивым и удобным.А ты и дальше можешь жить в негативе .