Во-во валит.
офлайн
mrsansanich
Senior Member
|
|
2931 |
13 лет на сайте Город:
|
По поводу мастеров по ремонту электромобилей хотелось бы услышать такой ответ: " по такому-то адресу (номеру телефона) .... можно найти толкового мастера, который занимается тем-то и тем-то (такими-то марками авто, деталями) или у этих .... ребят я делал то-то и то-то - сделали отлично. А вот туда .... или к этим .... лучше не обращаться, потому что ......
У меня например Hyundai Kona 2018 г., пока еще ничего, слава богу, не ломалось, но хотелось бы заранее иметь информацию к кому можно обратится, а не метаться и спешить когда что-то уже сломается.
Я думаю и другим участникам форума такая информация (по другим авто) тоже нужна.
vita6876:например Hyundai Kona 2018 г., пока еще ничего...
Это привычка с ДВС думать и искать мастеров. Электричка чтобы ездить, а не думать.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10013 |
22 года на сайте Город:
|
vita6876, Ну в чем трудность залогиниться в соответствующих чатах/группах ?
Там всё расскажут про ваш авто . и ремонт и запчасти и косяки ....
vita6876:Я думаю и другим участникам форума такая информация (по другим авто) тоже нужна.
Форум - это уже отчасти пережитки прошлого. Тут даже и общаются по привычке в большинстве своем те, кто давно залогилинись, когда еще на форумах что-то можно было найти полезное и поделиться инфой, новых пользователей практически нету.
Всю полезную, актуальную, быструю инфу можно найти в телеге в профильных группах по каждому авто или по общим группам и ответ на вопрос получить быстро и самому помочь кому-то.
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
6827 |
5 лет на сайте Город:
|
VDub2:I_Am_Vegan:Нам, бедным белорусам, остается довольствоваться китайскими поделками... Ну например воей по цене твинго в турции
Когда и с кого смеяться, с белорусов нищих что ли?
В Европе вполне себе обычная цена больше 25к евро за этих малышей. Так что не сильно большая надбавка в Турции, но есть конечно.
[censored by DCHook]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (5 декабря 2024 21:26)
Основание: 3.5.17
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3665 |
3 года на сайте Город:
|
vita6876, ездите и не парьтесь раньше времени. Если там что - то серьёзное отрыгнет - тогда уже и погрузитесь в эти вопросы
офлайн
Ja-Irochka
Senior Member
|
|
868 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10013 |
22 года на сайте Город:
|
Работать нужно через фирму/представителя .
"Самому" - не реально . Много аспектов нужно учитывать ....
ВиталийXXL:Работать нужно через фирму/представителя .
"Самому" - не реально . Много аспектов нужно учитывать ....
А фирма-представитель это кто?
Те, кто в Минске сидят, заказывают у китайских фирм-экспортеров с инвойсом на китайскую фирму, при этом приклеивают свои сверху и ни за что не отвечают?
офлайн
Ja-Irochka
Senior Member
|
|
868 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасибо, задам другой вопрос: кто тягает бу автомобили из Китая? Если смотреть по рынку, что-то совсем разницы нет между новыми и бу.
Вышел во двор...Провёл пальцем по авто и лизнул(да,да,не смейтесь )
Можно солить рыбу
И как новоиспечённые хуалини с допенгонами будут жить через 3! зимы
Вопрос....
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10013 |
22 года на сайте Город:
|
отоноче, довольно редкий сяопень икс7 в топе живёт в рб четвёртую зиму, пробег то ли 60, то ли 70к - по батарее и моторам проблем нет, из того что заменили - три ступичных подшипника и уже второй раз меняют моторчик водительской двери (ламбо). В принципе, сносно. Айди4 икс третью зиму бегает - проблем нет, даже учитывая что после аварии меняли порог. С теслами - ну, тут у кого как, думаю, американские битки не стоит сравнивать с теми, что брались новыми в европе или китае.
Req_V:отоноче:Провёл пальцем по авто и лизнул(да,да,не смейтесь )
Не там лижете
Сверху - фиг с ним, ездить и с дырками будет . Что внизу, на тех же фишках мотора и батареи, например, с шедеврами порошковой металлургии...
Петросян
Оценил
Снизу АД,я думаю
SvolotcH знаете- это всё бла-бла-бла
Есть такая рубрика(ой,была .На ABW.)
У вас и ваших родных все то,то сё,весь модельный ряд электросамокатов
Закажите статью(анальнер приедет,организует осмотр и т.д. )
Не бойтесь
Если все так хорошо
Там поднимали тарантасы и оценивали
Жаль,я@тьки прикрыли
Т9...
Сорри
Думаю,поймёте
отоноче, зачем статьи?))) Дальше никаких китайцев или бензинок/дизелей - только теслы (по крайней мере, в сложившейся ситуации). А статьи, вернее, видео, были пару лет назад - когда контора-продавец брала пару машин для видеотестдрайва, сяопэня и хана они брали, ну, их инициатива))
Ja-Irochka:Если смотреть по рынку, что-то совсем разницы нет между новыми и бу.
ну так берите новый, в чем вопрос?