Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4262 |
13 лет на сайте Город:
|
Пользуясь случаем, хочу передать привет [censored by Juv4ik] на белой вольво хс60, г.н. 8913 ОР-7, которая ездит по городу не то с дальним, не то с колхозным светом, и выжигает глаза до зайчиков даже в светлое время суток.
Панове, никогда не думал, что до этого дойдёт... ГАИ молодцы! Возвращаемся из Польши, супруга за рулём (осваивала Белосток, и я был трезвый, если чо), едем недалеко до Слонима, и тут с офигительной скоростью нас обгоняет нагло поляк на Ауди. Супруга паникует, (реально метеорит рядом пролетел!) я её понимаю в принципе, ну там маты и лучи поноса вслед пану летят, ну да и ладно, едем дальше. А во, вслед через пару минут спешит Шкода с маячками. Понимаем, что за поляком инспекторы рванули. Но скрости несопоставимы, Шкода вряд ли его догонит, уж так истошно поляк нёсся... Пожелали экипажу Шкоды успехов, не сильно веря в результат. И через километров десять видим ту же Шкоду, спокойно едущую в обратном направлении. Эхх, ребята, ну да, вы старались... А ещё через километров десять видим гаишный Опель, едущий нам навстречу, и за ним тихо и смиренно ТОТ САМЫЙ быстропан на своём крутом самоходе! УУУ, это как мужики в биатлоне золото взяли! Приветствовали сей кортеж всячески. Награда нашла "героя". ГАИ - красавцы!
а чё так стукачёк запереживал 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (27 марта 2018 15:28)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
|
13397 |
11 лет на сайте Город:
|
егоркаs:dimus, жаль мне тебя
не тому радуешься
а супругу без прав зря за руль пустил
Некоторые беларусики в бессильной злобе/зависти совсем с ума посходили 
|
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
|
13397 |
11 лет на сайте Город:
|
De-mui:Есть инспектора пусть словят и накажут если есть за что!
сяду пьяный за руль, пусть инспектора словят меня
Nazlovsem:егоркаs:dimus, жаль мне тебя
не тому радуешься
а супругу без прав зря за руль пустил
Некоторые беларусики в бессильной злобе/зависти совсем с ума посходили
а если такой же самолёт-на-корыте кого их твоих родных собьёт, что тогда скажешь?
у тебя будет злоба?
_NiKiToS_:егоркаs, ты реально неадекват, человек все доходчиво объяснил, а ты сново со своим альтернативным мнением, да засунь....понимаешь в свое сознание руку и вытащи то реальное мнение не зашореное стереотипами и контр мнением на все и всех
Особо впечатлителным и пугаюшимся за руль вообще пускать нельзя.
А то мне один олень пытался предъявить, что я на Уманской слишком близко от него проехал, а он испугался и дал по тормозам. В результате чего разбит нос у непристегнутого ребёнка на заднем сиденье и отложиашая кирпичей жена на переднем со вторым киндером на руках, ессно тоже непристегнутая.так эти колхозаны ещё кричали, что я их задел и чуть не снёс зеркало и сча вызовут гаи. Отъехали на стоянку глобо, ессно все зеркала целые. Послал на хер и поехал дальше.
Там скорости в принципе 20-40 не больше. Т. Е. За разбитые носы его детей виноваты все кругом, но только не олени родители, не пристегнувшие детей.
dimus:нас обгоняет нагло поляк на Ауди
Это простите как?!?!? что за способ обгона такой?
dimus:УУУ, это как мужики в биатлоне золото взяли!
т.е. никак)
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
13 лет на сайте Город:
|
dimus:Панове, никогда не думал, что до этого дойдёт... ГАИ молодцы! Возвращаемся из Польши, супруга за рулём (осваивала Белосток, и я был трезвый, если чо), едем недалеко до Слонима, и тут с офигительной скоростью нас обгоняет нагло поляк на Ауди. Супруга паникует, (реально метеорит рядом пролетел!) я её понимаю в принципе, ну там маты и лучи поноса вслед пану летят, ну да и ладно, едем дальше. А во, вслед через пару минут спешит Шкода с маячками. Понимаем, что за поляком инспекторы рванули. Но скрости несопоставимы, Шкода вряд ли его догонит, уж так истошно поляк нёсся... Пожелали экипажу Шкоды успехов, не сильно веря в результат. И через километров десять видим ту же Шкоду, спокойно едущую в обратном направлении. Эхх, ребята, ну да, вы старались... А ещё через километров десять видим гаишный Опель, едущий нам навстречу, и за ним тихо и смиренно ТОТ САМЫЙ быстропан на своём крутом самоходе! УУУ, это как мужики в биатлоне золото взяли! Приветствовали сей кортеж всячески. Награда нашла "героя". ГАИ - красавцы!
Я вон по Литве Лоша-Вильнюс-Паланга и и Паланга-Вильнюс-Бени 160-180+, так я тоже неадекват по меркам местных напуганных жен получается?

|
офлайн
EugeneZharski
Member
|
|
|
193 |
12 лет на сайте Город:
|
_NiKiToS_:Преступление и наказание. Обычная езда BMW X5M на 8 марта
[censored by DCHook]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (27 марта 2018 09:09)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
I_beat_the_Stig
Junior Member
|
|
|
55 |
11 лет на сайте Город:
|
В начале видео Мерседес всех объехал вторым рядом и равезрнулся. Логан последовал этому примеру. И его не смутило, что я ему посигналил. Он все-таки развернулся.
Чёткий Логан 8217 МА-4 вторым рядом на разворот
Дата и время на видео правильные.
I_beat_the_Stig:Посмотреть на карте
Поворот с пр-та Дзержинского на ул. Р. ЛюксембургВ начале видео Мерседес всех объехал вторым рядом и равезрнулся. Логан последовал этому примеру. И его не смутило, что я ему посигналил. Он все-таки развернулся.
Чёткий Логан 8217 МА-4 вторым рядом на разворот
Дата и время на видео правильные.
Ох, насколько же тупые и беспардонные колхозаны у нас ездят.
100500 вариантов там или повернуть, или развернуться нормально, нет, выберем самый геморойный для себя и остальных вариант.
6am6y4a_93:Я вон по Литве Лоша-Вильнюс-Паланга и и Паланга-Вильнюс-Бени 160-180+, так я тоже неадекват по меркам местных напуганных жен получается?
![]()
И тебя вылечат (с)
Каунас - Паланга - много кто едет там 140-160 км/ч. Что тут выдающегося, боже мой?) Совсем обмельчали наши горе-гонщики, такой мелкой пургой теперь хвастаются... 
De-mui:Charapaha:Совсем обмельчали наши горе-гонщики, такой мелкой пургой теперь хвастаются...
ну почему мелкой. Человек же пишет 180+ значит реально ехал около 250 и лишь иногда притормаживал 140-160 перед тошнотами
Окей, по такой логике
ПИТъ:Там скорости в принципе 20-40 не больше.
Как тут считать будем? Соточку пилил по Уманской, как ПИТъ дать? ![]()
Charapaha:Как тут считать будем? Соточку пилил по Уманской, как ПИТъ дать?
ну там нет 40+ в посте )) Да и зная ПИТъ все возможно ![]()
De-mui:Charapaha:Вы серьезно насчет него или просто как обычно толсто и скучно пытаетесь троллить?
да я просто к тому, что если уж решил монтировать видео, ехать писать заявление на кого-то можно хотя бы самому 1 минуту без нарушений проехать, купить нормальные дворники, чтобы кинушку заснять если для своей собственно безопасности нормальные резинки не нужны. А вот такие спилберги выглядят смешными и потом начинают обижаться. А ГАИ у нас щемить никого не нужно, им главное норму штрафов выполнить, чтобы премии не лишиться, а безопасность ДД, быдлопарковщики итд не особо интересно...
Ну, так стуканите скорее! А то вас так и корчит от отсутствия самокритики у фигуранта. Аж больно на вас смотреть.