Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22328

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22328
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

15 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 27 марта 2018 18:33

kender, вы перед тем как выводы делать вникните в суть того, что вы обсуждаете и почитайте показания этого "защитника". Которому изначально вменяли обычную хулиганку. А после того как он прямым текстом заявил при допросе - "я понимал, что передо мной сотрудник и понимал, что бью сотрудника" статью для него переквалифицировали. И поделом. Мало дали.

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 27 марта 2018 18:39
    Zioma:

6666:

Zioma:

eugenevolnisty:

Требую продолжение фильма!) а то на самом интересном оборвали!

Скоро наверное на ютубе появится запись, снятая из автомобиля. По моему ребята свой канал пиарят, провоцируя такие случаи.

много ли можно напиарить, выставляя себя на посмешище?

Есть масса людей, которые считают, что это нереально круто - так общаться с гаишниками.

побыковать и оплатить все штрафы согласно выставленному перечню, плюс эвакуатор.
    куда уж круче.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • dimus Member
    офлайн
    dimus Member

350

20 лет на сайте
    пользователь #36194

Написать сообщение

350
    # 27 марта 2018 19:06
    егоркаs:

dimus, жаль мне тебя :-? не тому радуешься :( а супругу без прав зря за руль пустил

Гдеж ты вычитал, что она без прав ехала?

Nazlovsem:

Некоторые беларусики в бессильной злобе/зависти совсем с ума посходили

Это ты про себя штоле? Мне лично нечему и некому завидовать. А вот то, что дебилы кладут на скоростной режим и носятся много быстрее, чем положено по ПДД, тут ты прав. Злоба имеет место быть.

ALLYas:

Это простите как?!?!?

Сейчас обьясню. Трасса Р99, отрезок "Зэльва-Сынковичи". По одной полосе в каждую сторону. Наша скорость 94км/ч, едем на круизе. Дорога идёт на подъём, видимость метров 40-50. Этот летун приближается настолько быстро, что лично у меня возникает ощущение, что мы остановились. На встречной полосе показывается фура, летун уже на встречной (обгоняет). Фура сигналит, жена жмёт педаль тормоза, летун успевает в промежуток между нами и фурой. Как-то так. Кстати, погугли, как по польски пишется слово "внезапно". Надеюсь, так понятней.

6am6y4a_93:

Я вон по Литве Лоша-Вильнюс-Паланга и и Паланга-Вильнюс-Бени 160-180+, так я тоже неадекват по меркам местных напуганных жен получается? :insane: :conf:

Получается так. Причём, подозреваю, не только по меркам жён, но и их мужей.

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

18 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 27 марта 2018 21:04 Редактировалось De-mui, 5 раз(а).
    eugenevolnisty:

MuXaCb:

От себя. Я, конечно, против беспредела ГАИ, но я точно также против беспредела против ГАИ. Если "эта группа" относится к Васе Телогрейкину, то самым правильным был бы ролик от него с извинениями за товарища(щей) или кто они ему там...

у него на канале уже что-то рассказывает про БМВ, пока звука нет - не могу посмотреть.

ахах)) Денис видео уже удалил ) :D А буквально сегодня нахваливал не бызызвестного Сашеньку, который по городу , по проспекту жукова валил 118 км/ч , чтобы снять мувик с машиной ГАИ. Вот даже дословно его цитата :

в данном видео автор производил фиксацию правонарушения инспектора, если для этого потребовалось ехать 200 , он бы поехал. В МВД это называется служебная необходимость (пресечение правонарушения).

• nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

14 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223
    # 27 марта 2018 21:10 Редактировалось nikl7, 1 раз.
    MuXaCb:

kender, что вам не так? Машина с повреждениями после ДТП - чем не причина для остановки? В результате действий ГАИ выявлен бесправник за рулем. Куда вас еще поцеловать в рамках регламентированных действий? Вообще много церемоний было. Документы не предъявил, фио не назвал - достается ствол, выволакивается полупокер из машины и мордой в землю, наручники на ласты и в отдел. Чем не повод проверить не скрывается ли он от уголовного розыска за особо тяжкое преступление. Ну и неповиновение надо было еще впаять. Как то легко отделался.

Неоднозначная ситуация.. Как мне кажется, было как обычно - остановили, попросили предъявить документы, смешной математик попросил предъявить причину остановки, гаишник не смог быстро сообразить и внятно высказать причину, ну а там понеслась... Через минут 15 и гаишник не мог объяснить чего он его остановил, этот про математику мычал, вызвали командира, омон подтянулся, мутный гражданин в кепке и т.д. Смешно было смотреть, как один гаишник с бумажки зачитывал права (неужели несколько статей трудно наизусть выучить???), второй вообще залепил, когда омон подошел - без вас тут не справится - рукалицо!!! Как? Два гаевых не могут справится с водилой, нужна помощь в виде командира, омона, мутных в кекпке??
    Грамотное развитие ситуации, ну более менее, с моей точки зрения:
    1)Остановили - гаишник представился, назвал причину остановки - повреждения на бампере, пленка на стеклах, проводимая операция, нарушение ПДД, если вилял - значит подозрение на алкоголь, авто в ориентировке. Ну просто же. Ну любую законную причину.
    2) Если отказался, тогда да - неповиновение законному требованию и остальное по процедуре - протокол отстранения, протокол задержания, райотдел, может конечно ошибаюсь в названиях процедур, это не точно)
    Зачем возле него ходить, упрашивать предъявить доки, угрожать физичэской силой, неповиновение и т.д. ?? Есть же закон!
    Протокол, понятые, отказ от него предъявить - физичэская сила. И тогда ни омон не надо, ни командир, ни терять время, ни репортажи, опровержения, доказательства... Все просто, а тут 100500 сотрудников надо, чтобы проверить доки, ржака!
    Непрофессионализм и не знание статей и закона сотрудниками налицо! Ну и математик тоже доставил) Группа, сами знаете какая, математическая часть) Короче, все тут одинаково подкованные.

• letizia7 Senior Member
    офлайн
    letizia7 Senior Member

1115

10 лет на сайте
    пользователь #1710758

Написать сообщение

1115
    # 27 марта 2018 21:36 Редактировалось letizia7, 2 раз(а).

да, гаишники весьма мягко с ним обошлись, такое ощущение, что растерялись от такой наглости, но....
    1. ведется видеозапись, авто на рос.номерах. Чуть что - сразу начнется вой в СМИ типа регнума что превысили полномочия и нарушили права гражданина РФ.
    2. тянут время пока проверяется авто и устанавливается личность владельца авто.
    3. выбесил этот мудак, вызвали омон - хотел приключений, ну так и нашел на свою *опу.
    ЗЫ: борец за справедливость видео удалил, "бобик спёкся", фу-фу.
    ЗЫ2: всегда умиляют вопли в духе "не представились по форме, нарушили права.... и т.д." - у меня только один вопрос к таким - а вы что и правда запоминаете звание, фио и т.д.? :D Вам вообще не все равно и весьма принципиально? Меня за полтора года останавливали только один раз - на Кульман была тотальная проверка - я не запомнила из "тирады" инспектора вообще ничего. Быстро сунула документы для проверки, быстро отдали, забрала, сказала спасибо, до свидания и свалила.

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

35295

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

35295
    # 27 марта 2018 21:42

Мальчики решили пропиариться, из-за глупости не получилось. Все видосы удалили, новых не будет. И это после легкого давления органов.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

14 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223
    # 27 марта 2018 21:48 Редактировалось nikl7, 2 раз(а).
    Морж:

Мальчики решили пропиариться, из-за глупости не получилось. Все видосы удалили, новых не будет. И это после легкого давления органов.

Органы, такие органы. Гораздо приятнее было видеть - четкие обоснованные причины, зачитывание статей КОАП спокойным голосом без бумажки, понятые, составление протокола, отказался, не предоставил и т.д. На все про все 20 минут. Тогда и посмотреть было приятно и сказать - молодцы, грамотно действуют. А пока так - абы что, без помощи друга (омона, командира) не способны ни на что((

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

35295

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

35295
    # 27 марта 2018 21:56

nikl7, каких 20 минут. От ГАИ их 6. И нормально говорит рядовой сотрудник. Других нет и не будет. А дешевки на дешевых аато дудут всегда.

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

18 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 27 марта 2018 21:59
    nikl7:

Морж:

Органы, такие органы. Гораздо приятнее было видеть - четкие обоснованные причины, зачитывание статей КОАП спокойным голосом без бумажки, понятые, составление протокола, отказался, не предоставил и т.д. На все про все 20 минут. Тогда и посмотреть было приятно и сказать - молодцы, грамотно действуют. А пока так - абы что, без помощи друга (омона, командира) не способны ни на что((

тут полностью согласен , каждый уважающий себя гаишник мог давно выучить статьи пикоап хотя бы после того как появились грамотные водители , чтобы грамотно действовать с нарушителями и не давать им не малейшего законного повода быковать и не подчиняться законным требованиям !

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

35295

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

35295
    # 27 марта 2018 22:03

De-mui, есть очень легкий ответ, он сотрудник МВД, в начале выполни его требования, потом обжалуй. Глупцы действуют по другому алгоритму, с их видео потом смеются все.

• nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

14 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223
    # 27 марта 2018 22:04

Морж, Видоса с начала остановки нет, с обеих сторон... Вот именно, говорит, а должен уже протокол составлять и все, зачем что-то говорить? Отказываетесь? Ок! Протокол, понятые, все красиво!

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд

De-mui:

nikl7:

Морж:

тут полностью согласен , каждый уважающий себя гаишник мог давно выучить статьи пикоап хотя бы после того как появились грамотные водители , чтобы грамотно действовать с нарушителями и не давать им не малейшего законного повода быковать и не подчиняться законным требованиям !

И не было бы этих видосов от ВТ. А так гаишник, наделенный властью и не знанием законов, как мне кажется -дурак опасный для общества. Тоже самое и водятлов касается.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд

Морж:

De-mui, есть очень легкий ответ, он сотрудник МВД, в начале выполни его требования, потом обжалуй. Глупцы действуют по другому алгоритму, с их видео потом смеются все.

Вставлю - в начале выполни его законные требования, а то можно договориться до того, что при остановке гаишником я скажу - не хочу выполнять ваши незаконные требования, а вы - гаишник, потом можете обжаловать мои действия в суде, а я поехал, пока)

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

23 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 27 марта 2018 22:20 Редактировалось spike, 1 раз.

вот ролик как нарушает ГАИ

https://twitter.com/telogreykin/status/976465935879032832

при этом оператор повторяет почти все нарушения что и ГАИ

коментарий Телогрейкина:

Водитель, предоставивший материал рисковал быть привлеченным за собственные нарушения, но ценой этого риска был получен прекрасный наглядный пример «избирательного законопослушания».

• road443 Neophyte Poster
    офлайн
    road443 Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #600299

Написать сообщение

15
    # 27 марта 2018 22:21 Редактировалось road443, 1 раз.

В Бресте

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

35295

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

35295
    # 27 марта 2018 22:25

nikl7, предъявить доки на авто - это незаконные требования?
    :roof:

• saloed Member
    офлайн
    saloed Member

326

11 лет на сайте
    пользователь #1211494

Написать сообщение

326
    # 27 марта 2018 22:39
    Marabu:

Возникает резонный вопрос: зачам борцуну с гаёвыми гаёвая фуражка под задним стеклом?! :o

Долго ржал с этого видео такой то борцун с

кровавым режимом

а чуть что

Да я ж свой вон и фуражка ляжить и пропуск усюды ёсць

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

18 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 27 марта 2018 22:40 Редактировалось De-mui, 1 раз.
    Морж:

требования законные конечно, но сначала человек хочет услышать по какой причине его остановили и потом предъявить доки. Проверка документов причиной для остановки ТС не является. А вот проведение спецоперации, отсутствие наклейки на лобовом стекле об уплате побора и ряд других причин озвученных nikl7 являются поводом для остановки и проверки документов, физического состояния водителя

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

saloed:

Да я ж свой вон и фуражка ляжить и пропуск усюды ёсць

раньше помнится модно было фуражку и жезл возить с собой на задней полке, но такая мода я думал уже прошла :rotate:

• nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

14 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223
    # 27 марта 2018 22:49 Редактировалось nikl7, 1 раз.
    Морж:

Не смогу аппелировать статьями законов и КОАП в точности, но просто так останавливать без причины - признак дурачины)
    Пример: выезжаю из офиса ( развязка Логойка, стоянка БЦ Аквабел, возле кольцевой) направо, доезжаю до разрешенного поворота налево и разворота (выезд с заправки UK в этом направлении - кирпич), потом на развязке съезжаю в сторону центра на логойку, там есть рыбное место, где очень часто стоят гаишники. Останавливает, представился, проверка документов! Я, а что такое? ОН - откуда вы выезжали? Я - со стоянки БЦ, развернулся, все ОК! Аааа, а мне (гаишник) показалось, что вы выехали с заправки под кирпич и нарушили, поэтому я вас остановил! Занавес! Не проще ли - камеру на треногу и фиксируй, наблюдай, доказы есть, останавливай нарушителей. Так нет - одним глазом увидел, что вроде с заправки выехал (но это не точно :trollface: ) и просто так тормознул, самое интересное, что если бы я поехал в сторону Жданович, а не съехал, то все было бы норм :roof: , никто за мной не погнался бы) И это не единичный случай)
    А насчет законности и здравого смысла тоже беда в ГАИ) Могут не остановить и корча без бампера, а могут и новую тачку - логикаааа.., ты где?)

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

35295

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

35295
    # 27 марта 2018 22:50

De-mui, вам же выше ответили - битое авто и тонировка.

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

nikl7:

Не смогу аппелировать статьями законов и КОАП в точности, но просто так останавливать без причины - признак дурачины)

О как. И эти люди пишут в этой ветке.

• nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

14 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223
    # 27 марта 2018 22:55 Редактировалось nikl7, 1 раз.
    Морж:

De-mui, вам же выше ответили - битое авто и тонировка.

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

nikl7:

О как. И эти люди пишут в этой ветке.

А что, тут пишут только юристы подкованные? :trollface: Это мое видение ситуации и оно может не совпадать с иным видением некоторых личностей)