Ответить
  • senia-11 Senior Member
    офлайн
    senia-11 Senior Member

1230

15 лет на сайте
    пользователь #171450

Написать сообщение

1230
    # 16 мая 2017 16:41
    fan-bate:

VERKA.1979:

Подскажите а с Киева билет до Батуми дешевле чем с Минска?

Прямо сейчас показывает из Киева туда-обратно 212$, из совка-264$.

Странно что у Белавии дороже, ведь лететь им на полчаса дольше

• chrysler98 Senior Member
    офлайн
    chrysler98 Senior Member

3494

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3494
    # 16 мая 2017 16:45

В прошлом году когда я писал что вы потелели и уже были там, были не то что вопросы - один негатив только был. По итогу сюда заходил раза 4-5 за 14 дней и отдых был великолепен.
    думаю сюда только послы радости нужно оттуда делать без обратной связи, имхо!

Банный Клуб MenesK (Минск)
  • LEVA742 Member
    офлайн
    LEVA742 Member

165

9 лет на сайте
    пользователь #1658782

Написать сообщение

165
    # 16 мая 2017 17:55 Редактировалось LEVA742, 1 раз.
    1641550:

LEVA742:

31 июля 2 парня 1 девушка 30+ в Чакви. Если есть желание

Не надо здесь :рекламы приглашений!!!!И всяких последующих :возможных и скандальных эксцессов(с девушками или без них!!!!!!!!!).Иногда такие случаются или уже случались!!!!!!!!Вам ли не знать об этом -и на собств.опыте!?Логично!??

пута какая реклама?????

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд

LEVA742:

1641550:

LEVA742:

31 июля 2 парня 1 девушка 30+ в Чакви. Если есть желание

Не надо здесь :рекламы приглашений!!!!И всяких последующих :возможных и скандальных эксцессов(с девушками или без них!!!!!!!!!).Иногда такие случаются или уже случались!!!!!!!!Вам ли не знать об этом -и на собств.опыте!?Логично!??

пута какая реклама?????

игорь ............. просохни....

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 16 мая 2017 18:45
    АФЭЛАК:

МАУ из Минска в Кутаиси туда-обратно авиабилеты были намного дешевле, чем Киев-Кутаиси.
    Прямой рейс всегда дороже, чем рейс с пересадкой.

Всегда. А с двумя пересадками вообще даром, а с тремя ещё Коломойский доплатит. Всегда.
    Вы, мне кажется, летали самолётами столь же часто, как и бывали в Грузии. Ваши советы - неоценимы. Всегда.

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 16 мая 2017 21:17

theCure, Вы случайно фокусником не подрабатываете? (шутка) При желании я вам могу более интересные фокусы с авиабилетами продемонстрировать. Было бы лучше и с пользой для других, чтобы вы прокомментировали ваши сравнения, чтоб другим (мне то сразу все понятно) пользователям было более понятно что и как с авиабилетами в Грузию туда/обратно на скринах, которые вы предоставили. Многие впервые ищут и покупают дешевые авиабилеты. А смысл моего поста выше вы сразу поняли, просто вам захотелось доказать, что я не прав.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

9 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 16 мая 2017 21:18
    VERKA.1979:

Киева билет до Батуми дешевле чем с Минска

вроде таковых дешёвых и прямых рейсов в высокий сезон:из Киева в Батуми не было(дорогие Туркиши летали и Груз.авиалинии с пересадкой ).Минск-Батуми с Белавиа прямой только есть........

Добавлено спустя 16 минут 9 секунд

АФЭЛАК:

прокомментировали

Да-и не прав и не в курсе..!!И что тут ещё комментировать?Очки одеть и сравнить:224 и 39 евро и с теми же рейсами(PS0505\PS0506)///Летать надо чаще,а не как Вы : в первый раз: и сомневаясь-советуя....

Добавлено спустя 9 минут 21 секунда

senia-11:

Странно что у Белавии дороже

Чего тут странного?Прямой рейс до Батуми из Минска только у них(Белавиа)...Будет 3-4 авиакомпании в такой опции :будет конкуренция и цены соответственно.......

• dzmitry13 Member
    офлайн
    dzmitry13 Member

129

10 лет на сайте
    пользователь #1213734

Написать сообщение

129
    # 16 мая 2017 21:53 Редактировалось dzmitry13, 4 раз(а).
    theCure:

АФЭЛАК:

МАУ из Минска в Кутаиси туда-обратно авиабилеты были намного дешевле, чем Киев-Кутаиси.
    Прямой рейс всегда дороже, чем рейс с пересадкой.

Всегда. А с двумя пересадками вообще даром, а с тремя ещё Коломойский доплатит. Всегда.
    Вы, мне кажется, летали самолётами столь же часто, как и бывали в Грузии. Ваши советы - неоценимы. Всегда.

Лоукост тарифы от МАУ из Киева (без багажа, промо цены) (https://vandrouki.by/2017/5-samyih-interesnyih-loukost-tarifov-ot ... pravleniy/). Кутаиси, Тбилиси — от 39 евро, Минск — Киев — Минск - 73 евро.
    Не заступаюсь за Афэлка, но божий дар с яичницей тоже путать не стоит. И вводить в заблуждение копеечными ценами тоже..
    Я в апреле этого года купил билеты от МАУ на июнь-июль этого года за 160$ (Минск-Киев-Кутаиси и обратно), поэтому указывать цены в марте 2018 в 225 евро как-то, на мой взгляд, некорректно.

• wildmen Senior Member
    офлайн
    wildmen Senior Member

629

12 лет на сайте
    пользователь #669581

Написать сообщение

629
    # 16 мая 2017 22:10

Меня самое рассмешило ,что Tirkius не местный :lol: ....Зураб,я что в Геленджике был??????????так и знал :lol: ....Но в хорошем Геленджике)

Добавлено спустя 49 секунд

Афелак,Варламов всегда ищет плохое...но и отдельно хорошее))

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

он ездит с карточкой по миру на которой десятки тыщ баксов...так что то что ему плохо нам оллрайт!!

• 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

9 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 16 мая 2017 22:13
    dzmitry13:

Лоукост тарифы

такие тарифы по акции проводятся за неск.месяцев вперёд и не только в МАУ: и не всегда в выгодное для отдыха или отпусков время года..Естественно- с минимальными опциями зачастую(всё дополнительное для полёта . за дополн. цену.)..Здесь же разговор о приближающемся сезоне- что по определению: не предполагает НИЗКИХ или даже СРЕДНИХ цен...В отделах маркетинга ав.компаний тоже люди работают за нехилую зарплату...Тот же АФЭЛАК брал почти за 9 мес.до вылета по акции билеты_- поскольку знал точно месяц своего будующего отпуска(не у всех такая возможность есть)...И тоже - не за копейки брал (хоть и по акции)...

• wildmen Senior Member
    офлайн
    wildmen Senior Member

629

12 лет на сайте
    пользователь #669581

Написать сообщение

629
    # 16 мая 2017 22:29

2 месяца и 3 недели до Грузии....Афелак выкладывай каждодневно отчеты!!! хоть порж..ой посмотрим и поймем куда-как-зачем

• dzmitry13 Member
    офлайн
    dzmitry13 Member

129

10 лет на сайте
    пользователь #1213734

Написать сообщение

129
    # 16 мая 2017 22:54
    1641550:

dzmitry13:

Лоукост тарифы

такие тарифы по акции проводятся за неск.месяцев вперёд и не только в МАУ: и не всегда в выгодное для отдыха или отпусков время года.....И тоже - не за копейки брал (хоть и по акции)...

Вроде это и имел ввиду :)

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 16 мая 2017 23:20
    wildmen:

2 месяца и 3 недели до Грузии....Афелак выкладывай каждодневно отчеты!!! хоть порж..ой посмотрим и поймем куда-как-зачем

В субботу 20.05 стартую. Отчеты мои будут в ветке "Отдых в Азербайджане". Выкладывать буду по мере возможности: при наличии инета, времени, желания.

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд

1641550,

.Тот же АФЭЛАК брал почти за 9 мес.до вылета по акции билеты_- поскольку знал точно месяц своего будующего отпуска(не у всех такая возможность есть)...И тоже - не за копейки брал (хоть и по акции)...

Недавно на работе пошел на повышение, предложили - я согласился, прежний график отпусков вдруг стал недействительный... С моим отпуском тут настоящие военные действия проходили совсем недавно..., еле выкрутился: писал заяву о переносе отпуска, прикладывал купленные авиабилеты, стоял на ковре у нач отдела кадров и доказывал... Последний мой аргумент (для страховки) не понадобился - справка от врача о том, что я нуждаюсь в санаторно-курортном лечении. Короче - все способы хороши для достижения своей цели. Игорек, я брал авиабилеты за 6 месяцев до вылета по акции от МАУ.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • yurdim Junior Member
    офлайн
    yurdim Junior Member

50

11 лет на сайте
    пользователь #898245

Написать сообщение

50
    # 17 мая 2017 00:20
    АФЭЛАК:

Было в планах заехать в Гелигурданив сторону Махунцети, но так и не добрался. Там, говорят, форель не в бетонном отстойнике 10х20, а прям в ручье. След раз обязательно заеду

Про эту форелевую ферму в блоге Милы Деменковой Грузия есть подробный фотоотчет, можете зайти и почитать. Но туда вроде как только на авто или на такси можно доехать.

АФЭЛАК:

Было в планах заехать в Гелигурданив сторону Махунцети, но так и не добрался. Там, говорят, форель не в бетонном отстойнике 10х20, а прям в ручье. След раз обязательно заеду

Про эту форелевую ферму в блоге Милы Деменковой Грузия есть подробный фотоотчет, можете зайти и почитать. Но туда вроде как только на авто или на такси можно доехать.

Не путайте, форелевая ферма и гелегурдани это разные вещи. Как по мне Гелегурдани-место удивительное. Находится где-то в 15 км от Батуми в сторону хуло. После Батуми километров через 10 нужно свернуть налево, там на перекрестке ещё заправка будет, и ещё километров 5 сначала через деревню а потом по лесу и въезжаете прямо во двор ресторана. Сама дорога тоже интересная, пока едешь до конца не верится что где-то в этом лесу может быть ресторан. Место отдыха представляет из себя беседки прямо над горной рекой. В реке из камней сделана как бы дамба и получается не большой пруд, примерно по пояс глубиной. Можно искупаться прямо во время застолья. Цены раза в полтора ниже чем в уреки и квариати. Туристов там не бывает как мне показалось. Меню на грузинском, во время нашего визита там не без труда нашелся человек который пытался нам перевести названия блюд. Когда принесли еду оказалось что мы не совсем друг друга поняли, но к концу вечера взаимопонимание было на высоте. Всё очень вкусно, впрочем как и везде и форель в том числе. По вечерам оркестр с песнями и танцами . Детям тоже будет не скучно, там обстановка какая то домашняя, во дворе всякая живность бегает, можно попробовать рыбу половить или покупаться. Короче рекомендую, даже если ехать туда целенаправленно оно того стоит. А если поедете в хуло или на водопад то на обед только в Гелегурдани

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4332

8 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4332
    # 17 мая 2017 07:37 Редактировалось tirkius, 1 раз.

Не реклама!!!!
    Сам пока не был...

https://goo.gl/maps/nPevUjBwqjM2

3/3/4
  • АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 17 мая 2017 08:38

Доброе утро. Еще вопрос: как и откуда (кроме мобильной связи и Скайпа) можно позвонить в Беларусь из Баку, Тбилиси, Батуми, Кутаиси? Сколько стоит? СПС.

• с-м-в Senior Member
    офлайн
    с-м-в Senior Member

1208

13 лет на сайте
    пользователь #339579

Написать сообщение

1208
    # 17 мая 2017 09:27
    АФЭЛАК:

Доброе утро. Еще вопрос: как и откуда (кроме мобильной связи и Скайпа) можно позвонить в Беларусь из Баку, Тбилиси, Батуми, Кутаиси? Сколько стоит? СПС.

телеграму отправьте :-)

• fan-bate Member
    офлайн
    fan-bate Member

189

12 лет на сайте
    пользователь #706296

Написать сообщение

189
    # 17 мая 2017 09:28
    АФЭЛАК:

Самый дурацкий вопрос какой я только видел...кроме мобильной связи,позвонить, ну [censored by Grace-o]бери таксофон и звони, какая разница сколько. Сколько вам лет? Так, чисто поржать хочу...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (17 мая 2017 15:47)
    Основание: 3.5.17 3.5.18

• с-м-в Senior Member
    офлайн
    с-м-в Senior Member

1208

13 лет на сайте
    пользователь #339579

Написать сообщение

1208
    # 17 мая 2017 09:30

в грузии моб связь не дорогая. зачем искать альтернативы? в Батуми, на инфоцентрах симки бесплатно раздавали. в Тбилиси без проблем в салоне связи подключили 2 симки с нетом

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд

у нас всегда свои симки с роумингом(на самый крайний случай) по дороге в России брали симку с нетом и в Грузии брали симки во время каждого приезда. ИМХО так дешевле :-)

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4332

8 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4332
    # 17 мая 2017 09:52
    с-м-в:

АФЭЛАК:

телеграму отправьте :-)

:lol: :lol: интересно какой вариант может ещё существовать в сегодняшнее время? Даже если остановить человека на улице и тот не откажет позвонить!!!

3/3/4
  • АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 17 мая 2017 10:00

с-м-в,

В Грузии моб связь не дорогая. зачем искать альтернативы?

ОК. Недорогая - это сколько стит позвонить по Грузии и сколько стоит позвонить в Беларусь? Для сравнения хотелось бы узнать насколько дороже стоят другие виды связи из Грузии в РБ. Все познается в сравнении: одному в ресторане 50$ не деньги, а другому 500$ - не деньги.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд

tirkius,

интересно какой вариант может ещё существовать в сегодняшнее время? Даже если остановить человека на улице и тот не откажет позвонить!!!

Нужно любого грузина остановить и попросить у его сотовый телефон для того, чтобы мне позвонить по международным тарифам в Беларусь..., минут эдак на 20, за его счет.