Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Zioma:tigerby:и дистанцию держат в ~4 машины
Так это нормальная безопасная дистанция
Даже меньше чем надо.
Разговаривают по телефону, ковыряются в попе носу, при Сталине таких проблем не было бы.
Ink4eG, по-моему, москальская джетта. Обычный для этих азиопов маневр. На Старовиленском они тоже часто всякую дрянь выделывают. МИД и ГАИ никак их не котролируют. В последнее время у меня подозрение, что вообще стали много дипномеров налево выдавать.
troll228:А вы о чем конкретно? Можно прояснить ситуацию, которая вызвала столь бурную реакцию?)
Zioma:tigerby:и дистанцию держат в ~4 машины
Даже меньше чем надо.
ага. в городе, на сухом асфальте и в +- "час пик"
troll228:Zioma:tigerby:и дистанцию держат в ~4 машины
Даже меньше чем надо.
Проблема в том, что нормальную дистанцию ты не сможешь долго держать - кто-то обязательно вклинится в разрыв)
приходится уменьшать скорость и поддерживать дистанцию.
Вчера за 20 минут попались сразу несколько неадекватов (извиняюсь, качество видео просело после обрезки и загрузки на youtube).
Один на Якуба Колоса: дальтоник-спешун из Гомеля

И, как часто здесь бывает, спешуны-обгонялы на Богдановича, причем второй не успел и чуть не прилетел мне в бок.

|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
troll228:Ну знаете, когда не одна машина сзади моргает дальним, потом трое его объехали, два из них посветили стопами, еще один задние противотуманки включил и аварийкой поморгал
Ну прямо весь такой не опытный и не знаю
.
troll228:- можно было бы предположить что явно что-то не так, раз настолько усиленно тебе подают сигналы,
В кино знаки 40 и 70, знаки начала и конца населённого пункта и явные последствия ямочного ремонта. В кино трое обгоняющих не снято было. Может они очень хотели, чтобы грузовая ехала быстрее?
troll228:повороты и стопы у него работают
А где ваше кино об этом? Или отблески своих/чужих фар разглядели и решили? ![]()
troll228:после такого осмотра как минимум стоило бы включить аварийку и доехать куда тебе надо
Ваш совет универсально годится, если проводка к задним фонарям повреждена-закорочена? Так чего не остановили, не спросили в чём дело и не посоветовали?
егоркаs:кто этим пужливым права даёт
Явно не вы.
Ездите по Богдановича в стиле водителя рено?
MaxVoit:И, как часто здесь бывает, спешуны-обгонялы на Богдановича, причем второй не успел и чуть не прилетел мне в бок.
и педалька газа нашлась и вправо сместиться без проблем получилось
главное захотеть
budgerigar:Ну прямо весь такой не опытный и не знаю .
о, наконец-то самокритика проснулась 
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
3axap:Как побибикать так поместился вторым рядом, а так строго по середине..
Как вытолнуть в столб, на бордюр или во встречных или чужое крыло подрихтовать такие как водитель рено, всегда спешат первыми, даже встречная не смущает. А посмотреть в ЗЗВ и извиниться - последние.
KSSS:и педалька газа нашлась и вправо сместиться без проблем получилось
главное захотеть
У вас богатый опыт куда лезть.
Вы точно также не смотрите в ЗЗВ и обращаетесь с боковым интервалом?
И не отпуская её, автор мог превратиться в такого же водителя рено
чуть попозже (или чуть пораньше не пустив вперёд рено), отправив того в лоб без проблем таким же способом и без угрызений совести.
Главное - захотеть.
KSSS:budgerigar:Ну прямо весь такой не опытный и не знаю .
о, наконец-то самокритика проснулась
.
Беру пример тут, https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=99791522#p99791522, из похожего детского сада
. Заодно сравните своё поведение и поведение имбецила
, который остановил движение, ещё раз. Думаю ... вам пригодится для собственной самокритики.
MaxVoit:дальтоник-спешун из Гомеля
а потом всякие гомельские драйверы-по-ютуп будут рассказывать "быу у минску но вядосау са мной чота ни бачыу такшта я бох руля и пидаляу"
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
MaxVoit:Вчера за 20 минут попались сразу несколько неадекватов (извиняюсь, качество видео просело после обрезки и загрузки на youtube).
И, как часто здесь бывает, спешуны-обгонялы на Богдановича, причем второй не успел и чуть не прилетел мне в бок.
Вижу по 2 полосы движения в каждую сторону, и как автор, перестраиваясь левее вырезает водителя лагуны.
Или все, кто едут сзади тебя, обязаны тащиться и не опережать, пока ты на 20-30 км/ч будешь ехать до хаты, при этом болтаясь по всей ПЧ как овно в проруби?
И жену тоже водить учите, если она при перестроении в зеркала не смотрит.
blisargon92:Вижу по 2 полосы движения в каждую сторону
а я не вижу, и их там нет.
https://yandex.by/maps/-/CBe~ZUw6tD
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
Морж:blisargon92:Вижу по 2 полосы движения в каждую сторону
а я не вижу, и их там нет.
А я и водитель рено видят, что есть. И если приедет ГАИ с рулеткой, то окажется, что мы правы.
Это я про конкретный уширяющийся кусок без разметки, где и произошел "обгон", на видео с 11 по 20 сек.
blisargon92:А я и водитель рено видят, что есть. И если приедет ГАИ с рулеткой, то окажется, что мы правы
Какие проблемы, покатайтесь там, пободайтесь с автобусами и троллейбусами, потом расскажите что сказало ГАИ ![]()