Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
dima21011994,
потому что архитектор- идиот- 20 мест на 140+ кв
вы о чём вообще?!
Архитектор проектирует дом в тех реалиях (деньги, пятно землицы), которые ему определили большие дяденьки — вот среди них идиотов и ищите.
А когда вам покажется, что нашли, послушайте внимательно, что первично — воткнуть лишний дом на имеющиеся площади, или организовать парковку для машин, которая по определению ничего не решит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Jester:dima21011994:потому что архитектор- идиот- 20 мест на 140+ кв
А разве не тот, кто покупает квартиру подешевле?
нет. потому что раньше дом был на границе города, а потом понастроили вместо футбольного поля 2 панельки сбоку и 2 свечки сзади.
не очередники/ халявщики мы
Marabu:dima21011994,
потому что архитектор- идиот- 20 мест на 140+ кв
вы о чём вообще?!
![]()
Архитектор проектирует дом в тех реалиях (деньги, пятно землицы), которые ему определили большие дяденьки — вот среди них идиотов и ищите.
А когда вам покажется, что нашли, послушайте внимательно, что первично — воткнуть лишний дом на имеющиеся площади, или организовать парковку для машин, которая по определению ничего не решит.
было пустое поле сначала, поставили дом, потом понастроили рядом. из-за неудобного заезда жильцы из 2ух домов ниже уровнем, паркуются у меня во дворе, создают дополнительный дефицит мест стать по ПДД
budgerigar:И расскажите мне про мой рост и направление движения моей машины и собаки.
я правильно понимаю, что уже рост приплетен в плеяду отмазок?
ну и конечно же
budgerigar:в какой полосе я был, кольцо внешнее или внутреннее.
это архиважно и напрямую влияет на доказательство невиновности ?
budgerigar:Водители ОТ, грузовых не устают?Встречные вас ночью не слепят? Вы сбрасываете скорость немедленно, если видите габариты машины идущей в той же полосе впереди?Конуса освещения фар нет?
какое это имеет значение?
отвечать самому за свои действия и поступки, не ? никак ?
взрослый человек, а отговорки на уровне детского сада.
dima21011994:собаку давить, чуть что. Одна женщина уже доспасалась животное-- закопали её вместе с её ребенком в гроб
один недавно задавил, тоже закопали ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
Skiilled:А теперь выслушаем кто и что думает об авторе видео и его коменте
Может лучше обсудим организацию ДД в этом месте
Вроде как ехать там прямо через проспект нельзя. Однако разрывы в двойной сплошной сделали - и это как-бы намекает, что если очень хочется - то можно
А особенная траектория проезда наверное из-за того, что некоторые особо одаренные заблокировали перекресток.
_NiKiToS_:Преступление и наказание. Обычная езда BMW X5M на 8 марта
что к чему .. Как водителя хоть установили данного авто , а то я на видео что-то его лица не рассмотрел ![]()
De-mui:Как водителя хоть установили данного авто
Он скорее всего признал свою вину, так как в опросном я отдельно указывал что кто управлял не видел.
Обычная история когда говорят "За рулем был родственник из россии". Но как вы понимаете для мужика трындеж и гнилые отмазки не приемлемы. Я так понимаю De-mui, вы бы слились...
Стукачество тоже не приемлимо для мужика правда ? Есть инспектора пусть словят и накажут если есть за что!
De-mui:Стукачество тоже не приемлимо для мужика правда ? Есть инспектора пусть словят и накажут если есть за что!
Это не стукачество, стукачество это когда сосед сдает квартиру не по договору, вы это узнали и настучали в налоговую.
При этом сосед тем что "неправильно" сдает свою квартиру никому не мешает, жизнь не портит.
Тут же явное неуважение к другим водителям, такое несоблюдение ПДД реально создает неудобства и подвергает других водителей опасности. Поэтому не надо ля-ля, если ты быдло, быдли на закрытой трассе, езди как тебе хочется, выехал в город - следуй правилам, все просто!
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
_NiKiToS_:Тут же явное неуважение к другим водителям, такое несоблюдение ПДД реально создает неудобства и подвергает других водителей опасности. Поэтому не надо ля-ля, если ты быдло, быдли на закрытой трассе, езди как тебе хочется, выехал в город - следуй правилам, все просто!
А как назвать перестроение на перекрёстке? Или это несоблюдение ПДД менее несоблюдение чем его?
_NiKiToS_ а ты менее опасен чем водитель данного БМВ ? Дворники не рабочие , стекло замылено после попадания на них воды, видимость никакая. Тебе надеюсь штрафа вкатили за такую езду? Если бы вместо Х5М было бы матиз тоже донес бы или увидел и забыл ?
6am6y4a_93:А как назвать перестроение на перекрёстке? Или это несоблюдение ПДД менее несоблюдение чем его?
в том то и дело , за другими следим, замечаем что это Х5М , а сам ... В общем если ты мужик кидай на себя заяву и тоже получи заслуженный штраф !
_NiKiToS_:При этом сосед тем что "неправильно" сдает свою квартиру никому не мешает, жизнь не портит.
почему это не портит? он не платит налоги, следовательно портит всем законопослушным людям.
6am6y4a_93:_NiKiToS_:Тут же явное неуважение к другим водителям, такое несоблюдение ПДД реально создает неудобства и подвергает других водителей опасности. Поэтому не надо ля-ля, если ты быдло, быдли на закрытой трассе, езди как тебе хочется, выехал в город - следуй правилам, все просто!
А как назвать перестроение на перекрёстке? Или это несоблюдение ПДД менее несоблюдение чем его?
на полшишечки можно
_NiKiToS_:Преступление и наказание. Обычная езда BMW X5M на 8 марта
Почему-то не удивлен. У соседа видим нарушения и спокойно сдаем в ГАИ. А на собственные аналогичные косяки внимания не обращаем. Незачет сотрудникам ГАИ - надо было наказать двоих одинаково. Тогда бы справедливость восторжествовала.
Никитос, на чем хоть сами ездите?
De-mui:Стукачество тоже не приемлимо для мужика правда ? Есть инспектора пусть словят и накажут если есть за что!
товарищу видно очень скучно живется, раз не лень ездить в ГАИ с заявлениями за подобные нарушения
_NiKiToS_:Но как вы понимаете для мужика трындеж и гнилые отмазки не приемлемы.
наказание и за нарушение БМВ и за перестроение на перекрестке одинаковое, 1 б.в.
но как понимаю
_NiKiToS_:Тут же явное неуважение к другим водителям, такое несоблюдение ПДД реально создает неудобства и подвергает других водителей опасности. Поэтому не надо ля-ля, если ты быдло, быдли на закрытой трассе, езди как тебе хочется, выехал в город - следуй правилам, все просто!
это трындеж и гнилые отмазки, когда касается собственных нарушений, типа он быдляк и опасен, а я весь из себя не такой
Zioma:Никитос, на чем хоть сами ездите?
не тот ли это товарищ, который ездил на матизе, а потом сменил на Дустера?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
Skiilled:Дустер.
Если это так, то у Никитоса просто зависть. Он не может себе купить БМВ и ездить как захочется, а вынужден тошнить на дустере.
KSSS:товарищу видно очень скучно живется, раз не лень ездить в ГАИ с заявлениями за подобные нарушения
ога, это не простое электронное заявление написать, это нужно поехать и написать заявление лично. Возможно владелец БМВ узнает его личные данные у лица ведущего административный процесс и побеседует с ним ![]()