А я по простому потолок зашли

Необрезным дубом и берёзой
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Офигел только что. Позвонил в контору просчитать откосы из сандвич панелей на 71 погонный метр. Насчитала 771$ - это нормальная цена с монтажом?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Anоnymоus:А может, еще и производство откроет: 2 рекуператора по 80, 4 вентилятора по 100, коробка за 50 (можно заказать на каком МЗАЛ), сборка еще 50.
не получится экономика. проверенно.
kitnamore:Ни под каким предлогом нельзя брать ПВУ с теплообменником из бумаги.
именно поэтому лидеры рынка Daikin и Mitsubishi Electric широко используют целлюлозные теплообменники в своих установках.
металлические теплообменники вентиляционщики очень любят, т.к. их нормальное функционирование в нашем климате сопряжено с широким перечнем дополнительных задач, которые стоят нормальных денег. но если находятся люди, готовые за это платить по 14К евро -- то почему и нет
целлюлозные легко служат 3-5+ лет не требуя замены элементов. стоимость их вполне адекватная.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
53142 |
19 лет на сайте Город:
|
Flavor:opelvector:ага, Электролюкс они Китаем обозвали
все кондишки электролюкс это китай, почему и это вентиляция не может быть китаем
![]()
скажу больше удивлен что написано швеция
айфон так же китай, но говорят, что америка
wilson:Ты же фотки любишь как неоспоримое доказательство - тебе кит показал фотки рекуператора электролюкса
ну ж знаешь что такое мембрана? или то ж будешь говорить, что бумага?
wilson:с форумхауза, владелец установки пытается исправить ее косяки
ну мож брак купил или раздавили, а мож ваще подделку какую всунули
такой видно спец, что мембрану бумагой-тряпочкой обзывает
буду около своего ящика - достану и сфоткаю, мне пленки не жалко ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
opelvector:сделано и придумано в Швеции - Электролюкс
климатическая техника, которая идет на рынок exUSSR под этой маркой, заказывается компанией "Русклимат". никакого отношения к швеции эта техника не имеет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
53142 |
19 лет на сайте Город:
|
7eleven:opelvector:сделано и придумано в Швеции - Электролюкс
климатическая техника, которая идет на рынок exUSSR под этой маркой, заказывается компанией "Русклимат". никакого отношения к швеции эта техника не имеет.
ну если марка ставит свою лэйблу на этой технике, то видать какое-то отношению имеет ![]()
понятно, что в Швеции давно ни кто ни че не делает, а все делают в Китае
так же как и айфоны делают в китае
Заводы компании расположены в Швеции, Италии, Венгрии, Испании, Франции, Румынии, Великобритании, Польше, Германии, США, Бразилии, Украине и других странах мира.
opelvector:айфон так же китай, но говорят, что америка
это китай-китай а не тот электролюкс
opelvector, кондиционеры - вообще не имеют никакого отношения к той швеции сверху 7eleven, написал четко. Этот китайский ширпотреб. хорошо если повезет и будет копия MDV какая. Вот по этому я и не уверен что твой электролюкс это тот электролюкс ![]()
opelvector уже и написал 7eleven
именно поэтому лидеры рынка Daikin и Mitsubishi Electric широко используют целлюлозные теплообменники в своих установках
какая пластиковая мембрана? Или электролюкс прорыв сделал в области вентляции?
7eleven У меня оба роторных - один systemair, второй salda. Тут скорее вопрос в качестве сборки и материалах при такой цене - да что тут говорить, вы же все прекрасно знаете ![]()
opelvector:так же как и айфоны делают в китае
это как китайская копия айфона... которую не сравнить не то что о оригиналом, но она даже в подметки не годится к таким брендам как сяоми, мейзу и прочим чистокровным китайцам, если говорить про аналоги в мобильных телефонах.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
53142 |
19 лет на сайте Город:
|
Flavor Сча он с гугла чего накопает
opelvector Если чего постить будешь, то с картинками плз - чтобы красочней было 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
53142 |
19 лет на сайте Город:
|
Flavor:opelvector:айфон так же китай, но говорят, что америка
это китай-китай а не тот электролюкс
Добавлено спустя 2 минуты 18 секундopelvector, кондиционеры - вообще не имеют никакого отношения к той швеции сверху 7eleven, написал четко. Этот китайский ширпотреб. хорошо если повезет и будет копия MDV какая. Вот по этому я и не уверен что твой электролюкс это тот электролюкс
ага, тот который не такой электролюкс
ага, копия копии с 3й копии ![]()
opelvector Зачем ты мне это обещал? Помню только говорил про все 32 зума и $11к - на чек бы посмотрел
По ходу и зубы будут как элеткролюкс 
да о чём спор то
опель всегда покупает подделки под бред сплошь и рядом китайское Гуано за самадешево,а тут развели спор
он никогда и не претендовал на качественный и дорогой товар
прицепились к рука
пому
там и так понятно,что всё скоро пойдет на переделку и снос ещё не заселяясь туда
или он своими руками сломает или оно от времени просто рассыпется 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
53142 |
19 лет на сайте Город:
|
wilson:Если чего постить будешь, то с картинками плз - чтобы красочней было
а я без картинок чтоб посты делаю? все как надо, все с фотами
пластинчатый теплообменник, мембранного типа
7eleven, подтвердил, что мировые бренды уходят от металла
когда-то и фильтра в машинах были железные, многоразовые - в бензине помыл и готово
а сейчас бумажные и сразу на выброс
wilson:У меня оба роторных - один systemair, второй salda
ну за 14к евро можно и на ионах серебра
а у меня нормальный бюджетный вариант ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
53142 |
19 лет на сайте Город:
|
wilson:opelvector Зачем ты мне это обещал? Помню только говорил про все 32 зума и $11к - на чек бы посмотрел
По ходу и зубы будут как элеткролюкс
че 32? 36
и не 11к, а 28к
на ходу выдумал, молодец
первым заходом 20 - весь верх, низ пока только 6 (здоровые, но кривые с детства)
Г_Л_Ю_К,
Нет, не расколется. Плитка дома тоже толщиной 1см, не колется же. Прочность обычного фасада с минватой или пенопластом будет меньше в разы.
Anоnymоus,
Он может что-то делать только на словах. На деле все иначе.