Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Zioma, De-mui, и особенно KSSS, с вами все ясно, любой ценой оправдать своих братьев и заклеймить регистратора, радь бога, готов был к этому, не впервой....карточек видно вам мало. Все кто что-то хочет написать милости прошу в личку, нечего тут флудить. Жизненных ценностей не знаем, все хитрим и нищебродим, ну-ну.
KSSS:_NiKiToS_:Но как вы понимаете для мужика трындеж и гнилые отмазки не приемлемы.
наказание и за нарушение БМВ и за перестроение на перекрестке одинаковое, 1 б.в.
У БМВ очевидно создание АС и создание помехи при перестроении. Там при желании можно накатать много чего.
Да и правильно, что в ГАИ сдали. Надо создавать гемор таким ездюкам, пусть набираются культуры и лишаются денег.
De-mui:KSSS:товарищу видно очень скучно живется, раз не лень ездить в ГАИ с заявлениями за подобные нарушения
ога, это не простое электронное заявление написать, это нужно поехать и написать заявление лично. Возможно владелец БМВ узнает его личные данные у лица ведущего административный процесс и побеседует с ним
Было бы здорово, чтобы водитель БМВ тоже подъехал в ГАИ лично как минимум. И с владельцем БМВ всегда можно побеседовать.
Но обычно, после визита в ГАИ они меняют памперс и ездят уже попроще, запальчик сразу гаснет.
_NiKiToS_:Zioma, De-mui, и особенно KSSS, с вами все ясно, любой ценой оправдать своих братьев и заклеймить регистратора, радь бога, готов был к этому, не впервой....карточек видно вам мало. Все кто что-то хочет написать милости прошу в личку, нечего тут флудить. Жизненных ценностей не знаем, все хитрим и нищебродим, ну-ну.
Не обращайте внимание, делайте правильные вещи. Двое последних там страдают явно выраженным синдромом "адвоката онлайнера", ну и там еще целый комплекс комплексов по жизни.
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
Charapaha:Было бы здорово, чтобы водитель БМВ тоже подъехал в ГАИ лично как минимум. И с владельцем БМВ всегда можно побеседовать. Но обычно, после визита в ГАИ они как минимум меняют памперс и ездят уже попроще, запальчик сразу гаснет.
Не соглашусь. Ну приехал, ну составили протокол, в чем стрём-то?
_NiKiToS_:Все кто что-то хочет написать милости прошу в личку, нечего тут флудить. Жизненных ценностей не знаем, все хитрим и нищебродим, ну-ну.
Так создавайте своё форум, там и решайте, кому писать, а кому нет. А то сразу набросили-а теперь против обсуждения. Как-то не логично. Или Вы хотели, чтобы мы с De-mui и особенно KSSS на орден скинулись?
6am6y4a_93:Charapaha:Было бы здорово, чтобы водитель БМВ тоже подъехал в ГАИ лично как минимум. И с владельцем БМВ всегда можно побеседовать. Но обычно, после визита в ГАИ они как минимум меняют памперс и ездят уже попроще, запальчик сразу гаснет.
Не забывайте менталитет наших типа крутых мужичков. Как все ссутся только при виде машины ГАИ.
Ну и потратить время, заплатить деньги, получить запись в водительскую "кредитную историю". Плюс гашиники в следующий раз потом имеют особое мнение при встречи с такими водятлами.
_NiKiToS_:Zioma, De-mui, и особенно KSSS, с вами все ясно, любой ценой оправдать своих братьев и заклеймить регистратора, радь бога, готов был к этому, не впервой....карточек видно вам мало. Все кто что-то хочет написать милости прошу в личку, нечего тут флудить. Жизненных ценностей не знаем, все хитрим и нищебродим, ну-ну.
хм, так ты за свои нарушения ответишь на этом видео или не мужик ? Давай покажи кто ты есть на самом деле, напиши на себя в ГАИ как сделал Краснов тогда и поговорим. А так в посте четко прослеживаются нотки зависти владельцу икса М
Charapaha:Не забывайте менталитет наших типа крутых мужичков. Как все ссутся только при виде машины ГАИ.
откуда инфа? собственный опыт быть типа крутым и потом его перенести на таких же?
Как вообще можно понято что кто-то ссыться при виде машины ГАИ да еще и написать такое ...
Charapaha:У БМВ очевидно создание АС и создание помехи при перестроении. Там при желании можно накатать много чего.
все что было можно уже накатали и привлекли к административной ответственности согласно видео.
Дело за регистратором: поведет себя как трусишка или понесет видео с заявой на себя ![]()
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
Charapaha:Плюс гашиники в следующий раз потом имеют особое мнение при встречи с такими водятлами.
Мне кажется, тут Вы сгущаете краски. У меня не по камерам не много штрафов, но все-таки таковые есть. Так ни разу предвзятости со стороны ГАИ не было
Charapaha:У БМВ очевидно создание АС и создание помехи при перестроении. Там при желании можно накатать много чего.
Ууу как
и где же на видео очевидное создание АС?
не заметила стопов и изменения направления движения у машины перед которой перестроился бмв
не поняла только кому моргал дальним Никитка
Хочу пристыдить профессионалов-водителей: самый спешун решил объехать всех для поворота налево. Всё бы ничего, но машин на поворот стояло три (включая мою).
В общем, предлагаю ознакомиться с фильмом.
nay40k:Хочу пристыдить профессионалов-водителей: самый спешун решил объехать всех для поворота налево. Всё бы ничего, но машин на поворот стояло три (включая мою).
В общем, предлагаю ознакомиться с фильмом.
это перекресток лещинского и притыцкого. Грузовик выезжал со стороны алладовых и ему надо было налево , а для этого нужно пересечь 4 или 5 полос и он чтобы не становиться поперек дву левых полос принял решение сделать такя думаю. Не красиво конечно, но когда выезжаешь там с алладовых и нужно на разворот там часто так делают когда в левом ряду стоит много машин и места не хватает тому кто выезжает...
На этом перекрестке существует другая проблема: когда стоишь на притыцкого и тебе нужно налево как автору, то тебе не дают повернуть, развернуться поворотчики налево с лещинского, которые прут на желтый, розовый, красный и потом еще чуть чуть пока у тебя не потухнет короткая стрелка ![]()
_NiKiToS_:Преступление и наказание. Обычная езда BMW X5M на 8 марта
А зачем вы ему моргаете на 21-й секунде?Типа тошнот что ли?
De-mui,
Грузовик выезжал со стороны
алладовыхДомбровской и ему надо было налево
гораздо больше там умников, которые едут от Тимошенко и им всегда надо раньше других!
И не факт, что фургон не из их числа 
KSSS:Charapaha:У БМВ очевидно создание АС и создание помехи при перестроении. Там при желании можно накатать много чего.
Ууу как
и где же на видео очевидное создание АС?
не заметила стопов и изменения направления движения у машины перед которой перестроился бмв![]()
не поняла только кому моргал дальним Никитка
странно, я заметил стопы, как раз на 53 секунде.. И я понимаю, почему вы и упоротые джестеры этого не заметили. Все тот же синдром "адвоката онлайнера".
А у продалматиз какой синдром не подскажете? Так спешил снять видео , что сам нарушал, но как пришло время отвечать случайно забыл про свои нарушения и донес только на бмв 
6am6y4a_93:Charapaha:Плюс гашиники в следующий раз потом имеют особое мнение при встречи с такими водятлами.
Мне кажется, тут Вы сгущаете краски. У меня не по камерам не много штрафов, но все-таки таковые есть. Так ни разу предвзятости со стороны ГАИ не было
Если вам так кажется, то пусть так и будет. ![]()
Charapaha:6am6y4a_93:Charapaha:Было бы здорово, чтобы водитель БМВ тоже подъехал в ГАИ лично как минимум. И с владельцем БМВ всегда можно побеседовать. Но обычно, после визита в ГАИ они как минимум меняют памперс и ездят уже попроще, запальчик сразу гаснет.
Не забывайте менталитет наших типа крутых мужичков. Как все ссутся только при виде машины ГАИ.
Ну и потратить время, заплатить деньги, получить запись в водительскую "кредитную историю". Плюс гашиники в следующий раз потом имеют особое мнение при встречи с такими водятлами.
Сколько раз останавливали гаишники - никто сразу не лезет в мою кредитную историю. Зачем в нее лезть, если за последних несколько лет у меня пару штрафов по видеофиксации, один за забытые дома документы, а я ничего не нарушил. Да и сейчас я спокойно езжу, надеюсь меня и останавливать не за что, кроме непройденного ТО. Но отсутствие ТО никак на безопасность не влияет ![]()
De-mui:А у продалматиз какой синдром не подскажете? Так спешил снять видео , что сам нарушал, но как пришло время отвечать случайно забыл про свои нарушения и донес только на бмв
Кто-то завидует дорогим тачкам, кто-то высмеивает дешевые, потому что ну нечем больше в жизни выделиться, видимо. У кого что болит, как говорится.
Давайте всех сдавать за перестроения на перекрестке. Завалим ГАИ столь важной работой, вместо того, чтобы щемить хамов, создающих АС и создающих агрессию на дороге? Вы серьезно насчет него или просто как обычно толсто и скучно пытаетесь троллить?
Zioma:Сколько раз останавливали гаишники - никто сразу не лезет в мою кредитную историю. Зачем в нее лезть, если за последних несколько лет у меня пару штрафов по видеофиксации, один за забытые дома документы, а я ничего не нарушил. Да и сейчас я спокойно езжу, надеюсь меня и останавливать не за что, кроме непройденного ТО. Но отсутствие ТО никак на безопасность не влияет
Вы вообще понимаете о чем мы речь ведем или вам так не терпится поделиться сколько и каких у вас штрафов?
Разницу между остановкой для проверки документов и вызовом в ГАИ на разбор вы в состоянии уловить?
Charapaha:Вы серьезно насчет него или просто как обычно толсто и скучно пытаетесь троллить?
да я просто к тому, что если уж решил монтировать видео, ехать писать заявление на кого-то можно хотя бы самому 1 минуту без нарушений проехать, купить нормальные дворники, чтобы кинушку заснять если для своей собственно безопасности нормальные резинки не нужны. А вот такие спилберги выглядят смешными и потом начинают обижаться. А ГАИ у нас щемить никого не нужно, им главное норму штрафов выполнить, чтобы премии не лишиться, а безопасность ДД, быдлопарковщики итд не особо интересно...
Charapaha:Разницу между остановкой для проверки документов и вызовом в ГАИ на разбор вы в состоянии уловить?
Так вы же сами писали про
Charapaha:Плюс гашиники в следующий раз потом имеют особое мнение при встречи с такими водятлами.
В основном встречи на дорогах происходят.
Zioma:Charapaha:Разницу между остановкой для проверки документов и вызовом в ГАИ на разбор вы в состоянии уловить?
Так вы же сами писали про
В основном встречи на дорогах происходят.
Я вам настоятельно рекомендую ответить на заданный мною вопрос.
Сделайте усилие.
У бэхи высокие шансы проскочить на старте, а вот кому в бочину перестраивался никитос мы не узнаем