Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Вот сбитая собака на МКАД
По видео абсолютно понятно, что водитель мог избежать ДТП.
Даярам:Вот сбитая собака на МКАД
По видео абсолютно понятно, что водитель мог избежать ДТП.
Ну это совсем уже не наблюдательный водитель, из тех кто видит только то, что перед носом творится, да и то недалеко. Такие и пешиков на переходах сносят, думая что это только тормоза без причины останавливаются перед переходами.
Zioma:Даярам:Вот сбитая собака на МКАД
По видео абсолютно понятно, что водитель мог избежать ДТП.Ну это совсем уже не наблюдательный водитель, из тех кто видит только то, что перед носом творится, да и то недалеко. Такие и пешиков на переходах сносят, думая что это только тормоза без причины останавливаются перед переходами.
Водитель начинает рассказывать про пассажира, ослепление на МКАД встречными, плохим освещением, усталостью..
В общем очень много факторов риска набирается и водитель никаких действий не предпринимает, чтобы исключить хотя бы 1-2.
А ведь можно было при ослеплении ехать медленнее или тормозить вплоть до остановки с аварийкой, включить фары (если освещения не было), напомнить пассажиру, чтобы не отвлекал (иначе к чему его приплели?), отдохнуть, чтобы не ехать в темноте уставшим и не сконцентрировавшим внимание..
А может этот набор просто скинуть с себя вину? а ситуация на самом деле была похожей как на видео выше?
Мою скорость, например он считал неверно
- а это какбы намекает
6am6y4a_93:Будь у Вас авто, Вы бы явно каждый раз, когда паркуетесь со стороны жилой застройки, на себя ГАИ бы вызывали, уверен
Зачем парковаться со стороны жилой засртойки?
зачем двор превращать в паркинг?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spike:6am6y4a_93:Будь у Вас авто, Вы бы явно каждый раз, когда паркуетесь со стороны жилой застройки, на себя ГАИ бы вызывали, уверен
Зачем парковаться со стороны жилой засртойки?
зачем двор превращать в паркинг?
потому что архитектор- идиот- 20 мест на 140+ кв
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spike:dima21011994, а, круто конечно иметь во дворе 100 парковочных
просто мечта иметь вместо двора паркинг как у гипераи да, опять кто-то другой виноват, поэтому я поставлю машину на тротуар, на газон и тд
виноваты подснежники. штук 10 и паркуны с другого дома. поэтому приходится парковаться со стороны дома, выгружать сумки и потом ехать на гостевую парковку
dima21011994:виноваты подснежники. штук 10 и паркуны с другого дома. поэтому приходится парковаться со стороны дома, выгружать сумки и потом ехать на гостевую парковку
ну так парковаться для погрузки-выгрузки это же не нарушение. я так понимаю речь идет про парковка на всю ночь
Я так понимаю что за все надо платить. Хочется жить в комфорте - купи квартиру с подземным паркингом и заплати за пару парковочных мест. Никто не обязан строить дома так, чтобы каждому было место у подъезда. Нет места стать рядом пл ПДД - ищи место подальше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zioma:Я так понимаю что за все надо платить. Хочется жить в комфорте - купи квартиру с подземным паркингом и заплати за пару парковочных мест. Никто не обязан строить дома так, чтобы каждому было место у подъезда. Нет места стать рядом пл ПДД - ищи место подальше.
нечего ленивым попам парковаться в чужом дворе. Не знаете обстановки же
Заезжал вчера на Материк. Ничего не меняется. Стоят тупят и ждут официального приглашения. Надо наверное 10 раз руками махнуть и посигналить, чтобы тупящие сообразили, что они должны ехать..
Короче бесполезно порой, лучше самому проехать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Даярам:Заезжал вчера на Материк. Ничего не меняется. Стоят тупят и ждут официального приглашения. Надо наверное 10 раз руками махнуть и посигналить, чтобы тупящие сообразили, что они должны ехать..
Короче бесполезно порой, лучше самому проехать.
нечего на таких парковках надеяться на помеху справа. пора письмо писать, чтобы понавешали знаков. Бардак там!!
dima21011994:Даярам:Заезжал вчера на Материк. Ничего не меняется. Стоят тупят и ждут официального приглашения. Надо наверное 10 раз руками махнуть и посигналить, чтобы тупящие сообразили, что они должны ехать..
Короче бесполезно порой, лучше самому проехать.нечего на таких парковках надеяться на помеху справа. пора письмо писать, чтобы понавешали знаков. Бардак там!!
что писать? сколько лет той парковке уже? На заправка и в других похожих ситуациях напрочь забывают правило "помехи справа"
Даярам, у меня выезд со двора с Т-образником (внутридворовой територрии). Так желающих приехать в дверь и покрасить за их счет куча. И почти все возмущаются мол "я прАма еду"... так что мне не привыкать к подобным моментам.. этот народ непобедим и непробиваем.
П.с - если кому двери слева покрасить надо, подскажу адресок ![]()
dima21011994:Zioma:Я так понимаю что за все надо платить. Хочется жить в комфорте - купи квартиру с подземным паркингом и заплати за пару парковочных мест. Никто не обязан строить дома так, чтобы каждому было место у подъезда. Нет места стать рядом пл ПДД - ищи место подальше.
Лезут в ваш частный участок через забор и паркуются у крыльца вашего дома? Или вы считаете что кусок общественного асфальта возле многоэтажки является собственностью жильцов этого дома?
Zioma:dima21011994:Zioma:Я так понимаю что за все надо платить. Хочется жить в комфорте - купи квартиру с подземным паркингом и заплати за пару парковочных мест. Никто не обязан строить дома так, чтобы каждому было место у подъезда. Нет места стать рядом пл ПДД - ищи место подальше.
Лезут в ваш частный участок через забор и паркуются у крыльца вашего дома? Или вы считаете что кусок общественного асфальта возле многоэтажки является собственностью жильцов этого дома?
пф.. многие так считают, причём прям возле подъезда собственность. Их подъезд - их места 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Даярам:Zioma:dima21011994:Zioma:Я так понимаю что за все надо платить. Хочется жить в комфорте - купи квартиру с подземным паркингом и заплати за пару парковочных мест. Никто не обязан строить дома так, чтобы каждому было место у подъезда. Нет места стать рядом пл ПДД - ищи место подальше.
пф.. многие так считают, причём прям возле подъезда собственность. Их подъезд - их места
наш, потому что некоторым людям влом покрутить руль и заехать в свой двор, надо гадить в нашем
budgerigar:Сбить собаку на МКАД ночью и быть невиноватым в ДТП,
Прошу прощения, а невиновность кто определил? Вы же скрылись с места ДТП без вызова ГАИ .
Типичная ситуация, перестроиться в полосу перед авто и оттормазиться, затем нарушить!
dima21011994:потому что архитектор- идиот- 20 мест на 140+ кв
А разве не тот, кто покупает квартиру подешевле?