fan-bate:VERKA.1979:Подскажите а с Киева билет до Батуми дешевле чем с Минска?
Прямо сейчас показывает из Киева туда-обратно 212$, из совка-264$.
Странно что у Белавии дороже, ведь лететь им на полчаса дольше
fan-bate:VERKA.1979:Подскажите а с Киева билет до Батуми дешевле чем с Минска?
Прямо сейчас показывает из Киева туда-обратно 212$, из совка-264$.
Странно что у Белавии дороже, ведь лететь им на полчаса дольше
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
3494 |
15 лет на сайте Город:
|
В прошлом году когда я писал что вы потелели и уже были там, были не то что вопросы - один негатив только был. По итогу сюда заходил раза 4-5 за 14 дней и отдых был великолепен.
думаю сюда только послы радости нужно оттуда делать без обратной связи, имхо!
1641550:LEVA742:31 июля 2 парня 1 девушка 30+ в Чакви. Если есть желание
Не надо здесь :рекламы приглашений!!!!И всяких последующих :возможных и скандальных эксцессов(с девушками или без них!!!!!!!!!).Иногда такие случаются или уже случались!!!!!!!!Вам ли не знать об этом -и на собств.опыте!?Логично!??
пута какая реклама?????
LEVA742:1641550:LEVA742:31 июля 2 парня 1 девушка 30+ в Чакви. Если есть желание
Не надо здесь :рекламы приглашений!!!!И всяких последующих :возможных и скандальных эксцессов(с девушками или без них!!!!!!!!!).Иногда такие случаются или уже случались!!!!!!!!Вам ли не знать об этом -и на собств.опыте!?Логично!??
пута какая реклама?????
игорь ............. просохни....
АФЭЛАК:МАУ из Минска в Кутаиси туда-обратно авиабилеты были намного дешевле, чем Киев-Кутаиси.
Прямой рейс всегда дороже, чем рейс с пересадкой.
Всегда. А с двумя пересадками вообще даром, а с тремя ещё Коломойский доплатит. Всегда.
Вы, мне кажется, летали самолётами столь же часто, как и бывали в Грузии. Ваши советы - неоценимы. Всегда.
theCure, Вы случайно фокусником не подрабатываете? (шутка) При желании я вам могу более интересные фокусы с авиабилетами продемонстрировать. Было бы лучше и с пользой для других, чтобы вы прокомментировали ваши сравнения, чтоб другим (мне то сразу все понятно) пользователям было более понятно что и как с авиабилетами в Грузию туда/обратно на скринах, которые вы предоставили. Многие впервые ищут и покупают дешевые авиабилеты. А смысл моего поста выше вы сразу поняли, просто вам захотелось доказать, что я не прав.
VERKA.1979:Киева билет до Батуми дешевле чем с Минска
вроде таковых дешёвых и прямых рейсов в высокий сезон:из Киева в Батуми не было(дорогие Туркиши летали и Груз.авиалинии с пересадкой ).Минск-Батуми с Белавиа прямой только есть........
АФЭЛАК:прокомментировали
Да-и не прав и не в курсе..!!И что тут ещё комментировать?Очки одеть и сравнить:224 и 39 евро и с теми же рейсами(PS0505\PS0506)///Летать надо чаще,а не как Вы : в первый раз: и сомневаясь-советуя....
senia-11:Странно что у Белавии дороже
Чего тут странного?Прямой рейс до Батуми из Минска только у них(Белавиа)...Будет 3-4 авиакомпании в такой опции :будет конкуренция и цены соответственно.......
theCure:АФЭЛАК:МАУ из Минска в Кутаиси туда-обратно авиабилеты были намного дешевле, чем Киев-Кутаиси.
Прямой рейс всегда дороже, чем рейс с пересадкой.Всегда. А с двумя пересадками вообще даром, а с тремя ещё Коломойский доплатит. Всегда.
Вы, мне кажется, летали самолётами столь же часто, как и бывали в Грузии. Ваши советы - неоценимы. Всегда.
Лоукост тарифы от МАУ из Киева (без багажа, промо цены) (https://vandrouki.by/2017/5-samyih-interesnyih-loukost-tarifov-ot ... pravleniy/). Кутаиси, Тбилиси — от 39 евро, Минск — Киев — Минск - 73 евро.
Не заступаюсь за Афэлка, но божий дар с яичницей тоже путать не стоит. И вводить в заблуждение копеечными ценами тоже..
Я в апреле этого года купил билеты от МАУ на июнь-июль этого года за 160$ (Минск-Киев-Кутаиси и обратно), поэтому указывать цены в марте 2018 в 225 евро как-то, на мой взгляд, некорректно.
Меня самое рассмешило ,что Tirkius не местный ....Зураб,я что в Геленджике был??????????так и знал ....Но в хорошем Геленджике)
Афелак,Варламов всегда ищет плохое...но и отдельно хорошее))
он ездит с карточкой по миру на которой десятки тыщ баксов...так что то что ему плохо нам оллрайт!!
dzmitry13:Лоукост тарифы
такие тарифы по акции проводятся за неск.месяцев вперёд и не только в МАУ: и не всегда в выгодное для отдыха или отпусков время года..Естественно- с минимальными опциями зачастую(всё дополнительное для полёта . за дополн. цену.)..Здесь же разговор о приближающемся сезоне- что по определению: не предполагает НИЗКИХ или даже СРЕДНИХ цен...В отделах маркетинга ав.компаний тоже люди работают за нехилую зарплату...Тот же АФЭЛАК брал почти за 9 мес.до вылета по акции билеты_- поскольку знал точно месяц своего будующего отпуска(не у всех такая возможность есть)...И тоже - не за копейки брал (хоть и по акции)...
2 месяца и 3 недели до Грузии....Афелак выкладывай каждодневно отчеты!!! хоть порж..ой посмотрим и поймем куда-как-зачем
1641550:dzmitry13:Лоукост тарифы
такие тарифы по акции проводятся за неск.месяцев вперёд и не только в МАУ: и не всегда в выгодное для отдыха или отпусков время года.....И тоже - не за копейки брал (хоть и по акции)...
Вроде это и имел ввиду
wildmen:2 месяца и 3 недели до Грузии....Афелак выкладывай каждодневно отчеты!!! хоть порж..ой посмотрим и поймем куда-как-зачем
В субботу 20.05 стартую. Отчеты мои будут в ветке "Отдых в Азербайджане". Выкладывать буду по мере возможности: при наличии инета, времени, желания.
1641550,
.Тот же АФЭЛАК брал почти за 9 мес.до вылета по акции билеты_- поскольку знал точно месяц своего будующего отпуска(не у всех такая возможность есть)...И тоже - не за копейки брал (хоть и по акции)...
Недавно на работе пошел на повышение, предложили - я согласился, прежний график отпусков вдруг стал недействительный... С моим отпуском тут настоящие военные действия проходили совсем недавно..., еле выкрутился: писал заяву о переносе отпуска, прикладывал купленные авиабилеты, стоял на ковре у нач отдела кадров и доказывал... Последний мой аргумент (для страховки) не понадобился - справка от врача о том, что я нуждаюсь в санаторно-курортном лечении. Короче - все способы хороши для достижения своей цели. Игорек, я брал авиабилеты за 6 месяцев до вылета по акции от МАУ.
АФЭЛАК:Было в планах заехать в Гелигурданив сторону Махунцети, но так и не добрался. Там, говорят, форель не в бетонном отстойнике 10х20, а прям в ручье. След раз обязательно заеду
Про эту форелевую ферму в блоге Милы Деменковой Грузия есть подробный фотоотчет, можете зайти и почитать. Но туда вроде как только на авто или на такси можно доехать.
АФЭЛАК:Было в планах заехать в Гелигурданив сторону Махунцети, но так и не добрался. Там, говорят, форель не в бетонном отстойнике 10х20, а прям в ручье. След раз обязательно заеду
Про эту форелевую ферму в блоге Милы Деменковой Грузия есть подробный фотоотчет, можете зайти и почитать. Но туда вроде как только на авто или на такси можно доехать.
Не путайте, форелевая ферма и гелегурдани это разные вещи. Как по мне Гелегурдани-место удивительное. Находится где-то в 15 км от Батуми в сторону хуло. После Батуми километров через 10 нужно свернуть налево, там на перекрестке ещё заправка будет, и ещё километров 5 сначала через деревню а потом по лесу и въезжаете прямо во двор ресторана. Сама дорога тоже интересная, пока едешь до конца не верится что где-то в этом лесу может быть ресторан. Место отдыха представляет из себя беседки прямо над горной рекой. В реке из камней сделана как бы дамба и получается не большой пруд, примерно по пояс глубиной. Можно искупаться прямо во время застолья. Цены раза в полтора ниже чем в уреки и квариати. Туристов там не бывает как мне показалось. Меню на грузинском, во время нашего визита там не без труда нашелся человек который пытался нам перевести названия блюд. Когда принесли еду оказалось что мы не совсем друг друга поняли, но к концу вечера взаимопонимание было на высоте. Всё очень вкусно, впрочем как и везде и форель в том числе. По вечерам оркестр с песнями и танцами . Детям тоже будет не скучно, там обстановка какая то домашняя, во дворе всякая живность бегает, можно попробовать рыбу половить или покупаться. Короче рекомендую, даже если ехать туда целенаправленно оно того стоит. А если поедете в хуло или на водопад то на обед только в Гелегурдани
Доброе утро. Еще вопрос: как и откуда (кроме мобильной связи и Скайпа) можно позвонить в Беларусь из Баку, Тбилиси, Батуми, Кутаиси? Сколько стоит? СПС.
АФЭЛАК:Доброе утро. Еще вопрос: как и откуда (кроме мобильной связи и Скайпа) можно позвонить в Беларусь из Баку, Тбилиси, Батуми, Кутаиси? Сколько стоит? СПС.
телеграму отправьте
АФЭЛАК:Доброе утро. Еще вопрос: как и откуда (кроме мобильной связи и Скайпа) можно позвонить в Беларусь из Баку, Тбилиси, Батуми, Кутаиси? Сколько стоит? СПС.
Самый дурацкий вопрос какой я только видел...кроме мобильной связи,позвонить, ну [censored by Grace-o]бери таксофон и звони, какая разница сколько. Сколько вам лет? Так, чисто поржать хочу...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (17 мая 2017 15:47)
Основание: 3.5.17 3.5.18
в грузии моб связь не дорогая. зачем искать альтернативы? в Батуми, на инфоцентрах симки бесплатно раздавали. в Тбилиси без проблем в салоне связи подключили 2 симки с нетом
у нас всегда свои симки с роумингом(на самый крайний случай) по дороге в России брали симку с нетом и в Грузии брали симки во время каждого приезда. ИМХО так дешевле
с-м-в:АФЭЛАК:Доброе утро. Еще вопрос: как и откуда (кроме мобильной связи и Скайпа) можно позвонить в Беларусь из Баку, Тбилиси, Батуми, Кутаиси? Сколько стоит? СПС.
телеграму отправьте
интересно какой вариант может ещё существовать в сегодняшнее время? Даже если остановить человека на улице и тот не откажет позвонить!!!
с-м-в,
В Грузии моб связь не дорогая. зачем искать альтернативы?
ОК. Недорогая - это сколько стит позвонить по Грузии и сколько стоит позвонить в Беларусь? Для сравнения хотелось бы узнать насколько дороже стоят другие виды связи из Грузии в РБ. Все познается в сравнении: одному в ресторане 50$ не деньги, а другому 500$ - не деньги.
tirkius,
интересно какой вариант может ещё существовать в сегодняшнее время? Даже если остановить человека на улице и тот не откажет позвонить!!!
Нужно любого грузина остановить и попросить у его сотовый телефон для того, чтобы мне позвонить по международным тарифам в Беларусь..., минут эдак на 20, за его счет.